标题: [保健养生] 提高性生活质量夫妻交换3P现象浅析 [打印本页]

作者: kkxxSIS    时间: 2010-12-23 08:55     标题: 提高性生活质量夫妻交换3P现象浅析

经常会在网上看到有关于夫妻交换3P的文章,大多是转贴和杜赘的内容,但其中也不乏真实的情感事件,有感而发,从社会\心理\生理的角度坦程自己的观点,共朋友们分享.

夫妻交换3P现象并非西方及现代的一种现象,自古有之.只是局限于当时的社会而为人所知甚少,大多发生在深宅大院和狭小的范围内而不为人所知,三妻四妾的生活就是直接的多P性关系.

在生理上,人只是一种感性动物,异性之间荷尔蒙相互的影响只有3--5年,随着荷尔蒙作用的减退,夫妻见的性吸引力也已消失,彼此间性关系只是形式和生理的需要.而今的社会,随着文化素质和生活水平的提高,信息社会的优越和人际关系交往范围的扩大和方式的多样化,追求完美人生和高质量的生活水准,导致人们观念上的变化,人与人之间\夫妻之间\性观念带来极大的变化.

由上述三方面,导致人们性观念的改变.性在男女生活中的需求越显得重要,追求性生活质量,体验久违的激情,享受完美已经成为每个人心底的渴望.精神出轨发生在每对夫妻之间.同床异梦,夫妻性爱过程中心里想象喜欢的异性来提高性爱时的快感.而有的就直接婚外情,一夜情.婚外情,一夜情在偷偷摸摸的情形下进行,而不是在自由放松的心态中完成性爱过程,因此很难达到渴望中的满足.而一旦为对方察觉,更会由此而导致婚姻问题,这已成为普遍的社会问题.因此夫妻交换/3P逐渐成为有一定素质夫妻的首选方式.

夫妻交换;事实上就是夫妻共同策划同时参与的婚外性行为,出轨的方式是夫妻共同同时进行.在平等公开的方式下体验激情,舒放压抑的心灵,提高性生活质量,夫妻共同享受心里压抑已久的性欲狂潮.在平等公开共同参与之中得到满足,同时增加夫妻彼此之间的相互信任,使平淡的夫妻性关系得到改善.

3P是有别于夫妻交换的方式;两男一女或两女一男同时进行性爱,大多数为两男一女,也就是夫妻邀请朋友\同事\或陌生男性参与的性爱方式.这与男女不同的心理因素有关,在3P性爱过程中男女所得到的刺激和满足感有所不同.很多夫妻在日常性爱过程中,会想象在同别的男人在做爱,有的直接让妻子参与其中,让妻子想象是在与其他男人在作爱,甚至发出淫声浪语,夫妻双双得到满足.这缘于男性以感官的刺激为主产生性兴奋有关,视觉/声音可直接使男性产生性兴奋.3P大多是丈夫主动建议和具体安排,因为爱才希望对方得到快乐和满足,同时也满足男好奇心理,男性最大的满足在于心理方面,眼中是妻子同别的男性淫欲时春宫场面,耳边是妻子的娇喘和淫声浪语,感官的刺激会使自己异常的兴奋,同时带有一丝虐待的快感.尤其是妻子在自己和别的男性以不同的姿势共同的配合下,使妻子在多次的高潮时极度放荡的神态,使自己体会到异样的兴奋和刺激.女性最为刺激和享受,这来源于两个方面:生理上的最为强烈也更刺激,口唇/乳房\肛门\阴道都是女性主要兴奋点,老公之外的男性的亲吻抚摸直接作用与身体感官,陌生的男性带来不一样的感觉,心中压抑以久对老公之外男性的渴望使身体产生强烈的反应,很快就可以达到高潮.同时在两个男人连续不断的冲击下,感官持续的刺激使女性达到多次的性高潮.而在三人同时参与时,口交/肛交和阴道同时的双重刺激,更易刺激起女性的性欲,使女性达到前所未有刺激和高潮.

=============================================================================================================
个人评论:夫妻婚后,随着生活规律和正常,相互间初期的那份激情已淡淡消退,一切渐渐的归于平淡,彼此心灵之间的吸引力已经无形,彼此之间已没有太多的依恋与一些人看法不同的是,参加夫妻交换和夫妻3P的人,夫妻感情都是相对稳定的,而且彼此相爱体贴入微,也正因为如此才能使双方为对方着想,彼此满足双方心理和生理需求,在平淡无味的性生活中制造情趣,寻求新的刺激,用不同的方式满足彼此心理和生理需求,为性生活注入活力,提高性生活质量,同时也增强了夫妻彼此的感情和依恋.
时间关系,写的比较笼统和肤浅,请朋友们见谅.同时希望提出问题,参与跟贴.就夫妻交换/夫妻3P等具体问题进行交流探讨.谢谢!

作者: jj_1314    时间: 2010-12-23 11:16

看看就算了,接受不了
作者: dancingwolf    时间: 2010-12-23 11:28

个人能够接受的还是在想象中邀请第三方加入,意淫,而不是实质的。
作者: evonne0    时间: 2010-12-23 11:55

說的是"看看也無妨

不要真的去是...
作者: 春来黄梅香2    时间: 2010-12-23 11:57

这个对大多数中国夫妻还是难以接受的吧,而且还有可能违法
作者: 一品够味    时间: 2010-12-23 12:02

个人观点,3P与夫妻交换,其实是专为男人而产生的新事物。众所周知,男人可以先性而后爱,而女人则相反,先爱而然后才享受性,问题的关键就是夫妻交换的时候,男人很快就可以进入状态,非常主动,很快就可以跟对方的妻子尝试各种招式,这也是男人精心策划此次交换的最终目的,而对于经过磨破嘴皮才同意此次交换的妻子却不同,她往往会手足无措,因为对面前的男人还没有产生爱意,虽然场面刺激,但举手投足都非常被动性且勉强,以致不能充分享受夫妻交换所带来的乐趣,个人觉得,夫妻交换对女人其实很不公平。
作者: beckwood    时间: 2010-12-23 12:03

口味重,实在是口味重,我也很想 但是接受不了
作者: 寒月    时间: 2010-12-23 12:03

大多数人还是比较保守的吧,反正我是不会干的,很难为情啊
作者: 等你入梦    时间: 2010-12-23 12:18

换妻应该对中国男人来说,不会接受吧,虽然刺激。
作者: netdzb    时间: 2010-12-23 15:03

传统观念根深蒂固,接受不了。
作者: okay7777    时间: 2010-12-23 16:20

看看而已,影片上就不是个很喜欢3P,现实生活中就不要说了
作者: fht220    时间: 2010-12-23 16:51

如果观念上放得开,还是可以尝试尝试的,不过本人还是接受不了。
作者: jockiejockie2    时间: 2010-12-23 18:04     标题: 回复 1楼 的帖子

看看就算了,换妻应该对中国男人来说,接受不了。
作者: wangx0456    时间: 2010-12-23 18:13

换妻应该对中国男人来说,不会接受吧,虽然刺激
作者: tarra    时间: 2010-12-23 18:14

我是绝对不会接受这种思想的,但也不批判这种
作者: wzc5160    时间: 2010-12-23 18:19

3P就算了
还是接受不了。
可能与我国国情的关吧。
哈哈
作者: xinsonglee    时间: 2010-12-23 19:02

看看就差不多了,让别人干我老婆的事我想我还接受不了
作者: ml598    时间: 2010-12-23 19:09

都说饱暖思淫欲,在我们吃饱穿暖之后,又娶妻后,我们就又觉得妻不如妾,妾不如偷,现在感觉偷也不过瘾了,不如赤裸裸的跟另外的一些人性爱,都是刺激这个感觉惹的祸。
作者: OoAoO    时间: 2010-12-23 19:17

爱也分很多种,不过大多数人都不能接受自己的妻子与别的男人上床的,想想而已,真到实践的时候有几个是真正爱自己妻子的,
作者: killmeak    时间: 2010-12-23 19:34

实在是口味重,我也很想 但是接受不了的。
作者: 南朝将士    时间: 2010-12-23 19:58

不行不行 接受不了 我还是比较传统的 下辈子吧
作者: tiandizhijian    时间: 2010-12-23 20:00

呵呵 目前正在引导我老婆 基本上夫妻交友的网站都上
作者: er3334    时间: 2010-12-23 22:37

這個東西還是分人, 支持下LZ吧。
作者: xzxsdfc    时间: 2010-12-23 22:50

自古绿帽子就不是随便能戴的 何况现在更讲究非处的时候 男的总是希望换 但不希望老婆被换吧。。。
作者: 东方既白    时间: 2010-12-23 22:59

纯属打酱油,飘过,不发表任何意见,淡定淡定……
作者: wei2947    时间: 2010-12-23 23:11

大多数男人,不会同意把自己老婆分享给别的男人...玩别人到老倒是大多数人想的...呵呵,这就矛盾了~
作者: s37top    时间: 2010-12-25 00:06

这个难度太大了,很难接受,不知道怎么能够接受呢,还有别人玩完你的妻子,你日后想起来呢?
作者: ab194    时间: 2010-12-25 15:36

中国夫妻很少接受3p的,楼主可能很喜欢玩3p吧?
作者: Anker    时间: 2010-12-25 15:46

男人能够如此开放的确实在现实中不多,大部分都是希望玩别人的老婆,而不是自己的老婆被别人玩,能够接受如此伦理道德的很少见!所谓家花没有野花香就是这个道理,这也从侧面反映出了男人的劣根性,中国潜移默化的数千年文化沉淀和封建思想是不可能这么快接触的,这跟古代三妻四妾是可以同理可证的。不过在周围被别人包养的较多,真正交换玩的很少!
作者: wangx0456    时间: 2010-12-25 15:55

传统观念根深蒂固,接受不了。虽然刺激而且还有可能违法
作者: 24wlc    时间: 2010-12-25 15:58

3P,在中国还接受不了的,我想在国外这样做的也不会多!
看看就可以了,我是不会做的
作者: shqn    时间: 2010-12-25 16:56

恩,分析的很对,我认识的好多网友都想3P的,但是都不想找认识的人、
作者: ceno    时间: 2010-12-26 02:10

这半个世纪的人都改不了这个观念吧,不过有钱的就很难说,女人如衣服嘛
作者: ytaoo1981    时间: 2010-12-26 07:45

让我上别人的老婆,可以!别人上我的老婆,老子拿枪毙了他!
作者: jjmm11    时间: 2010-12-26 08:51

我也正在接受  跟大家一样 很好奇 但还没跨出实际  等待中
作者: shadowofgod    时间: 2010-12-26 08:54     标题: 回复 2楼 的帖子

这个玩意如果实在欧美也许还凑合,但是在CHINA应该很难实现,大家难以接受的
作者: lph1977    时间: 2010-12-26 08:56

本来就是这样做了也没什么大不了的,可事后想起会让人痛不欲生的。
作者: 9981938    时间: 2010-12-26 09:41

话虽这样说 但是真到做的时候可能就不会那么开心了 毕竟是自己的老婆 让别人去玩心理肯定会不爽的 一般能够3P的 都是心理承受能力比较大 开放的那种
我还是喜欢两男一女 嘿嘿 原因你懂得
作者: fangli919    时间: 2010-12-26 10:00

这种事,很难说得清的。因为在目前的情况下,很少有人很接受!
作者: qhwzjhzhy    时间: 2010-12-26 10:19

3P 有几个能接受啊,要是夫妻和单女当然好了
夫妻和单男那个老公会接受呢
估计没几个
作者: gaozhong502    时间: 2010-12-26 13:29

这种东西 不是说说就算的  谁愿意自己的老婆和别人一起?  楼主你能?  我只能说你的想法太激进了  男人有幻想可以 但是真的到实施的话 对别人老婆可能 对自己老婆恐怕就不行了吧!
作者: 长此以往    时间: 2010-12-26 14:30

还是喜欢两女一男的3P,这样对家庭伤害要少一些,情趣也多一些。
作者: 来自美国    时间: 2010-12-26 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

说的我都准备试试,确实时间长了没感觉了。
作者: owen45    时间: 2010-12-26 14:42

我们的传统观念约束着我们,那是不道德的,不过人的思想是变化的,当全世界的人搜认为3P是正常的事我们就不认为他是什么问题了
作者: h1502    时间: 2010-12-26 14:43

传统观念根深蒂固,这个对大多数中国夫妻还是难以接受的吧?
作者: bticesnow    时间: 2010-12-26 14:50

就目前这现象本人自己根本接收不了 只能看看别人才有感觉
作者: ban86614    时间: 2010-12-26 15:33

觉得是接受不了的。最多看看。。意淫一下。呵呵
作者: ntxw    时间: 2010-12-26 15:49

这种观念在我们传统的思想里是绝不允许的,所以只能看看别人自己是不会去做的。
作者: jian38675    时间: 2010-12-26 15:59

这个观念有点新潮,接受的人不会太多,个人觉得是非主流
作者: gbr888    时间: 2010-12-26 16:26

想也不敢想。漂漂玩玩就算了。难道非要搞什么交换吗》
作者: bukeneng    时间: 2010-12-29 03:34

老婆是自己的,怎么可以和别人分享呢,无法接受。不过可以用情趣用品来增加快感,比如跳蛋,假阳具,肛塞之内的,最好是用JJ插入菊花,前面放入跳蛋或者假阳具,这样也和3P差不多的效果。
作者: gx520    时间: 2010-12-29 04:32

这东西只能看看虽然说的是有道理但是我还是接受不了
作者: drillfa    时间: 2010-12-29 05:34

偶也就看看。。呵呵,其他想法就算了
作者: 47347    时间: 2010-12-29 08:05

看视频和小说的换妻3P很有感觉。但是自己身上的话就无法接受了。
作者: 隆力奇蛇油膏    时间: 2010-12-29 08:26

未婚的可以尝试3P 双飞   
你要是结了婚  这就是乱伦
作者: 左西    时间: 2010-12-29 09:30

在一段时间内,3P或换妻还只能是意淫阶段。不过在将来,随着思想意识的开放,人们对新鲜感的追求。特别是新一代的年轻人的成长。以后还是会有很多一部分人去实施的,个人观点。
作者: xiisminee    时间: 2011-1-1 05:23

这个 还是很多人不能接受的吧 特别是国人
作者: tdyc0416    时间: 2011-1-1 23:25

这个如果做调查的话,至少95%的人不会接受的
作者: tongjishi    时间: 2011-1-2 00:29

这个思想还是有点不符合一般人的性观念啊     可能和别人老婆一起容易让人接受一点
作者: linxiao007    时间: 2011-1-2 16:50

难道外国都喜欢换妻?思想不同,我女友接受不来,还不得跟我分手?
作者: i126    时间: 2011-1-2 17:04

看看可以,但我绝对不会去尝试的。其实大部分的男人骨子里也都是保守的,这个“保守”的定义是不希望别人去分享自己的老婆
作者: catfoxhu    时间: 2011-1-2 17:11

呵呵,这些东西我喜欢看,也经常在和LP爱爱的时候和一起幻想过,就是不敢真实的尝试,害怕影响家庭生活就得不偿失了。
作者: j6weiwei    时间: 2011-1-3 22:30

接受不了 自己老婆 还是自己来 怪别扭的
作者: sfcsfcsfc    时间: 2011-1-3 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉很专业的东东啊,不知楼主做没做过啊,请教到底具体应用时该怎么办
作者: hitattoo    时间: 2011-1-4 15:40

中国的传统观念还是比较保守的,其实3P就是一种追求性刺激的一种行为,接受的可以小范围的活动,不接受的敬而远之。
作者: lb6134    时间: 2011-1-4 15:49

无法想想他们的想法男人的心就这么宽吗?
作者: djpeng    时间: 2011-1-4 16:04

估计50年以后中国大陆你普及普遍完的起换妻。那时候我也老了。
作者: dongpeng125    时间: 2011-1-4 18:53

定了,虽然自己不会去尝试,还是谢谢楼主。
作者: yjpsaimi    时间: 2011-1-4 19:19

没事看看,学习一下技巧,,以后自己用。。。
作者: 日久见人心    时间: 2011-1-4 19:36

个人感觉虚拟的3P还可以接受,如果是现实中,还是小心为妙
作者: binbin111    时间: 2011-1-4 19:49

观念不是看一篇文章就能改变的!无法接受!
作者: popopo1232    时间: 2011-1-4 20:13

个人观点。完全无法接受,自己的女人被被人搞,不行。除非两个女人给我搞
作者: kxbs    时间: 2011-1-4 20:17

。、。。还是不习惯搞这种 自己老婆给别人搞,感觉就是不好
作者: heteka21    时间: 2011-1-6 09:37

我是比较喜欢 就是怕老婆无法接受
怕做了之后有负罪感
作者: 制造浪漫    时间: 2011-1-6 10:43

观念很强 我也接受不了 谢谢楼主 太强了
作者: lxk778    时间: 2011-1-6 23:43

换妻应该很多人会接受不来哦,保守的中国人就算了吧
作者: fanshu001    时间: 2011-1-7 00:07

看了楼主的分析,感觉对3P了解了好多
作者: 2513363    时间: 2011-1-7 04:00

我个人 觉得夫妻交换或3P是已婚多年的夫妻增加情趣的好 方法,毕竟夫妻相处时间久了 难免会有 审美疲劳,交换或3P是 个 不 错的选着,前提是夫妻双方的感情要足够深厚,相互信任
作者: 超级代理Θ    时间: 2011-1-7 06:19

传统观念根深蒂固,    接受不了。然刺激。
作者: mockingbird    时间: 2011-1-7 09:48

说实话.这个实在接受不了.太那啥了.
作者: asd804    时间: 2011-1-8 01:22

幻想还可以,真来还真不行。这玩意有这心没这胆
作者: zzip27    时间: 2011-1-8 02:56

传统观念是一回事,主要也有很大的风险。未来不确定的事情太多了,等于落在另两个人手里把柄。
作者: ih5566    时间: 2011-1-8 10:39

无法接受啊,如果有情人的话那倒是还不错的选择
作者: jadetree4u    时间: 2011-1-8 14:23

曾经和我的前女友做过类似的“准3P”,没在一起做就是她先和她老板做完,马上跟我做,非常刺激现在还很怀念那时候的情形。
作者: SKINSIS    时间: 2011-1-8 18:05

刚开始接触3P与交换的一些视频与文章时也是出于好奇。但随着自己的年龄的增长,夫妻之间也就缺乏了神秘感,也就感的有些乏味了,近一段时间我频频向老婆灌输一些3P与交换的思想,老婆却总是很抵触,总是骂我变态。 但我觉的只要夫妻双方感情基础好,在相互信任的前提下是完全可以去偿试3P与交换的,就像李银河说的那样,成人之间的游戏要遵守的原则只有两条:一条是“自愿”,一条是不影响他人,只要坚持这两项基本原则是没有什么不能做的。 我想众狼友如果在夫妻做爱感到乏味时,如果在床上能采用角色扮演,先用语言刺激一下自己的老婆,一定会发现你的老婆能有不一样的表现,会发现她久违的热情。
你可以在做爱时,让你老婆把你当成其它的男人(刚开始最好扮演陌生人),或者让你老婆想像有两个男人在一同操她,让她内心那个平时隐藏起来的“小野兽”得到充分的释放。 爱情初生时是与性紧密结合的,但当性以同一面孔出现数年以后,爱情与性就呈现出分离的状态,不论男女都一样。只是男的表现明显,女的被世俗所压制,关键是如何能激起男女心底那对性的多样化的要求。 我的意思不是鼓励滥交。3P与交换一定要谨慎选择,要找有文化有修养,要经过一定时间考查的,志同道合的。 最最重要的要安全! 走出第一步固然很难,但只要从思想上解脱出来,就一定会享受到性的多样化乐趣。 最后用王小波的一句话来结束----“无趣”是人类的最大不幸!
作者: heiyinbaiyue    时间: 2011-1-8 18:26

实在是口味重,大多数人还是比较保守的.接受不了
作者: li_sean    时间: 2011-1-8 18:30

别人的妻可以,自己的不行。
作者: 雪夜云朵    时间: 2011-1-8 18:34

这种事情接受不了,个人觉得这样很不健康。
作者: damas    时间: 2011-1-8 22:59

说实话,我不能理解和接受这种行为,六楼说的很好,这种行为其实对心理的伤害是无形的,得不偿失。
作者: mikeddxcj    时间: 2011-1-8 23:31

交换3p的刺激主要是是视觉和听觉,但是最难突破的是心理。
作者: m0rn1ng    时间: 2011-1-9 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得可以网上交换,可以意淫,不知道大家认为
作者: 32617665    时间: 2011-1-9 12:29

看看就可以了 性毕竟是属于比较自私的 YY一下即可
作者: sushe01    时间: 2011-1-9 12:39

虽然这样子可以带来刺激,但由此产生的矛盾也是十分棘手的
作者: 245245007    时间: 2011-1-9 12:42

我也是,肯定接受不了,只能自己YY下,在心里爽爽就好了
作者: 遥远的芙蓉后    时间: 2011-1-9 15:24

想想还可以,感觉无法接受
作者: celvinwang    时间: 2011-1-9 15:27

本人身在外地,真想找个伴侣,何来交换那么爽,外面那些桑拿又不敢去,怕有病,不知如何是好。
作者: zxgking    时间: 2011-1-9 15:43

仁者见仁智者见智,喜欢就喜欢,不能接受就算!
作者: glzyxy    时间: 2011-1-9 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

我倒是喜欢这样,很刺激,看别人操我老婆我很舒服
作者: lifsex    时间: 2011-1-9 21:12

夫妻交换是大家心理都想但都不敢尝试的东东,我想,我老婆也想但就是没有走出这一步
作者: enhahei    时间: 2011-1-10 09:53

现在是不能接受,以后难说,我更喜欢玩别人老婆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2