标题: 人初油初次使用体验分享 [打印本页]

作者: hogwarts1    时间: 2011-1-4 13:26     标题: 人初油初次使用体验分享

【使用物品】:人初油
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:看到网上的关于人初油的介绍,又可以清洁,还有相当于伟哥的作用,所以忍不住网购了。主要就是在做爱前半个小时前涂在龟头上就行了。别涂太多,也不要覆盖在阴茎上,要不然就整个没感觉了。涂上之后慢慢会见效,就好象被打了麻药了,也就降低了敏感度。插进老婆的YD起码要1个小时才会射,感觉欲仙欲死啊,老婆也异常兴奋开心,各位可以参考我的经历试用。用的多了就会有经验了,每次抹多少。

【利弊分析】:利:不会像伟哥一样可能诱发静脉血管疾病,而且是外用的,价格也便宜,使用方便。
       弊:尚未发现,希望大家可以交流一下。

作者: jy00335264    时间: 2011-1-4 13:35

听人说那个降低敏感度,用多了会阳痿,先一次一点,后来2点,再3点,再4点。。。后来就不管用了,而且一插进去就泻了。。
作者: hogwarts1    时间: 2011-1-4 14:03

是吗?我还没听说过类似的消息,不过毕竟是药物,虽然是外用,也应该注意。谢谢提醒啊
作者: 1036397116    时间: 2011-1-4 14:13

那东西就是麻药,用多了当心阳痿。
作者: anhgz    时间: 2011-1-4 14:32

那个就跟麻醉剂是一样的,龟头没什么感觉,以后的用量会越来越大。
作者: kkkkkk01    时间: 2011-1-4 16:53

药毕竟还是药,还是少用一点的好,像你那样的话还不如带多两个套子
作者: 雪夜云朵    时间: 2011-1-4 17:23

这种东西副作用应该不小,老用有依赖性。还是少用为妙。
作者: 叶归    时间: 2011-1-4 17:30

用久了是不是会导致龟头没有感觉啊,有没有依赖性呢?
作者: isbn1999    时间: 2011-1-4 17:39

偶尔用一下我觉得好是可以的,但是劝大家还是不要用多了
作者: boeross    时间: 2011-1-4 17:47

在哪里可以买到真的呢,卖这个的好像假的太多了
作者: boon3403    时间: 2011-1-5 09:16

这个东西的作用应该是降低它DD的敏感性,所以根据朋友的介绍及本人的经验,一定要保证DD勃起的情况下才能使用,要不然你就惨了,它软软的麻木的让你干着急
作者: 堂堂999    时间: 2011-1-5 14:50

这种东西副作用应该不小,老用有依赖性。还是少用为妙。
作者: xl676396475    时间: 2011-1-5 17:20

听人说那个降低敏感度,用多了会阳痿,先一次一点,后来2点,再3点,再4点。。。后来就不管用了,而且一插进去就泻了。。
作者: fanshu001    时间: 2011-1-6 00:22

见过不少狼友分享自己用人初油的经历,我也要实践下了
作者: slz20002000    时间: 2011-1-6 00:37

用过,感觉不是很好,而且麻醉成分有依赖性,时间长了容易出问题的
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-1-6 12:10

这个东西,不要天天用,天天用容易依赖,量会越来越大,直到完全失效。而且时间长不见得是好事,干的越长,阳气流失的越多,会损坏到本元。而且现代人干这个都带套,起不到阴阳调合,只失不得。
作者: yuy_kaka    时间: 2011-1-6 12:45

用药好像不大好吧,是药三分毒,还是尽量少用的好!!!!
作者: fgh5652281    时间: 2011-1-6 13:06

这种东西就像毒品,用多了就听不了了,停了你JJ也废了
作者: wswsam58    时间: 2011-1-8 11:10

多谢楼主分享经验~~不错好东西,顶一下
作者: luyu888    时间: 2011-1-9 22:49

期待,在淘宝上可以买到到吗,谢谢楼主指点!!!!
作者: nanon    时间: 2011-1-10 14:50

呵呵,这么长时间啊,老婆能受得了吗,要是我的老婆早就不耐烦了,女人很容易高潮的,高潮后就没感觉了。
作者: panthose    时间: 2011-1-15 02:49

看楼主的帖子很少,而且都是相互有些许关联的,楼主的可信度很高
作者: 果冻vc    时间: 2011-1-15 12:42

偶尔使用的好 还是长时间使用更加好呢 可以试试
作者: defu6666    时间: 2011-1-15 17:19

还不如用牙膏 也有这个效果 而且比你说的那个要好
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-15 17:54

看了楼主的描述本来很长草,再看回帖,不敢用了,后果是阳痿的话也太可怕了吧
作者: sky275296833    时间: 2011-1-25 21:20

牙膏也能降低龟头敏感度,而且货源充足,家家都有
作者: xielinyun    时间: 2011-1-25 22:44

回头试试看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: young1029    时间: 2011-1-26 02:40

不错的,这些东西其实都是一个功效吧,应该是
作者: a5958335    时间: 2011-2-1 00:41

外用的一般都有一定的风险,楼主不要多用啊,锻炼身体吧
作者: narutosong    时间: 2011-2-1 10:40

这种用完了JJ整个都麻木了 感觉不是很爽
作者: cecesky    时间: 2011-2-1 10:42

这玩意还是少用,对身体不好,多锻炼身体吧
作者: hide1714    时间: 2011-2-2 15:04

1个小时呢,高潮后就没感觉了,而且比你说的那个要好,再看回帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2