标题: 神器降临!!--德国FUNFACTORY--眼镜蛇柯波拉 [打印本页]

作者: loriorochi    时间: 2011-1-1 23:21     标题: 神器降临!!--德国FUNFACTORY--眼镜蛇柯波拉

【使用物品】眼镜蛇柯波拉
【使用经验】入手1周,反复测试
【购买地点】淘宝
【物品价格】680元(人民币)
【具体介绍】
上周逛淘宝的时候无意中看到了这款著名情趣用品生产商德国FUNFACTORY生产的最新款男用电动自慰器-眼镜蛇柯波拉,霎时被它那酷炫的外表所吸引,看了介绍后更添兴趣,尔后果断买下。2天后收到货,迫不急待的试了下,果然名副其实啊。首先说说外观,这款眼镜蛇和传统观念上的情趣用品不同,外形是有点像赛车概念的设计,简洁大方,时尚靓丽,这是情趣用品外观的一大突破,使得情趣用品不再需要使用完毕后藏在箱子里、抽屉里,羞于见人,它可以像一个剃须刀,或者一个电风吹一样放在桌子上而不显得突兀,外观上给予了情趣用品健康阳光的新定位,值得肯定。第二点说说构造,眼镜蛇使用塑料壳和软胶构成外部,内置马达,全面防水,软胶部分为弟弟的插入处,控制方面使用3个触摸感应式控制键,充电使用磁力充电器,没有传统的充电口和按键缝隙使得这款眼镜蛇可以毫无顾忌的直接用水冲洗,非常方便;磁力充电器接上电源后,将充电头靠近眼镜蛇带有“FUN”字样的logo处,可以自动吸附,充电头亮红灯表示正在充电中,红灯熄灭表示电已经充满,首次充电需充满12小时,可见其内置电池的容量只巨大;触控感应式按键为外壳上3个微微凹陷处,其一为开关键,另外两个为震动模式的切换按键,我个人感觉这个触控式按键其实就是为了做到全面防水而设计的,不会比传统按键好用到哪里去,有时候手不小心碰到开关键眼镜蛇就自动开了,关闭倒是要接触几秒钟才会关闭,不用担心不小心碰到自动关闭。第三点说说情趣用品最重要的一点--功效吧,这款眼镜蛇柯波拉与其叫做“男性自慰器”倒还不如叫做“男性生殖器按摩器”来的贴切,其软胶构成的洞洞差不多只能置入最敏感的龟头,主要做的就是龟头按摩,其程序提供了几十种不同的震动模式,有强力的、有温柔的,各种不同的振动频率和震动节奏,绝对让人快感连连,还有切换震动模式刹那时那种突然变频的快感~噢,漫步在云端啊~和日本的那些旋转的相比,高出了不知道多少个档次;之前看到有人评论说这个眼镜蛇不够刺激,没有让人一用就想射的快感,我对此另有见解,我认为眼镜蛇的震动恰到好处,可以让人一直快感却又不会很快就射,如果一用就射了还享受什么,此外眼镜蛇有多达几十种的震动模式,根据各人不同,总有一个让人很快就射的模式,个人认为第二档就很适合射出。
【总结】这款眼镜蛇柯波拉绝对是一款神器,其从外观到设计到功效都是我用过最最最好的一款男性自慰器,稍微夸张一点的说,这是一款使女性受到严峻挑战的玩具,是使妓女面临下岗危机的产品。700左右的价格不会比名器和手电筒贵多少,但是带来的感觉却要超出太多,而且可以反复使用,非常值得。个人推荐。如果有人用过了欢迎交流使用心得O(∩_∩)O

作者: 空格君    时间: 2011-1-1 23:33

看起来很帅啊,这种东西得多少钱啊?看起来很贵的样子,过几天我准备买个飞机杯,不知道和这个比起来,感觉怎么样~
作者: 空格君    时间: 2011-1-1 23:34

失误了,忙着看下面的介绍,忘了看上面的价钱了,管理员不要扣我分啊,一时失误,不过这东西要680,可以买10个飞机杯了,唉~
作者: nymp3    时间: 2011-1-2 05:41

太贵了吧,也看不出来有多大,好藏起来吗?
作者: wanglinjianping    时间: 2011-1-2 08:56

看起来像个吸尘器,并没有什么美感,怎么用啊
作者: nightlonglong    时间: 2011-1-2 09:04

这个纯粹就是一个广告吗?看不动这个有什么意思呢
作者: optoma110    时间: 2011-1-2 09:55

看起来是挺漂亮的,但是没看明白怎么用啊。。
作者: 爱你没商量166    时间: 2011-1-2 10:01

真的这样好啊,多少钱啊,也想买个试试,太诱人啦
作者: bblloo    时间: 2011-1-2 10:02

看起来外观挺漂亮的,但是总归是辅助性的东西,不可长用。
作者: 原始评论员    时间: 2011-1-2 10:02

价格偏贵,造型确实很不错,就像楼主谁的那样,直接放在外面,不用担心出丑!
作者: qqvvssuk10776    时间: 2011-1-2 14:29

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: chenmb    时间: 2011-1-2 14:46

这个帖子看上去就像广告吧?连一点使用心得都没有!
作者: mayachn    时间: 2011-1-2 15:00

东西是好东西,可是就是太贵了,700多大洋呀,都可以买10个飞机杯了。
作者: mycucci    时间: 2011-1-2 15:11

样子好奇怪哦 图片也少了点 多几张就更好了
作者: freeshine2001    时间: 2011-1-2 15:28

这个有广告的倾向,但是还是让我张见识了,支持一下
作者: 马甲007    时间: 2011-1-2 15:38

这个东西看起来很帅哈,不过价钱也有点贵啊
作者: cnvip    时间: 2011-1-2 17:30

东西是好东西,可是有点贵。不管怎么说,还是谢谢楼主的分享。
作者: dickjeans    时间: 2011-1-2 21:24

这个东西确实是贵的家伙呢
还是要好好的用呢

哈 不过图片 还是上楼主你自己的图比较好一点
作者: yuedinanfeng    时间: 2011-1-2 21:40

700...好贵啊 。。。。
作者: totato    时间: 2011-1-2 21:40

这个东西效果怎么样先不说,我个人认为唯一的好处是,被人发现了没那么丢人,外表比较正常
作者: aimanwu    时间: 2011-1-2 23:10

哎,又是男人用的东西
没必要纳闷麻烦吧
找个女人多好
作者: tianxiasandao    时间: 2011-1-2 23:22

听这个名字就够威猛的,眼镜蛇,非要吸光男人的精气才算罢休啊,啧啧
作者: qiangjianfan    时间: 2011-1-3 01:32

这个东西不用藏起来了很好。可以试试啊 希望比较爽
作者: kara2000    时间: 2011-1-3 03:03

怎么不说说价钱呢?看样子好帅吖!~
作者: jiushiwlh    时间: 2011-1-3 09:13

看起来确实不错!最起码在家中或旅途中不用藏东藏西了,准备给老婆定一个!
作者: 就爱礼拜天    时间: 2011-1-3 09:25

感觉好帅好高科技啊,具体怎么用没看明白,不过好象很不错的样子!
作者: a331883018    时间: 2011-1-3 13:33

这个东西这么贵,没看明白怎么用啊,把鸡鸡放进去?!!!
作者: ohou    时间: 2011-1-3 13:41

造型的确是很时尚,不看说明还以为是概念剃须刀呢,不过价钱还是高了点,最好的办法就是去找个女友
作者: XIAMENSELANG    时间: 2011-1-3 13:51

不得不感叹现在的科技,但是对着一台冰冷的机器能有感觉吗?有时性爱更应注重的是感觉和过程
作者: chemicalfreak    时间: 2011-1-3 13:56

这种高档货...俺是用不起了。还是找真人好一点。再仿真的也不如真人强啊
作者: buzhidao5274    时间: 2011-1-3 14:47

感谢楼主的分享,图文并茂有时间一定要试一下,600多有点贵了。
作者: zhangchangcaoni    时间: 2011-1-3 14:51

看起来像个吸尘器啊  有说的这么夸张么???
作者: laiyanan36    时间: 2011-1-3 15:00

应该是好东西就是太贵啦,造型确实很不错,就像楼主谁的那样,直接放在外面,不用担心出丑!
作者: jinboshi111    时间: 2011-1-3 15:05

这玩意儿看着就没用性欲...
老外玩的全是高科技啊
作者: juhuahaohua    时间: 2011-1-3 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主厉害啊~~这玩意太贵了吧~不如买名器3小泽版的啊~~
作者: 江南才子    时间: 2011-1-3 17:23

真是高科技产品啊,太牛了啊
作者: 7563    时间: 2011-1-3 17:41

这个?看了好久也没明白具体该怎么使用啊。
作者: sz65592664    时间: 2011-1-3 19:25

700大洋价格不菲,给人第一感觉蛮高端的,就是不知道是否物有所值啊
作者: fg888    时间: 2011-1-3 19:33

就塞进一个龟头啊,估计没有整条进去的爽了,估计有点夸大
作者: firstmiao1    时间: 2011-1-3 19:35

这个东西太贵了,看起来还挺怪异的,还小了点
作者: meijishengli    时间: 2011-1-3 19:37

如果这种玩意就能取代女人的话,女人也太悲哀了
作者: antpetss    时间: 2011-1-3 22:11

在看完帖子之后,我专门去搜了一下这款产品。晕了,谷歌的波拉视频全部和谐中。不过看起来很先进,很高端,不知道和那个400快的日本黑色高科技杯有什么区别
作者: 鬼了鬼9527    时间: 2011-1-4 01:44

不过看上去感觉挺不错的,就是太贵了 如果有山寨版的也许我会考虑
作者: frexe    时间: 2011-1-4 04:16

这个看起来让人联想不到是zw用的
样子还是挺帅的
作者: d11113120    时间: 2011-1-4 04:43

图就一张,看楼主的介绍好像是震动器男用版的。
作者: kbql2001    时间: 2011-1-4 06:25

顶!看起来不错啊,不过这东西贵啊,先看看!
作者: deadfish123    时间: 2011-1-4 06:34

700块还是有点贵了,如果降到四百块左右,我就可以接受
作者: zhxpwwn    时间: 2011-1-4 08:01

纯属广告吧。造型看上去不错,被别人看到还可以胡乱忽悠说是其他什么的。
作者: dongwenbo    时间: 2011-1-4 09:44

这个如果像楼主说的一样,真是高科技产品了,但是有点广告的嫌疑啊
作者: 等待激情    时间: 2011-1-4 16:44

这个倒是不错,有机会可以试试,就是不知道有没有大小号之分,会不会插不进去。
作者: kkkkkk01    时间: 2011-1-4 16:46

什么情况?这家伙也太贵了吧,造型不是很有爱
作者: 43688916    时间: 2011-1-4 16:51

还是有点贵 不如出去招妓打一炮毕竟还是真人爽
作者: katsumi99    时间: 2011-1-5 01:39

说真的这东西在使用的时候确实可以让你感到不一样的快感,只是这东西的价钱也太离谱了,说白了就是个跳蛋或是振荡器。
作者: 5813257    时间: 2011-1-5 02:05

这个东西要700多块啊,感觉不值啊,能那么贵吗
作者: 风雪夜归客    时间: 2011-1-5 02:16

哇!这东东实在是太厉害了,谢谢楼主的慷慨推荐,受教了。
作者: xc6674    时间: 2011-1-5 04:27

图片直有一个吗?价钱也比较贵呀,还不如去找MM呢
作者: zf150    时间: 2011-1-5 07:55

怎么看怎么象广而告知,价钱有点超出预算,放弃了
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-1-5 09:23

只有你想不到,没有你买不到的,科技是越来越发达呀
作者: 我要生活    时间: 2011-1-5 10:36

刚买了一个680 送了不少小玩意,期待效果,现在还在快递手中
作者: cy6555    时间: 2011-1-5 11:24

德国人做的东西,就像他们做的汽车一样,经久耐用,价格不菲,总结,买东西不要看价钱,德国人的产品值得购买
作者: zyg89359    时间: 2011-1-5 11:25

外观感觉想一个数码产品,放在外面应该没有什么问题吧
作者: ltzc001    时间: 2011-1-5 12:27

外观设计的很不错啊,看着与小日本的有很大的不同,应该是个好东西
作者: dada4    时间: 2011-1-5 12:49

造型让人联想不到是这方面的么
价格也搞了些吧
作者: 堂堂999    时间: 2011-1-5 14:50

价格偏贵,造型确实很不错,就像楼主谁的那样,直接放在外面,不用担心出丑!
作者: xl676396475    时间: 2011-1-5 17:21

太贵了吧,也看不出来有多大,好藏起来吗?   貌似广告啊
作者: bbaletterohoh    时间: 2011-1-5 17:24

价格挺贵的 外观不错 而且造型很新颖
拿出去人们还未必知道是什么
作者: 55555lc    时间: 2011-1-5 17:56

外观真是不错,不知道跟飞机杯比起来怎么样,价格还可以考虑
作者: 47125305    时间: 2011-1-6 15:31

隐蔽性强,但是好像太贵,
作者: lvlvp    时间: 2011-1-6 16:01

700块钱,还是稍微有一点贵啊,但是听楼主的介绍非常不错,已经动心了
作者: cycy137    时间: 2011-1-6 16:04

呃~就这一个图都没看出来是怎么用的,不过看样子倒是显得很先进的样子
作者: gege52n    时间: 2011-1-6 16:05

价格偏高,样子很一般,不知道实际用起来会怎样。
作者: hzs123    时间: 2011-1-6 16:58

看起来的确像精品啊,不知道用起来怎么样啊,很贵吧
作者: 你若成风01    时间: 2011-1-6 17:02

感觉价格太高了点吧。别 的都  还好了。
作者: make99999    时间: 2011-1-6 17:30

图片少了点  用法挺详细 价格吗 有点贵
作者: jjyynk    时间: 2011-1-6 17:36

价格稍贵了点,不知道效果怎样
作者: lwbely    时间: 2011-1-8 08:32

开起来价值不菲啊,用起来效果好的话,那也值了,毕竟爽起来价钱就不那么重要了
作者: tttppp    时间: 2011-1-8 09:44

我靠 这绝对是一个牛逼的玩具,我也要嗖嗖买一个
作者: nice.age    时间: 2011-1-8 09:48

其实我很是不相信这玩意能替代女人。
互动,情感....
作者: chuyunfei1980    时间: 2011-1-8 09:52

第一次见到这种玩意啊,不知道楼主试验过没有啊?爽不爽啊?
作者: chnsuperman    时间: 2011-1-8 10:22

这种隔离式充电模式是一大败笔,
用着用着无电时,无法救急。
作者: wpz8080    时间: 2011-1-8 10:48

照片太少 来几张内部特写看看? 另外价格也有那么点高
作者: xuxuwei    时间: 2011-1-8 11:01

偶尔路过.想问问楼主是用什么方法买到的.本狼是下岗的.偶尔找个小姐又123就买单了.楼主介绍的这款产品实在是光棍的福音呀.我还想开个捐助精子的医学院.要都是在那排队拿手鲁也太不雅观.有了楼主的产品就方便多了.先谢谢了.
作者: sw66927184    时间: 2011-1-8 14:58

看起来很彪悍,用起来肯定带劲。本人估计不敢尝试支持一下楼主
作者: 波泫泫兮烟幂幂    时间: 2011-1-8 18:25

阿么好。应该大家推荐一下使用经验。德国人的东西,如果不是国内组装的话,应该不错吧
作者: 完美太极    时间: 2011-1-8 20:35

楼主不说真是没看出来这是一款自慰器,还以为吸尘器呢,不过听楼主介绍感觉真是挺棒的东西,高科技啊。
作者: feilin0007    时间: 2011-1-8 22:41

这个东西看起来很像个剃须刀啊,不知道孔在哪里。还有怎么用的。
作者: 魔凰    时间: 2011-1-9 00:50

昂贵了点,要接近700的大洋,话说不就一个自慰器用得着吗。可以买几个娃娃的说~
作者: soul613    时间: 2011-1-9 01:29

我就知道德国的汽车发动机是好玩意,没想到德国的JJ也能这么享受啊!
小日本,还是不如德国佬啊!
作者: wsb8828    时间: 2011-1-9 01:37

还是觉得不如真人实在,不过LZ喜欢就好了
作者: ronniesgg    时间: 2011-1-9 14:51

好夸张啊,这个会不会把人给吸干了啊,就怕这个弄多了,对女人不感兴趣了啊
作者: fkybb    时间: 2011-1-9 16:02

太科幻了吧,这个东西,用起来能爽吗,太刺激了,估计
作者: 疼妻爱妾    时间: 2011-1-9 16:08

是把小弟弟放进去,打开电源,就震动之类的东西吧
作者: hmtzmq    时间: 2011-1-9 16:10

作者: yanzi0515    时间: 2011-1-9 16:14

感觉好像是某样科技产品。怎么都不能跟杯子联系起来。不很喜欢
作者: cha888    时间: 2011-1-9 17:14

总归是辅助性的东西,不可长用。造型确实很不错
作者: mgdd58    时间: 2011-1-9 17:30

什么意思 底盘能运动和前后震动? 不是很清楚工作原理 实话讲 还是真人比较爽吧  视觉上的快感是一般用具无法比拟的
作者: haga2007    时间: 2011-1-9 17:30

只有一个角度 感觉造型有点奇怪~~ 不是很有兴趣尝试
作者: 小米虾    时间: 2011-1-9 17:41

看起来是不错的东西,就是觉得太贵了,能便宜的话我还是愿意试试的。
作者: c170983787    时间: 2011-1-9 20:57

这东西看外观好像有点大呀,不好收藏,而且咋一看还不知道怎么用。
作者: jdtw    时间: 2011-1-9 21:08

常年在外的兄弟是该买个来体验一下,不过根据楼主说只能放入龟头,是不是不如全插入的爽啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2