标题: [已处理] 手机怎么上色中色呀?(详细) [打印本页]

作者: freedomxxx    时间: 2011-1-2 21:22     标题: 手机怎么上色中色呀?(详细)

各位大侠。求求你,详细的告诉我怎么用手机上色中色把
作者: lostrain    时间: 2011-1-2 21:39

我是直接把网页的地址输入进去的,应该没什么问题吧
作者: niubichong    时间: 2011-1-2 21:53

我没有试过在手机上直接输网址,手机上的网应该和电脑网不一样啊,我也想知道怎么上,以后可以在被窝里面上论坛了呵呵
作者: SugarDark    时间: 2011-1-2 22:26

直接输入你现在用的网址,如果想省流量可以用UC的论坛模式,还有接入点要用CMNET
作者: tzxqt    时间: 2011-1-2 22:33

我也随帖同问一下。因为我刚换手机,也需要常用手机上网。论坛有手机登录模式吗?地址是怎么输呢?能不能说得详细点
作者: 项少龙19780318    时间: 2011-1-2 22:42

我把网址输进去,结果显示内存不足,是不是手机太次了,手机是电信送的。
作者: xinxu123    时间: 2011-1-2 22:56

我的积分为什么总是很少,如何加积分啊~!
作者: 弑舞九流    时间: 2011-1-2 23:24

如果输入地址还是不行,建议用个简单的在线代理,如果还是不行那我也没法子了
作者: 574459281    时间: 2011-1-2 23:41

用UC 吧!直接输入网址就行!
你要是不怕费流量的话,用opera
作者: napjones    时间: 2011-1-7 00:14

直接输入网址就可以了吧,但下载还是建议用电脑
作者: xkhyp    时间: 2011-1-7 14:58

一般来讲找个版本新一点的手机,用uc就可以了,moto和sb的s60以上的手机版本都没有问题的
作者: surefirem6    时间: 2011-1-7 15:19

手机输入网址可以连上
但是无法输入用户名登陆??郁闷
怎么回事
作者: zdz6699    时间: 2011-1-7 16:31

用手机会不会中毒啊!
作者: mikejim110    时间: 2011-1-7 18:03

引用:
原帖由 surefirem6 于 2011-1-7 15:19 发表
手机输入网址可以连上
但是无法输入用户名登陆??郁闷
怎么回事
偶也是一样啊, 求解下啊.
手机区的教程,偶看了, 一样, 无法登陆啊
作者: dajba    时间: 2011-1-7 18:05

呵呵,我经常用手机上,比电脑上其实,不差到哪去。
作者: wamz125100    时间: 2011-1-7 18:42

我用手机上论坛的方法是:下载一个Opera浏览器,用现在上论坛的网址就可以上了!并且可以正常登录的。
作者: ywdyuquan    时间: 2011-1-7 20:15

貌似这个网站还没有手机版的吧   如果你的手机可以支持java的话   那建议你去下载一个UC浏览器   在输入框里直接输入色中色的网址就可以进去了
作者: temp258    时间: 2011-1-7 21:54

用opera 也要有代理的吧?
作者: rinipi    时间: 2011-1-7 22:30

最好呢就用UC,然后直接输入网址就可以进了,如果内存不足,那就用好点手机。
作者: 折柳景    时间: 2011-1-8 16:29

用手机的话  应该可以直接输入网址  就是不知道sis有没有wap网站啊
作者: yzmw123    时间: 2011-1-8 16:47     标题: v

用手机浏览器(随便)登陆google搜索论坛,搜索:“申请VIP: QQ: 22047792”
搜索到的就是啦!我就是这么进论坛的
作者: 511263461    时间: 2011-1-8 19:14

为什么我不能再其他板块回帖呢?
作者: bing0313    时间: 2011-1-8 19:20

直接输入网址就可以了,流量一般都够用的,当然你要下片就另当别论了
作者: BC007    时间: 2011-1-8 21:29

呵呵,这个问题我好像在那个板块看到有详细解说了,仔细找一下应该能找到
作者: smeilfeng    时间: 2011-1-8 22:13

我是直接输网址进去的!使用UC,只不过进去后会出现一长段英文,我一开始以为是进不去,最后一次拉下来,发现有个英文的确定,点击之后才看到论坛的样子!你再试试看!
作者: tiger0329    时间: 2011-1-9 00:52

直接输入论坛地址就可以了现在的手机都是包月
作者: nhnh    时间: 2011-1-19 19:39

今天用手机上不去了,是不是手机的被封了啊,UC直接输入网址都不行
作者: juncie    时间: 2011-1-19 19:48

输入网址就行了! 要是在地铁 公交上拿着大屏幕看网页!你就非常给力了
作者: fj520ll    时间: 2011-1-19 21:23

我的手机是IPHONE4的,上这个估计没问题吧,就怕流量太大,钱受不了
作者: sb09502d10    时间: 2011-1-19 23:30

我用手机上过,能进网站,但就是不能登陆帐号的
作者: omcia    时间: 2011-1-19 23:32

网址被屏蔽的话输入sis的ip地址。什么手机啊,直接上的话流量很大哦!
作者: piziszy    时间: 2011-1-20 00:21

那要看你用什么手机,用什么浏览器。
作者: heihutaoxin    时间: 2011-1-20 00:29     标题: 回复 2楼 的帖子

可以吗?是分手机吧?我的手机上不了。。。
作者: 大智慧同花顺    时间: 2011-1-20 00:36

这个问题相关版块好像有专们的帖子有回答,我也是用uc就可以了,但是好象要找到一个不变的网址是关键。
作者: 小咕叽    时间: 2011-1-20 10:21

手机真可以进论坛吗,还没试过呢,如果可以的话,以后没事用手机上去转转也不错
作者: 飞轮小子    时间: 2011-1-20 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

终于找到个能回复的贴子了 不容易啊我终于找到个能回复的贴子了 不容易啊我终于找到个能回复的贴子了 不容易啊我
作者: handybing    时间: 2011-1-20 14:25

是啊,我也想用手机上啊,多方便啊.不用整天拿着电脑上啊
作者: cmd19920311    时间: 2011-1-20 16:25

貌似我的不可以,用UC7.5的版本,直接输入网站进不去
作者: akjting    时间: 2011-1-20 16:28

用uc应该是可以的,我用psp上模拟uc的软件上过,没问题的
作者: zzq4123    时间: 2011-1-20 16:32

我的手机 怎么上色中色 就显示 内存过大
作者: tangshee    时间: 2011-1-21 01:46

手机上的网应该和电脑网不一样啊,我也想知道怎么上,以后可以在被窝里面上论坛了呵呵
作者: tangshee    时间: 2011-1-21 01:53

建议用个简单的在线代理
作者: qtyf218    时间: 2011-1-21 02:00

我是直接输入的,安卓系统自带的的浏览器很好用
作者: 35649905    时间: 2011-1-21 06:54

用uc可以直接输入网址进入,并且完全可以登陆账户啊…
作者: sobigzyf    时间: 2011-1-21 09:22

uc不错啊,我也试过啊,只是有时地址换了,上不了
作者: guanjiyaoo    时间: 2011-1-21 10:30

UC可以用!但是图区显示不了!
你想看图!或者下载附件的话
使用UCmobile
作者: c00yj    时间: 2011-1-21 23:18     标题: 手机怎么上

直接把网址输进去,没有办法上啊,怎么弄啊,是不是设置的问题。
作者: cornerli    时间: 2011-1-21 23:34

流量,流量,有流量才敢上啊 ,有钱就行。
作者: pingzi00    时间: 2011-1-21 23:35

我也一直在研究着个问题
作者: al7122    时间: 2011-1-22 01:02

你也可以用手机翻墙软件的,出来就能上了。不过要有流量呀
作者: sexaaabbb    时间: 2011-1-22 03:41

为什么在这里可以,在有的版却不能回复和发贴?
作者: 磊少    时间: 2011-1-22 06:59

我是直接输入网页就能进的 用的是苹果4代机 速度也不错 你们进不去只能说明你手机差 换换吧
作者: tangshee    时间: 2011-1-22 14:32

我刚换手机,也需要常用手机上网。论坛有手机登录模式吗?地址是怎么输呢?能不能说得详细点
作者: fengyanwuji    时间: 2011-1-22 14:54

用UC浏览器就可以啊,直接输入网站的IP就能进入了。
作者: chenyaqiu    时间: 2011-1-22 16:01

在UC上选择百度搜索SIS 找到地址导航进去点 地址1 2 3 选就可以了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2