标题: [求医问药] 破处未遂,求解 [打印本页]

作者: sdo100    时间: 2011-1-7 23:55     标题: 破处未遂,求解

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】昨日与GF终于走到了关键一步,可惜小狼刚刚准备进入,小弟弟却突然无力,片刻功夫便软了下来,小狼便只得匆匆拔出了事。
小狼sy历史将近10年,之前2.3天一次,现在大多10天一次,抑或更长。但小狼平日热爱体育运动,故身体质算是不错,7、8年不知病味,即便是小感冒和咳嗽。
小弟弟尺寸基本正常范围,完全勃起状况下大约有13cm左右,普通状态下射精距离据目测也有1m左右。
GF很漂亮,身材也不错,并且下体很紧,小狼感觉昨日身体状态很兴奋,但小弟弟不知为何确实不争气。
房子有些冷,小狼未经人事,所以关键时刻很紧张,一度出现小腿抽筋状况,放在平时,匀速跑2.3万米都不成问题。
不知道心理状态或环境是否会影响小弟弟,请诸位狼友指教。

作者: 痴情的粽子    时间: 2011-1-7 23:58

楼主,我给你的建议就是,放松 放松,别紧张,破除都很紧张的~一紧张就软了,况且你女友是小B,哪里那么容易进去~而且你说你是处男,没经验,找洞找半天,等找到了差不多软了..(长期手淫的害处)
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-8 00:08

也许是太紧张造成的,放松心情,别把脑子都往那方面想就会自然点咯!
作者: 鬼神童子    时间: 2011-1-8 00:58

太紧张了吧,人生的第一次就这样,容易影响日后的发挥啊,不过还是建议你多试试,既然平时没问题,那就要关键时刻敢发挥,你行的。
作者: sexoversex    时间: 2011-1-8 01:00

为你伤心
继续努力吧
好好求教大家的经验
作者: bssnalin    时间: 2011-1-8 01:07

看来只能多练习啊 和平年代不练好 上了战场就有可能会有特殊情况发生
楼主别担心 慢慢适应就行了
作者: keeper0326    时间: 2011-1-8 01:25

没其他原因,就是紧张,有心理压力造成的,下次裸体趟一会,慢慢进入
作者: qdxs1987    时间: 2011-1-8 01:30

哎。我和前任GF也是,GF也是处女,但是我就是插不进去 悲哀
作者: applre    时间: 2011-1-8 01:35

要放松啊,不要紧张,第一次难免会有紧张,下次就好了
作者: wangwenyii    时间: 2011-1-8 01:42

不要紧张撒。还有就是第一次可能是这样的,我SY也快10年了,特爱打篮球,可能是SY以前频繁了也有关系,而且你女朋友第一次肯定很紧了,找半天不说,还很难进去,没事。前戏做足了就上。但是提前是要找准,我第一次就是找半天不说还没成功。后来经过几次才好了的。你会成功的
作者: 451401409    时间: 2011-1-8 02:07

放松 放松,别紧张,破除都很紧张的~一紧张就软了,况且你女友是小B,哪里那么容易进去~而且你说你是处男,没经验,找洞找半天,等找到了差不多软了..(长期手淫的害处)
作者: zzip27    时间: 2011-1-8 02:57

前戏时间要长点,这是最重要的。两个人都入戏才好进去。
作者: 18843855    时间: 2011-1-8 06:20

其实就是心理问题,
太急于求成,急功近利。
放松下来,尤其是男方。只有自己不紧张,女方才能放松下来。
否则,只是事倍功半。建议调整一下心理。
作者: 7029950    时间: 2011-1-8 06:42

不是吧,第一次就阳萎啊,手淫害处大啊,不知道你gf会怎么想
作者: 7029950    时间: 2011-1-8 06:43

不是吧,第一次就阳萎啊,手淫害处大啊,不知道你gf会怎么想
作者: 望江秋水    时间: 2011-1-8 09:24

楼主别太有心理压力.. 这个也不算什么太大的问题 主要是楼主可能太兴奋了。. 下次多做做心理准备..
作者: ljh2513    时间: 2011-1-8 11:43

放松心态,采用自我暗示的方法暗示自己一定可以的,即使不行还有下次,刚开始的新手都是这样,以后慢慢就好了
作者: 1191880    时间: 2011-1-8 11:49

放松心态,多来点前戏会更好,更多原因是紧张
作者: 朱八戒    时间: 2011-1-8 12:01

楼主 放松心情,不要紧张。第一次出现状况很正常。不要留下心理阴影哈。
作者: xyzs2005    时间: 2011-1-8 12:09

有洞不能插,悲哀啊。楼主多试试,耐心点。
作者: 俯瞰地球    时间: 2011-1-8 12:19

我第一次也相当紧张,找了半天没找到,于是暂时放弃,过一了会又重新开始,才进去的
作者: yiyangde01    时间: 2011-1-8 12:27

身体应该是没问题的,还是别紧张,不行的话可以少喝点酒
作者: 272zhang2549    时间: 2011-1-8 12:33

还是紧张的缘故,真不行,喝点劲酒,这样会好点,不过小心产生依赖
作者: 107094    时间: 2011-1-8 13:00

这情况~不好解释啊~没碰见过~
作者: phy9999    时间: 2011-1-8 13:01

放松心情,明日再战,调整心态,一展雄风!
作者: lyd3620    时间: 2011-1-8 13:28

第一紧张,第二是GF没有完全配合.我曾经有同样经历,折腾了一晚才破处成功,现在想想那时的GF真理解,配合我.另外,刚刚破处的血太多,做起来没什么摩擦的,感觉不强.但因第一次异性亲密接触,碰碰,摸摸就很舒服,过瘾,高潮也来得快.
作者: daqiao1209    时间: 2011-1-8 14:09

把阴茎放在阴道口来回摩擦,不要急于往里插,反复多次,你gf的下面就会湿润,渐渐的你的gf就会有感觉,这样经过大概5分钟左右,等你gf的下面完全湿润了,这时你突然用力就会轻松的把阴茎完全插入你gf的阴道里,多试试,你一定会成功的
作者: 双轮炮    时间: 2011-1-8 14:10

天气太冷了也会对心理有影响的,尤其是当你注意到天冷的时候。
作者: tianshenglei    时间: 2011-1-8 14:44

想到给美女破处有点兴奋过头了,导致软弱无力,调整好心态再试试
作者: 泽井老师    时间: 2011-1-8 14:45

放松吧,只能这样说,我是太大了,GF老叫疼
作者: wangaibo100    时间: 2011-1-8 14:47

哥们别想太多,多看看你媳妇那美妙的身体,别想别的
作者: wing80110    时间: 2011-1-8 14:48

不要紧张~~淡定 放松~~很多人都会这样的,多试试就好的
作者: w707437080    时间: 2011-1-8 14:56

应该是太紧张了吧.我以前也有这种情况.满满的就好了
作者: 大林    时间: 2011-1-8 14:58

这个很正常吧,应该是当时紧张的原因,我也出现过,
作者: 994271445    时间: 2011-1-8 15:35

你要做的时候做好开热空调,或者刚洗好热水澡。太冷也有关系的。关键怒就是要放松就行了
作者: lm2286    时间: 2011-1-8 21:00

要是28岁第一次的话难免紧张了啊,这个很正常的,而且长期SY还是有伤害的感觉
作者: 前夜    时间: 2011-1-8 21:27

现在还有处女这么一个说法么,估计是见了百年难得一见的处给激动坏了吧
作者: phoenixghost    时间: 2011-1-8 21:30

性行为和运动没什么关系,运动量过大还更容易引起疲劳型阳萎呢。运动只能保证身材素质较好,但并不代表“健康”。健康要靠“保养”,如果一旦出现问题,只能先“调养”,等正常后再“保养”。
中国男性正常阴茎一般9厘米以上(含9厘米),都是正常的,只要能够完成性行为,就是合适的长度,在“医学”上都是正常的长度。太长也不好,女性阴道有一定弹性,但太长碰到底部也会引起疼痛,必然导致对性行为产生反感、不适、甚至恐惧。你的13厘米是再正常不过的长度了,没有问题。
射精距离1米以上,也没什么关系。不是重要指标,如果射精无力,可能是前列腺引起的问题,这会比较麻烦。如果是性生活过多,也会出现肌肉无力引起的情况,只要休息就会自然好了。
就你的情况看,百分之九十九是心理原因引起的,如果不是紧张,那就会是过于激动和兴奋。当然和周围环境也有关,如果温度湿度适宜,而且隔音良好,无人或声音影响,那一定会成功的。最后调整心态,缓解紧张,晚上睡前多用热水泡脚,水为高过脚踝才好,用苟杞大枣,冰糖泡水喝,粥里也可心放些。一定会成功的。并且要注意,当你遇到这种情况时,女方的作用很重要,女方要安慰男方,多鼓励夸奖男方,给男人信心,破处是水到渠成的事。祝你成功,当你成功后,可以把心得和体会写到SEXINSEX上来,替你高兴呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2