标题: [国产] 最火柳州豔照門視頻完整四部曲 視頻+圖片+無水印版 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2010-12-29 16:32     标题: 最火柳州豔照門視頻完整四部曲 視頻+圖片+無水印版

【影片名稱】: 國產無修正「最火柳州豔照門視頻完整四部曲 視頻+圖片+無水印版」MP4+3GP/592MB
【影片大小】: 592.34 MB (621,113,748)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: MP4+3GP
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 7489f47e1885511864392b2e830ff2f1d80199e8
【種子期限】:BitComet做種 出種即撤 開啟長效 定時補種
【片源提供】: dioguitar23
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】: 說明:ID水印僅限於圖片 視頻無水印 請盡量使用BT系列軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

附件: 最火柳州豔照門視頻完整四部曲 視頻+圖片+無水印版.torrent (2010-12-29 16:32, 102.28 KB) / 该附件被下载次数 118561
作者: kobesheva    时间: 2010-12-29 16:33

一下午就等着这个的无水印版呢    看了有水印的不过瘾啊也不利于收藏
作者: changyou12    时间: 2010-12-29 16:36

最近最火的艳照门事件,不知道的就out了,感谢楼主分享啊
作者: 冲二    时间: 2010-12-29 16:37

国产的风骚女人,长的不错,还蛮清纯的,够劲,谢谢楼主
作者: 么么熊    时间: 2010-12-29 16:38

楼主,为什么网面上有的照片,下载的之后却看不到呢,期待着更多的照片,太好的,很久没有看到这样的好东西了,
作者: alpha911    时间: 2010-12-29 16:38

大家觉不觉得这个娘们长的很像伊莱克斯事件中的那个经理
作者: lijun_8230    时间: 2010-12-29 16:38

盼星星盼月亮,终于盼来了这部无水印版,永远支持SIS,因为这上面才全是牛人
作者: .POLICE.    时间: 2010-12-29 16:42

已经欣赏过了,女的身材不错MM很标准叫得也很浪,怎么形容呢“好B都让狗操了”,感谢楼主分享!红心送上!
作者: thethe9    时间: 2010-12-29 16:42

这个是时下最流行的“门”了吧。真是很不错的女人,不过好像这个女的也是被欺骗的。不管怎么样还是先看了在说吧
作者: shopboy    时间: 2010-12-29 16:56

这是哪个门啊,怎么没听说过啊,看来是out了。
作者: 479887491    时间: 2010-12-29 17:00

这对小夫妻还真敢玩啊,还敢拍,传归传,大家还是默默鼓励国产吧~
作者: qfwddcs    时间: 2010-12-29 17:15

哈哈,找了好久呢,没想到在这边儿,谢谢LZ了。
作者: jackaini    时间: 2010-12-29 17:15

支持真实的片子谢谢楼主分享,不过好像是很多年前拍的了。
作者: kobesheva    时间: 2010-12-29 17:16

下来看了  那个清晰的视频还是有水印的   这个贴就相当于小于500M的那两个贴的合集了   失望
作者: wsz252    时间: 2010-12-29 17:16

这样的片子真是非常的难得,谢谢楼主无私分享!
作者: kuailewl    时间: 2010-12-29 17:17

看着好清爽呀!白白的皮肤还是国产太好了!多谢!
作者: shouren19851102    时间: 2010-12-29 17:17

女的长的还凑合,那男的长的太丑了,白瞎这女的了
作者: jiujiugege    时间: 2010-12-29 17:21

不幸的女猪脚,又被曝光了,满足偶的眼睛,嘿嘿。
作者: jinzhang    时间: 2010-12-29 17:29

期待好久的好东西呀,终于盼望到了,喜欢风骚十足的女人,够劲,谢谢楼主的分享!
作者: zzaxx211    时间: 2010-12-29 17:29

谢谢楼主了,柳州门最近很火爆,正找着收藏呢。
作者: wtx110864    时间: 2010-12-29 17:35

不错终于找到完整版的,开始我下载了50M的第一部和第二部,
但是声音好像是转换的时候转换坏了,片子里面全是杂音,
叫床声和说话声都不听清楚,希望这里是声音清楚的片,
真的很喜欢看自拍片,国语发音,能够听懂叫床,SIS真是个好地方!
作者: 211521    时间: 2010-12-29 17:39

国产的越来越厉害了,比较清晰啦,呵呵,够劲!
作者: 游龙喜凤    时间: 2010-12-29 17:42

太感谢楼主了,闲得无聊上论坛看看,看到了这部好片子,一定要下载收藏!
作者: 筱娜    时间: 2010-12-29 17:46

虽然主角长得不咋地,但是够真实!
下来看看,呵、
作者: veteran    时间: 2010-12-29 17:49

绝对支持国货,这个是没的说的,这对夫妇可真马虎,泄露这么多照片,汗一个。
作者: aichenze    时间: 2010-12-29 17:55

哇,找了好久的。没找到。今天终于有了,而且还是完整的。这么好呀
作者: kewangabcd    时间: 2010-12-29 18:03

很清楚的啊,知不知道这女的资料啊,看照片就十分爽了,今天又要破发了
作者: aiangel    时间: 2010-12-29 18:08

国产的,给力的,这男女这够勇气的!
作者: y1199    时间: 2010-12-29 18:08

看过了,确实很牛啊!画面很清晰,可惜只是固定拍摄的,而没有手持拍摄特写镜头
作者: 64wanggang    时间: 2010-12-29 18:12

这个女人品质很高哦,在陈大师的引导下,前赴后继拍自己的国人越来越多哦。
作者: woshishengzhe    时间: 2010-12-29 18:13

太白太好看了,女的好骚的,姿势好看,体型匀称谢谢
作者: beicheng009    时间: 2010-12-29 18:13

无水印会被人盗的,不过我们网友肯定喜欢了,谢谢楼主
作者: 王梦强    时间: 2010-12-29 18:20

终于等到全集了,以前看过的视频都是压缩过的了,不过瘾,楼主分享的完整版就一定要收藏了!
作者: fanbarsten    时间: 2010-12-29 18:21

在广西省,柳州美女甲天下,这位美女身穿非常得体,也能很好展示她的身材,和男友操穴也是给力并且配合默契,希望男友快把她找回来,重新过上“性”福的生活。
作者: dwjt    时间: 2010-12-29 18:28

现如今的国人也大胆了,美女频出, 不比老外差多少啊,很牛哪
作者: adminak    时间: 2010-12-29 18:33

的确是很漂亮,白皙的皮肤,看着流口水。谢谢。
作者: fengyuydm    时间: 2010-12-29 18:35

实际上这两个人都是可怜的人啊一个配抛弃一个有曝光可怜啊
作者: yj10454666    时间: 2010-12-29 18:35

这是啥时候出的门事件啊,没听过啊,这2男女是啥关系啊,夫妻还是情人,这么漂亮的女的啊,好菜都叫猪拱了
作者: answer115    时间: 2010-12-29 18:39

这女的长的真不错啊,这下估计也成红人了
作者: sampo    时间: 2010-12-29 18:40     标题: 这是什么门啊?

群里的各种门专题关了!现在都落后了!你们都哪知道的这些消息啊?
作者: gongx3326    时间: 2010-12-29 18:48

哇,一直找这个很久了,女主角很不错的,男主角有点小猥亵
作者: pk2003111111    时间: 2010-12-29 18:49

现在国产的是越来越好了。我看用不了几年都可以比得上小日本的了
作者: felix33    时间: 2010-12-29 18:51

现在国产的片子是越来越多了,各种各样的门
作者: languang8    时间: 2010-12-29 18:54

前面的都不能下,不知道这个能下不,很想看
作者: zzorochi    时间: 2010-12-29 18:59

不得不说这对男女太给力了,这样出名也是一种手段啊
作者: jay52104    时间: 2010-12-29 19:03

哇哦 真的不错哦,现在国产的自拍越来越劲了·
作者: riversisb    时间: 2010-12-29 19:09

我靠各种姿势全要用到位啊 至于什么门的我就不知道了
作者: sc000    时间: 2010-12-29 19:12

这个应该是货真价实的国产片了,质量确实很不错,跟护士门有一拼了
作者: bettery12    时间: 2010-12-29 19:16

现在的门越来越多了,这个门和其它门应该差不多,支持国产!
作者: youxijin7405    时间: 2010-12-29 19:20

还行吧,至少比广东阳西的女主播长的漂亮的多;美眉旁边的男人典型的老广,一块肥肉掉到狼嘴了。
作者: dsjpek    时间: 2010-12-29 19:21

终于等到它了 楼主太谢谢你了 你太伟大了 强烈支持
作者: qin8850    时间: 2010-12-29 19:28

国产的片子一定要支持,特别是还附有生活照更加真实,旁边的风景都很不错,看的出来可能是出去旅游拍摄的。虽然拍摄清晰度不太高,还是可以好好欣赏。
作者: yellow110119    时间: 2010-12-29 19:29

这女的真可怜,全世界人民都看过她了,估计也不敢出门了!
作者: tele    时间: 2010-12-29 19:53

长的太一般了,不过身材蛮好的,胸部丰满。清晰度也蛮高,这估计是今年年底放出的最清晰地片子,这个男的就是一个傻逼,娶这样的老婆居然还故意放出自拍来,生怕别人不日他老婆啊。简直蠢货蠢到家了。
不知道有没有人肉搜索这两个人到底是谁啊!搜索出来吧!
作者: xbox0626    时间: 2010-12-29 19:55

女的漂亮 男的嘛 就不评价了  刚才看一哥们回复  说好B都让狗操了哎...
作者: caosuricheng    时间: 2010-12-29 19:56

貌似不错,很真实,严重支持楼主,这个要下来看看
作者: 长生浮屠    时间: 2010-12-29 19:56

哎哟。。。那个门啊。。。。最近都没听说啊
作者: qiantangjun    时间: 2010-12-29 19:58

图片看得到是很清楚,女人也很漂亮,视频清晰度就差多了,设备还是不行啊!
作者: 挺有趣了    时间: 2010-12-29 20:02

这个看上去不错,之前找过了,没下下来,现在应该没问题了!
作者: wenwen510    时间: 2010-12-29 20:02

太好了,就喜欢这样真实的,热烈支持,美女的真实生活。
作者: gotenbak    时间: 2010-12-29 20:04

女的很漂亮啊,男的有点老,又是什么门,兴趣不大了
作者: yhmtnql    时间: 2010-12-29 20:20

最新最热的门啊,肯定是要下来慢慢欣赏的。
作者: 75916711    时间: 2010-12-29 20:22

网上不是说有12段么?希望有高人能补完……这个自拍确实灰常不错,清晰度不错,女人叫床还勾人,还带小撒娇,看的哥都快受不了了
作者: zqstar111    时间: 2010-12-29 20:23

原来是最火的那个柳州的门啊,真是满足了俺们这些淫民的偷窥欲望啊,谢谢啊
作者: jimmy28cn    时间: 2010-12-29 20:25

非常感谢昨天在手机看到可是网盘太慢就没下了,今天在这里看到太好了。
作者: magic163    时间: 2010-12-29 20:33

一直在寻找这个视频的高清版本 今天终于找到了 非常感谢 呵呵
作者: shunfu    时间: 2010-12-29 20:36

结婚过的女人了。但是依旧是风骚的、身材也挺好。婚后太寂寞了
作者: zhumeng90    时间: 2010-12-29 20:37

身材和样貌真的是不错,不知道这样的漏出是故意还是受害,不过还是谢谢楼主的分享
作者: neo4s    时间: 2010-12-29 20:41

女的一般,贵在国产,以后要找个肉弹玩玩!
作者: 星55    时间: 2010-12-29 20:56

看了,特地来支持楼主,视频效果比以前看的国产的要好多了,看图片才有了更大的惊喜,太给力了,清晰得一塌糊涂,简直可以做桌面了,不过估计没人敢,毕竟要注意影响,这个艳照门相当的不错,女的虽然长得一般,但身材不错,也更接近生活。看这种感觉比看日本AV要舒服得多。
作者: luguodajiangyou    时间: 2010-12-29 21:00

两夫妻姿势还真多,这女的咪咪不错挺的很大小刚好握在手上
作者: 司马一凡    时间: 2010-12-29 21:02

国产的总归没有小日本的拍的好,不过这个还是挺真实的。
作者: ba88    时间: 2010-12-29 21:23

这个已经找了几个版本的了,还有没有更新更多的呢?
作者: Angellling    时间: 2010-12-29 21:31

好性感漂亮的少妇啊~这是新婚夫妻吧?呵呵~留念?不过也太倒霉了~这下地球人都知道了!呵呵
作者: shchenchen    时间: 2010-12-29 21:36

真实国产我们一定要大力支持,这个女人感觉还可以,那个男的不是很喜欢,鲜花在牛粪上了
作者: sevenpp    时间: 2010-12-29 21:54

为什么有的bt种子迅雷下载了之后打不开的?评论都说没问题
作者: haamml    时间: 2010-12-29 21:59

首先感谢楼主发贴,太真实了,而且女主角很漂亮,从图片看,身材很有料,非常好
作者: gangyang    时间: 2010-12-29 22:08

太感谢楼主了,已经看了有水印的感觉不怎么过瘾
作者: syj2003syj    时间: 2010-12-29 22:21

唉,跟不上時代瞭,這麼好的事,偶居然沒聽說,先下下來看喲
作者: teenie    时间: 2010-12-29 22:22

现实生活中的白洁是不是就是这个样子?吴看像!
作者: huskytotti    时间: 2010-12-29 22:23

终于等到无水印的了 还是完整版 楼主我太耐你了 万分感激
作者: zhh--001    时间: 2010-12-29 22:24

非常精彩的国产自拍帖!这是我最近看过的非常不错的帖子,里面的女人非常有味道!

感谢楼主分享!
作者: ggleon    时间: 2010-12-29 22:30

没听说过 不过做人就做陈冠希  嘎嘎 支持发片
作者: Yellow7    时间: 2010-12-29 22:32

支持国产啊 现在国内的女人真是越来越大胆了 生活照 艳照 视频都有
作者: rbkr    时间: 2010-12-29 22:45

只能说明国人的生活越来越好,对生活质量的追求越来越高了。
作者: dare_you    时间: 2010-12-29 22:46

好一对风骚狗男女
虽然女的长得一般
但是床上真是风骚啊
什么体位都要整一下
作者: youke008    时间: 2010-12-29 22:52     标题: 回复 10楼 的帖子

国产的还很清晰真的不错,先下了,支持楼主。
作者: 莫非158    时间: 2010-12-29 22:52

现在不是只有三部嘛,怎么会有四部曲呢?是指图片吗?还是
作者: zhengrenwei    时间: 2010-12-29 22:56

早上才听说很火,终于等到了,收走了,多谢楼主无私分享,万分感谢,红心送上!
作者: asanl    时间: 2010-12-29 23:04

估计什么门都不是吧,应该是自由爱好的欣赏吧,然后不小心流出了,淫民门有福了!
作者: kkloveww    时间: 2010-12-29 23:13

这个男的姿势还不少哦。。。女的还可以,男的太丑
作者: dyfff    时间: 2010-12-29 23:21

这种真实性强的东西最好了
作者: demondz    时间: 2010-12-29 23:26

最近的艳照门事件很多啊,女主角看样子挺不错的
作者: zipdrive    时间: 2010-12-29 23:26

只有无水印版才是硬道理,图片看上去好,很清纯的MM。
作者: oldface    时间: 2010-12-29 23:28

以前只在18p18上找到第四部视频,还是常来这里好,感谢楼主。
作者: ldbae86    时间: 2010-12-29 23:29

期待了好久啊,终于找到了,太感谢楼主了.
作者: ぐ憬ヲ兲デ    时间: 2010-12-29 23:39

是哪个门啊,怎么没听说过啊,看来是out了
作者: shopboy    时间: 2010-12-29 23:41

下了看了
牛片啊
女主角超美,男主角超强
作者: eternalmyth    时间: 2010-12-29 23:44

很劲爆,女主角也不错,一定要下来看看,谢谢分享
作者: lylslyls    时间: 2010-12-29 23:44

乖乖龙德东,终于等到了,不知道种子质量如何,无论怎样也要送上红心啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2