标题: [经典] n0555[WMV] 東京熱 霧島由宇(中森明菜若似) 美人溫泉輪姦孕汁 [打印本页]

作者: djj18    时间: 2010-12-28 11:32     标题: n0555[WMV] 東京熱 霧島由宇(中森明菜若似) 美人溫泉輪姦孕汁

【影片名稱】:最新朹京熱 Tokyo Hot n0555 霧島由宇(中森明菜若似) 美人溫泉輪姦孕汁 Yu Kirishima
【格式類型】:WMV
【影片時间】:85分钟
【大小時間】:2.68GB
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【bt特徵碼】:88ee7e1190fe39d46d779f4e042b9af9c0a3fa1f
【种子期限】:五种/三天
【影图预览】:

附件: djj18@SexInSex@Tokyo Hot n0555-HD.torrent (2010-12-28 11:32, 111.82 KB) / 该附件被下载次数 23600
作者: jc_sera    时间: 2010-12-28 12:12

作为第一个回复的,支持一下LZ吧
  女优还是不错的,蛮清纯的,就是不知道变态的小日本会搞出些什么花头来
作者: 4561517    时间: 2010-12-28 12:32

女优很清纯的感觉一脱了衣服好骚啊!张的不错很喜欢啊。B毛刮的真干净
作者: 黎明1    时间: 2010-12-28 12:44

不错,女优挺漂亮的,还剃了毛,看起来挺有感觉的,下了
作者: 实况俘虏    时间: 2010-12-28 12:56

感觉像个少妇,不过挺有味道的。谢谢楼主。
作者: asedber    时间: 2010-12-28 13:05

东热的女优都不错,很漂亮,不过东热就是人海战术,一帮男人围着个女优乱搞,好像单对单的没有。
作者: km7983319    时间: 2010-12-28 13:05

感觉像个少妇,不过挺有味道的。谢谢楼主。
作者: 李嘉健    时间: 2010-12-28 13:12

霧島由宇这个女优挺漂亮的,而且这部东京热的题材也比较少有,值得收藏。绝对是精品。感谢楼主分享!
作者: mianzhuvip    时间: 2010-12-28 13:40

东热日了多少的美女啊老是找美女来中出太可惜了,东热就是创新太少了别的都还好。
作者: s37xl    时间: 2010-12-28 13:51

看起来还是有点清纯的味道啊!
而且口味也有点重啊!
谢谢楼主
作者: jinjfy    时间: 2010-12-28 13:55

东热的封面有时修的太厉害。不过总的来说女的都很廋
作者: b89526    时间: 2010-12-28 14:00

貌似BB看起来棒极啦!很嫩!难得的好B啊!可惜被狗日啦!
作者: 神之无伤    时间: 2010-12-28 14:00

看图应该是有码的哇?怎么发到无码区来了。。。版主给挪一下吧。
作者: pswwu    时间: 2010-12-28 14:32

非常飘的女生,不错,很喜欢的,谢谢楼主了。
作者: wb-63    时间: 2010-12-28 14:46

原来如此美貌的MM居然可以这样淫荡,可惜了.
作者: zlalexkazl    时间: 2010-12-28 16:07

我觉得日本的美女都被片商挖掘完了,就剩下极少的一些还没拍片子的美女了
作者: zlalexkazl    时间: 2010-12-28 16:20

一个长相甜美眼神很忧郁的美眉,上了东京热,就被干的眼神更迷茫了
作者: anther_me    时间: 2010-12-28 16:24

这个女优在东热里只能算一般,不过BB还是相当嫩的,水资源也很丰富
作者: wwjj009    时间: 2010-12-28 17:28

是个大美女,就是片子太大了,高清版的就是占地方,硬盘太小了,放不下。谢谢发片。
作者: oskar    时间: 2010-12-28 20:06

很苗条的MM,样貌也满清秀的,还不错的片子,先下了欣赏了
作者: liulh-1    时间: 2010-12-28 20:50

这女的长的还比较清纯。看着像个大学生。应该说比国内的某些大学生看起来还清纯些
作者: cavalier_kun    时间: 2010-12-28 21:01

封面那个无辜的眼神看起来好诱惑人哦。不过内容就是有点重了,纯支持了。
作者: ymscys    时间: 2010-12-28 21:38

女优还不错,不过东热的片子现在不太感冒。
作者: ktpx    时间: 2010-12-28 22:22

东京热真是一如既往的重口味啊,这个清纯美女去了东京热估计要被毁了。
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-28 22:42

该有是最漂亮的,但那股烧劲很好,很赖看,身材相当的不错
作者: 1755991    时间: 2010-12-29 10:46

好片!就是太大了,有压缩的吗?
感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2