标题: [自压有码] [RMVB/549MB]VIKG-007 元旦七天乐------クラブ痴漢3時間 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-6 05:33     标题: [RMVB/549MB]VIKG-007 元旦七天乐------クラブ痴漢3時間

引用:
首先祝大家新年快乐!!!
特意为大家准备了42部精彩剧情影片作为礼物,一天六部,希望大家喜欢。
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: クラブ痴漢3時間
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 549MB
【影片時間】: 02:02:29
【分 辨 率】: 540 x 404
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7292e58b7644335c0bca6ba91b85b6527456894b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: クラブ痴漢3時間
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 549MB
【影片時間】: 02:02:29
【分 辨 率】: 540 x 404
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7292e58b7644335c0bca6ba91b85b6527456894b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/75c6wthry6tq6k1n1a7n.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/hn5ourxxfdkhuonwemq.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1451137794][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1451137794.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=145729053][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/145729053.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@VIKG-007.torrent (2011-1-6 05:33, 49.12 KB) / 该附件被下载次数 17223
作者: 天堂0    时间: 2011-1-6 06:15

我真的喜欢这样的题材 太刺激啊 真想有机会 痴汉一次
作者: QQQQkobe    时间: 2011-1-6 06:23

很刺激的题材呢~在party里随便拉个美眉到一边就强上
先要感谢大大发片~
有点可惜事片子好像不是完整的只有2小时~
作者: jonasliu    时间: 2011-1-6 06:50

痴汉系列 我最喜欢了 很有激情
多谢楼主
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2011-1-6 08:48

痴汉系列的每每都是封面作的异乎寻常的让人血脉膨胀.这片收下了.多泄.嘿嘿.
作者: chhim    时间: 2011-1-6 08:53

夜店里,艳遇本来就多,女人表面上说不要,其实很想,痴汉一定很爽!
作者: baidu1234567    时间: 2011-1-6 09:10

痴汉系列的,很不错,而且这个场景让人很有感觉啊
作者: sytz1973    时间: 2011-1-6 09:13

就喜欢看这样的片子,有感觉,可惜就是有马啊,要是没有就好了,嘿嘿
作者: 072591    时间: 2011-1-6 09:32

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: luyi_23    时间: 2011-1-6 09:34

我爱痴汉 看着就刺激
好想学里面的 自己来次啊
作者: 她妈的    时间: 2011-1-6 09:34

看片子的封面感觉起来这个片好像很灰暗的样子,我这个人首先看女优,然后看封面,再看内容,这个片感觉起来很一般!
作者: 12D    时间: 2011-1-6 09:44

又见到痴汉系列的片子了,真是看了让人心潮澎湃的片子啊。
作者: flyingpig158    时间: 2011-1-6 10:02

痴汉题材怎么搞到床上去了?太假了吧,小日本越来越不敬业了
作者: 1030539098    时间: 2011-1-6 10:04

日本怎么有那么多的痴汉那女的还怎么敢出门。
作者: goback2yourseat    时间: 2011-1-6 10:14

在舞厅里搞真是刺激,只要不是磕药的就好。
作者: 大运河    时间: 2011-1-6 10:19

痴汉系列的吗,太好了,喜欢的题材,感激。
作者: zm19820409    时间: 2011-1-6 10:22

说是痴汉有点勉强了,不过质量还算不错的。
作者: cx0826    时间: 2011-1-6 11:00

应该是夜店里发生的故事,是痴汉加痴女才对
作者: happyxj2001    时间: 2011-1-6 11:02

看上去比较刺激的说 复杂的环境 还带点强迫 值得一看吧
作者: hanzhi08    时间: 2011-1-6 11:13

痴女看过很多  这种痴汉还真没看过 谢谢了
作者: wang203    时间: 2011-1-6 11:26

痴汉系列的片子的确让人白看不厌,这个片看上去不错。
作者: zd6327021    时间: 2011-1-6 11:31

很喜欢这种痴汉题材的,可惜现实里基本不可能做到,花钱雇人的话有没有感觉。
作者: pmsex    时间: 2011-1-6 11:44

又是小日本的痴汉片子,这些片子里的女优看起来都挺像素人的呢!
作者: chenhui0514    时间: 2011-1-6 12:15

哇哈哈,痴汉系列的片子都不错哈。 看截图,里面的MM咪咪好像都挺大的,人也长的不错,就冲那白白的奶子和这场景,收下珍藏了
作者: cuihangshisb    时间: 2011-1-6 12:26

要有这种地方就好了,让我们也去试试啊
作者: akmp123    时间: 2011-1-6 12:32

当痴汉都能扒光了干?女优也不错。一定要下来看看。
作者: nzsj    时间: 2011-1-6 12:51

痴汉题材电影百看不厌啊,特别是换了各种不一样的场景!
作者: yachijie    时间: 2011-1-6 12:53

最喜欢痴汉题材,大学里的最爱。近几年好像好的片子不太常见,希望楼主和网络都能给力。
作者: 弗朗机    时间: 2011-1-6 13:04

灯光变幻莫测的夜总会上,强行猥袭穿着火辣的美女,这位老兄干了我们想做但不敢做的事,呵呵人性的阴暗面展露无疑
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-6 13:07

感觉女的都是被灌了迷药, 然后被OOXX了, 感觉很刺激, 十分的感谢楼主的辛苦发片,!
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-1-6 13:15

夜店里的啊,这标题就不能叫痴汉了,放眼望去都是欲女,你不上她她也会主动挑逗你的
作者: chensi19850412    时间: 2011-1-6 13:20

痴汉系列的都比较喜欢,里面的女优表情相当丰富,如果是无码的就更完美了!
作者: 骗熊    时间: 2011-1-6 13:27

本人最喜欢痴汉系列了 要是自己的话 肯定爽死
作者: q1324590    时间: 2011-1-6 13:32

痴汉片子我一直都很喜欢,我一直觉得公车痴汉才是最经典的,不过不知道咋回事不怎么出了唉
作者: liutong2422    时间: 2011-1-6 14:00

个人比较羡慕痴汉,好爽呀,希望将来有机会尝试下
作者: ai3373616    时间: 2011-1-6 14:08

转转口味看痴汉的挺刺激的,就是看封面不明白是男痴汉还是女痴汉。如果是痴女就更刺激了
作者: nbhybxg    时间: 2011-1-6 14:13

是杂交的片子吗 太乱看不清 不知道是什么 还是不下载了
作者: mangshily    时间: 2011-1-6 14:24

痴汉系列在夜店里面,我太喜欢了,谢谢楼主的分享
作者: elriccc    时间: 2011-1-6 14:31

夜店题材的话 恩。。新鲜 刺激啊   好吧感谢下  嘿嘿嘿
作者: dikerbird    时间: 2011-1-6 14:37

痴汉题材有些泛滥,没有什么新意了,而且一看就是专门拍摄的,有些做作
作者: lxw_net2003    时间: 2011-1-6 14:42

这类题材不错啊,有点偷拍的感觉,蛮刺激!
作者: asher221823x    时间: 2011-1-6 14:55

痴汉类的片子让人感觉很刺激,随便找个女的就能干,真是随走随干!!
作者: gaozhen1980    时间: 2011-1-6 14:57

小日本的姿势得好好学习学习,难度大,不知道真干起来爽不爽
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-1-6 16:11

本来对痴汉些列的没什么兴趣,不过贵在有中文字幕啊!谢谢楼主啦!
作者: marstiger    时间: 2011-1-6 16:23

痴汉系列的封面都太诱人了,值得下来看看啊
作者: zqsvip    时间: 2011-1-6 16:41

痴汉精神就是不论时间地点不论什么环境,就是执着的追求性爱的快感,这部片子算是全面反映了这个精神
作者: 色中色司令    时间: 2011-1-6 17:31

痴汉的片子我的最爱,可以在不同的地方和不同的MM强行啊 很爽啊 内设衍射 真希望去次日本
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-1-6 17:37

看图片清晰度好低啊,这个就不下载了,楼主继续发好片吧。
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-1-6 17:44

痴汉系列丶看起来有点像是在酒吧丶不知道是不是看错了
作者: madgforg    时间: 2011-1-6 18:43

这个只能说是诱奸或者是半推半就,还不能说完全的痴汉吧
作者: qq79187288    时间: 2011-1-6 18:46

还是痴汉题材的片子有意思  虽然说假是假了那么点
作者: lionli    时间: 2011-1-6 19:27

真是刺激啊,这么多女优,质量还都不错啊。
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-6 19:48

我好喜欢她的豹纹内衣,真是太性感了,野性中的美丽全部有她体现出来了!
戴着眼镜给别人口交,感觉一定很不错吧!
作者: sarah_jones    时间: 2011-1-6 20:08

情节倒还可以。
不过女优似乎太胖了些啊。
光线也不足哦
作者: oy88m58    时间: 2011-1-6 20:36

片名不是3时间的吗?为什么片长是2小时?
作者: yingfengyiji    时间: 2011-1-6 20:57

大家想要,去去酒吧就有啦,不要去那些正规的。你明白啦
作者: 0neone329    时间: 2011-1-6 21:57

这主题刺激~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Alfrad    时间: 2011-1-6 23:05

现在很少看到痴汉题材的片子了,这部是果断要下载的,支持楼主啦!
作者: shashenle    时间: 2011-1-7 00:39

封面做的很出彩,诱惑的色彩,就是里面的图做的有点小,看不太清场合,为啥封面是3小时,楼主提供的是2小时呢
作者: zhaozhe009    时间: 2011-1-7 00:54

先感谢楼主的分享,很对我的胃口啊,收起。
作者: jonasliu    时间: 2011-1-7 05:59

又是那种不管三七二十一 上来一堆男人爽完就走的故事 很是刺激啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2