标题: [成人游戏] [101224] [でぼの巣製作所] 神楽幻想譚~妖かしの姫~ [去垃圾版][迷宫型RPG] [打印本页]

作者: ywclgl258    时间: 2010-12-28 00:47     标题: [101224] [でぼの巣製作所] 神楽幻想譚~妖かしの姫~ [去垃圾版][迷宫型RPG]

Info:
http://www.debonosu.jp/debonosu/game/gensou/
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=692799

神楽幻想譚~妖かしの姫~ (このタイトルの関連製品)

ブランド:でぼの巣製作所(このブランドの作品一覧)

価格:\9,240 (税抜\8,800)

発売日:2010/12/24

メディア:DVD-ROM

JANコード:4560366480138

ジャンル        ローグ風巫女さんRPG
カテゴリ [一覧]        RPG、巫女、戦うヒロイン、過激
原画        山本和枝
シナリオ        シャア専用◎
アーティスト        佐藤ひろ美、瀬名
備考         
備考2        CPU:1.0GHz必須、2.0GHz以上推奨
メモリ:512MB必須、1.0GB以上推奨

就是走迷宫形式的RPG,被怪物打败后有H,嘿嘿,算是本月的佳作之一

附件: [101224] [でぼの巣製作所] 神楽幻想譚~妖かしの姫~.torrent (2010-12-28 00:47, 22.69 KB) / 该附件被下载次数 3447

附件: 神楽幻想譚~妖かしの姫~ DummyCut.torrent (2010-12-28 07:37, 17.9 KB) / 该附件被下载次数 1903
作者: zhenhong    时间: 2010-12-28 01:05

对rpg有大爱,以前就比较喜欢ego公司角色扮演类游戏.谢谢楼主分享先给红心后下载!
作者: jy02687840    时间: 2010-12-28 01:06

还是等汉化版的吧,希望尽早汉化。。。。RPG日语的实在是有点心有余~力不足~
作者: fxk123456789    时间: 2010-12-28 01:11

游戏累的、、进来很少玩了 还是要支持楼主 红心献上
作者: GUD4001    时间: 2010-12-28 01:11

ego.的遊戲 神樂的續作! 我又看到那隻該死的胖雞了!
不過這次的人物設計好像比以前更加進步了 不像之前的遊戲
人物的臉型都很方形!期待漢化!不過ego的遊戲很多都已經漢化了 不知道這個會不會漢化
倒是很想玩獵人的青春4 不知道何年何月才會有漢化!漢化Hgame 難求啊!
作者: asdvdxp    时间: 2010-12-28 01:12

即便不会日语,rpg什么的不汉化也能玩吧
这个终于流出了,就等escude的那个了
作者: zfotsl    时间: 2010-12-28 01:14

这个作品很不錯,虽然画风肉感不足,但人物优美,並且玩法不单调,谢谢分享.
作者: 老汉字    时间: 2010-12-28 01:26

从风格上看应该属于不可思议的迷宫类型的游戏吧,希望难度不要像风来的西林一样高
作者: heavywang    时间: 2010-12-28 01:30

引用:
原帖由 ywclgl258 于 2010-12-28 00:47 发表

Info:
http://www.debonosu.jp/debonosu/game/gensou/
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=692799

神楽幻想譚~妖かしの姫~ (このタイトルの関連製品)

ブラン ...
对山本大妈已经审美疲劳了 求求EGO换个画师吧...
作者: 亵渎者    时间: 2010-12-28 01:44

24号新作品啊。。。不晓得剧情对话多不多  不多的话下载来玩下
作者: lvqingfeng    时间: 2010-12-28 02:01

ego的游戏很多不错的,这个貌似也很好.果断求全CG,希望哪位达人能发下.楼主发帖不易,辛苦了.
作者: kkdante    时间: 2010-12-28 02:31

很喜欢这种arpg  画风看起来也很漂亮   要是有汉化版就好了。  日文完全苦手啊
作者: sidney01    时间: 2010-12-28 02:48

游戏性应该很不错,不过画风到真的有点看腻了。
感谢楼主分享!
作者: zero95963    时间: 2010-12-28 02:49

感谢楼主。画风看着有些眼熟,当看到麻雀时,我确定了,绝对是ego的。话说,我已经很久没有听到ego的消息了。
作者: kj_coco    时间: 2010-12-28 03:11

貌似很卡通,不知好不好玩,先收藏!
作者: yywenfool    时间: 2010-12-28 03:19

EGO的啊,我说怎么看到怪里面有胖胖的波的雀呢。呵呵山本大妈希望身体能坚挺
其实他们公司也培养下一代画师,但是我对山本大妈的画风比较喜欢,可能是看的习惯了
所以不出意外我倒是不希望换画师。工作了那么久,宝刀未老。应该值得佩服一下
作者: vlo7    时间: 2010-12-28 03:19

ego公司现在的不给力啊,效率越来越低了,以前一年好几个游戏的,人设感觉也没以前好了
作者: eyd11123    时间: 2010-12-28 05:42

就是这个了,等了好久勒,还以为不会有人发了呢,绝对支持。
作者: b1233250    时间: 2010-12-28 06:31

希望能跟之前的一樣好玩
下載來試試
謝謝分享^_^
作者: 3268    时间: 2010-12-28 07:59

老实说这类游戏很无聊,前面几个神乐系列都不外乎刷装备走迷宫。纯支持了
作者: wyc10416    时间: 2010-12-28 08:04

这种设定很像鬼神乐、月神乐啊,
我很喜欢,支持了
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-12-28 08:15

EGO的游戏一直都很有爱的,终于等到出新作了,太好了,非常感谢楼主的分享啊!
作者: buckbuck90    时间: 2010-12-28 09:19

這片遊戲戰鬥我很喜歡
尤其女主角戰敗會有好康出現
這讓我會更有衝勁
作者: kinkymacy    时间: 2010-12-28 09:33

从风格上看应该属于不可思议的迷宫类型的游戏吧,希望难度不要像风来的西林一样高
作者: 869835479    时间: 2010-12-28 09:49

呵,虽然感觉玩迷宫类型的游戏很累,但是玩这种画面可爱的或许能缓解一点疲劳。
作者: 朝仓音梦    时间: 2010-12-28 10:29

忠于等到该作了 感谢楼主 收下了
作者: as2o5    时间: 2010-12-28 10:54

很有趣的样子,就是看不懂日文,玩起来估计挺费劲的
作者: shuguang790308    时间: 2010-12-28 11:04

RPG的话,没有中文玩起来还真是比较困难啊。呵呵。纯支持了
作者: sdfeng1111    时间: 2010-12-28 11:15

怎么可能换掉山本大妈,ego就靠大妈的设计吃饭呢,笑~
作者: hmm6610    时间: 2010-12-28 11:37

山本老伯的作品还是很不错的,虽然剧情老套,不过画风却非常好,人物非常漂亮!
作者: zyx_zyx    时间: 2010-12-28 11:43

玩过那么多ego的游戏,感觉人物都一个样
作者: wiiw    时间: 2010-12-28 11:52

看上去像不可思议迷宫这类的游戏,就不知道可玩性怎么样
作者: jiaziheng    时间: 2010-12-28 11:59

要是剧情对话多的话 那能燥死 看不懂点的手抽筋。汉化不指望了,下了直接开干
作者: 74478    时间: 2010-12-28 12:20

很喜欢RPG类型的H游戏, 谢谢楼主分享
作者: kt198561xw    时间: 2010-12-28 12:42

哦~这游戏太可爱了,像这类H游戏才有可玩性嘛。
作者: gta2000    时间: 2010-12-28 12:44

画风好可爱呀,看了游戏截图里的那个巫女就喜欢上了这个游戏,感谢楼主的无私奉献
作者: renkeniao    时间: 2010-12-28 13:40

日本国产的RPG风格的游戏还是挺值得一玩的,下来收藏了。
作者: ajaly003300    时间: 2010-12-28 13:52

楼主怎么不把H的画面截下来啊,无图无真相啊,H的画面才是重点
作者: pc213    时间: 2010-12-28 13:57

這片遊戲戰鬥我很喜歡,尤其女主角戰敗.ego就靠大妈的设计吃饭呢
作者: kuban    时间: 2010-12-28 14:16

忍不住进来吐槽个 话说又见神乐鬼畜 山本大妈的神乐系列还在继续 但是大妈的时代已经过去 典型一量产骗钱作 为大妈默哀
另外要下DC版的童鞋请三思 以后遇上追加特典什么的可能DC版的装不上

作者: sakura0819    时间: 2010-12-28 15:21

山本大妈已经开始转型了,大家再给点耐心吧,这部作品山本大妈是其次,主要是冲着rpg去的。
对于avg那种无休止的S/L我已经厌倦了。
作者: haoren777    时间: 2010-12-28 15:23

非得被打败才能H吗,完了,看来对我来说,是全年龄版了
作者: xie_tianhua    时间: 2010-12-28 17:00

好久没有玩过ARPG了,感谢楼主分享好游戏!
作者: wenlizhenwudi    时间: 2010-12-28 17:50

哎,怎么说呢,玩了很多山本大妈的作品比如神楽道中记什么的,先不说这让我感到有些腻的画风,我最不能接受的是被打败后还有被怪物XX的CG图拿……意思就是说要拿100%CG必败N次。哎最后只能支持了,谢谢LZ分享
作者: 荞麦    时间: 2010-12-28 18:32

等了好久了,大妈的新作,希望这次不会有追加特典了
作者: lubin119    时间: 2010-12-28 19:01

面包脸不再是EGO的标志了,记住现在叫でぼの巣制作所,大妈和EGO其他高层几年前就闹翻单飞了,EGO的画师早换了,大妈离开EGO之后EGO出的几部作品都是瘦脸的
作者: lmypicc    时间: 2010-12-28 19:28

好可爱的风格啊,希望重在操作,遗憾没有日文版,就算有英文版也好啊
作者: 风见瑞穗    时间: 2010-12-28 20:45

画风很不错,游戏类型还是迷宫类的,很不错的作品
作者: anyetianmo    时间: 2010-12-28 21:47

这个算是去垃圾版吗,怎么我看到有一个1g多一点的去垃圾版,这个4g的算是什么?观望Ing
作者: dai9941    时间: 2010-12-28 21:57

仍旧是山本大妈的作品哟。ego.的吉祥物也是哪个肥鸟,,标志依然。不错的RPG。以前一直玩HRPG。。ego.公司的作品也是首选- -
作者: 420max77    时间: 2010-12-28 22:03

24号新作品啊。。。不晓得剧情对话多不多  不多的话下载来玩下
作者: firesword2    时间: 2010-12-28 22:09

进来就猜到是ego+山本大妈,不过偏偏又对这种H为辅料,本身素质还不错的游戏没抵抗力啊,谢谢楼主了
作者: 13579022i    时间: 2010-12-28 22:57

多大啊!太大的我电脑放不下啊下来看看啊!
作者: seankilleen    时间: 2010-12-28 23:46

人物露点应该好一点吧,武器用长鞭生猛一点
作者: william_b    时间: 2010-12-29 00:54

这类游戏我基本不会被怪兽打死的,也不想被打死,为了美图要自残,郁闷啊。
作者: joyacd    时间: 2010-12-29 01:55

最喜欢山本和枝的画风了。谢谢分享!
作者: nebulaham    时间: 2010-12-29 02:13

这个还是日文的么。看不懂剧情总觉得别扭。感谢楼主发帖。就不下了。
作者: jy02687840    时间: 2010-12-29 03:43

我只是说想这游戏汉化而已- -玩是照常玩
作者: 碎冰夏风    时间: 2010-12-29 05:35

好像有点意思,画面不是很喜欢,不过最主要的是太大了啊。
作者: tmme    时间: 2010-12-29 10:37

。。。。
之前玩过欠债萝莉
感觉对这种RPG有点掌握不好。。。
还是战棋类的简单些。。
作者: yqlp    时间: 2010-12-29 12:45

看着游戏很不错的样子  可惜不是中文的 不然倒是可以下来试试!
作者: tianhu911    时间: 2010-12-29 13:51

很可爱的风格啊,太喜欢了,谢谢楼主,红心送上
作者: king58cn    时间: 2010-12-29 15:17

被打败才有H 这不是诱惑我们输掉嘛!嘿嘿!
作者: tianyazhilang    时间: 2010-12-29 16:19

这类游戏说是H类的游戏有些太牵强了,不过换换口味还是不错的。最好还是汉化的,那就更好了。
作者: wplfff    时间: 2010-12-29 17:19

日文苦手表示压力很大 用金山快译翻的及其蛋疼 纯支持了
作者: 879382923    时间: 2010-12-29 20:40

以前玩过EGO的出云战记,圣魔大战,觉得这种带点小H的RPG很有意思,这一部应该是最新的了,等高人汉化
作者: lefens    时间: 2010-12-29 21:52

這種畫風很普遍,不過RPG類型倒是很少看到!
下來玩看看!
多謝大大!
作者: raderzd    时间: 2010-12-29 22:02

引用:
原帖由 lubin119 于 2010-12-28 19:01 发表
面包脸不再是EGO的标志了,记住现在叫でぼの巣制作所,大妈和EGO其他高层几年前就闹翻单飞了,EGO的画师早换了,大妈离开EGO之后EGO出的几部作品都是瘦脸的
其实帖子名称都有标示出制作公司的名称了,还有这么多人EGOEGO的,信息滞后也有个程度吧,不过EGO不是在大妈离开后就没出新作了吗?[りとる・ピース]的VOL3都没再出了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2