标题: [无码卡通] キニナル キモチ (1-3話)高清AVI/外掛中文字幕 [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2011-1-1 03:45     标题: キニナル キモチ (1-3話)高清AVI/外掛中文字幕

影片名稱: キニナル キモチ
播放時間: 1-3話.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
特徵碼 AA2CF52F224A0CCD29A2E5EFFDC683D5C04C8315
AVI 290.14MB

备用图

Download : http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=1101010324053698X

同窓会 : Yesterday Once More 共4話 AVI/无码/中字(↓点击下载)

緋色の刻(全1-5話)AVI/无码/中字(↓点击下载)

G-Taste(全1-7話)AVI/无码/中字(↓点击下载)

隷従学園(全兩篇)AVI/无码/中字(↓点击下载)

DISCIPLINE - ディシプリン AVI/无码/中字(↓点击下载)

魔界天使ジブリール AVI/有码/中字(↓点击下载)

あらいめんとゆーゆー AVI/有码/中字(↓点击下载)

学園の狩猟者(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

DARCROWS ダークロウズ(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

Unbalance アンバランス(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

凌辱人妻温泉(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

鳥達の羽ばたき(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

姦獄 ~淫辱の実験棟~(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

鬼作 THE ANIMATION(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

鬼作 魂(Spirit) 復帰(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

遺作「Respect」AVI/无码/中字(↓点击下载)

エーベンブルグの風(全)RMVB无码/中字(↓点击下载)

奴隷メイドプリンセス(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

燐月-リンゲツ(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

超昂天使エスカレイヤー(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

花の女子アナ ニュースキャスター·悦子(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

DISCODE 異常性愛(共三話)AVI/无码/中字(↓点击下载)

附件: キニナル キモチ.torrent (2011-1-1 03:45, 26.5 KB) / 该附件被下载次数 40966
作者: 344913881    时间: 2011-1-1 03:56

恩,,我很喜欢制服的。第2副图里的熟妇很有味道!
支持了!
作者: 381693811    时间: 2011-1-1 04:37

感觉画面不是很给力 内容看画面不怎么吸引
纯支持了
作者: jy01904761    时间: 2011-1-1 04:42

哇!我最喜欢的制服诱惑,特别是第一幅电梯密室
作者: zhouji21    时间: 2011-1-1 05:27

不知道为什么,怎么都没有感觉,可能是看得多了比较挑剔吧!
作者: cmyk003    时间: 2011-1-1 05:57

楼主,请问下这个网盘怎么下载?英语看不懂。
作者: diablo158    时间: 2011-1-1 06:46

前边的图挂了。后边的基本都看过了,但还是要支持楼主下
作者: abc08050253    时间: 2011-1-1 07:12

下面网盘那些怎么下啊,求人告诉啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: juice123123    时间: 2011-1-1 07:21

有左电梯的几好....纯支持楼主
作者: 445370072    时间: 2011-1-1 07:24

看图片好像蛮不错的,就不只是啥题材的了,支持一下楼主
作者: jinziyi2000    时间: 2011-1-1 08:13

这个系列以前我下过,情节都特别好,画面也不错,只是我记得我的下的那个一共有四集,前三集是楼主的这个,比较短小的,第四集是个在茶水间弄女文员的,大概20多分钟吧,很喜欢这个系列的人设,不知道还有没有后续……
作者: love1988527    时间: 2011-1-1 08:16

制服+熟妇是我的最爱 好吧 我承认我是年上攻 感谢楼主 红心奉上
作者: liangwenxue    时间: 2011-1-1 08:41

曾经下载过滴,先支持下楼主啦,虽然硬盘里又找不到它了.
作者: snoopychou    时间: 2011-1-1 09:14

好久没有新的动漫出来了,只好看看经典的回顾一下。感谢楼主的奉献
作者: xyq084172    时间: 2011-1-1 09:32

这片子应该有四集吧,内容有点搞笑,谢谢楼主我去下也
作者: 基本信息    时间: 2011-1-1 09:41

这个还行~lz新年快乐啊
作者: mimi1618    时间: 2011-1-1 10:10

第一部看过了 第3的画风又太老 就下第2了 多谢楼主放种
作者: 277043370    时间: 2011-1-1 10:24

其实这个不错 但看到的总是外挂字幕 有点郁闷 感谢分享
作者: rock3322    时间: 2011-1-1 10:25

我看过的了!!很不错的影片,楼主就是要多发这样的好片!!!
作者: 校长82    时间: 2011-1-1 10:29

很痴汉的3部曲。感觉第二部好看。因为很诱惑阿。
作者: ly114    时间: 2011-1-1 10:33

是电梯系列的啊 这个我有了 支持下!!!
作者: 1013722901    时间: 2011-1-1 10:52

看起来真的挺不错啊。。。。。
作者: 6566453    时间: 2011-1-1 12:49

这些,大部分都存了,感谢楼主为广大狼友服务
作者: ds524    时间: 2011-1-1 12:53

楼主,看不到图啊,图好像挂了,请重新上图。
作者: 799133043    时间: 2011-1-1 12:56

为什么没有萝莉类的,难道萝莉控的人真的很少吗?
作者: godfuck2010    时间: 2011-1-1 13:03

日本动漫看来看去就这么几个叫声的
作者: evilprim    时间: 2011-1-1 13:04

这个。。。第四话就没见过有字幕的版本,,
作者: llcc84900570    时间: 2011-1-1 13:14

是一个系列吗? 怎么看画面都有那么点不同的 先下下来看看 呵呵 好像是没看过的
作者: zfotsl    时间: 2011-1-1 13:55

一个好帖子啊,不过下面的连结有点失误吧,总是去到別的地方,我想用BT下载,不过也不錯,谢谢分享.
作者: bzh1212    时间: 2011-1-1 13:56

制服啊电车人妻呵呵以前看过啦就不下啦谢谢了
作者: 07550668    时间: 2011-1-1 14:01

老子上面的全部有收藏。楼主收的也挺多的。悦子那部还不错的
作者: ipmac    时间: 2011-1-1 14:09

看上去都很不错,很少看卡通片,这些都收下来看看了
作者: grandy    时间: 2011-1-1 14:28

其实在电梯搞痴汉是很大难度的事。毕竟时间那么短
作者: 火神bbq    时间: 2011-1-1 14:32

这电梯剧情真给力,而且人设都很好,不会太夸张,收下了,谢谢楼主分享
作者: 346645421    时间: 2011-1-1 14:33

画风不错。
   都是巨乳啊。
  哇哈哈
  下了。
作者: ayou168    时间: 2011-1-1 15:35

我怎么看到了好多经典的H动画的图片~~~
作者: madoka01    时间: 2011-1-1 16:48

好东西 收下了,谢谢楼主的发布,辛苦了!
作者: tomatomatoma    时间: 2011-1-1 17:25

电梯小姐这个系列很有爱~
虽然人设有点儿残~
话说4里面虽然偏题了但是人设漂亮了很多,但是那个有M而且没有继续出~
唉~
不过这个系列还是超爱!!
作者: a630333373    时间: 2011-1-1 17:26

封面很诱惑啊。还有中文字幕,谢谢LZ发片了
作者: xf05065    时间: 2011-1-1 17:45

这个系列的片子还是不错的,但后面的连接下不了啊。
作者: nm15903675    时间: 2011-1-1 17:49

这不是电梯里面的拿个吗 以前下过 后来删了 在下下来回味下
作者: ぷ緋    时间: 2011-1-1 18:13

电梯娘都出来了?看来不下是不行的。那熟女也很诱惑
作者: beicheng009    时间: 2011-1-1 18:24

这三部好像是相互独立的啊,各叫不同的名字
作者: dzt880202    时间: 2011-1-1 18:55

以前看过,很喜欢里面的情节,尤其是在封闭的电梯里搞,太有感觉了
作者: wildbear    时间: 2011-1-1 19:06

有几篇画风我很喜欢,可以是有码的
作者: wildbear    时间: 2011-1-1 19:07

真搞不懂小日本,卡通还搞什么码
作者: 爱之淫岚    时间: 2011-1-1 19:08     标题: 御姐和萝莉!!爱死了……

御姐万睡……呵呵!!有很多精致的动漫……太感谢楼主了!!
作者: eatdan    时间: 2011-1-1 19:11

这个我好像已经有收藏了,是非常不错的短篇
作者: xkdlfltqyma    时间: 2011-1-1 19:19

确认高清晰吗?旧片要是不清晰画面很悲剧的!
作者: ffffgod    时间: 2011-1-1 19:20

看品论应该是一部经典老作,我居然没看。下载收藏
作者: ymokokok    时间: 2011-1-1 19:25

这个不是电梯小姐吗?好像第1个女的是电梯小姐然后被那个电梯监视器里一伙的人弄了个人出来把他女的OOXX了。
作者: wildbear    时间: 2011-1-1 19:31

下了一个,好像没什么意思,不过还是支持!!
作者: 天天向不上    时间: 2011-1-1 20:08     标题:

不错,不过我全都有下载过了,还是顶你
作者: Florianpatrick    时间: 2011-1-1 20:09

画面很给力是我喜欢的类型 熟女类又有中文字幕 谢谢分享了
作者: sslsky    时间: 2011-1-1 20:18

已经有了,这个电梯系列的,还不错,不过缺点就是短了一点
作者: qwe_qwe_qwe    时间: 2011-1-1 20:35

其实这个帖子让我最终下的是后面给出的其它动画,希望楼主能保持这种发帖风格,进一贴可以下一堆
作者: yaobiwei11    时间: 2011-1-1 20:40

看图片,感觉看过了,支持一下楼主,就不下了
作者: 圆舞の曲    时间: 2011-1-1 20:48

看上去好像不错啊,很想下来看看,支持楼主
作者: 圆舞の曲    时间: 2011-1-1 20:49

看上去不错啊支持楼主
作者: dgdsg    时间: 2011-1-1 21:07

这片子不错,画得也可以,谢谢楼主分享此片,辛苦了啊!
作者: spuertutu    时间: 2011-1-1 21:48

看图片内容介绍还是不够,还是不太适应画面的,真人版还是来劲些。
作者: k82629k    时间: 2011-1-1 21:53

都是很经典的片子 画风和剧情也都比较不错 很感谢分享
作者: wubifeng123    时间: 2011-1-1 22:20

冲着中文字幕赞一个!值得收藏!大家新年快乐!
作者: qwelichao    时间: 2011-1-1 22:34

图片看着还不错,有触手的最好了!最好是内视的!
作者: mask0409    时间: 2011-1-1 22:35

这个系列我感觉挺不错的,比较的合乎常理的,不是很令人匪夷所思
作者: harrysjj    时间: 2011-1-1 22:35

比較老的一個片子,在當時來說是很給力的
作者: abcboygo    时间: 2011-1-1 22:42

这不是以前的电梯物语吗?很怀念啦,画工很不错的
作者: harry951    时间: 2011-1-1 22:44

这个作者头发花的不错很有神采,支持楼主发贴
作者: shayasy    时间: 2011-1-1 22:48

我发现图挂了。。.难道是我的 问题?
作者: leilei124    时间: 2011-1-1 23:11

都是中文字幕的太好了 什么题材都有 收藏下
作者: 寂静的海    时间: 2011-1-1 23:31

太好了,很喜欢这些啊,谢谢楼主了。
作者: liufang520    时间: 2011-1-1 23:44

楼主的收藏真是全啊,肯定花了不少心思,支持了,谢谢楼主分享
作者: jintuiwubu    时间: 2011-1-1 23:46

好多号东西啊,多谢了楼主,感谢你八辈祖宗了
作者: blueice    时间: 2011-1-1 23:48

之前有下过 还算不错的作品 画风不错 不过情节一般
作者: hh418    时间: 2011-1-2 00:40

这个怎么下载啊 好想看啊 楼主 发个看得懂的下载的地方吧
作者: awfree    时间: 2011-1-2 00:41

好像有几部还没看过,赶紧下下来看看哦
作者: sz944    时间: 2011-1-2 00:42

同窓会看图片好像蛮不错的,怎么下载?支持
作者: 232096684    时间: 2011-1-2 01:30

貌似都是胁迫类的,很有肉感,
作者: Lovettgts    时间: 2011-1-2 02:21

老动画了 好像是叫电梯什么的 看过了 一般般吧 还是支持下楼主
作者: a3195643    时间: 2011-1-2 03:23

无奈 都看过了建议没看过的看一下 都是不错的老物 红心送上
作者: chiman    时间: 2011-1-2 06:59

电梯系统很经典的作品,已经收藏了纯支持发片
作者: abcwenan    时间: 2011-1-2 08:03

这3部好像比较肉感,尤其是第二部.图片比较吸引人.感谢楼主.红心支持了!
作者: 工程路霸    时间: 2011-1-2 09:48

第一部那个电梯小姐很有吸引力,原来看的时候就很有感触的。
作者: mlbb1000    时间: 2011-1-2 12:30

看了下发现貌似是群战的,所以就不下了,纯支持楼主的分享。
最后还是感慨下,片里没有强力男猪脚总是会觉得不给力啊
作者: wf01cn    时间: 2011-1-2 13:07

楼主发布的真是很多好东西啊,不过能多些简介就好了,还要去另外搜索比较麻烦啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2