标题: [SM] DXKM-001 水沢真樹 - 狂逝拷問マニア 女體無限黒地獄 [打印本页]

作者: tz369    时间: 2010-12-28 16:30     标题: DXKM-001 水沢真樹 - 狂逝拷問マニア 女體無限黒地獄

[wmv/1.73G]水沢真樹  - 狂逝拷問マニア 女體無限黒地獄
狂逝拷問マニア 女体無限黒地獄 南ももか・他 (wmv)
片名: 狂逝拷問マニア 女体無限黒地獄 南ももか・他
出演女優: 南ももか アリス 水沢真樹  白浜あさり
發行日期: 2010-09-11
製片商: ベイビーエンターテイメント
影片時間: 124分
檔案大小: 1.73 GB
檔案格式: WMV
編碼: wmv-2000Kbps
解像度: 640x480
種子製作: BitComet 1.09
[attach]1532709[/attach]

附件: 60CE.torrent (2010-12-28 16:52, 71.75 KB) / 该附件被下载次数 19163
作者: Urier    时间: 2010-12-28 17:31

很刺激的调教片,收下了,谢谢楼主的分享!
作者: 太平洋舰队    时间: 2010-12-28 17:35

非常喜欢调教片,感谢楼主,希望楼主多多发片!
作者: mianzhuvip    时间: 2010-12-28 17:42

这给奶子绑的都快爆炸了很残酷啊,这样对以后哺育没什么好处吧日本人就是有点变态。
作者: lpc6969    时间: 2010-12-28 17:44

鞭笞~滴蜡~打屁股~叫你不听话~哈哈,SM口味太重了~纯支持LZ
作者: ab19871014lcl    时间: 2010-12-28 17:50

这些女优体力和意志力都不错啊 我估计我上都扛不住 我还就喜欢这种重口味
作者: 超没自信。。。    时间: 2010-12-28 17:54

很刺激的啊 调教片子  纯支持了
作者: 008578    时间: 2010-12-28 18:04

太刺激了,这个题材太棒了一定要下来观赏!
作者: biostar_2011    时间: 2010-12-28 18:04

这是纯粹的调教片子呀,女优从照片上来看被折磨的非常痛苦呀,从片子上来就能看出来日本女人在社会上真的是没有任何的地位!
作者: zty_5826    时间: 2010-12-28 18:10

调教片子很刺激的啊 非常支持!!
作者: 271700131    时间: 2010-12-28 18:14

SM片子很少有漂亮的,这个女优还马马虎虎~
作者: shujin003    时间: 2010-12-28 18:23

口味太重了,不太喜欢调教片,感觉太假太变态了,和真实生活相差太远。
作者: 6522786110    时间: 2010-12-28 18:29

很喜欢调教类的片子,下来看看内容怎么样.
作者: kfihihc    时间: 2010-12-28 18:29

真是XE啊。不过应该很多同学会喜欢这种题材的吧。XD
作者: wuyuxin    时间: 2010-12-28 18:38

不错,喜欢这类型的片子,支持
作者: bye102099    时间: 2010-12-28 18:45

口味太重了点,不过有地方太刺激了,谢谢楼主
作者: 小小妹    时间: 2010-12-28 18:52

SM精彩好片子,喜欢的类型,楼主发帖辛苦了,收下了,
作者: woaimmbb    时间: 2010-12-28 19:00

日本女人天生就是被调教的,中国爷们组队上啊。
作者: qin8850    时间: 2010-12-28 19:02

非常喜欢SM的片子,的确是很多狼友们都希望看到的。小日本现在拍片内容是越来越丰富了,SM的女优也越来越漂亮了。支持楼主
作者: txklhhh    时间: 2010-12-28 19:03

把丰乳肥臀的熟女绑起来干,小日本不愧是变态民族,真能想~
作者: jirounan69    时间: 2010-12-28 19:04

SM 片总是给人种糟蹋人的感觉,看帖就要回帖以示对楼主的支持!
作者: sweet19    时间: 2010-12-28 19:11

谢谢楼主 很精彩
支持
作者: ukkarl123    时间: 2010-12-28 19:24

这种调教的片子口味比较重,看上去是实打实调教,不是那种剧情秀哦,看上去没有什么美感哦
作者: zhaozhenjie    时间: 2010-12-28 19:26

最喜欢这种种口味的sm了,看的人激情澎湃的
作者: shiquncai    时间: 2010-12-28 19:28

谢谢楼主,虽然自己是假装的,不过看得还是让人热血沸腾啊。
作者: digilee    时间: 2010-12-28 19:31

真的喜欢水沢真樹,不过这次的片子口味重了一些
作者: cbydpm    时间: 2010-12-28 19:32

感官誘惑啊 非常刺激的調教片,純支持了~
作者: mxyxjmjf1    时间: 2010-12-28 19:33

这那里是什么地狱呀,这里明明就是天堂呀!
作者: pbz    时间: 2010-12-28 19:42

口味太重了,怎么太阳国这种题材的这么多,拍点温馨的不行啊
作者: zytlover    时间: 2010-12-28 19:53

看上去很刺激呀,美女被电击棒搞得很刺激呀,就是没有狠狠的打屁股过瘾,谢谢了
作者: chenhuai111    时间: 2010-12-28 19:54

口味重了点 但是我喜欢 感谢女优的不懈努力
作者: ranqingtian    时间: 2010-12-28 20:03

看封面这几个女的表情 是不是真的受不了还是绑的他们很疼啊
作者: 642429539    时间: 2010-12-28 20:15

这部因该是重口味的吧!我比较喜欢。谢谢楼主的片片
作者: ljs2002    时间: 2010-12-28 20:15

感觉很刺激啊,女优表情表现的很丰富,不过看起来年纪有点大
作者: jordanxw    时间: 2010-12-28 20:16

这么重的口味,真服了小日本了,什么变态的事情都干的出,纯支持了
作者: tomsheni    时间: 2010-12-28 20:35

太残忍了吧,把个美女绑起来这样弄,不过挺刺激的
作者: sd55772    时间: 2010-12-28 20:39

很有感觉的片子是SM类型的啊小日本就是变态啊就喜欢虐待女人啊
作者: cainiao384    时间: 2010-12-28 20:42

这个有点重口味了,不过偶尔也要换看调剂调剂
作者: tjoy    时间: 2010-12-28 20:49

这个片子口味有点重 不过还是谢谢发片 辛苦了
作者: demondz    时间: 2010-12-28 20:52

调教的片子,真是太刺激了,谢谢楼主的分享
作者: xrbcr    时间: 2010-12-28 21:04

重口味的,我一般不看,觉得呕心,不过是漂亮女忧的话,另当别论
作者: zailaiyibei    时间: 2010-12-28 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这类型的片子还是比较喜欢的 最好MM再漂亮的 身材更好点 更好 是不是要求太高了我? 支持+感谢
作者: zaney05    时间: 2010-12-28 21:33

捆绑调教的片子 一直觉得没多大意思  只是个人偏好 还是喜欢制服丝袜的
作者: vipofaisex    时间: 2010-12-28 21:42

这公司现在特喜欢拍这类片子啊,已经收藏了不少了
作者: knicks09    时间: 2010-12-28 21:45

很给力啊!thank!!!!谢谢楼主!!!!!!
作者: taiyijinxian    时间: 2010-12-28 21:53     标题: 回复 9楼 的帖子

这与日本女人在社会上有没有地位没有任何的关系。看来老兄对SM还是不了解啊。对于M来说,被虐是一种享受刺激、得到连续高潮的体验,这在正常情况下是得不到的,也是M对SM游戏会玩上瘾的原因。女优在片中表演这种体验的过程。好片要接受,红心感谢楼主的分享。
作者: youcanbelievein    时间: 2010-12-28 21:58

绝对重口味啊,这些女优的阴道都做到痉挛了吧
作者: ymscys    时间: 2010-12-28 22:15

看图片内容很刺激啊,出演女优还多,可惜没有个一个个样子的图。
作者: bookbank    时间: 2010-12-28 22:17

重口味的,就是女主角的身材不是很好,还是谢谢楼主发出来
作者: Viking2010    时间: 2010-12-28 22:22

调教的相当特地啊,非常刺激,女优的表情都相当苦痛,看来是真实的调教片
作者: jay20101205    时间: 2010-12-28 22:46

这个应该是调教合集吧  我喜欢  下载啦 谢谢楼主啦
作者: wj1983    时间: 2010-12-28 22:56

水沢真樹的片子看了不少,大都是调教类型的,女优长相一般,但是演技很不错,看着就有种冲动,感谢楼主发片,收下了!
作者: 超级得妹    时间: 2010-12-28 23:02

什么叫黑地狱,哪个大神来解释下。只看到了肚子上的赘肉
作者: wuwenhe1234    时间: 2010-12-28 23:02

看到这种内容的片子,老是觉得她们深受残韩,身上青一块红一块,伤痕累累,能满足某些人某些特殊爱好和欲望。这是与生俱来的欲望,对女人征服感由此而来。
作者: zz3zwx    时间: 2010-12-28 23:12

一看名字就是重口,而且这种SM我也不喜欢。把女的整的蓬头垢面,一点风采都没了。
作者: cctay    时间: 2010-12-28 23:25

谢谢楼主的分享~~~SM的口味好重~~~
作者: magicbroom    时间: 2010-12-28 23:34

女优长相有点平凡啊,不过调教很爽,哈哈,收藏了
作者: mars888666    时间: 2010-12-28 23:48

sm调教类的片子真是太刺激了!下来学习学习!绳子绑的好艺术
作者: lichunhuao    时间: 2010-12-29 00:27

哇这口味真是重!我可吃不消啊!简直是这些女子的地狱!可怜啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2