标题: 超级家教~~我要遇到这样的家教我得干死她~太妖媚了 [打印本页]

作者: xukelei111    时间: 2010-12-30 13:28     标题: 超级家教~~我要遇到这样的家教我得干死她~太妖媚了

【影片名稱】: 超级家教
【影片大小】: 384 MB (403,533,180 字节)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: WMV
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: cbld053329122b24343684cfh358adcc5535e46
【種子期限】:BitComet做種 出種即撤 開啟長效 定時補種
【影圖預覽】:

附件: 無胸罩家庭教師.torrent (2010-12-30 14:43, 34.29 KB) / 该附件被下载次数 33735
作者: 我不是帮主    时间: 2010-12-30 13:52

年纪貌似大了点,脸也大了点。身材不错,有干头。
作者: jijs54    时间: 2010-12-30 13:57

oooooooooooooooooooooooooooooooooook
作者: sfc26    时间: 2010-12-30 13:58

我觉得脸显得有点成熟和老气了……个人喜欢更清纯一点的小女孩,或者邻家女孩,不过支持楼主!~
作者: kun452    时间: 2010-12-30 14:05

不错,女的很白,波波也很大,谢谢楼主分享拉
作者: ff230    时间: 2010-12-30 14:22

同志,这个和波多野结衣那个家教片比起来还是有明显的差距滴
作者: 86718    时间: 2010-12-30 14:24

种子附件不存在下不了,请楼主赶快看一下。
作者: zisexue411    时间: 2010-12-30 14:33

有这样的家教,我保证好好学习,天天向上.有她陪读,上清华北大还不是小菜
作者: www198858    时间: 2010-12-30 14:54

看上去很白,但是下半身好肥啊。
作者: 67089239    时间: 2010-12-30 15:13

是很白,奶子很大,但有点成熟,我喜欢年轻的!
作者: yyy1986    时间: 2010-12-30 15:50

我要有这种家教哪还有心思学习啊,性教育家教还差不多
作者: haohao1314    时间: 2010-12-30 16:18

看起来不错!支持一下了!
作者: ybking2003    时间: 2010-12-30 16:21

小日最喜欢搞这种家教,锻炼年轻人性经验阿
作者: 185123509    时间: 2010-12-30 16:34

不错啊,挺漂亮的,喜欢她的胸,腿也不错嘛嘿嘿!
作者: tianyazhilang    时间: 2010-12-30 16:50

恩!这个女优第一感觉就是一种气质上的高傲内涵勾引男人欲望的淫荡表情,仿佛拒人于千里之外,但又欲火焚身的一种千代骚人。说她老吧!也有些过头了!比起大部分装纯装可爱的女优来说,此女优别具一番风格。值得慢慢品味。但愿她叫床的功夫也是一流的! 支持楼主!
作者: goldhammerbin    时间: 2010-12-30 16:59

有点老这个家教,并且体型一般,太胖了一些,一人一个观点,谢谢
作者: 5566321    时间: 2010-12-30 17:01

好白好漂亮啊,我也要跟她来打炮。太好看了。
作者: mhzyc000    时间: 2010-12-30 17:16

女教师的不错 真希望我也有个这样的家教啊
作者: xiaoyaoqi    时间: 2010-12-30 17:17

这女的倒不错看上去有老师的气质,但楼主是不是片子要验证啊
作者: 44140776    时间: 2010-12-30 17:34

我保证好好学习,天天向上.有她陪读,上清华北大还不是小菜
作者: 2feihu    时间: 2010-12-30 17:37

这个家教一般,已经算熟女了。咪咪开始下垂和外扩了
作者: oldjack321    时间: 2010-12-30 17:59

有这样美丽动人的家教,还哪有心思读书啊。
作者: changyou12    时间: 2010-12-30 18:17

看起来真风骚诱惑啊,不过好像ps的多一点吧,不管怎样谢谢楼主
作者: TonyChoi    时间: 2010-12-30 18:30

这个女的太诱惑了吧,简直天生一副淫荡的模样,太适合勾引人了
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-30 18:32

屄嫩,奶子大,性欲强,被男人干起来绝对爽。
作者: a1s2d3f4w5    时间: 2010-12-30 18:44

虽然年纪大了点,但是身材很爆,还是加了很多分
作者: 野蛮女孩    时间: 2010-12-30 18:48

身材不错,大高个波还特别大,下来看看功夫如何。
作者: q2822271    时间: 2010-12-30 19:10

看起来真风骚诱惑啊,不过好像ps的多一点吧,不管怎样谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2