标题: 新买的振振棒 让老婆高潮迭起 可以参考下的(改版) [打印本页]

作者: heixiu-shuang    时间: 2011-1-3 14:47     标题: 新买的振振棒 让老婆高潮迭起 可以参考下的(改版)

【使用物品】:杜蕾斯振振棒
【经验年限】:8个月
【细节介绍】:很早就想买点这样的东西来调剂一下,在淘宝看了很多,千奇百怪的,挑花了眼,最后决定还是每个比较大的牌子比较放心。在老婆生日的时候送给她。最后在一家店铺以128元(包括快递费)的价格买了一个杜蕾斯的振振棒,是正品,比超市的便宜多了。走快递,保密发货。
【利弊分析】:比较好的就是震动很强烈,无级变速,只需要一节5号电池就OK了。棒棒做工非常精细,还得是大品牌。
缺点是棒棒头部稍微有点粗大,容易弄痛LP。塑料材质,如果能柔软点就更好了。重复使用不卫生,结合安全套使用更安全卫生。

拿到货后仔细的研究了一下,东西质量没的说,线条非常柔美,头大根细,根部紫色的为旋转调节开关,可以随意控制强度,男人心里有了那个想法,就总会忐忑不安的,做贼心虚~~吃过了晚饭,老婆看出来我有想法,两人一对眼,明白了,洗的干干净净的上床喽~~拥抱、亲吻、爱抚、摸樱桃,老婆更是娇喘吁吁,弄得我差点就忘了本次主要任务,早就把那玩艺消了毒放在枕头底下用卫生纸包好,随手抽出利刃,然后白天也没注意,一开,嗡……声音还真不是一般的大,把老婆吓了一跳,问我“什么东西?”我说“生日礼物~~”老婆问“……” 过程不赘述。接下来就是我们第一次尝试高科技,这次也没太多过渡时间了,我把TT套在震震棒上,直接摸到阴部,找准了阴蒂,开动最小档,“哦~~~”我这吓一跳,咋了这是,急问,不过很奇怪,老婆那边没动静了,又问,还继续不?还没动静,那看来是刚才爽了一下,也太快了吧,几秒钟还是最低档,管她的,继续,找准位置,开动,嗡~~~~~~~~,很震啊,手麻~,不过有情况了,老婆那里好像流口水一样,这才差不多30秒的时间吧,又过了一会,老婆双手猛地抓住我的胳膊,身体一下弓起来了,两条腿绷得直直的,叫声也由小变大,十秒钟后,放松开了,高潮了,我心中暗喜。
  老婆说,太快了,一下有种过电的感觉,从那里辐射全身,开始麻,后来痒,最后来就觉得飞起来了,啥都不想了,老婆呵呵的笑着,我问还要不要?她没说话,给我使了个眼神,嗡~~~~~~~~~~~ 接下来我把小弟弟插入她的体内,用小棒棒刺激小樱桃,老婆用腿使劲夹住我,不让我抽查,又高潮了,放松后,乘胜追击,快速抽查直至一泻千里。来了两次高潮都是小樱桃高潮,我拔出利器,换棒棒上阵,我慢慢的将杜棒插入老婆体内,这时老婆那里已经洪水泛滥了,透明的白色的分泌物一塌糊涂了,之后逐渐开大马力,老婆说感觉有些麻了,哈哈  我用舌头继续舔舐她的小樱桃,很快又一次YDI高潮。这么短的时间里,老婆来了三次高潮,真是爽歪歪。。。。

以后还要弄点好用的东西,希望大家多推荐。

第一次发帖,希望版主多指点。

作者: heixiu-shuang    时间: 2011-1-3 14:53

第一次发帖子  附件图是振振棒的外观 喜欢的可以网上买一个 算快递128元 挺划算的
作者: 花花yf    时间: 2011-1-3 15:27

看来是很不错的东东,改天也给能一个来用用。就是网上的东东不敢买,呵呵呵~
作者: lsjgarnett    时间: 2011-1-3 15:31

杜蕾斯也有这个玩意啊?我怎么没看过。看楼主的实验效果不错,改天有机会也要去买一个才行。
作者: haosemm    时间: 2011-1-3 15:32

东西很不错,就是有点贵啊,声音也有点大了
作者: yyaanngg84    时间: 2011-1-3 15:38

东西很不错,要是能连续玩上的话就更好了,每次都要买一个,做爱成本真高
作者: fanshu001    时间: 2011-1-6 00:32

振动棒的话卖硅胶的比较好吧,比较软
作者: mcc123    时间: 2011-1-6 00:37

东西很不错,要是能连续玩上的话就更好了,每次都要买一个,做爱成本真高
作者: chengenye    时间: 2011-1-6 00:37

真的假的,那个东西真的这么有用吗???高潮三次??
作者: ww59526789    时间: 2011-1-6 21:42

万一老婆爱上振动棒了怎么整?呵呵,还是坚持用自己的小刚炮去满足她吧!
作者: lingchuan07    时间: 2011-1-6 21:43

看看、、我也想买一个、、、 很好么???
作者: lobo055    时间: 2011-1-8 12:47

论坛里的牛人很多啊,狼友们都很会玩哪,我要好好向大家学习了
作者: 云里风里    时间: 2011-1-8 13:19

准备买个 ,价格也不贵
作者: ptlyptly    时间: 2011-1-8 14:26

好东西!  学习中!经验很重要!!!!!!!!!!!
作者: sw66927184    时间: 2011-1-8 15:14

棒棒不错,就是用起来自己有点辛苦全是为老婆服务了
作者: love77    时间: 2011-1-8 15:28

早想买个了,不知道这个东西声音大不。看楼主的描述好像很刺激,更坚定了我买的决心
作者: zouyizou    时间: 2011-1-8 18:20

首先祝福楼主找到如此性福的女友,哥们羡慕嫉妒恨啊!
作者: jjyy14253618    时间: 2011-1-8 18:37

楼主写的是够精彩,就是楼主的照片小了一些,要是能上几张你老婆的高潮后照片就更好了
作者: derby25    时间: 2011-1-8 19:06

杜蕾斯的东西我还是比较信任的,不过我没试过!
作者: louies123456    时间: 2011-1-8 21:52

让哥来看一看到底什么效果捏
作者: che1mi1    时间: 2011-1-9 10:00

是吗老婆 爽的可以。。
作者: louies123456    时间: 2011-1-9 11:54

神马情况啊,同志的方法有没有用啊
作者: smile73700    时间: 2011-1-9 19:48

楼主真是幸福啊,哈哈。下下来看看,好好学习一下
作者: visual1    时间: 2011-1-9 21:09

看楼主的实验效果不错,改天有机会也要去买一个才行。
作者: fly198572    时间: 2011-1-9 21:14

看来是很不错的东东,改天也给能一个来用用。就是网上的东东不敢买,呵呵呵~
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-9 23:04

杜蕾斯真是老大级的啊
哈哈
这个都有
我下图看看什么东西
作者: woaiwatasi    时间: 2011-1-9 23:46

杜蕾斯也出这个东东啊,只能用一次吗,太奢侈了吧
作者: dzpt2005    时间: 2011-1-10 11:25

128元倒还不算贵,晚上请示lp,要是同意,我也买个来玩玩。
作者: starring0422    时间: 2011-1-10 14:44

震动对女人的刺激很强烈可以轻松让女人达到潮吹的
作者: gangan1024    时间: 2011-1-10 14:46

太给力了吧,震动棒让你说成这样,真是无语了,支持一下
作者: cjh317427    时间: 2011-1-10 15:24

这东东偶也买了,没用过,下回也试试,到底怎么样.
作者: liang1324665    时间: 2011-1-10 16:12

值得一试,楼主好办法!!好东西!
作者: 英雄归来    时间: 2011-1-11 22:23

电动就是吊啊,还是杜蕾斯的。绝对给力啊。三次高潮,牛B大了。
作者: wlzh2005    时间: 2011-1-11 22:52

哈哈,看到楼主的帖子,我也想去卖个,回家用的试试,调节调节夫妻生活啊,哈哈
作者: bubi789    时间: 2011-1-12 13:52

没见到超市有卖的啊,回头得买一个,居家必备啊
作者: 风情大道~    时间: 2011-1-12 14:04

一直来都很想给老婆买一个用用,但是一直没有行动,看了我得加紧步伐了!
作者: zjwdyonghu    时间: 2011-1-13 23:49

杜蕾斯的这个不错, 价格也适中, 一直想买一个来着
作者: zhaixx    时间: 2011-1-14 00:08

假的,那个东西真的这么有用吗???高潮三次```
作者: lilun    时间: 2011-1-14 02:10

我也买了一个,不过是山寨的,79元,效果确实很明显,只是担心lp的兴奋点会随之提高,以后半天来不了快感怎么办!
作者: QHDSS    时间: 2011-1-14 02:15

一点凸起的疙瘩都没有,插进阴道里肯定不刺激啊!
作者: becausec    时间: 2011-1-14 08:55

杜蕾斯的我和情人用过。效果一般般。还不如阵阵环的效果好。
作者: zl84    时间: 2011-1-14 18:09

比较厉害 什么时候自己也买个用用
作者: ptpt22    时间: 2011-1-14 18:17

东西是不错,可惜就是声音太差,白天使用应该没有问题,可是晚上使用,邻居们还以为在装箱呢!
作者: 563732629    时间: 2011-1-14 18:25

呵呵,看来这东西不错啊,改天我也买一个试试
作者: asd107320    时间: 2011-1-16 14:44

杜蕾斯的品质应该是有保证的啊,让人用起来比较放心啊
作者: zfyxlf    时间: 2011-1-17 13:41

用久了会对身体产生负面印象那个东西真的这么有用吗???
作者: vancouver05    时间: 2011-1-17 15:43

小心老婆依賴上那個,以後就不需要你了
作者: guangzhou_2008    时间: 2011-1-17 15:54

看来是很不错的东东,就是网上的东东不敢买,改天也给能一个来用用。
作者: DANTE枫幽七    时间: 2011-1-17 15:59

感谢楼主分享,谢谢,可以试试,就是不知道效果如何。嘿嘿
作者: assume    时间: 2011-1-17 16:03

杜蕾斯好像没有这种东西吧,不会是假冒伪劣产品吧!
作者: fubinwei    时间: 2011-1-17 16:04

楼主太厉害了,能高潮三次?估计楼主平时不够努力啊!
作者: a8165    时间: 2011-1-17 16:05

女人都会喜欢这样的东西么? 有这么好用吗
作者: 鸭子50    时间: 2011-1-17 16:09

感谢楼主这么细心的讲解 我最近也打算买一款棒棒

正好你推荐了这款
作者: 0death0    时间: 2011-1-17 18:22

要看看到底是怎样的,支持支持~~

作者: o.o    时间: 2011-1-18 02:49

一节电池有这么大的震动力~?支持一下~很好的东西!
作者: viiv02    时间: 2011-1-18 04:36

据说这个用多, 容易迟钝,楼主还是少用
作者: DANI    时间: 2011-1-18 06:40

真的假不了,假的真不了
作者: lizuwei    时间: 2011-1-18 07:58

楼主文采不错嘛,我也试过,不过老婆好像不是太喜欢,可能还是心理原因吧
作者: ssandrea    时间: 2011-1-18 09:26

很久前就看到晚上有卖的 没想到那么好 回来买个
作者: vancouver05    时间: 2011-1-18 09:52

SIZE別買到太大的,到時候會把那邊撐的很松
作者: tjsm    时间: 2011-1-18 10:01

看上去是怪长的 不知道声音大不大 能不能带出去用啊
作者: tutuy    时间: 2011-1-18 10:32

女人最怕比人攻击阴帝,一玩那里,没几个女能忍受
作者: weblang123    时间: 2011-1-18 10:44

东西真的很赞啊!用起来很舒服吧!谢谢楼主!
作者: 我不不高兴    时间: 2011-1-18 22:17

哪天一定试试,振动棒啥的都还没用过呢,说来惭愧啊
作者: siematic    时间: 2011-1-18 23:45

东西是好东西,关键你LP能不能接受这个高科技。
作者: 野狼0595    时间: 2011-1-19 01:25

以后还要弄点好用的东西,希望大家多推荐。
作者: xiongyunyi    时间: 2011-1-19 14:57

东西很不错,就是有点贵啊,声音也有点大了
作者: huolishaonian    时间: 2011-1-19 14:58

我觉得振动棒还是AV里面那个很像麦克风的厉害
作者: xuxuchao6788    时间: 2011-1-19 19:54

很真实啊,佩服楼主的勇气,希望有后续片子
作者: fuchao222    时间: 2011-1-19 21:31

真羡慕你  这也太漂亮了  身材也还可以。我要加油了
作者: lklk6    时间: 2011-1-20 00:43

这个我也买过 感觉还不错 哈哈
作者: xiaoluo8171    时间: 2011-1-20 01:09

我算开眼界了,避孕套还有这个功能啊,回头看看去。
作者: elva100200    时间: 2011-1-20 02:25

振振棒不能长期使用,不然你女人下面发很痛。过来人的经验
作者: ianyours    时间: 2011-1-20 03:45

总觉得有些编造的意味。而且,你自己就没有高潮了啊。这样好吗?
作者: aihua11    时间: 2011-1-21 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这么厉害,楼主没夸张吧。要不就是楼主夫人太敏感了。
作者: lkangning    时间: 2011-1-21 15:30

真的假的,那个东西真的这么有用吗???高潮三
作者: sexyadu    时间: 2011-1-21 15:41

听起来貌似很不错啊,屈臣氏我看到有的卖,好像是198还是298忘了,还是有点小贵
作者: good666    时间: 2011-1-21 15:46

看来是很不错的东东,改天也给能一个来用用。
作者: 马儿2    时间: 2011-1-21 15:48

看看什么东西,还没哟使用过呢
作者: fansy009    时间: 2011-1-21 18:09

第一次发帖子  附件图是振振棒的外观 喜欢的可以网上买一个 算快递128元 挺划算的
作者: szlb128    时间: 2011-1-21 18:20

希望贴主下次可以给个买东西的连接就好..哈...要求有点高
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-1-21 19:48

这个东西我也买过,用了后感觉很一般,是不是因人而异啊
作者: 240747567    时间: 2011-1-21 19:51

看起来很不错的样子,楼主实在是很给力啊。
作者: xuujyo    时间: 2011-1-21 20:19

不是一次性的东西吧,看照片感觉做工还是很精致的。
作者: luwei019    时间: 2011-1-22 00:24

不错哦,下次买一个试试。。。
作者: xsj4222878    时间: 2011-1-22 13:12

为什么我不能下载楼主的附件呢
请明白的大哥告诉我
作者: 淫民领袖007    时间: 2011-1-22 13:19

震动棒一般女孩都是受不了的,何况第一次没用过的
作者: gydlm    时间: 2011-1-23 17:42

这么厉害的东西啊,还有楼主发的照片原来只有棒棒的图片貌似是从哪个网页上弄下来的哦
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-23 18:13

杜蕾斯性福了很多人啊,呵呵楼主老婆也很配合啊
作者: HKSDU    时间: 2011-1-23 18:59

我愚钝啊,一直以为杜蕾丝只有套套,我太封闭自我了
作者: HKSDU    时间: 2011-1-23 19:00

作者: HKSDU    时间: 2011-1-23 19:01

作者: xinglu196    时间: 2011-1-23 19:23

震动棒可以增加夫妻之间的情趣,不过还是不要让她产生依赖感比较好。
作者: qqtv1990    时间: 2011-1-23 19:24

..LZ花样真多啊。看来我还要多学习学习。将来用的上
作者: ydz1983    时间: 2011-1-23 19:29

没用过,看样子是太给力了,有空也去买个用,哈哈
作者: musen    时间: 2011-1-24 10:17

看来是个不错的东西。谢谢推荐
作者: manjrdo    时间: 2011-1-24 15:25

无论是药物还是器具等等,还是不要用得好啊,一时的痛快可能会带来终身的遗憾
作者: 膳解人衣    时间: 2011-1-24 15:29

杜蕾斯?不会吧  反正这东西应该不分牌子吧  质量好坏 很难说把
作者: as00206    时间: 2011-1-24 16:02

下载图片看看实际效果,应该差别不大。。。
作者: abbott    时间: 2011-1-24 21:42

这东西这么给力!看了楼主写立马都想买了 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2