标题: [经典] MOMJ-135 狙われた妻 长泽あずさ [打印本页]

作者: xccxjj    时间: 2010-12-28 22:33     标题: MOMJ-135 狙われた妻 长泽あずさ

狙われた妻 长泽あずさ
贷出开始日: 2010/12/02   
収録时间: 120分
出演者: 长泽あずさ  
监督: 纹℃
シリーズ: 狙われた妻
メーカー: タカラ映像
レーベル: MOMIJI   
ジャンル: 人妻  巨乳  単体作品  调教  3P、4P   
品番: 18momj135r
影片大小:994M
影片类型:AVI

附件: E3F3741DF40539E2679E23D37F8B46D973B8E75B.torrent (2010-12-28 22:33, 79.99 KB) / 该附件被下载次数 10158
作者: zzn111    时间: 2010-12-28 22:35

长泽其实长相身材都很完美了,可是她演技不好,缺少了淫靡之气
作者: huahuayao99    时间: 2010-12-28 22:41

我已经下过她的合集了,所以单片如果不是新片基本都有了!
作者: chenmc9999    时间: 2010-12-28 22:43

人妻系列其实更喜欢美丽的,但是这个好像不怎么美丽,波到时很大
作者: wuwenhe1234    时间: 2010-12-28 22:43

粉红色胸罩,带黑色蕾丝边,可爱不失性感。这是我喜欢的风格。女优眼神充满诱惑,对事物的渴望还是对欲望的渴望?看过片子大家心中自有分寸。身材方面,胸部足够大,够圆,但稍微不是那么饱满,肚子有多余的肉,看起来丰满,基本还算是一流的。值得推荐。
作者: jay20101205    时间: 2010-12-28 22:54

这个少妇的胸很大  皮肤也白皙  真是一部佳片啊
作者: sunyi0528    时间: 2010-12-28 22:58

这女的也太不怎么样了吧,大板脸,目光呆滞!
作者: 色回    时间: 2010-12-28 23:00

长泽あずさ,可怜的妻子,被人侮辱,实在太纠结了!谢谢楼主!
作者: zz3zwx    时间: 2010-12-28 23:05

又见长泽的片了,不管演的怎么样,只要是合我要求的美女必须收藏。长泽美眉长得实在太美了,而且身材好,皮肤也好。
作者: qc1622    时间: 2010-12-28 23:08

长泽的片子一定要下。她的双奶简直是极品,再加上含羞欲要的表情,看着就要人升天。真想带着钱去日本干他三天三夜。
作者: xinle    时间: 2010-12-28 23:13

蛮喜欢像长泽あずさ这样肉呼呼丰满的女人,不知道那些瘦的干巴巴的一点肉感都没有的女人有什么好。
作者: 59-00    时间: 2010-12-28 23:24

长的很一半,眼神有一种忧郁美,身材倒是一级棒,又白又丰满,看了赏心悦目
作者: cctay    时间: 2010-12-28 23:37

人妻系列的比较喜欢~~有中文了就好~~可惜了~~
作者: mars888666    时间: 2010-12-28 23:44

这个少妇不错!身材真棒!皮肤还白白的!谢谢楼主分享啊
作者: cdbetter1    时间: 2010-12-28 23:45

胸器果然厉害,但牙齿好像有些突出……会不会是封面杀手啊……
作者: h183138    时间: 2010-12-28 23:54

我倒是觉得她的演技还不错啊。这类片子她算诠释得很好了。
作者: 落雁沙    时间: 2010-12-29 00:24

巨乳人妻 虽然长相一般 但是人妻的片子 就应该支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2