标题: [求医问药] 每次打飞机都射的很快,是不是病啊? [打印本页]

作者: b153851550    时间: 2011-1-4 01:40     标题: 每次打飞机都射的很快,是不是病啊?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】每次打飞机都射的很快,是不是病啊?不会影响做爱的时间吧?

作者: 头脑空白    时间: 2011-1-4 11:51

不会,是你太投入了,自己控制好节奏,刚开始有感觉了就放慢,或停下来,休息几秒然后又再慢慢开始
作者: Castor    时间: 2011-1-4 12:10

慢慢来,不要太急,太过投入射起来自然是很快的,你要掌握好节奏
作者: tianxiasandao    时间: 2011-1-4 12:15

受教了,小狼也有这个疑惑,看起来以后打飞机的时候要注意下了
作者: zhoujun1981    时间: 2011-1-4 12:38

过量打飞机对身体不好,还是找个情人吧,岁数大的可以教你
作者: xbwu4144    时间: 2011-1-4 12:53

打飞机要慢慢来,爽得不行了就暂停一下等冷却了再打,不然那么快满足不了
作者: shixue2013    时间: 2011-1-4 12:57

动作太大了吧  别一上来就冲刺  觉得快到了就稍微缓一点慢慢来
作者: mjsk    时间: 2011-1-4 13:12

应该没有什么问题的,打飞机快点是因为感觉来的太快,建议放慢或者降低刺激温度。
真实做起来不会有太大影响的。
但注意健康,少打为好。
作者: kof54088    时间: 2011-1-4 13:21

楼主,这个情况我相信大多数人都一样 建议楼主努力克制1个月 情况有有很大好转!
作者: 双轮炮    时间: 2011-1-4 14:27

做的时候性幻想不要太强烈或者太投入了,那样容易快。
作者: tqw000000    时间: 2011-1-4 14:34

打飞机对身体不好!注意健康,少打为好。实战
作者: 追逐着彩虹    时间: 2011-1-5 05:11

看了这个帖子的回复才知道原来打飞机不能也是要掌握节奏的
作者: zxy9998    时间: 2011-1-5 05:14

这个和你的心理有关,打飞机就是想发泄嘛,自然就快了
作者: chenqing1230    时间: 2011-1-5 07:41

别打拉!这样对以后做爱时间上是非常印象大的!以后做爱也会这样的
作者: zy831230    时间: 2011-1-5 22:19

手淫的感觉和性交的感觉是有区别的  不过还是要注意适度

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2