标题: [转帖] 少女时代惊现日本A片版 惹怒粉丝 [打印本页]

作者: fdqx    时间: 2010-12-25 18:03     标题: 少女时代惊现日本A片版 惹怒粉丝

日本成人电影製作业滥用女子组合少女时代的造型,引发广泛关注。

根据某媒体报道,日本AV业SOD滥用少女时代的形象创意,製作并发售的一部成人电影,让人们感到相当震惊。

SOD表示从明年1月20日开始会在SHOPPINGMALL中,发售名為《美脚传说》的成人电影。另外,日本言论表示少女时代的魅力屈「脚趾」可数,这次的日本成人电影是对少女时代的戏弄。这次商品说明上注明「绝对看不到某人气美足组合X时代」,「AV界美脚模特5名的萌特训」等文字。

对此,少女时代的粉丝表示愤怒:「这绝对是名誉损害。」「坐视不理是决定不行的。」「就说她们怎麼会在那种地方呢。」等等。

还是比较期待的 但看长相明显不如少女时代
作者: kitte    时间: 2010-12-25 18:45

以前大长今AV版一样的,这种越反对就越红,怕就怕没人注意。
作者: heiowen    时间: 2010-12-25 19:14

有创意,我支持,这个要先来段歌舞表演再开始AV才行
作者: mm1121955683    时间: 2010-12-25 19:25

好期待这个片子 就等1月20号发片了 希望各位大大能及时更新
作者: raocc2    时间: 2010-12-25 19:55

这个我觉得非常好,还有人抗议呢,这么好的创意以后要多出几个。
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-25 20:10

很正常,最近看了一部宣传封面,说的是女孩为了唱歌北潜规则,都指向了一些偶像歌唱团体
作者: huaihaizi001    时间: 2010-12-25 20:11

现在就是这样,一旦火了之后,就要出现恶搞,非正常的炒作和竞争
作者: oncecheer    时间: 2010-12-26 10:41

这种东西,只要有利可图,就会有人去做,君不见private还拍了加勒比海盗的AV版本吗?而且是大制作呢!
作者: diaojun2005    时间: 2010-12-26 11:11

日本人总是喜欢搞点创新。韩国人也是,什么都喜欢管,明明没有实力也想要什么都管。
作者: yjmhhh    时间: 2010-12-26 12:15

用个造型咋了美国还恶搞总统呢?少女时代不要太小气吗你们要在日本的话恐怕早去拍av了吧
作者: idleuse    时间: 2010-12-26 13:46

看造型很诱人,少女时代还是不错的。

不过看演员相当的一般啊, 玲木 和 星琦 都是已经下马的人了,片子一看就不行。
作者: tangjingui    时间: 2010-12-26 13:58

能真引发争议的才有市场,这个创意有点意事,AV也要创新才会有市场。也才能生存下去。
作者: rong1125    时间: 2010-12-26 15:18

越是吵得凶的,越好炒作,日本现在经济低迷,这样好赚钱
作者: soulsex    时间: 2010-12-26 15:39

Oh!  
소원을 말해봐
Gee
Run Devil Run
Hoot
我是她们的忠实fans,不过看演员这几个不行啊,有些都是熟女了。要年轻清纯的才好,
作者: longlonglong    时间: 2010-12-26 16:28

这个 应该很普通啊 不会有什么问题吧 这样也不是第一次了。
作者: foreverjohn    时间: 2010-12-26 19:00

出高价还不是一样要来演,钱的问题嘛。胃口估计很大。
作者: happysharif    时间: 2010-12-26 19:18

洒家坐等,第几排无所谓了,种子要有的啊,万恶的AV工作者万岁
作者: shxiashxia    时间: 2010-12-27 08:17

典型 的商业 行为,这个国家色情 片子也是 商业 行为,因此 大家 不要太当真了
作者: duncangc    时间: 2010-12-27 10:14

有噱头才有宣传的必要,很期待这部模仿少女时代的片子
作者: nkysgb    时间: 2010-12-27 10:19

这种炒作方式太正常了,中国各种形式的模仿秀比这个可严重多了,没什么大惊小怪的
作者: zb1981115    时间: 2010-12-27 10:24

很期待!就是不知道女优质量如何。只看过铃木的片子,其他的不熟啊。
作者: yyqyxf    时间: 2010-12-27 11:13

借一个噱头来做宣传,也是可以理解的,不过少女时代很出名吗
作者: beicheng009    时间: 2010-12-30 17:49

这算是AV界的山寨风格吗,其实欧美也经常有这事,连克林顿都被美国AV恶搞过
作者: beicheng009    时间: 2010-12-30 17:49

刚去百度了一下,除了克林顿的桃色绯闻,08年美国选举.萨拉·佩林也被人整过,而且长的真的很相像啊,所以说大度一点吗

作者: 上原カエラ    时间: 2010-12-30 18:29

我看见过很多激似AKB48成员的AV呢,也没见她们说些什么。
作者: 御龙海晓    时间: 2010-12-30 22:56

呵呵,我也是绝对支持的。其实日本的AV片还是很有创意的。只要剔除掉那些变态恶心的,还有淫具那些东西,还是很有看头的。
作者: cyh3230    时间: 2010-12-31 08:02

其实这种事情也是非常多的,但是在现实中粉丝恐怕接受不了。
作者: baofox    时间: 2011-1-8 20:13

这个创意倒是很令人期待啊,大概要到过年时才能看到了。
作者: zqsvip    时间: 2011-1-8 23:08

SOD不愧是创意公司的美名,不过惹毛了棒子还是不大值得的,不过考虑到AV公司连天鹅湖、白雪公主都干整,一个少女时代也不算是什么
作者: xuan1258    时间: 2011-1-8 23:36

就是。人家阿凡达、星球大战什么的都有成人版,少女时代就怎么不能有。人家又没说拍A片的是少女时代。
作者: dchhln    时间: 2011-1-8 23:47

小日本就是有搞头。什么都可以拿来炒作应该么有什么问题!
作者: shingoran    时间: 2011-1-11 00:09

都是大家的幻想而已嘛,也没有什么,毕竟是自己出了名了,被ps都很正常了。
作者: wanxiaoyu13    时间: 2011-1-11 11:20

恐怕是少女时代请SOD代做广告了吧 这是纯炒作 而且我相信一些影迷
私底下喷这个片子 实际上也肯定会把这部片子买回去看的
作者: tangdou    时间: 2011-1-11 14:44

就是对当红组合的恶搞而已,少女时代那首歌被咱们国内还恶搞成了(夹紧了逼,哦也)尊敬的斑竹,这句话不是我骂人啊,是那个视频就这么配的中文字幕,在六间房上还有呢,可多人看了。以前没注意,看了中文字幕就是这么回事。每次听到我都想笑呢。
作者: 54104492    时间: 2011-1-11 19:01

其實吧,少女時代現在是看著漂亮,不過都是整容的,如果你看到她們整容前的照片!估計你就崩潰了,哥有幸看到,至今還有心裡陰影!
作者: avictor    时间: 2011-1-11 20:32

这个不是挺好的,满足我们的欲望阿,太支持了。
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-12 02:22

先来段激情火辣的热舞,那时候你就不记得什么少女时代了
作者: twubird    时间: 2011-1-12 11:06

模仿一下创意又怎么样,又不是同一个行业,没竞争,而且那些粉丝最无聊,偶像又不是神,怎么还不能让不崇拜的人来编排一下吗?
作者: samdaa    时间: 2011-1-12 14:35

如果是漂亮的美女 那肯定会吸引一大批观众的吧 现在就是在制造话题吧
作者: sexslave    时间: 2011-1-12 18:55

小日本搞点这么多新奇的其实也有好处,满足大家的好奇心和好色心啊!
作者: llc32    时间: 2011-1-13 19:37

我觉得嘛。这些人何必一边较真一边意淫?是不是他们觉得SD出的片和他们脑海意淫的区别太大而反抗?
作者: andyer    时间: 2011-1-13 22:14

话说回来啦,还真的是蛮期待这部片子的啊,要是有ft就精彩了啊
作者: wangyu40001    时间: 2011-1-13 22:55

哈哈,还真的别说,小日本真的是太有才了。都让我无语了都。
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-1-13 23:07

少女时代有十多个人呢吧 封面才三个 不过挺有创意的
作者: 我郎    时间: 2011-1-13 23:27

小日本的创意还真是牛啊。什么红酒搞什么。想想在、还真挺期待这部啊。
作者: jefferylee    时间: 2011-1-13 23:34

铃木杏里也出现了吗,太令人惊讶了,不是退了么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2