标题: [经典] 赤热 Red Hot Jam Vol.110 村瀬さおり(Murase Saori) [打印本页]

作者: djj18    时间: 2010-12-28 11:34     标题: 赤热 Red Hot Jam Vol.110 村瀬さおり(Murase Saori)

【影片名稱】:赤热新作 店長推薦 Red Hot Jam Vol.110 村瀬さおり(Murase Saori)
【格式類型】:AVI
【影片時间】:120分钟
【大小時間】:875MB
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【bt特徵碼】:e56cbda1d4882ed504eb5c16828390386198612b
【种子期限】:五种/三天
【影图预览】:

附件: djj18@SexInSex@赤热 Red Hot Jam Vol.110 村瀬さおり.torrent (2010-12-28 11:34, 37.71 KB) / 该附件被下载次数 14173
作者: 4561517    时间: 2010-12-28 12:34

村上里沙可是老AV的演员了啊!现在都成了熟女了啊不错个头身材都很好啊
作者: 实况俘虏    时间: 2010-12-28 12:55

村上里沙还在出新作啊,好兴奋,下来看看。
作者: kyokusanagi    时间: 2010-12-28 13:04

她拍那么多片子有码无码都好,都没什么噱头,早看腻了2年前
主题都是多P和中出,真不知道为什么没有人去培养她,难道没有所属的事务所么?先有码再无码,先新人颜射、多P乱交、角色扮演、初中出,再开发重口味多好。一开始就选错厂商了,一开始就是无码的。无码也好了,至少像川奈舞、大沢佑香、石黑京香那样步骑并进混出点名头多好,总是多P要不就是中出,没啥新意,兽交都玩过了却连菊花都不开发,也没跟妖妖玩过,难怪扶不起来。看RHJ这预览图片都只是以前加勒比一本道那些个冷饭拼的,除了一模样没啥看头了。
还是谢谢楼主发片吧,我不是针对楼主,而是看到这女优很多牢骚。

作者: 李嘉健    时间: 2010-12-28 13:10

可以说,村瀬さおり是我心目中的女神,样子和身材都是完美,而且她曾经拍过几部东京热,绝对是AV女神之一,这部作品绝对值得收藏。感谢楼主!
作者: xxjqxzed    时间: 2010-12-28 13:27

这个不就是村上里沙么,怎么又换名字了。换来换去都要晕了。
不错MM还是蛮不错的,要支持一下
作者: qazaqs    时间: 2010-12-28 13:34

村上里沙改名字了?这部片子没看过,下了看看。喜欢村上里沙,支持楼主,红心一定给。
作者: mianzhuvip    时间: 2010-12-28 13:42

村上里沙我比较喜欢的女优尺度也很开放,腿细身材到位就是脸太方了谢谢楼主。
作者: b89526    时间: 2010-12-28 14:02

绝对要感谢LZ啊!有贡献了一个好B啊!狼友们要膜拜大大啊!
作者: 6月小辣椒    时间: 2010-12-28 15:16

这样的美女才叫极品美女,对我来说是新发现,谢谢楼主。
作者: su79817    时间: 2010-12-28 15:22

村上里沙拍了这么久的片子,除了听说拍过兽交片外,都没什么新花样,已经看腻了,什么时候爆菊啊?再不爆就来不及了。
作者: ColdME    时间: 2010-12-28 15:29

楼上朋友的疑问我也有哦,怎么说村上里沙连兽交都拍过了,怎么还没有爆菊片呢?应该来个三穴调教,再来点排泄片才给力哈
作者: fifacom    时间: 2010-12-28 15:37

女优不错就是片子有点过时了,好像这个女优就出这一个片似的
作者: 47467324    时间: 2010-12-28 15:51

村上里沙的片子都很经典啊,身材一流,长相也还可以,很喜欢她
作者: zzhell    时间: 2010-12-28 15:58

原来是理沙MM,真是百看不厌啊
感谢分享
作者: wacker    时间: 2010-12-28 16:27

村上里沙的旧片了,转入有码界之后,好久没见如此风骚的女人了
作者: finfo    时间: 2010-12-28 17:20

村上里沙大姐别的别说,表演的功夫太到位了,职业操守很强的女优,下来看看
作者: disidai    时间: 2010-12-28 18:52     标题: 回复 4楼 的帖子

我也是 对于她的菊花 一直是很向往 可是就是不开 郁闷呐
作者: 盗美人    时间: 2010-12-28 19:14

村瀬さおり让人期待已久的作品,鲜嫩小穴,丰满圆屁股,操起来一定很爽。
作者: jslife    时间: 2010-12-28 19:50

只要是村上里沙的片子一定要下,谁叫本人很痴迷这样的女人的。
作者: chenwei84825    时间: 2010-12-28 20:26

这个女优长得好漂亮,是我比较喜欢的,怎么还玩过兽交么,真是长见识了!
作者: liulh-1    时间: 2010-12-28 20:49

这是老片子了吧。我记得我好像看过。这女的很浪。值得一看
作者: baibai_tao    时间: 2010-12-28 21:28

此女优以前就出来过吧,我觉得脸方正的很,男性化的说。
作者: ymscys    时间: 2010-12-28 21:37

女优不错啊,看评论连兽交都拍过,可惜了。
作者: meeto    时间: 2010-12-28 21:37

女优身材还是很性感的,感觉还是很不错的,尤其是臀部曲线很美,呵呵。感谢发帖分享。
作者: klf8109    时间: 2010-12-29 03:05

她的艺名可真多啊,不过她有一种独特的气质让人过目难忘。
作者: 2010dcyy    时间: 2010-12-29 08:51

封面带上帽子还挺像欧洲贵妇呢,看着个小贵妇镜头前表现的如何~
作者: liuhui1106    时间: 2010-12-29 10:02

她的片子我很喜欢人漂亮口味也很适中感谢楼主的无私奉献
作者: 10086-10086    时间: 2010-12-29 10:47

我不清楚不知道是看片看的多了还是现在女优的质量的确下降了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2