标题: [新片] 2010年特版 前篇 / 鬼逝 - 南しずか [打印本页]

作者: semoren    时间: 2010-12-29 17:48     标题: 2010年特版 前篇 / 鬼逝 - 南しずか

[驗證號碼]︰  cfda6b247814879d69e1b7ab603f7198605eca58         
[影片名稱]︰  1. 東熱大乱交2010 Part1 酒井杏奈,篠めぐみ 鈴木さとみ,直嶋あい               

2.鬼逝 - 南しずか ["Endless acme slut"](慾望無止境絕頂的蕩婦)

[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  酒井杏奈,篠めぐみ 鈴木さとみ,直嶋あい / 南しずか
[出版廠商]︰  Tokyo Hot [東熱]
[影片大小]︰  共1.66 G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  122 /90 Min.
[內容類別]︰  無套挿入 、體內射精  
[影片預覽]︰  

1. 東熱大乱交2010 Part1 酒井杏奈,篠めぐみ 鈴木さとみ,直嶋あい

========================

2. 鬼逝 - 南しずか

附件: UB6fgmiHxW.torrent (2010-12-29 17:48, 73.99 KB) / 该附件被下载次数 10506
作者: wcj279    时间: 2010-12-29 17:59

还是第二部的女人漂亮,不过好像是个老片子
作者: mooncross    时间: 2010-12-29 18:03

我也是觉得第2部的片子的女优美,谢谢楼主分享。
作者: aichenze    时间: 2010-12-29 18:03

额,那个第一个是什么?是赛车女郎吗?和第二和片子是同一个人吗?
作者: 活的像内裤一样    时间: 2010-12-29 18:09

第二部的女友确实很漂亮,片子确实很是经典,谢谢
作者: csdmm002    时间: 2010-12-29 18:13

这么清纯的姑娘,搞起来这么带劲,被这么多男人同时上,也要有点本钱的阿
作者: jackaini    时间: 2010-12-29 18:14

虽然看不到图片不过支持一下楼主的奉献精神!
作者: beicheng009    时间: 2010-12-29 18:15

好像是一女多男啊,内窥镜照的太清楚了,子宫口都看见了
作者: shunfu    时间: 2010-12-29 18:29

乍一看的好像我的同学啊。再一看缓过神来认清了是位女优,线条很好。也很清纯
作者: lusonbill    时间: 2010-12-29 18:33

看起来还清纯,比这么多的男的轮奸,她的清纯形象在我脑海没了
作者: pk2003111111    时间: 2010-12-29 18:46

不错。。看上去女的很爽。一定下来看看。。支持楼主
作者: languang8    时间: 2010-12-29 18:52

第一个的大图看不到,不过下面的女优看着真好看
作者: h183138    时间: 2010-12-29 18:54

第一部有鈴木さとみ啊,就凭这一点,片子质量就可以保证了。
作者: sakura03jc    时间: 2010-12-29 19:03

第二部片子的丝袜真是让人热血沸腾,就冲着这个也要下了,谢谢楼主!
作者: hz19900509    时间: 2010-12-29 19:07

第二部的女友挺不错`
还有黑丝~身材挺不错的`样子还可以~
作者: sc000    时间: 2010-12-29 19:08

东热的片子总是喜欢来这种模式的,千篇一律,没点新意啊
作者: c645022396    时间: 2010-12-29 19:13

怎么照片第一眼看上去不错,后面一张侧脸的有不协调的感觉,是不是修片修过头。 话说这个是2010的贺岁群交啊,怎么就一个女的照片,奶头颜色挺好
作者: qin8850    时间: 2010-12-29 19:18

好清纯的美女,大大的眼睛长发披肩。看上去就很有感觉。酒井杏奈好像是刚出道的女优,胸部特别挺很吸引人,黑丝袜更是男人的梦想好片子。支持楼主。
作者: fangzongbao    时间: 2010-12-29 19:45

此女优清纯可人!可谓人间极品!非常感谢楼主~~~
作者: xxttever    时间: 2010-12-29 19:48

鈴木さとみ是我很喜欢的女优,不过她什么时候跑东热去发片了
作者: baoliwei    时间: 2010-12-29 19:51

黑丝内射,很刺激的片子啊。不过背景看了部怎么喜欢,还是支持下
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-29 19:54

女优被插得是精液横飞,淫水四溅,看的人欲火焚身啊!
作者: gotenbak    时间: 2010-12-29 20:02

很漂亮啊,感觉是老片子,我就不下了!谢谢
作者: liujia2010    时间: 2010-12-29 20:24

这么清纯的姑娘,搞起来这么带劲,被这么多男人同时上,也要有点本钱的阿
作者: zcl722    时间: 2010-12-29 20:31

楼主好强大,这么快就出新片了呀,只是可惜不是高清的
作者: ho_leow    时间: 2010-12-29 20:32

这妞长得好白啊,我最喜欢这种白白嫩嫩的妞了,希望楼主再接再厉
作者: 司马一凡    时间: 2010-12-29 20:52

一个女的被那么多人搞,看上去好刺激啊,快要被搞死了
作者: dadongba    时间: 2010-12-29 20:56

我不胡说,这女主角有些像我的一个女同事,不过她已经去了山东了。莫非真是。。。
作者: mingwu003    时间: 2010-12-29 21:26

情节单一,就是介绍画面不错。有些只是看上去可以 ,实际较差。
作者: flyertnt    时间: 2010-12-29 21:40

好清纯的妹妹啊,这些人怎么忍心这样折磨她啊!!
BB长的超好看,谢谢楼主!
作者: chocolate1981    时间: 2010-12-29 21:43

这黑丝是相当的给力,不错,我喜欢。MM清纯可爱,是不错的作品。
作者: longzeiter1    时间: 2010-12-29 21:53

好清晰啊,怎么又有马赛克啊,这时不是无码区吗???
作者: bohuohailian    时间: 2010-12-29 22:00

人看着还不错~就是感觉下面被干多了哦!!
作者: lzxwz007    时间: 2010-12-29 22:09

不错,美女一个,身材脸盘很靓,有看头。支持顶个
作者: mcmc    时间: 2010-12-29 22:12

tokyohot已经很多年了,仍然不衰,看来男人们还是很坚挺
作者: lhzcq999    时间: 2010-12-29 22:16

怎么看起来有点乡土气息。。。不大喜欢!传支持下
作者: sasakioda    时间: 2010-12-29 22:33

东热大乱交的那部已经下载了,冲着第二部来的。看图的话,女优很漂亮。
作者: lj5567962    时间: 2010-12-29 22:37

偶最喜欢群交的片子了
看完这个片的预告,等了好久了,使劲的感谢楼主!
作者: yj10454666    时间: 2010-12-29 23:14

看图片应该有黑丝吧,而且还是群P啊,女的长的也清醇啊
作者: winterscg    时间: 2010-12-29 23:37

好像是一女多男啊,内窥镜照的太清楚了,子宫口都看见了
作者: sunweiming5    时间: 2010-12-30 00:13

清纯的一位妹妹被内射了,还搞丝袜,各位风味都有了
作者: yu6381810    时间: 2010-12-30 01:38

女的很清纯啊,不像是干那行的啊,下下看看。。。
作者: azs123azs    时间: 2010-12-30 02:31

看贴回帖 是美德 楼主辛劳是我们的福分 谢谢!
作者: anjing202    时间: 2010-12-30 04:44

东热的套路太老了。来来回回就那几样。女优也不怎么样
作者: yjdqk777    时间: 2010-12-30 07:17

东热的系列片子,都是很精品的,尤其两部合一,真好
作者: wxy19910823    时间: 2010-12-30 09:33

又是清纯型的小MM,我喜欢,还有黑丝,哎~很好的作品啊
作者: 媚惑众生    时间: 2010-12-30 10:30

清纯的脸蛋,皮肤真白!现实里看到这样的女人都肯定要泡过来!
作者: mmnsnj    时间: 2010-12-30 10:44

清纯有气质的美女,看她被蹂躏的感觉真是太棒了。
作者: cb6838    时间: 2010-12-30 11:01

女优好靓,特别喜欢撕烂丝袜的感觉,多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2