标题: [求医问药] 阴毛怎么剃(男) [打印本页]

作者: daiyiren    时间: 2010-12-24 00:43     标题: 阴毛怎么剃(男)

【咨询人性别】男
【咨询人年齡】24
【咨询人病因,症狀】以前初中刚长阴毛的时候有剃过一段时间,导致现在的阴毛又密又长,请教有经验的兄弟们,阴毛这么剃好点?用脱毛膏?还是镊子拔?又或者直接用刮胡刀刮?

作者: qqzui    时间: 2010-12-24 07:48

那是没办法的事情 镊子拔 拔了以后还会长 用脱毛膏~不怕脱了以后长不出来 当白虎?
作者: jlloveem    时间: 2010-12-24 13:17

个人认为最简单的办法是用刮胡刀直接刮掉,但这样不好的就是挂完以后会有几天非常痒
作者: lxj9671    时间: 2010-12-24 15:12

首先问下楼主的小弟弟有多大?如小弟弟不大还是不用剃了吧~
作者: hdy1314    时间: 2010-12-24 15:27

剃掉了,后面刚长出来的时候,会不会很刺啊。
作者: coming_    时间: 2010-12-24 15:42

自然点最好,万一踢了以后,长的比以前跟多,那不白忙了
作者: 卵大广西人    时间: 2010-12-24 16:02

洗澡的时候刮最好,先用热水淋浴个十来分钟,身体发热后在阴毛处涂上刮胡水,没有的话用洗发水代替也可以的。
然后揉上1.2分钟再刮,会舒服很多的,过后也不会出现红痒的情况。
这都是我长期刮毛总结出来的经验,的确刮毛后JJ看上去爽多了,大条多了,干女人的时候更有感觉,不过刚刮完几天最好不要做,一个星期过后等柔软的毛毛长出来后再做女朋友会比较乐意接受一点。
作者: damowutong    时间: 2010-12-24 16:16

好男一身毛,毛多了才更男人啊。没必要剃毛的。
作者: jason167jj    时间: 2010-12-24 16:23

剃了很不舒服吧,阴毛有保护的作用,万一不心伤到小弟弟就惨啦,太多的话可以用剪刀修剪一下就可以呢
作者: liangjiajun    时间: 2010-12-24 16:38

为什么要剃毛呢  这样很危险的   我建议不要剃毛的好
作者: vip001ofcn    时间: 2010-12-24 16:51

我的毛毛也挺长的,想剪短点,又不想全刮完汗
作者: nickzj111    时间: 2010-12-24 17:21

剃毛干嘛?你以为剃了就不长啊,以后越长越多。男人没毛多难看
作者: hy5678    时间: 2010-12-24 22:54

男人有毛做爱,才令女人更舒服,有搔痒女性外阴调情的功效,都说女人剃阴毛的,男人剃个鬼!
作者: ts3654    时间: 2010-12-24 23:08

为什么要剃毛啊?如果是因为包皮过长会把毛卷进去的话,只要剪短一些就行了。
作者: rpk74mk3    时间: 2010-12-24 23:38

为了卫生,最好剃掉
阴毛里的细菌多得可怕,毛太长了还会藏阴虱
女性阴道有自洁功能,但尿道可没有这些防卫手段,做爱把细菌带进尿道,如果女方身体免疫力恰好低下,很容易患尿路感染,还有得肾盂肾炎的危险

建议爱护女女的老爷们都要刮,刮干净

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2