标题: [经典] 一本道 fuwari 青春美少女聖誕裝3P狂歡夜 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2010-12-29 15:01     标题: 一本道 fuwari 青春美少女聖誕裝3P狂歡夜

【影片名稱】: 一本道 fuwari 青春美少女聖誕裝3P狂歡夜
【影片大小】: 502.15 MB (526,545,078)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: a4c70cf909be6b178f27c76d7aad1df0322705ca
【種子期限】:BitComet做種 出種即撤 開啟長效 定時補種
【片源提供】: dioguitar23
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】: 說明:ID水印僅限於圖片 視頻無水印 請盡量使用BT系列軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

附件: 一本道 fuwari 青春美少女聖誕裝3P狂歡夜.torrent (2010-12-29 15:01, 44.28 KB) / 该附件被下载次数 9854
作者: 贩卖人口    时间: 2010-12-29 15:05

好淫荡的圣诞礼物,好销魂
作者: ak_002    时间: 2010-12-29 15:05

好清纯的圣诞妹妹呀,梳的两个小马尾辫让人升起爱恋之情。
作者: fowolf666    时间: 2010-12-29 15:05

太俗了,没什么趣味性,随便找套衣服穿上,就当过圣诞了
作者: toogood    时间: 2010-12-29 15:06

圣诞大餐啊,每年圣诞都期待AV们给我们带来惊喜.
今年也不例外,东热一本道真是我们狼友的福音啊.
作者: zy2113237    时间: 2010-12-29 15:08

真是好东西呀,女的清纯美丽,人间极品呀,要是这部片在12月25号那天发的话,人气一定非常之高哦,谢谢楼主分享了。
作者: 无聊~    时间: 2010-12-29 15:09

这女优长的还是很难看的,下来意淫一下。感谢楼主,红心送上。
作者: yetuoxie    时间: 2010-12-29 15:30

3P的题材 都很刺激 女优也很丰满 看图就知道这是一个不错的片子
作者: dajifanzui1    时间: 2010-12-29 15:40

有这么好的圣诞礼物吗?真是太希望出现了,怎么会呢
作者: bluebluesky    时间: 2010-12-29 15:48

这个妹妹长相确实一流, 但是要说爱爱时候的反应, 感觉很假, 很做作.
作者: 淫牙    时间: 2010-12-29 16:02

疏的小辫子显得可真清纯,令人想到逝去的青春。真想像人家这样过圣诞
作者: cocobobo    时间: 2010-12-29 16:07

好漂亮的女优妹妹,皮肤很白皙,情节很诱惑啊,这部一本道的片子口味很适中,感谢楼主的圣诞礼物!红心送上!
作者: 1029670353    时间: 2010-12-29 16:18

在圣诞节的那天跟她打一炮一定爽歪歪
作者: cd1021    时间: 2010-12-29 16:19

好可爱的圣诞MM啊,收藏拉啊.服装好撩人啊
作者: 我的号被禁用了    时间: 2010-12-29 16:20

圣诞大餐呀  我最喜欢了 还有个这么嫩的可爱小妞来做一下  不过我是绝对不会和别人分享的
作者: 1029670353    时间: 2010-12-29 16:25

这样的圣诞节过的真舒服,让人好期待哦
作者: yaoshuohua2    时间: 2010-12-29 16:34

这个女的太漂亮了。要是真能来一发在她身上就好了
作者: 479887491    时间: 2010-12-29 16:37

图片还是不错,merry christmas~女优挺可爱的~
作者: jx777    时间: 2010-12-29 16:48

3P不错呀 不过个儿还是喜欢一皇二后的3P 嘿嘿
作者: gagaga1234    时间: 2010-12-29 16:49

最近处了好多圣诞节系列的片子。这娘们长的不错啊!
作者: shouren19851102    时间: 2010-12-29 16:50

这个女优长的真不错,白白的皮肤,大大的胸脯
作者: 零界    时间: 2010-12-29 17:03

圣诞期间就要看这种题材的片子才有味道
感谢分享
作者: wsz252    时间: 2010-12-29 17:07

圣诞主题装扮真的很不错,非常感谢楼主的分享!
作者: jackaini    时间: 2010-12-29 17:30

制服系列相当诱人,女孩长的不大嫩嫩的谢谢楼主分享好片,圣诞快乐!
作者: 6255750    时间: 2010-12-29 17:32

圣诞,应节啊,是不是圣诞大派送啊,(送美女)
作者: kazehaya.su    时间: 2010-12-29 17:33

哇!圣诞装啊,可以那天没上来看啊,现在看又没有那个气氛了
作者: aichenze    时间: 2010-12-29 17:59

哇。这个长相绝对是一流的呀。而且这么性感的圣诞装。绝对是诱惑呀。
作者: 21510951    时间: 2010-12-29 18:00

圣诞老人是送礼物,日本的圣诞女把自己当礼物给送出去,创意新颖,有意思,而且长相还算清纯可人,比较有看头
作者: mooncross    时间: 2010-12-29 18:09

圣诞有这样的美女干,真是太幸福了,谢谢楼主分享
作者: ccit730    时间: 2010-12-29 18:12

圣诞礼物,谁要是有这么分大礼,还不累死。
作者: dazhou123    时间: 2010-12-29 18:17

胸形还算可以,可惜演技不行.
作者: lusonbill    时间: 2010-12-29 18:44

真是应节,一个圣诞女郎,陪我过圣诞节,好诱惑
作者: sfmangzp    时间: 2010-12-29 18:49

这个貌似应该是上年的片子了吧,不过这个MM真的是很不错
作者: h183138    时间: 2010-12-29 18:51

呵呵,这片子很应节啊。女优样子也很不错。
作者: qinjiang1985    时间: 2010-12-29 18:56

这个女优长得好生的漂亮啊,非常的喜欢,谢谢楼主!
作者: 6522786110    时间: 2010-12-29 19:02

圣诞妹妹看起来很诱人啊,就是不知道干起来怎样了
作者: buhaowan4542    时间: 2010-12-29 19:04

日本小妞长得不错,波大肤白,还玩3P,好刺激。
作者: hz19900509    时间: 2010-12-29 19:15

妹妹长得不错.
看图片`剧情应该也挺不错的.
作者: sc000    时间: 2010-12-29 19:18

整体感觉比较一般,而且也不太喜欢3P类的,不过题材倒是挺吸引人的
作者: xuelan000520    时间: 2010-12-29 19:26

好可爱的MM,穿着圣诞服,玩3P,够诱惑,够刺激
作者: bettery12    时间: 2010-12-29 19:38

我怎么过不了这样的圣诞狂欢夜呀,这MM真清纯呀!
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-29 19:54

画质有点模糊,但总的来看女的长相一般,不算很亮丽那种。
作者: ty731111    时间: 2010-12-29 20:05

如此正點的女優不看就太傻了,甜美的模样,胸部很大 ,年紀又輕,水准不错!
作者: ljloveff    时间: 2010-12-29 20:09

这部片子是去年一本道圣诞的,楼主不厚道啊,不过还是挺不错的值得一看
作者: wind0ws7    时间: 2010-12-29 20:10

作为圣诞礼物送给我用一个就爽了啊,情节好像没什么新鲜的!
作者: larryb    时间: 2010-12-29 20:32

最让我激动的情景是等我洗完澡,她已经脱光了躺在床上等我,两腿分开,双手掰开自己的阴唇,身上还系着一个大大的红色蝴蝶结,我于是鸡动不已,以下省去500字。
作者: pzzdf    时间: 2010-12-29 21:15

一本道的片子都不很不错,比较真实,女优的演技也都比一般的片子好
作者: 419344978    时间: 2010-12-29 22:09

多好的圣诞夜啊,很令人羡慕,还是国外好啊,谢了楼主。
作者: lhzcq999    时间: 2010-12-29 22:20

老女优了,出的片子很多,没什么新鲜感,再说也没什么特点,太一般了
作者: Yellow7    时间: 2010-12-29 22:30

圣诞专题特刊啊!!!有黑丝必下!
作者: longji224    时间: 2010-12-29 22:39

很清纯的小妹妹,看上去气质跟学生一样,双节期间,此片不可错过。
作者: eshuihan    时间: 2010-12-29 23:37

美丽的少妇,无论是身材还是长相都是那么的让人有种冲上去的兴奋感
作者: ぐ憬ヲ兲デ    时间: 2010-12-29 23:40

太俗了,没什么趣味性,随便找套衣服穿上,就当过圣诞了
作者: leilei124    时间: 2010-12-29 23:48

MM长的不错.还穿了圣诞装啊,不错不错啊,奶子也可以
作者: jimi111    时间: 2010-12-30 00:44

这种节日,不狂欢也罢,外国人的节日嘛
作者: wcnmgb2008    时间: 2010-12-30 00:50

红色的外套加上白色的肉体总是能勾起原始 的欲望  其他的都已经无所谓了
作者: azs123azs    时间: 2010-12-30 02:28

看贴回帖 是美德 楼主辛劳是我们的福分 谢谢!
作者: anjing202    时间: 2010-12-30 04:49

现在一本道要比东热的片子强多了。有看头。题材也多
作者: wxy19910823    时间: 2010-12-30 09:42

女优很可爱啊,圣诞装更是烘托出了她的气质
作者: staroferver    时间: 2010-12-30 10:27

可爱的圣诞美女啊,圣诞节的时候怎么没人来主动投怀送抱呢……
作者: 媚惑众生    时间: 2010-12-30 10:32

看图片介绍啊,这小妞有着傲人的身材啊!对着两个男人都昂然不惧!好孩子!
作者: 等你入梦    时间: 2010-12-30 11:06

女优看上去年龄不大,样子清纯,羡慕这样的圣诞节。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2