标题: [求医问药] 每次做完一次爱就不想第二次了,我还年轻,不是冷淡吧 [打印本页]

作者: b153851550    时间: 2011-1-2 01:18     标题: 每次做完一次爱就不想第二次了,我还年轻,不是冷淡吧

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀  】每次做完一次爱就不想第二次了,我还年轻,不是冷淡吧?别人我这年纪都是一天好几次的啊?

作者: libohai666    时间: 2011-1-2 01:27     标题: 回复 1楼 的帖子

估计楼主是性疲惫的表现吧吃点药吧许哦许能改变
作者: cla018    时间: 2011-1-2 01:28

这很正常 现在生活节奏快 每天回到家已经感到些许疲惫 能做一次很了不起了
作者: 驴子快快跑    时间: 2011-1-2 01:42

楼主这是正常现象,每个人的体质不一样,多不一定是好。
作者: wbsy2010    时间: 2011-1-2 02:01     标题: 好东西啊。顶~~!!!!!!!!!!!!

好东西啊。顶~~!!!!!!!!!!!!
作者: 671328582    时间: 2011-1-2 02:06

很正常的吧,男人搞完一次,需要写一下才会有兴趣再来一次的,搞完立刻又硬 那是吃药了
作者: zzatt    时间: 2011-1-2 02:25

和我一样  很苦恼  有什么号办法
作者: avmf    时间: 2011-1-2 02:51

正常的,要是做一个换一个美女到你面前,你一天也能做个六七个
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-1-2 11:13

如果能坚持到每天一次也是很不错的,没必要追求连续几次的
作者: By.kid    时间: 2011-1-2 11:30

这跟身体状况有关系,你能做第一次就不是性冷淡。让你老婆再勾搭勾搭你就能第二次了
作者: asila    时间: 2011-1-2 11:32

老实说一次就够了,多了反而对身体有害!现在还年轻要注意保养~不要纵欲过度哦!
作者: manman31    时间: 2011-1-2 11:46

每个人身体不一样,多点运动,增强体质。。。
作者: 174825631    时间: 2011-1-2 11:50

因人而异吧,可能是完事太累的缘故,但我每次完事都还想要
作者: kanpy    时间: 2011-1-2 18:20

我也是这样,做完一次就不想做了,不知道要怎么样刺激才行啊
作者: jiayibing    时间: 2011-1-2 18:31

这是人的一种保护机制,让你保护自己,不然要精尽人亡的
作者: bone1001    时间: 2011-1-4 04:16

其实每个人的疲软期都是不同的 这个要看个人的身体素质来看了 有些可能做完过半个钟就想再做 也有的就跟楼主一样做一次就想睡了 这并不是什么病 楼主可以看看正规医学网站 那里应该有更详细的解释说明的
作者: stoochi7    时间: 2011-1-4 04:24

压力太大吧 有的时候我也这样

最怕就是被要求再来一次
作者: falcomrpd    时间: 2011-1-4 04:28

1天能保证1次就没有关系 如果 你几个月1次 就悬了
作者: wzc520xc    时间: 2011-1-4 05:55

我也是啊!不过过1-2个小时!我又可以继续了!
作者: deadfish123    时间: 2011-1-4 06:11

我现在也是啊,以前连续两三天做两三次都没事,现在做了一次,几天都不太想做。。。我才27
作者: gzykai    时间: 2011-1-4 06:16

我也是这种情况,不过我29了,老了,呵呵
作者: Castor    时间: 2011-1-4 12:19

每个人不一样,不能总跟别人比,这是属于正常的现象,
作者: 凤舞九重天    时间: 2011-1-4 13:01

我也一样,不过做完停个把小时就又想了,楼主的情况也很正常
作者: 51job    时间: 2011-1-4 13:05

如果是陌生女人的话保证你连续几次。如果是长期性交的对象一次也就相当正常
作者: houmc    时间: 2011-1-4 13:10

干嘛要好几次呢 刚做完了都一样吧 谁也不能立马来第二次 怎么也得缓些时候才会再有欲望的
作者: keren118    时间: 2011-1-4 13:17

还是体力的原因,要是那段时间身体好应该可以再来一次或几次的。
作者: thone    时间: 2011-1-4 13:47

正常的啊,两三天一次都很正常,没必要追求连续
作者: 长此以往    时间: 2011-1-4 13:48

很正常,和每个人的身体素质和心理素质有关,不是每个都能像A片里的男主角那样威猛,那是编辑过的不要被误导,事实上很多男性都是一次后就结束战斗了,不要自卑。
作者: lsuper    时间: 2011-1-4 14:50

我也好像有~应该和身体健康有关系`身体不好`
作者: hitattoo    时间: 2011-1-4 14:53

正常吧,现在社会压力这么大,每天都是疲惫后回家,我感觉正常的啊,
作者: kazehaya.su    时间: 2011-1-4 14:56

工作的时候,对这些没什么兴趣。放假的时候,一天能想要好几次,天天想。
作者: 弟弟弟    时间: 2011-1-4 16:15

老大,你太累了吧!是不是平时没运动啊?
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-4 16:28

换了新鲜感吧.换了环境.换了衣服.换个地方.各方面试试.
作者: wenzi    时间: 2011-1-4 16:33

这很正常,或许楼主已缺乏新鲜感吧。我和女友同居3年,开头前一个月几乎每天做。过后就冷感了,还停过三个月没做叻。
作者: 恶棍他爷    时间: 2011-1-4 16:43

调理好身体,加强锻炼,别有什么心里压力就行了~
作者: 青山碧水2    时间: 2011-1-4 16:44

其实很正常,刚做完后,就会有一回儿的生理不应期。
作者: huhaifengoo    时间: 2011-1-4 18:34

和我一样。。。  感觉一次之后很爽
完全没有再来一次的欲望了
作者: 无锡人    时间: 2011-1-4 18:38

虽然年轻还是应注意生活方式和注意健康锻炼,祝福您
作者: zy831230    时间: 2011-1-5 22:26

这个没什么吧 每天一次也没什么质量高就行 不是错次数多就好
作者: 望江秋水    时间: 2011-1-8 09:16

这个要看你做完这次后你老婆对你的撩挑程度啦。。 谁都不会做完一次无缘无辜又想做第2次的。。正常的
作者: 韩老师    时间: 2011-1-13 16:29

我也是这样  做完一次后谁躺在那里让我操我都不想了
作者: tony2834    时间: 2011-1-13 16:50

我也是的,觉得身体不累就好,没必要每次都弄好几次,折腾半夜。
作者: 一级上将    时间: 2011-1-13 17:32

男人不是女人,男人射了以后会有不应期,这个是正常的。
作者: 白白樱桃    时间: 2011-1-15 13:08

也许你的工作学习压力都很大,有时太忙了感觉很疲惫的时候,会有你这种感觉
作者: cocohai    时间: 2011-1-15 22:17

如果是20岁的小伙子,看来性能力有点问题,如果30了,也属于正常,毕竟荷尔蒙分泌的少了,欲望没以前猛了。
作者: jiejie0932    时间: 2011-1-15 22:26

貌似跟我一样吧,射完一次性欲就没那么强烈了
作者: xuzhengqscw    时间: 2011-1-15 22:54

这个很正常的吧,这是身体的一种自我保护措施,让你产生厌恶乏力感,如果没这种措施,你真的会精尽而忘了
作者: yfh12345    时间: 2011-1-15 23:24

能做一次很正常的,你要是一个星期都做不了就不正常了
作者: shadowlzt    时间: 2011-1-16 00:25

同样情况呢,求解决,我也是苦恼当中
作者: titi77    时间: 2011-1-16 00:36

没有这么多一天很多次. 自己觉得合适就行了.
作者: abcd0011    时间: 2011-1-16 00:38

这个事很正常的
莎士比亚都说过,这是人的正常生理反应
但是你完了之后要从心里上给女友一些爱抚
作者: ccxxyy250    时间: 2011-1-16 00:41

这个不一定啊,说不定你的高峰期没到,或者你身体阳气不足,需要滋补,也有可能生活压力大,经常处于疲劳状态。
建议楼主注意饮食,多做无氧和有氧结合的锻炼。
作者: qwer98760    时间: 2011-1-16 00:42

一次结束疲劳很正常了 如此刺激大的话 马上就有感觉的
作者: 13厘米    时间: 2011-1-16 00:54

可能久了没有新鲜感了吧或者是你压力大,工作环境,自身的体质、性生活太过频繁、手淫过度等这些情况有关,这些都会影响到阴茎的勃起及硬度,当然也会影响到做爱的心情,弄不好还会成为轻微的心理性阳萎,所以应该根据实际情况改变自己的生活习惯,多注意休息,放松心情,性生活要节制,如果还没有改观,就要去看男科医生了。
作者: xx520    时间: 2011-1-16 01:32

楼主的感觉跟我一样,其实性生活和谐就好。
作者: 二小打dota    时间: 2011-1-16 01:36

建议楼主每次做爱时前戏一定要充足然后开始正事 这样感觉之后还会有再来一次的冲动 个人体验
作者: Jrheaven    时间: 2011-1-16 01:39

一般来说你这个年龄不会这样,如果你是每天都做的话, 1天2,3次很正常。不过, 如果你是指1次结束后马上有反应,那就很普遍的。每次射精完,都有个不应期。过去就好了。
作者: qwert80105    时间: 2011-1-16 01:42

很正常一般人都是这样的不要有心理负担,小心阳痿。
作者: siwamoni    时间: 2011-1-16 01:44

楼主一次做多长时间? 我也是做了一次以后就没劲了 不过一次大概有三十分钟 做完以后我和GF两个人都精疲力尽了。。。如果一次时间短点 体力吃的消得花 连作两次到是有可能的 不过 连续射精对身体伤害比较大 还是最好不要这样做比较好
作者: ee222555    时间: 2011-1-16 02:57

引用:
原帖由 deadfish123 于 2011-1-4 06:11 发表
我现在也是啊,以前连续两三天做两三次都没事,现在做了一次,几天都不太想做。。。我才27
每个人不一样,不能总跟别人比,这是属于正常的现象,
作者: makelove1t    时间: 2011-1-16 03:17

老婆是恐龙?还是看A片多了 有句话说 看遍天下A片 心中自然无码?
作者: .床丅另リ戀\    时间: 2011-1-16 07:43

LZ你不要理解错误了。不是一连搞几次。 真的不想搞第2次只能说是你性欲不强
作者: 小春快跑1    时间: 2011-1-16 07:47

唉,我也有过相同的情况,可能是你有段时间太累了吧,首先精力要充沛,接着就是要调动些情趣东西了,自己必须要有欲望啊
作者: Fancy009    时间: 2011-1-16 07:47

我也是这样的。所以老觉得别人一晚N次的很神奇
作者: tan1023    时间: 2011-1-16 08:46

应该还好吧   我也是属于lz这一类的  做了一次就没兴趣  基本是一射了  就会突然性趣下降  过一段时候后才会慢慢又恢复
作者: 茶水拌饭    时间: 2011-1-16 09:18

是不是压力太大了,我一般在家看片也能射2次,注:我还是个处男
作者: xiletian9    时间: 2011-1-16 09:35

我一次完了一天内没兴趣了,体质差了啊!
作者: mjsk    时间: 2011-1-16 10:30

我觉得做完一次不想是正常的。
不过这样也好,养生吗。应该不算是什么问题。
作者: piaoyixiaozi    时间: 2011-1-16 10:37

其实一次也就够了!主要在于质量怎么样啊!
作者: zahxq205    时间: 2011-1-16 11:31

这样就不正常了

小伙子  去看医生吧
作者: tulm    时间: 2011-1-16 11:39

需要缓一缓的吧 心理作用很重要 不要变成心理暗示了
作者: asd107320    时间: 2011-1-16 11:59

得看情况啊,这也没有什么一定的标准啊,也要看对方的吸引力啊
作者: ffhot    时间: 2011-1-16 12:21

正常,很多人不是做不了,是做完以后欲望解决了,就会对这个反感了!
作者: 15938083198    时间: 2011-1-16 12:24

晕得很,一次可能就把你的“精力”花费光了吧,呵呵,这样也好啊,做的多了对身体不好
作者: 3216711    时间: 2011-1-18 14:58

正常现象,不要介意,每个人的体制不同而已
作者: Kolmogorov    时间: 2011-1-18 15:03

这是生理机制,作用是防止男性过分纵欲,因为有些男人欲望太过于旺盛。
作者: biutefou    时间: 2011-1-18 21:55

一天很多次,第二天狠难受非常无力   个人觉得适当就好 没必要强求
作者: 色色刘    时间: 2011-1-23 12:15

我也有同感,这很正常,不行就吃药吧
作者: hubincd12344388    时间: 2011-1-23 12:18

保持每天一次,楼主你也很牛B了,不用刻意在乎自己的感觉,只要想做就做,不想做就不做
作者: 缄默太久    时间: 2011-1-23 12:25

缺乏锻炼,不过没次做过之后要休息一下才能做第二次,每个人休息时间长短不同的
作者: a54461113    时间: 2011-1-23 13:09

很正常啊,我也是,但是我很久不见老婆,第一次见面一定要多干几次的。
作者: yui990    时间: 2011-1-23 14:37

楼主不用紧张的。有些人确实不擅长这一类事情。一次就一次咯。可能是平时不注意锻炼没那么多体力。或者是太疲倦。楼主还是按照实际情况来爱爱。
作者: wujhua1977    时间: 2011-1-23 14:42

因人而异,各人的身体状况不一样,一周来二三次比较正常,一天来几次也不太好,细水长流.少年不知精珍贵,老来望B空流泪.呵呵
作者: jianfeii    时间: 2011-1-23 14:51

额,这个要看男女配合,有兴致了,自然就想要了,没兴致也没办法,给你苍井空你也硬不起来
作者: 窒息夜色    时间: 2011-1-23 16:21

如果你24岁有这个现象,还是说明一些问题的,估计你性要求是不是不太强烈
作者: tibet8    时间: 2011-1-23 17:09

没问题,因为我也和你一样,有时候需要休息好几个小时才能再硬起来。
作者: q8951715    时间: 2011-1-23 17:09

不过这样也好,养生吗。应该不算是什么问题。
作者: ttdd214    时间: 2011-1-23 17:20

``感觉有点像是冷淡..
那就间隔多点时间再做吧.
作者: shaoshuohua    时间: 2011-1-23 18:14

没感情吧,做就了这样,多培养感情啊,多交流
作者: hzz219    时间: 2011-1-23 18:25

靠如果每次做爱都能做几次,那你身体也吃不消啊,刚开始几次一夜操几回还可以,毕竟有些新鲜感!
作者: wxy71    时间: 2011-1-28 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

性交完射精以后有一段时间的不应期!(就是不会很兴奋)正常人都是这样!身体好的不应期就短点罢了!
作者: enmeihao    时间: 2011-1-28 12:14

其实个人感觉保持心理健康比其他的重要,不要去考虑太多反而无形之中会给自己增加压力!
作者: 8880591    时间: 2011-1-28 13:41

其实正常 性生活重在质量不在数量
作者: fgh1234    时间: 2011-1-28 14:22

刚射完当然会有一种空虚疲惫的感觉,这是大脑皮层在兴奋后的正常反应。休息半小时应该可以提枪上阵了
作者: owenlai    时间: 2011-1-28 14:30

追求质量,不是数量啊。多不是好事,要有其他精力去干别的事嘛。哈哈
作者: waduba    时间: 2011-1-28 14:33

很正常啊,个人体质敏感度不同罢了,没啥可可怀疑的
作者: pan9958    时间: 2011-1-28 14:36

可能是来的多了  缺少乐趣了,我以前也是天天都要来,现在干一次就不想干了,但是两天不干又想干了。也没什么问题。
作者: nioumowang    时间: 2011-1-28 14:38

呵呵,不是性冷淡,你是身体太虚导致肾虚吧.
作者: atulang    时间: 2011-1-28 14:41

绝对正常人,谁能像片子里一样连续作战,都是假的。过一会也许会有想
作者: 阳光之南    时间: 2011-1-29 15:42

应该不是病吧,只是不够强罢了。要是换一个MM可能马上就扯旗了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2