标题: [经典] SDDK-005 男子○学生 少年ち○ぽに発情する綺麗なお姉さん [打印本页]

作者: 国米    时间: 2010-12-28 22:35     标题: SDDK-005 男子○学生 少年ち○ぽに発情する綺麗なお姉さん

日本少修正 [SDDK-005 男子○学生 少年ち○ぽに発情する綺麗なお姉さん

【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 1290 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

品番:SDDK-005 男子○学生 少年ち○ぽに発情する綺麗なお姉さん 原千尋先生の巻

[fly]你们的红星就是我发贴的动力[/fly]

附件: M-xlG16MIe5r[1].torrent (2010-12-28 22:37, 53.77 KB) / 该附件被下载次数 9021
作者: chenmc9999    时间: 2010-12-28 22:41

这个Happy的姿势真是罕见啊,下次试试看感觉怎样啊
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2010-12-28 22:44

那个骑在身上的男人也太龌龊了,好像七个小矮人之一。
作者: lbxxzero    时间: 2010-12-28 22:52

真的是从小就教育哦,男的看起来就像12 3岁的样子
作者: jay20101205    时间: 2010-12-28 22:56

呵呵  以前看过两部一样类型的片子  故事情节很有意思
作者: sunyi0528    时间: 2010-12-28 22:57

这是原千寻的老片了,扮演小孩的男优都是一些体型正常的小日本,演小朋友正好,千寻MM这时候稍显有点胖,脸都快成圆形的了!
作者: dreams122    时间: 2010-12-28 23:01

原千寻末期比较经典的片子了 尤其是小个子扒在那的姿势 真是让人浮躁啊
作者: 2230448    时间: 2010-12-28 23:11

题材挺不错的 不过片子好像比较老了吧?之前好像有看过 纯支持了
作者: 59-00    时间: 2010-12-28 23:22

小日本还真会玩儿花样儿啊,完全骑在身上干,还是第一次看到,下了好好欣赏
作者: cctay    时间: 2010-12-28 23:35

故事情节不错~~够吸引人了~~~
作者: cctay    时间: 2010-12-28 23:36

故事情节不错~~够吸引人了~~我喜欢~~
作者: mars888666    时间: 2010-12-28 23:44

全是侏儒啊!不喜欢看!女优长的也不好看!不下了
作者: alexhezi    时间: 2010-12-28 23:47

小原的片子吗?好久没看到了,实在是怀念吖,多谢楼主发片!
作者: jjyy不是我    时间: 2010-12-29 00:06

很新鲜,下来看看。
小日本很会玩啊
作者: glysb666    时间: 2010-12-29 00:20

老师还真是认真负责,学生所有事都管,穿的也很性感,花样蛮多的
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-29 00:22

依我看勃起度远没有五颗星啊
作者: 落雁沙    时间: 2010-12-29 00:23

情节应该不错 就是女优的身材不行啊 胸部太小了 很另类的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2