标题: [自压无码] [RMVB/402MB]TSU-005 元旦七天乐------妊妇临产内射3连发 石野容子(拍完此片即去世) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-7 07:02     标题: [RMVB/402MB]TSU-005 元旦七天乐------妊妇临产内射3连发 石野容子(拍完此片即去世)

引用:
今天是庆新年小礼物的最后一期了。从上个月的奥斯卡系列到今天,坚持每天发片。
由于最近很忙,接下来会酌情减少发片的数量。在此,感谢大家对我一直以来的支持。谢谢!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 妊妇临产内射3连发 石野容子(拍完此片即去世)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 石野容子
【影片大小】: 402MB
【影片時間】: 01:59:55
【分 辨 率】: 720 x 404
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f374f95b238600279d552a146dc4499aba470bc8
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 妊妇临产内射3连发 石野容子(拍完此片即去世)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 石野容子
【影片大小】: 402MB
【影片時間】: 01:59:55
【分 辨 率】: 720 x 404
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f374f95b238600279d552a146dc4499aba470bc8
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://31image.com/][IMG]http://31image.com/images/83044751622612759373.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://31image.com/][IMG]http://31image.com/images/18962847596056655998.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=2145352912][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/2145352912.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1017736072][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1017736072.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@TSU-005.torrent (2011-1-7 07:02, 37.6 KB) / 该附件被下载次数 37094
作者: fone72    时间: 2011-1-7 07:26

真是要錢不要命了.肚子都那麼大了還演出這麼刺激的影片
作者: duo8834    时间: 2011-1-7 07:27

此片看过,纯粹找刺激的,但拍完去世?夸张了点吧
作者: huahua789    时间: 2011-1-7 08:06

好新鲜。好个性!。我喜欢。谢谢楼主。支持下
作者: jecklqmo    时间: 2011-1-7 08:08

好黑的RT,呵呵,可以下下来刺激下下!
作者: 我喜欢三国    时间: 2011-1-7 08:11

缅怀一下逝去的为AV事业做出贡献的这个人,那么大的肚子还在拍片,真的不容易呀
作者: 寂寞刺心    时间: 2011-1-7 08:24

拍完就死啦?太敬业了,估计是一死两命吧。
作者: yoyostone    时间: 2011-1-7 08:25

挣钱不要命啊,为什么咪咪头会那么黑呢,搞不明白,谢谢分享
作者: jkboss    时间: 2011-1-7 08:46

还是无码的 着个幅度不能太大 很危险的类
作者: IAMCBAS2000    时间: 2011-1-7 08:49

拍完片就去逝,有合口味太夸张了吧,那以后可不敢下了
作者: xiaoliang543    时间: 2011-1-7 08:56

支持楼主,欣赏一下重口味的孕妇片子,第一次看
作者: 忐忑    时间: 2011-1-7 08:59

(拍完此片即去世),真的为你肚子的孩子难过啊。
作者: 李嘻哈    时间: 2011-1-7 09:10

非常喜欢还有没有这类型的新片,非常喜欢孕妇
作者: yueshen279797    时间: 2011-1-7 09:12

这样看起来还真是恶心,孕妇不受罪啊,小日本!
作者: x3x33x333    时间: 2011-1-7 09:14

这一期的好重口哦,做完去世,只能说不珍惜自己自作自受
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-7 09:19

还真是孕妇
乳晕真黑啊
不过怀孕了还出来拍摄AV
这个还真是让人同情啊
作者: 19900103    时间: 2011-1-7 09:20

不会拍完真的就去世了吧?有点恶毒。。小日本太猥琐。。
作者: yu09171986    时间: 2011-1-7 09:20

这种题材比较难以接受但不得不感叹小日本确实太诡异了
作者: apple5186    时间: 2011-1-7 09:24

拍完就死了。这片子不敢看啊,感觉那么慎得慌啊。
作者: 215261565    时间: 2011-1-7 09:37

终于找到这部为艺术为牺牲的女优了!以前只是看到图片没办法下载,楼主太了不起了 谢谢
作者: clark_7    时间: 2011-1-7 09:38

很敬业的AV女,很不负责任的妈妈!不合个人心水,支持分享!
作者: hsnlove    时间: 2011-1-7 09:44

想知道她真的死了么、
搞的我现在都不敢下了
作者: aassddfa    时间: 2011-1-7 09:48

拍完就去逝,不是这么惨吧,为了钱连命都不要了?
真不明白他们怎么想的·
作者: momo0117    时间: 2011-1-7 09:50

我本来想打算看一下的 楼主一说拍完去世 我不敢下了
作者: 我今天    时间: 2011-1-7 09:52

这样看来小日本的av产业是有发展前途连大肚婆都有奉献精神
作者: asher221823x    时间: 2011-1-7 09:56

孕妇的片子还是很喜欢的,不过拍完就去世这个太夸张了吧,冲这个也要下来看看。
作者: daizhichao    时间: 2011-1-7 09:57

小日本真的太变态了,这种他们也下得去手?为AV感到悲哀啊
作者: zcs123kao    时间: 2011-1-7 10:09

拍完就死了??不是吧 这么拼命 为了挣钱 真是啥都可以做
作者: 她妈的    时间: 2011-1-7 10:09

看到女优的乳晕就马上没有了胃口那么的黑呀,看起来难看死了!
作者: 2005gg    时间: 2011-1-7 10:16

太可惜了,挣了钱却把命送掉了,估计幅度太大了吧。
作者: soho6818    时间: 2011-1-7 10:19

之前已看过此片,女优综合质素也可以,只不过可惜就是太早仙游了,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: 焰星绯帝    时间: 2011-1-7 10:21

片子让我最感兴趣的是,楼主说 石野容子拍完此片既去世,这的是真的假的啊?
作者: 真的真的    时间: 2011-1-7 10:28

以前下过一个大肚婆的,干完了就开始生孩子给我恶心坏了....从那以后再也不敢看这样的了.更别提拍完就死的了,太恐怖了
作者: xiaohutu522    时间: 2011-1-7 10:30

2009年2月初发生了“怀孕女仔拍片身亡”事件,虽然这位女优(石野容子)并非是拍片暴毙而是病死,不过因为人死在片场、引起日本社会舆论一阵挞伐。纯支持吧,一路走好。
作者: 1030539098    时间: 2011-1-7 10:30

这也太夸张了吧,连大肚婆也不放过,日本人简直没有人性。
作者: y787977100    时间: 2011-1-7 10:31

拍的还真卖命啊,不过不是我喜欢的类型,纯支持了。
作者: lychandy    时间: 2011-1-7 10:31

怎么会拍完片就去世了呢?该不会是被这群日本男人弄死了吧?
作者: znjxtr    时间: 2011-1-7 10:31

爽常不错
作者: liuqingxia    时间: 2011-1-7 10:34

真是可惜了这位容貌秀丽美少妇,挺着大肚子拍片实在太敬业了。
作者: 2sik    时间: 2011-1-7 10:38

太强大了,如果加上喷乳就更完美了,楼主努力
作者: xiongfh    时间: 2011-1-7 10:38

以前好象看过这女优的片子,当时没有大肚子呀,是不是上次拍片内射出问题了?唉,为了生存,可怜!
作者: shadows110    时间: 2011-1-7 10:39

太刺激了

下来看看

感谢楼主分享

红心送上
作者: hang9907    时间: 2011-1-7 10:45

孕妇本来就是很危险的,特别是快生的时候,勇气可嘉,最近喜欢口味重的,收下来看看感谢楼主发片。
作者: 恒信    时间: 2011-1-7 10:48

有个性,也不怕搞坏小孩子啊,真TMD要钱不要命
作者: ls1980    时间: 2011-1-7 10:53

死了,是孩子还是大人,这种口味看来还是不大适合我,避免出人命!
作者: mrflowers    时间: 2011-1-7 10:53

她拍完了真的去世了?好像日本有这方面的新闻呢
作者: 373471507    时间: 2011-1-7 10:57

听说怀孕的女人性欲很旺 看来是真的了
作者: cctv2007    时间: 2011-1-7 10:59

刚刚百度了一下,还真有这事。纯支持下吧
作者: beicheng009    时间: 2011-1-7 11:03

因为什么原因去世的啊,难道和这部片子有关吗?缅怀中
作者: 9dragon4390    时间: 2011-1-7 11:08

我靠,不是吧,真正的玩儿命啊,女的无所谓啊,孩子有什么错啊,日。
作者: weblang123    时间: 2011-1-7 11:14

一看就知道是个骚妇!奶子都黑了!很骚!很骚!谢谢楼主发片!
作者: cmeryke    时间: 2011-1-7 11:14

去世应该就是去生产的意思吧,哪有要钱不要命的人啊
作者: zhhhhhh    时间: 2011-1-7 11:23

不知道拍完就去世是真的还是假的,但是这个口味有点怪异,而且封面上的乳晕看着就倒胃口啊。
作者: 肚皮小    时间: 2011-1-7 11:25

不知道是谁的种,还真敬业
作者: tavil    时间: 2011-1-7 11:26

真的假的
這隻是噱頭吧  怎麼可能讓一個妊娠女人拍片拍死了
一般這種片子都是化妝而成的
從美國引進的技術
作者: kaka0718    时间: 2011-1-7 11:27

这是杀人,完全无视此类型,感谢楼主大大!
作者: cross123    时间: 2011-1-7 11:29

拍完就去世~肚子里的呢?超越重口味~不容易~送上红心就不下了
作者: 苏传华    时间: 2011-1-7 11:35

看到标题我就乐了,哈哈,必须下载这个电影!
作者: 924824398    时间: 2011-1-7 11:36

被干死的吧,女的长得很好看哦,虽然算不得漂亮,但是看着很顺眼
作者: 232849043    时间: 2011-1-7 11:42

石野容子
石野容子(Yoko Ishino)   籍贯:日本   死亡日期:2009年2月初   三围:98 58 85   石野容子-怀孕拍片身亡   2009年2月初发生了“怀孕女仔拍片身亡”事件,虽然这位女优(石野容子)并非是拍片暴毙而是病死,不过因为人死在片场、引起日本社会舆论一阵挞伐。   不过就在媒体已经退烧、大家也不再讨论的时候,片商却以“追悼女优”为由将此作上市!这是一部无码作品,售价约为4140日币(1400台币)。   这不禁让人想到去年麻生美由树因为受不了谣言自杀,Moodyz不但没有撤回作品,反而加强出货,并且在石野容子的作品封面贴上佛教的偈语,在祝石野容子一路好走往生极乐的同时还希望影迷买片,实在令人讶异。   一般人才不敢买,心里一定会毛毛的。但偏偏片商就是发片了,只是不知道石野容子的双亲有没有得知,不过片商连身亡的女优钱也要赚实在令人摇头;由此看来,追悼女优是假、不甘心投资付诸流水想炒新闻能拿回多少是多少才是真!
作者: oncecheer    时间: 2011-1-7 11:45

这个貌似不是无码的,还是打了一些码的,而且后来还有接生的段子!
作者: sonyboy007    时间: 2011-1-7 11:50

这么好的片子而且是无码的,很喜欢,谢谢分享。就是最后那句话人感觉有些伤感。。。
作者: heihunfengs    时间: 2011-1-7 11:58

是不是哦,拍我那之后就去世了啊?太夸张了吧
作者: junhyun520    时间: 2011-1-7 11:59

呵呵,这口味有点重了啊,一般人还接受不了啊。
作者: 狼浪是浪    时间: 2011-1-7 12:01

真是让人侧目,感兴趣的是括号内的字,那真是得不偿失了
作者: adslkuandai    时间: 2011-1-7 12:03

这么拼命,为了挣钱,真是啥都可以做.小日本真的太变态了
作者: 醉风    时间: 2011-1-7 12:04

肚子这么大就不要做了,真是太恐怖了
所谓的拍完即去世应该是指拍完这片子之后一段时间自然去世的吧,不会是立马死的
作者: 83282325    时间: 2011-1-7 12:06

乳头好黑啊,看图片好像无码啊,哎,为了钱什么都肯做啊,还有怎么拍完死了说下原因色
作者: jjtthh    时间: 2011-1-7 12:08

拍完就去世,真的假的啊?怎么咪咪那么黑啊?
作者: love3110202    时间: 2011-1-7 12:18

拍完片就去逝.整的挺恐怖的,不太敢看哦!!!呵呵
作者: a592171295    时间: 2011-1-7 12:18

肚子都这么大了还搞、不怕早产?不过日本真什么都做得出
作者: qiezige66    时间: 2011-1-7 12:20

拍完片去世 这都不敢看了 支持下先吧 大肚子做爱很危险
作者: keggio    时间: 2011-1-7 12:21

如果妹妹是想挣奶粉钱来拍片,那真让人无语,一路走好吧
作者: SYLOVE008    时间: 2011-1-7 12:22

小日本子太变态了。。。~~卑掠的民族~~
作者: dyhhd2222    时间: 2011-1-7 12:25

拍完就挂了?这个有点太夸张了吧,如果是拍完就生孩子了还可以
作者: 影魅周影    时间: 2011-1-7 12:26

小日本还真是疯狂 拍完去世是不是炒作?
作者: OROCHI1997    时间: 2011-1-7 12:33

拍完片就去逝,真是可惜了这位容貌秀丽美少妇
作者: 413711557    时间: 2011-1-7 12:34

真的假的啊,这女的到底是为了什么啊,谢谢楼主的分享啊
作者: renkeniao    时间: 2011-1-7 12:36

太给力了吧,为了拍片连自己的命都不要了,他老公怎么办。
作者: asdfjhg123    时间: 2011-1-7 12:37

拍完片就去逝了 先默哀一下 -.-!  奶头太黑了 不过还不错  谢谢分享
作者: MissingYouke    时间: 2011-1-7 12:47

活着真不容易,为了钱,什么都能干出来,唉~~
作者: hookyoo    时间: 2011-1-7 12:59

真的去世了,看来拍a片风险也有啊,哀悼一个
作者: xl9999    时间: 2011-1-7 13:03

竟然是遗作 不知道看此片的时候 心情应该如何 哎
作者: aizhizhi    时间: 2011-1-7 13:05

真的假的啊,拍完就去世了,是个噱头吧!我认为部可能
作者: edifier124    时间: 2011-1-7 13:05

真的假的啊,拍完就去世啦,那有没有赔钱啊,男优很害怕吧
作者: inter3000    时间: 2011-1-7 13:12

拍完就去世,这算遗作了吧,还是大肚子,无码。
作者: zlql136    时间: 2011-1-7 13:12

真去世了!??头回看孕妇的片子!支持下,谢谢楼主发片!
作者: masaki002    时间: 2011-1-7 13:14

这么猛啊,拍完片子就去世他拍来干嘛呢赚了钱也没用
作者: 能天使    时间: 2011-1-7 13:15

真的是要钱不要命,小日本的花招就是多,真的是太佩服了!
作者: greenbirdoo8    时间: 2011-1-7 13:27

不会真的挂掉了吧 如果真的是这样的话 那岂不是在看鬼片啊!!
作者: 生命如歌    时间: 2011-1-7 13:30

我cao,丫的小日本就是tmd的变态,这样的片还有这么多女的来拍
作者: wang203    时间: 2011-1-7 13:36

这个口味真的很重,也不怕流产,另外不会真的马上就死了吧。
作者: zixunsilu    时间: 2011-1-7 13:37

真可怜 拍完片子就去世了 不知道怎么想的。
作者: best1024    时间: 2011-1-7 13:38

石野容子(Yoko Ishino)   籍贯:日本   死亡日期:2009年2月初   三围:98 58 85   石野容子-怀孕拍片身亡   2009年2月初发生了“怀孕女仔拍片身亡”事件,虽然这位女优(石野容子)并非是拍片暴毙而是病死,不过因为人死在片场、引起日本社会舆论一阵挞伐。
作者: sxp904    时间: 2011-1-7 13:42

真的假的,拍完片子就去世了,简直是玩命,片商是在草菅人命啊。
作者: lzy13579    时间: 2011-1-7 13:42

这真的是孕妇嘛,在口味比较重的动漫里这种情节倒是常见,不过真人AV倒是头一次见到,感到蛮新鲜的。在现实中还是不要尝试这种行为比较好,貌似对母亲和孩子都比较危险。还有封面中女优的乳晕好像很大啊,不止是不是怀孕激素的影响。
作者: q526840    时间: 2011-1-7 13:44

不错,这种精神可嘉,脸蛋身材一级棒,谢谢发片了!
作者: vna19843    时间: 2011-1-7 13:48

乳头真黑啊,日本女优真是变态,不管孩子死活了,缅怀下吧!可怜
作者: wujing120    时间: 2011-1-7 13:48

肚子这么大。孩子怎么办啊?拍好就死了??孩子呢?
作者: q1097748662    时间: 2011-1-7 13:49

我就觉得夸张了,打死也不相信她真的是拍完片就死了,我想这就是所谓的宣传罢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2