标题: 初次性经历,牛鞭帮了大忙啊 [打印本页]

作者: hogwarts1    时间: 2011-1-4 13:52     标题: 初次性经历,牛鞭帮了大忙啊

【使用物品】:牛鞭
【经验年限】:有好几年了吧,大概是3年前
【细节介绍】:想当初还是处男的时候,和女朋友第一次开房,她也是第一次,2个人都很紧张,第一次刚开始的时候自己的JJ还是蛮硬的,但是女朋友(现在是老婆啦)是处女,快插进去的时候喊疼,心疼她的我不忍插进去了,于是有了第一次失败的经历,好象有心理阴影。
第2次更加紧张,也是以失败告终,那时候自己觉得那个糗啊,真是没用,信心全无啊。后来偶然的机会看到吃牛鞭能壮阳,我就到附近的菜市弄了根,当时不知道是不是运气好,后来听说同事去买都很少能买到。买回来之后切一切炖了就吃了,不是很好嚼。到了晚上跟女友一上床,自己的JJ变得好硬,(顿时就给自己增加了信心,于是怀着半探索半兴奋的状态成功地插入了女友的洞里。也许是第一次吧,一会就射了。那天是在7月22号,我记得很清楚,因为之后每年这一天都会和老婆纪念一下~嘿嘿)
后来就一直很感激牛鞭给了我信心啊,当然我觉得牛鞭有作用,但是心里暗示更重要。另外,如果有狼友和我有一样的经历,建议可以尝试一下牛鞭,不要动不动就买伟哥,伤身啊,到头来伤的是自己。
小弟初次分享自己的秘密,写的不好的地方大家莫怪啊。
【利弊分析】:利:食补不伤身体,但是也不能过量。不过比服用伟哥什么的要好多了
         弊:有点贵,也有点麻烦吧,不是经常能买到的。

作者: 狠人888    时间: 2011-1-4 14:15

呵呵!不错啊你,终于和你老婆做成了第一次啊!
作者: tqw000000    时间: 2011-1-4 14:52

说到底还是个心理因素在作怪啊!
作者: 北国之春    时间: 2011-1-4 15:03

这完全是心理因素在作怪,要真的吃什么,补什么,那还了的呀。
作者: anni123    时间: 2011-1-4 15:03

其实没有牛鞭你一样可以的,只是心理作用而已。
作者: anay168    时间: 2011-1-4 15:05

牛鞭好呀,应该大补的东西,买的到?????
作者: 亲一下下    时间: 2011-1-4 15:06

本人觉得没有牛鞕你更加行,吃了牛鞕只不过是心理感觉而以。
作者: mythy552211    时间: 2011-1-4 15:09

牛鞭熟了就不能起到补的作用了啊!!!!!!!!!!
作者: becausec    时间: 2011-1-4 15:11

有没有牛鞭一样的。进不去是自己没用。哈哈哈哈哈。
作者: 丸9    时间: 2011-1-4 15:12

吃牛鞭能壮阳  我觉得是个传说  我也吃过 怎么没效果  一样 的   可能是吃药医药  要疗程
作者: wshzq    时间: 2011-1-4 18:17

个人认为这个有一定的作用,心理因素也有很大的影响,祝贺楼主的成功。
作者: yjpsaimi    时间: 2011-1-4 19:04

shishikan  yexuzhende youyong
作者: 8204    时间: 2011-1-4 19:16

六味地黄丸也不错的啊,不一定要什么什么鞭的
作者: 81560302    时间: 2011-1-4 19:20

我服了你的好运气,我专门去市场卖牛肉订牛鞭。一个星期也拿太不到。
作者: ch1ck    时间: 2011-1-4 19:21

其实这些都是自己心里作怪的……克服了就好了
作者: terry@hon    时间: 2011-1-4 19:33

其实本人也是用吃过牛鞭,不过是罐装的。不错哦,可以做五次!没吹水!
作者: popopo1232    时间: 2011-1-4 19:36

牛鞭不是很容易买到啊。。。。吃火锅有的啊。。。就是丢人。。。不敢点
作者: popopo1232    时间: 2011-1-4 19:42

六位帝皇丸也可以吗????我受教 了。。。。跪求真相
作者: yyliuyi    时间: 2011-1-4 20:13

这完全是心理因素在作怪,要真的吃什么,补什么,那还了的呀
作者: wildfire998    时间: 2011-1-4 20:21

没见楼主吃牛鞭有多大作用呀,我还以为多厉害呢。
作者: zwddzxx    时间: 2011-1-4 20:36

这完全是心理因素在作怪,真没有用了,给你嘴巴里塞个虎鞭也没有用,哈哈
作者: 羔羊羊羔高高高    时间: 2011-1-4 20:40

吃着牛鞭过初夜,楼主你真是个有创意有想法的人
作者: 3967191    时间: 2011-1-4 20:55

现在牛鞭这东西不难买吧 我们这随便进歌烤肉店基本上都有的
作者: 猛男001    时间: 2011-1-4 20:57

经验值得借鉴,最近肾有点虚,看来也应该吃点补一补了,我也提倡食补。
作者: kxbs    时间: 2011-1-4 20:57

汗死  第一次又不是因为硬不来  第二次也不是因为牛鞭啊
作者: rayman0412    时间: 2011-1-4 21:02

个人觉得   还是心里作用占得比重得比较多吧
哪能这么快见效
作者: haoligang    时间: 2011-1-4 22:41

双方都是第一次,经验不足,处女的口也很紧,如果你和熟女做就不会买牛便了。
作者: mile001002    时间: 2011-1-4 23:18

呵呵,心里作用而已,我有个哥们就信这个,也没见他强多少
作者: slz20002000    时间: 2011-1-5 00:22

菜市场有卖的,可以议价,一根大约一百块左右
作者: katsumi99    时间: 2011-1-5 00:50

说实话本人不太信这些鞭之类的,韭菜,巧克力,板栗加鸡肉,最主要的是海鲜,这些都是很好的食补良方。对了,一小杯香槟也是不错的,关键是气氛最主要的。
作者: xhz1327    时间: 2011-1-5 00:53

以型补型
以外补内
中医有吃什么补什么之说
不过中医不明显,而且也不是一次,一天吃了就有反应的
还是加强体育锻炼,夫妻之间多沟通
促进和谐,自然圆满舒坦
作者: 5813257    时间: 2011-1-5 00:58

这个基本不因该有作用了吧,本来牛的也不是很好,药是泡酒还有点效果
作者: boon3403    时间: 2011-1-5 09:22

吃些动物生殖器真能壮阳,大部分是心理作用,但也真有作用,但吃一次可能作用不是太大,要连吃几次
作者: guangben17000    时间: 2011-1-5 09:22

真哟那么厉害吗?经常吃,怎么没感觉呢?难道是吃得少,下次也来一根试试
作者: 左脚骨折    时间: 2011-1-5 10:06

牛鞭的没用过,听过鹿鞭更利害嘛。 本人还真没试过这些东西呢,只喝过劲酒,不过一点用都没有和一般的白酒差不多
作者: zyg89359    时间: 2011-1-5 11:08

食补是最好的,比起吃药来,没有副作用,只是效果来的慢一点
作者: 22q    时间: 2011-1-5 11:47

其实完全是心理因素,探索频道的记录片已经证实过了
作者: 好鬼型仔    时间: 2011-1-5 11:50

其实这是你的心里作用,吃这玩意没有什么用,最主要的是心态,平常心
作者: justinsu    时间: 2011-1-5 11:56

个人觉得前戏坐足的话,逼淫水留得够多,即便是处女也没什么大的问题!貌似我和女朋友第一次搞,虽然流血了,她也不觉得很痛!
作者: ltzc001    时间: 2011-1-5 12:18

如果说牛鞭很补,那么有个东西应该更补,那就是象鞭,鲸鱼的就补上天了。
作者: dataibao    时间: 2011-1-5 14:05

请问这个老兄,那吃的时候有骚味吗?我也想买,但是想着这个味道就不敢下手啊
作者: 720    时间: 2011-1-5 21:20

纯粹是楼主你自己的心理作用,那玩意儿其实不管用的说
作者: abba719    时间: 2011-1-5 21:31

其实心理作用很重要,不过楼主有点说的不错,那些药不能乱吃是真的
作者: fanshu001    时间: 2011-1-6 00:12

楼主吃了牛鞭马上就有效果了,但为什么我经常吃猪鞭都没用呢
作者: wsb8828    时间: 2011-1-6 00:19

这就是心理作用,不会有这么大作用,不过恭喜LZ成功XX了,呵呵
作者: sch_xf    时间: 2011-1-6 06:32

有效果 但怎么做啊 清水煮煮就可以了吗 多难吃啊
作者: 咸湿小新    时间: 2011-1-6 13:58

不是吧
第一次都要靠牛鞭??
楼主身体也太弱了
心理作怪居多而已
作者: vbtang    时间: 2011-1-6 16:50

心理因素啊。。。怎么可能见效这么快。。、
作者: 你若成风01    时间: 2011-1-6 16:55

我也感觉可能是你心里的感觉起了做用吧,不可能是 这个起了做用。
作者: hzs123    时间: 2011-1-6 16:55

牛鞭有用吗,科学是不掺假的啊,估计是心理因素吧
作者: lt19890917    时间: 2011-1-6 17:00

完全是心理因素在作怪,要真的吃什么,补什么,那还了的呀 世界上的鞭就要贵的不像话啊
作者: 5155272    时间: 2011-1-6 19:42

其实催不管你吃的什么,你当它是牛鞭就有用
作者: 2jill    时间: 2011-1-6 19:47

非常不错啊,听楼主的介绍很幸福啊,羡慕啊
作者: 被水呛死的鱼    时间: 2011-1-6 20:14

俗话说“药补不如食补”,还是平时多注意些饮食多吃些山药,韭菜啥的。动物的肾脏建议也少吃,特别是夏天烤羊腰子,含铅很多。
作者: gehenjimo    时间: 2011-1-6 20:17

可能是纯粹的心理作用吧 哈~ 没吃过东西 羊腰倒是常吃的
作者: 小内裤    时间: 2011-1-6 20:22

也许是心理做用吧,看来你还蛮心疼你老婆的哦。
作者: 272zhang2549    时间: 2011-1-6 20:29

还是心理暗示的作用,牛鞭没有那么立竿见影的作用,鹿鞭到是挺强悍的吃完身上发热
作者: yzboss    时间: 2011-1-6 20:32

牛鞭没什么效果啊
我经常吃的,就是因为爱吃
没感觉有任何的效果
作者: hehehehe4    时间: 2011-1-6 20:57

赫赫,现实经历分享~~~~,不错不错~~~~
作者: 我的妞    时间: 2011-1-6 20:59

吃牛鞭能壮阳  我觉得是个传说  
关键还是自己心态
第一次走火很正常的
但是今后摆在心态后
做好前戏一般都会很坚挺的
作者: wade54    时间: 2011-1-6 21:21

晕死,没有牛鞭最后还不是一样破处,有什么关系
作者: lingchuan07    时间: 2011-1-6 21:39

心理方面很大用处的、、! 心无力就死了、、
作者: sunyisd    时间: 2011-1-6 21:50

说白了就是心理作用,虽然说吃什么补什么,不过也没有那么神奇的疗效吧
作者: senso    时间: 2011-1-6 21:56

都一样,第一次进不去,后来就会有点阴影,进去了以后就正常了
作者: 浪漫之度    时间: 2011-1-6 22:14

什么吃鞭、吃腰子,都是胡说,心理作用。药物还是很有用的,但是常吃对身体实在是不好。
作者: sexinsex669    时间: 2011-1-8 22:02

说到底还是个心理因素起作用,给自己鼓劲吧
作者: hangzi111    时间: 2011-1-8 23:35

也有一定的作用  一次吃饭 要了盘牛鞭  晚上回家一试 真管的
作者: 13-forever    时间: 2011-1-8 23:37

牛鞭要常吃啊 吃一次效果不能最大化的 不过牛鞭太贵了 纠结
作者: gt169    时间: 2011-1-9 00:15

吃牛鞭能壮阳 不是吧,  我也吃过 没有大家说的那样强,
作者: xiangyu101    时间: 2011-1-9 00:39

没吃过那东西~我们这300块钱一顿牛鞭菜!~
作者: slaanash90    时间: 2011-1-9 08:40

我是一直都没相信过牛鞭的作用,所以心理暗示对我来说也没用啦
作者: yiyangde01    时间: 2011-1-9 09:00

呵呵牛鞭真的能壮阳,但是你的第一次,就不用壮了吧,呵呵
作者: FK医生    时间: 2011-1-9 11:20

还没吃过了,听说吃鹿鞭有作用不知道是不是真的。
作者: haotian12    时间: 2011-1-9 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

效果真的那么明显,那么快吗?等我哪天身体不好的时候试试!
作者: zhanglei562159    时间: 2011-1-9 15:54

很多时候就是这样 心理作用起很大作用 总是担心自己做不好 给你糖豆吃 说是伟哥 照样起效果
作者: 苜苜    时间: 2011-1-9 16:18

其实我觉得,心里暗示的作用很明显的,不要心里想着自己不行自己不行,非要靠什么才行.不都是一个事情.
作者: yanzi0515    时间: 2011-1-9 16:32

同意大多数网友的意见。应该是心理作用吧。那个东西。做不好能难吃的。
作者: 小米虾    时间: 2011-1-9 18:58

不错嘛,不过我觉得应该是心理作用居多,毕竟没有什么科学依据。
作者: ttt888ttt    时间: 2011-1-9 19:03

吃牛鞭真能壮阳,但吃了不会马上就见效吧,需要一个流程。估计你本身就没有问题。
作者: sw20099    时间: 2011-1-9 19:29

牛鞭不好买,但是羊的却好买多了,什么羊肾了,羊宝了,羊鞭了……在羊汤店里多的是。
作者: louies123456    时间: 2011-1-9 19:43

楼主幸福啊,什么时候我也能来下哦,要不弄根牛鞭试试
作者: csllong55    时间: 2011-1-9 20:30

不是吧楼主,第一次竟然要靠牛鞭的帮助~,不过谢谢楼主的分享,下次我也去买
作者: hanson1977    时间: 2011-1-9 22:26

第一次都是心理作用,总觉得自己不行,实际上都是太紧张了,多看点片学习学习,要不打打飞机,熟练了就好了
作者: guidiand    时间: 2011-1-9 23:34

2次都未果,还好你老婆不着急啊
作者: woaiwatasi    时间: 2011-1-10 00:10

第一次最重要的就是要克服紧张啊
作者: duchenghao    时间: 2011-1-10 00:54

牛鞭 吃了这个能有多硬???? 比伟哥要好???
作者: lairenqin    时间: 2011-1-10 03:11

那个东西在我眼里只是个传说,我到现在都没见过长啥样
作者: liyu1217    时间: 2011-1-10 03:20

楼主更应该试试鹿鞭!!估计效果更好~
作者: 好色之徒007    时间: 2011-1-10 03:58

第一次跟牛鞭有什么关系啊,瞎掰啊,肯定是你自己不行
作者: dzpt2005    时间: 2011-1-10 11:07

这种动物的鞭到底有没有用呢 ,要是有用的话,感觉比吃药好。
作者: king.mastiff    时间: 2011-1-10 11:17

牛鞭确实很补啊,但是我想买却从来买不到的,好像是都有人提前预定了的,或者老板固定送到酒店去的。兄弟你好运气啊!
作者: loveharvard    时间: 2011-1-10 22:15

不同的人对同一东西反应不同,所以还是要自己试试再说,像我对伟哥就没反应
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-10 23:11

还是心理因素,主要是你怜惜老婆,说明你爱她啊~~
作者: feilin0007    时间: 2011-1-10 23:44

哇哦,我以前冬天的时候也吃过,只是没什么特殊感觉,可能楼主是心理作用吧。
作者: nb_man    时间: 2011-1-11 00:15

真的很想看了。 积分不够啊  。郁闷。不知道什么时候才能下载了。
作者: tianmu76    时间: 2011-1-11 14:18

总是不好意思去超市买牛鞭。。。害羞
作者: lijun19880105    时间: 2011-1-11 14:24

吃哪不哪肯定是有道理,不过也不是吃一根就顶事,也优点是你心里作用。所以每次只要相信自己能行就一定能行。
作者: aimanwu    时间: 2011-1-11 15:08

我觉得心理作用多一点,牛鞭没那么强的功效吧
作者: 未成年少年    时间: 2011-1-11 15:12

只要是鞭就很有用吧  那如果用药物的呢  会不会效果更牛
作者: 102004038    时间: 2011-1-11 15:16

好经验,以后一点要试一试。这东西可比伟哥什么的健康多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2