标题: [经典] 金发与黑发 [打印本页]

作者: 175k    时间: 2011-1-1 11:58     标题: 金发与黑发

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!
【影片名称】:金发与黑发
【影片格式】:WMV
【影片大小】:329MB

附件: jinfayuheifa.torrent (2011-1-1 11:58, 29.06 KB) / 该附件被下载次数 5768
作者: guoqinglei123    时间: 2011-1-1 12:06

看男优的精液射的真有力度,这两个女的应该被操的很爽,金发与黑发的结合双飞更是非常有诱惑力。
作者: dadajiji44    时间: 2011-1-1 12:24

姑娘倒是一般般,那爷们儿最后射的可是精彩啊,一条“精线”啊!
作者: palaly1    时间: 2011-1-1 12:27

老外就是开放,就是猛,精液射的真有水准,好像清晰度不是很高。
作者: meimei    时间: 2011-1-1 12:50

射的真猛啊!还是双飞!这哥们爽了,好像女的有点瘦。
作者: qqpp2211    时间: 2011-1-1 13:06

可惜就是奶子小了点不过还是支持发片。新年快乐
作者: lhy1982    时间: 2011-1-1 14:27

双飞啊,男主角的精液好浓,不愧是欧美鬼畜
作者: moonnoon    时间: 2011-1-1 15:21

射的真猛啊,一线擎天了,老外就是不一样啊
作者: gaolang    时间: 2011-1-1 16:01

2位美女长的不赖啊 老外就干起来就是有劲
作者: wanmeng1126    时间: 2011-1-1 16:17

这男的真是享那齐人之福啊 可惜的就是这两个女的胸部实在是小 就是比飞机场都要平了
作者: wsswsxp    时间: 2011-1-1 16:58

这两个女的波波太小啦 在欧美片子里很少见啊
作者: 肆虐    时间: 2011-1-1 18:39

这2个女优年纪不大 喀吧身体好象都没发育完呢 不错
作者: liben888    时间: 2011-1-1 19:42     标题: 双飞啊

双飞啊我喜欢这男的体质不错啊射了那么远,我喜欢双飞
作者: luyongjin    时间: 2011-1-1 19:42

双飞的片子简直要人命,国内的女人就不能这么专业的伺候人啊!
作者: dindingogo2010    时间: 2011-1-1 20:26

这两女的,要胸没胸,要长相没长相,实在是一般啊
作者: dgdsg    时间: 2011-1-1 20:44

这片子不错,妞长得也可以,谢谢楼主分享此片,辛苦了啊!
作者: carlmarlon    时间: 2011-1-1 20:48

美女也就是一般,不过最后cum shot的时候壮观啊,抓拍的好
作者: 寂静的海    时间: 2011-1-1 22:50

女的长的一般般,最后男的射的可真是厉害啊。
作者: lanseyu998    时间: 2011-1-1 23:12

老外的双飞就是爽 咱们的没有他们的狂野 羡慕啊
作者: hapukio    时间: 2011-1-2 00:04

这射的牛逼..自愧不如啊 开始看成金发黑丝了 不过双飞也不错
作者: weidabao7    时间: 2011-1-2 00:56

都是微乳MM啊据说这样的女孩性欲更高啊,期待
作者: jiadayi    时间: 2011-1-2 01:21

中西结合完美的享受,异国风情这个男优享受的到了人间的极品。
作者: gzl418800    时间: 2011-1-2 01:37

看女的有一个张的真不怎么样!另一个还就和!不过那男的真给力!
作者: alisonguan    时间: 2011-1-2 03:49

下面的图是PS过的吧?那老外居然能射出一直线?如果是真的那就太给力了!
作者: 824736221    时间: 2011-1-2 04:23

女优倒是没什么看头,奶子太小了!不过最后那图片太精彩了!《版主,我想在睡觉前冲上20金币,不介意吧》
作者: shao130839    时间: 2011-1-2 08:21

双飞美女,艳福齐天啊。男人的梦想之一,呵呵,谢谢了。
作者: 工程路霸    时间: 2011-1-2 10:15

女孩子长的还是不错的,只可惜胸部有点小了,
作者: vincent_880728    时间: 2011-1-2 10:19

最后那张射精的图真经典 像撒尿一样 但是这两个小骚货的奶子也太小了吧
作者: 南方小妹    时间: 2011-1-2 11:17

哇   ,真的是有够 超级 的享受的  哦, 爽的
作者: 踩脚后跟    时间: 2011-1-2 11:49

第二章那个射精的瞬间太他娘的给力了,要是能全部吞进去,那就完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2