标题: [成人小说] 《静静的辽河》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-10 15:19     标题: 《静静的辽河》(CHM+EXE)

[attach]1546244[/attach]
【E书标题】:《静静的辽河》
【原文作者】: ZHXMA
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.81MB+1.36MB
【内容简介】:“嗯,嗯,嗯,”大酱块频繁地点着头,呲牙咧嘴地揉搓着黑鸡巴:“啊,啊,女儿啊,快,快点舔,我,我,我就要射喽!”
话音未落,大酱块也哆嗦起来,肥屁股一扭动,一滩粘乎乎的精液,有气无力地滑进蓝花的小嘴里,蓝花再次仰起脑袋,不过,并没有立刻吞咽下去,而是可笑地咕噜着:“咕,咕,咕,”继尔,又吐出薄舌,反复地搅拌着口腔里的精液,搞得双唇皆是,一塌糊涂,我无心再看下去,手掌一扬,托起蓝花的下颌:“行啦,行啦,贱货,恶心死人喽,快点咽下去吧!”
“哦啊,”蓝花长长地呻吟一声,喉咙一收,又将大酱块的精液,咽进肚子里,同时,划抿着红唇上的残精。

作者: zhuzhu9158    时间: 2011-1-10 16:24

一部比较经典的做片,下来收藏,谢谢老大发帖!
作者: xiqi116    时间: 2011-1-10 16:54

经典老文,下来收藏剑少的版本,感谢剑少的辛苦制作.
作者: 伤逝    时间: 2011-1-10 17:16

经典的文章,已经收藏过,不过剑大的版本必须下载,
作者: longxuan    时间: 2011-1-10 17:31

比较老的作品了,但是当年出来的时候相当吸引眼球,怀旧一下的
作者: lovezp848    时间: 2011-1-10 18:16

很不错的一部小说 之前看过 现在再来回顾一下
作者: allenhua    时间: 2011-1-10 19:09

讲的是老一辈人那时期的故事,虽然不太了解,但是很喜欢
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-10 22:23

很老的一本书了!下来再温习一下了!谢谢楼主!
作者: robinboy    时间: 2011-1-10 22:30

最早看的东北乡土文学就是ZHXMA的这本静静的辽河
作者: e007e009    时间: 2011-1-10 22:43

静静的辽河,经典中的经典,绝对不能错过, 支持,谢谢
作者: 阿源君    时间: 2011-1-10 23:20

刚下了本《童年》听说是这部的前传,那顺便也把这本下了收藏吧。
作者: lxy5885678    时间: 2011-1-11 00:36

好像收藏过来,不过下楼主这个版本看看,收藏起来
作者: 春绯    时间: 2011-1-11 01:12

经典必下 谢谢贡献, 老大辛苦了 经典故事!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2011-1-11 01:34

很经典的一部老书,看过很多遍,电子版的一定要收藏!
作者: qqq135914    时间: 2011-1-11 04:26

东北的还很少看到,不知写的怎么样,是不是很精彩,先看看再说
作者: goodpd001    时间: 2011-1-11 10:06

很古老、很经典的一部,之前没能看完,现下来再继续看看。
作者: wbdan    时间: 2011-1-11 10:10

早听说过这本书,但各种原因一直没看过,听说是一部乱的书,剑大做到书一定的收藏.
作者: qwerad    时间: 2011-1-11 20:57

很早的经典的色情文章,重新下来看看,温故而知新嘛。
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-11 21:19

ZHXMA大大最著名的一部小说,有着浓厚的乡土气,故事情节动人,情感细腻。
作者: riice    时间: 2011-1-12 00:15

刚才逛别的版面了解到这偏小说 口碑不错过来看看不知道能下载吗
作者: 98765432-1    时间: 2011-1-12 21:22

确实是很经典的一部比较乱的小说,以前看过,不知剑少这部书做的如何,下来欣赏一下
作者: zagj0214    时间: 2011-1-13 19:05

都说是老文,肯定是经典的。现在还有这么多人爱看。
作者: Eriky    时间: 2011-1-13 21:27

经典的小说,令人热血澎湃,长篇的也看起来最韵味
作者: 花小猪    时间: 2011-1-14 05:59

很经典很让人回味的美文,感谢楼主以全新的方式分享给大家,一定好好欣赏品味。
作者: scottxcn    时间: 2011-1-14 19:07

很老的经典色文了,其中乱伦的情节看起来最令人印象深刻,谢谢剑少了
作者: qxl_sunshine    时间: 2011-1-14 23:42

之前下了一个txt版的,看的很不爽啊,还是看精装的电子书吧,辽河这部书,在网上评价很高,这个电子书我决定好好收藏
作者: qz168001    时间: 2011-1-15 00:53

静静的辽河里面不知道还有童年在里面么?不过我还是喜欢剑大电子书~!
作者: 老老胡胡    时间: 2011-1-16 15:36

这部书已经有了,实在是部好作品,借机向大家推荐一下。
作者: mgclong    时间: 2011-1-16 17:40

我靠 选择的片段太H了把 看了小弟弟都抬头了 呵呵
作者: 安子    时间: 2011-1-16 20:43

子,曾经日过。。。老书了,下来没事看看也好
作者: 啸天    时间: 2011-1-17 02:39

没看过,我感觉剑少的中间内容是不是太少了点,
作者: shmehk    时间: 2011-1-19 02:08

经典老文,下来收藏剑少的版本,感谢制作.
作者: tempt    时间: 2011-1-24 12:25

百闻不如一见,早就有所耳闻但是今天要看看这辽河里的风流趣事
作者: 547159224    时间: 2011-1-28 02:21

好像没看过,看看哪款什么东西
作者: 888188    时间: 2011-2-6 04:40

这样的作品是一定要下的,感谢老大的了哦。
作者: gjxxsl    时间: 2011-2-19 20:23

老书了,细节描写不行,其他都不错,写出了那个时代的困惑
作者: liangbbqq    时间: 2011-3-16 23:20

谢谢楼主!之前看过,下来收藏,感谢你辛苦制作
作者: fxan002    时间: 2011-3-18 13:04

听说很好看,很多人都在介绍,以前也没看过就下来看看吧!
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-5-26 14:29

比较喜欢看乡土气息比较浓郁的作品,给人一种很真实的感觉。
作者: 会淹死的鱼    时间: 2011-7-19 01:38

看介绍好像是一部父女乱伦的文章!这样的文章我也不说什么大家个有所好吧!
作者: 雪中独行    时间: 2012-1-28 12:12

这部小说早就看过了,就像楼上的兄弟们说的,堪称经典,谢谢!
作者: liushan9    时间: 2012-1-30 00:38

这是很老的作品了,很是经典的,能见到电子版,不易啊!谢谢
作者: woshiyanhua1979    时间: 2013-4-27 17:30

这本书绝对好看 必须收藏
作者: aia37777    时间: 2015-4-1 17:37

静静地辽河堪称一部巨著,从童年的点滴小事开始写,穿插了许多主人公的情事,语言朴实,很粗犷,细节也很吸引人,绝对的佳作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2