标题: [国产] 国产无修正-本土淫妻扮兔女郎挨老公操-等 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2010-12-22 13:05     标题: 国产无修正-本土淫妻扮兔女郎挨老公操-等

本合集包含了6个视频,大家可根据自己的需要下载:
1、本土淫妻扮兔女郎挨老公操,站着抽插非常犀利
2、廣西交院90後不雅視頻高清收藏版
3、哈市幼儿师范90后贝贝自拍
4、教学门,从请吃饭,到弄上床(一资深狼友自制的教学片)
5、柔丝睛睛1月视频,丝袜,撅起的大屁股真令人喷血
6、上个超靓威猛90后,白虎加无套
【影片名称】:国产无修正「国产合集-本土淫妻扮兔女郎挨老公操,站着抽插非常犀利+上个超靓威猛90后,白虎加无套+廣西交院90後不雅視頻高清收藏版+90后贝贝自拍+资深狼友自制的泡妞教学片」AVI/556.25 MB
【影片大小】:AVI/556.25 MB
【影片时间】:时间未统计
【影片格式】:AVI/556.25 MB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】:无
【特 征 码】: f3929cba8c3c307ef0455923ec3c7d171cef3640 分块大小:256KB

备用图片:

附件: f3929cba8c3c307ef0455923ec3c7d171cef3640.torrent (2010-12-22 13:05, 56.42 KB) / 该附件被下载次数 63348
作者: star870806    时间: 2010-12-22 13:09

这个人妻真爽,很有激情啊,穿的很性感。兔子服装,喜欢。
作者: wuming555    时间: 2010-12-22 13:10

国产片的质量还是有待提高。
作者: 喜爱SM    时间: 2010-12-22 13:10

没张毛    够骚的   支持国产 的  国产片越来越好
作者: 爱睡懒觉的人    时间: 2010-12-22 13:14

这一集合内容真实丰富啊,有视频聊天的,还有扮兔女郎的,第一个那个好嫩啊
作者: yhb8175    时间: 2010-12-22 13:15

国产美女的视频是一定要支持的,更何况还有扮兔女郎的!
作者: liaoning123    时间: 2010-12-22 13:22

扮演兔女郎那集太骚了,还是站着操的,一定顶。
作者: STEVEN    时间: 2010-12-22 13:24

最近国产片是越来越多了是个好消息,但是国产的质量要提高点,否则太不清晰了
作者: 心溢    时间: 2010-12-22 13:26

现在的视频真是不少呀,以后恐怕自拍的高清视频也有了
作者: cjm900529ok    时间: 2010-12-22 13:35

这个兔女有点儿那个了吧.....
作者: jialinhaoha    时间: 2010-12-22 13:35

第一个图  很吸引人啊 的下来看看
作者: lijing111    时间: 2010-12-22 13:43

都是精品呀,尤其是扮演兔子的那个,要是我也能日到她就好了。
作者: jialinhaoha    时间: 2010-12-22 13:44

支持国产  是中国的 都觉得好
作者: zxydq520    时间: 2010-12-22 13:47

哇这几个视频好犀利啊 特别是那个水全部在小弟弟上 好给力!
作者: lingfeng23    时间: 2010-12-22 13:50

国产的自拍越来越多,喜欢看自己国家的东西,欲望无限呀,自己也来个自拍
作者: 詪僤莼    时间: 2010-12-22 13:56

应该来个大大的特写
作者: lixinaa7612    时间: 2010-12-22 13:59

呵呵,还变成动物来搞,难道好弄一引起吗,晕啊
作者: yazi77    时间: 2010-12-22 14:00

又见兔女郎这次是国内的不错动作还不少呢那个没毛毛的也好喜欢啊
作者: dwtank    时间: 2010-12-22 14:37

最后一部那个酒店的女的,貌似不这么好看啊。不过国产的还是要的
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-22 14:49

第一个视频的那个女的小bb很嫩啊,很干净,喜欢这种类型的,现在国产的玩的 越来越开放了,很不错。
作者: wtwwt_7890    时间: 2010-12-22 14:56

国内的女孩子也喜欢拍A片了?不可思议
作者: hainanft    时间: 2010-12-22 15:09

俗话说得好,家有一淫妻,如有一宝啊。古人诚不欺我
作者: qwbin1314    时间: 2010-12-22 15:17

纯支持国产小兔子!笑的可爱,插起来更爽!支持楼主!
作者: pkhsf    时间: 2010-12-22 15:19

国产的就是不太清,都是手机、摄像头拍的,不过挺真实的,还是爱看
作者: tianlong1    时间: 2010-12-22 15:38

都很不错就是那个兔女郎有点对不起观众
作者: 阿寸    时间: 2010-12-22 15:46

兔女郎,这个真逗…不过也是,给平日的生活增添一点儿乐趣也是很不错的,会玩儿…
作者: yaquan09    时间: 2010-12-22 15:47

竟然还有白虎,看得我激动激动的,国产越来越有味儿了,游击的还是不少,加油嘎
作者: tiankonglan500    时间: 2010-12-22 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的年轻人 玩的就是 有深度 佩服 和羡慕啊
作者: aichenze    时间: 2010-12-22 16:17

额,这对夫妻这么有情调啊。难怪被人拍啊。
作者: lajiyige    时间: 2010-12-22 16:31

扮演兔女郎那集太骚了这女的玩玩还是不错的
作者: lupan521    时间: 2010-12-22 16:53

这些国产骚女,有一个长的不可恭维啊。谢谢楼主共享
作者: bluefield    时间: 2010-12-22 16:59

兔女郎长得一般般,不过很有干劲,另外周围光源暗了点。
作者: yangzhiqing11    时间: 2010-12-22 17:17

国人是越来越开放了啊,看截图似乎清晰度还行,下了。多谢楼主
作者: 26408508    时间: 2010-12-22 17:27

真的是好幸福啊   谢谢楼主
作者: alex_涛    时间: 2010-12-22 17:30

这么多的精彩视频,真是感谢楼主发上来的丰富多彩的视频,代表大家谢谢了,献上红心
作者: brian19840703    时间: 2010-12-22 17:31

現在國產的片子真是越來越多了,哈哈 真是福音啊
作者: sesexiaomao    时间: 2010-12-22 17:32

6部片子 各有千秋,尤其是那兔儿女郎很有味道。全部收下啦 谢谢楼主
作者: 毛兔大魔王    时间: 2010-12-22 18:18

国产兔女郎啊不错,就是国产的清晰度总是差了点到底不像小日本那么专业哈哈
作者: mhtiandi2    时间: 2010-12-22 18:34

我觉得这是一个自拍新视频。值得下载/哥哥红心送给你/
作者: 千2    时间: 2010-12-22 18:57

哈哈。。国产的就是牛阿。。相当不错。。。
作者: 救救123    时间: 2010-12-22 19:02

这女人的穴好有特点啊,好大啊。鲍鱼啊。呵呵,身子瘦弱有美感。
作者: siven    时间: 2010-12-22 19:30

哇喔,厉害啊。谢谢楼主发这么精彩的贴子。。
作者: boluo998    时间: 2010-12-22 19:34

拍的非常不错,没想到国产也有玩的这么哈皮的,女孩子也相当的可爱啊。
作者: 6307980325    时间: 2010-12-22 19:35

本人很喜欢国产,可是网上总是有一些,外国的自拍冒充国产让我很伤心,希望这几部真的国产
作者: 6522786110    时间: 2010-12-22 19:55

内容虽然不错,但是拍得不专业,看起来不爽,存支持下
作者: laji100    时间: 2010-12-22 20:02

好片 大家来分享哈
作者: zwp123119    时间: 2010-12-22 20:02

中国的性真是越来越开放了,但是都是作坊式的,什么时候就能形成一个产业运作,我们狼友就有福气了
作者: 48055467    时间: 2010-12-22 20:06

看标题很吸引人,原以为是一部片子的 点进来看了才知道几部片子都是老片了很久以前就发过,兔女郎的丝袜诱人啊 算是重温一下老片了 感谢楼主的辛苦发片
作者: sunyisd    时间: 2010-12-22 20:47

这个不错啊,妹妹下面很漂亮,不过看不清楚脸啊
作者: zwx870917    时间: 2010-12-22 20:54

有3部看过,属于比较早期的自拍了,国产的素质现在提高的很快,现在的便宜已经比这几部清晰不少了。
作者: u871    时间: 2010-12-22 21:07

90后的小妹妹长得果然是很诱惑人啊,胸前的咪咪发育的很好啊,已经初具规模了
作者: zdulong001    时间: 2010-12-22 21:30

呵呵 国产的就应该支持下 啊 不管质量好还是坏 希望有所提高啊 就不用老听那些不懂的日语啦
作者: xb4317    时间: 2010-12-22 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的质量和剧情现在越来越高了,制服和黑丝都有了
作者: da.shou123456    时间: 2010-12-22 21:34

这个还真没有看过。不过应该是个老兔吧。哈哈。
作者: fanbarsten    时间: 2010-12-22 22:04

国产片也有一些进步了,看看我们比日本仔落后多少,自拍片也是进步的一种表现,上面身穿丝袜裤的妹妹身形不错,裤内的BB诱人想操。
作者: 9089453    时间: 2010-12-22 22:07

哪个扮兔女的真是厉害呀,中国很少看到这样的片片,看来都有些国际化了。
作者: ayumi411    时间: 2010-12-22 22:22

有几个全是老片子了,不过国产的支持,超过日本,中国的MM要向jap学习了。。。
作者: PP虫    时间: 2010-12-22 22:38

国产的自拍也有兔女郎了,而且此女长得还挺可爱!
作者: bianyufan1    时间: 2010-12-22 22:54

自拍很流行啊,就是设备需要升级,画面太模糊了,看女主角玩的挺开心的嘛,够淫荡。
作者: sayaka_1234    时间: 2010-12-22 22:55

女的大鲍鱼好震撼啊,感觉清晰度还可以,国产的一定要支持。多谢分享
作者: FDUS    时间: 2010-12-22 22:57

怎么看不到图片勒,还是要下载了看看好评一个。
作者: lintz01    时间: 2010-12-22 23:02

最近国产片是越来越多了,就是不清晰啊,国产片的质量还是有待提高。
作者: FDUS    时间: 2010-12-22 23:14

非常支持国产的片子,国产片正在慢慢的成长过程中。
作者: 嗯没了    时间: 2010-12-22 23:16

他们2真的是很有性趣,女的居然是个白虎,鲍鱼也挺丰满的
作者: ttsrcbcn    时间: 2010-12-22 23:33

随着电子产品的普及,现在国人的自拍也越来越多了。
作者: liebherr600t    时间: 2010-12-22 23:46

那个白虎好像是真的呦,那个兔子岁数好像不小了,呵呵。
作者: r58w58    时间: 2010-12-23 00:32

不错喔,国产的最近开始流行了.但是质量还是不行,希望能够提高吧
作者: superkun23    时间: 2010-12-23 00:39

发现中国人接受新鲜刺激的事物能力还是很强的,支持楼主
作者: sc000    时间: 2010-12-23 00:48

不但是兔女郎,而且还穿着情趣性感黑网袜啊,太诱人了
作者: svasrd    时间: 2010-12-23 00:53

第一个图的比好嫩,就像是幼女一样,令人口水不已
作者: bcfling    时间: 2010-12-23 00:57

。兔女郎- -实在是无法接受 最后一个还是很不错的!
作者: homiloy    时间: 2010-12-23 09:03

国产很真实啊,兔女郎真是没话说了,够骚!
作者: happigo    时间: 2010-12-23 09:53

扮成兔女郎,他妈的还真是有情调啊!干死她
作者: 儒释道飞    时间: 2010-12-23 10:40

国产的视频是一定要支持,不过国产的质量要提高点,否则太不清晰了。
作者: fenghuangmu    时间: 2010-12-23 10:41

国产片真的很好,可惜大都没能声音,图象也不清晰,但很真实。支持。
作者: fish3226264    时间: 2010-12-23 10:48

无毛黑丝?靠,就是不清晰,要是有国语发音那就更好了,支持国产
作者: GoodLuckyForMe    时间: 2010-12-23 11:09

内容狠丰富呀,什么时候大导演组织一下这些"演员"拍搞清的就好了
作者: 340xiaolu    时间: 2010-12-23 11:16

第一张图还是无毛的小女啊·兔女郎那个女人非常骚啊
作者: sexallen    时间: 2010-12-23 11:59

这可是相当有名的片子,尽管拍摄水平不高,但是可以说是国产的探路先锋!
支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2