标题: 两年性事的一点认识与经验 [打印本页]

作者: liubolun    时间: 2011-1-10 20:39     标题: 两年性事的一点认识与经验

小弟接触性事已经两年,可以说每次都有新的感悟。简单写几点经验,如果各位赞同,麻烦赏个红心,谢谢。

一、运动与锻炼对持续时间和能力有很重要的作用。
      这是我亲身体验过的经验,在1年前,我还坚持运动,酷爱篮球,那是做爱持续时间一般都在1小时左右,一晚基本可以好几次,而且精力比较好。最近没有了锻炼,偶尔开始力不从心了,所以说,锻炼对于自己的能力有很大提高。
二、做爱讲究技巧,才能持久。
      我曾经多次感觉到,如果充分调动起女方情绪后,阴道内的润滑作用会明显加大,这样会有效减少对阴茎的刺激,有几次甚至能持续运动半小时还没有射意,就是感觉对方阴道内基本没有摩擦,感觉很好。所以,如果想要持久的性事,要润滑到位。
三、对用新姿势,对双方都是一种刺激。
      最近在研究新姿势新玩法,老婆接受很快(有一次我让她带着无线跳蛋和我去超市,回家后感觉她非常兴奋),而且她坦言比以前陈旧的姿势更有感觉,使得我们两个更加兴奋和和谐,所以各位不妨找找一些工具,尝试下各种新的玩法。
四、如果想要理想的性生活,最好创造前后洗澡的条件。
      洗澡对于我们之前的心理是一种调节,不管是前后的清洁作用,还是洗澡中偶尔出现的激情喷发,都会提高我们的性生活质量。而且为了两个人的健康,性生活前后一定要清洁自己的身体。
五、肛交要有机会再尝试,不能勉强。
      可能是这方面做的少,偶尔她会允许我放进她后面,但是大多数情况她是感觉很疼的,为了她的健康,我还是很少尝试这种方式。
六、女人、女孩子都要哄。
      这最后一点,也是生活中的经验,可以避免很多矛盾,感情好的时候,哄一哄更可以促进两个人的激情,特别能够调动女方的感觉。所以,有时候需要我们放下架子,去甜言蜜语一番。

以上经验都是本人两年性事所感觉到的,有道理的话就点个红心支持我下,如果各位狼友有更多的经验,也可以赐予小狼共同进步。

作者: 80后系列    时间: 2011-1-10 22:11

赞同楼主最后那条,女人女孩都是要哄得,呵呵,不能爽了自己忘了老婆
作者: 975693133    时间: 2011-1-10 22:13

一起越來越久了,就常常忘了哄老婆開心,最后一條今晚要和老婆複習複習!
作者: Ver3ace    时间: 2011-1-10 22:24

我老婆第一次居然把我拉去野战。
她说想第一次在相当刺激的环境下来!!!
作者: kangsenda    时间: 2011-1-10 22:35

女人女孩都是要哄得,呵呵,不能爽了自己忘了老婆
作者: 丝情袜意    时间: 2011-1-10 22:57

别人的女人更要哄,男人不坏女人不爱啊,还是靠语言加技巧
作者: liubolun    时间: 2011-1-11 00:17

看来各位都是对我的最后一点经验有同感啊。前几条没有共鸣么?
作者: liubolun    时间: 2011-1-13 11:21     标题: 回复 6楼 的帖子

男人不坏女人不爱,确实是,有时候你越顺着她,她也就越对你没有好感。
作者: 一级上将    时间: 2011-1-13 11:28

我感觉男人见识女人多了这种性能力自然会提高不少了,当然体育锻炼少不了。
作者: liubolun    时间: 2011-1-13 11:42     标题: 回复 9楼 的帖子

见到女人多了,对女人身体的敏感性会下降。但是如果年轻时候玩的过多,老了是会出现问题的。
作者: pensive    时间: 2011-1-13 12:04

说得好,女人都要哄,都要情调, 哎哎,做男人累就累在这里,而不是真枪实弹的干啊。
作者: 171842246    时间: 2011-1-13 14:26

亲身体会啊,可是总是不会哄她…唉
作者: yekunero    时间: 2011-1-13 14:29

楼主总结的很好。所有的基本点都在这里了,其他的就是在这些基本点上的发挥了。支持楼主
作者: kobobo    时间: 2011-1-13 14:30

每一条都非常的有用,都是经验之谈,接受这些经验,看来以后自己要多多锻炼了。
作者: liubolun    时间: 2011-1-13 16:35     标题: 回复 12楼 的帖子

得善于给她面子,但是在外人面前最好还是让她给你面子的好。
作者: qquge    时间: 2011-1-13 17:39

嘿嘿,楼主最后一条总结的还是有理滴
作者: 373682471    时间: 2011-1-14 20:38

LZ这些话还是很中肯的 尤其最后一句和第一句 身体健康和哄好女人
作者: 228344567    时间: 2011-1-14 20:45

其实做爱时注意力分散是可以持久的   当然也要润滑
作者: yang0480    时间: 2011-1-14 21:00

谢谢 分享  

作者: happy1984    时间: 2011-1-14 21:06

很真实,谢谢楼主的建议和分享
作者: xiaohuozi    时间: 2011-1-14 21:12

是啊,这点经验过来人都有的,可惜没人具体说出来
作者: 08mtv    时间: 2011-1-15 01:07

见到女人多了,对女人身体的敏感性会下降。但是如果年轻时候玩的过多,老了是会出现问题的。
作者: fengbuchui    时间: 2011-1-15 10:20

是的啊,男人也要注意哄哄女人啊,这样增加两者的感情。
作者: devil0528    时间: 2011-1-15 10:29

感觉第一条很给力啊,我也要加强锻炼才行了
作者: linegsir    时间: 2011-1-15 10:44

有经验会总结,社会就是缺楼主这样的人才啊。
作者: bairui5533    时间: 2011-1-15 11:52

人和人的情况是不一样的 有人就是新鲜的人不行 反而自己的老婆就可以 当然也要一些情趣
作者: Jay2Wt    时间: 2011-1-15 12:22

我也觉得前后洗澡还是很必要的~能让你更舒心,更痛快~
作者: 可以使中文    时间: 2011-1-15 12:33

在锻炼身体方面,个人感觉极是。好的身体,才有高质量。
作者: hwen999    时间: 2011-1-15 12:48

做爱还是要充分调动双方的感受,一同到达灵与肉的高潮
作者: boden    时间: 2011-1-15 12:56

无线运用到极致就是爱的博大,你能发展到超市,可见你老婆也是比较能疯的主。
这个能说明做爱时人间大事!!
作者: kaka129    时间: 2011-1-16 12:54

是要不断刺激的,我老婆就特想我带她出去野战,一直没有去,回头得试试了。我也可想让我老婆带跳蛋和我逛街,但是她不允许吧跳蛋放进去,郁闷,下次买个小点的试试
作者: 懒猪忽忽    时间: 2011-1-16 13:43

前辈的经验之谈啊,多谢分享经验,学到了 谢谢!
作者: 往往醉后    时间: 2011-1-16 13:48

其实第一条最重要,因为这个是基础,光有其他的都没用,所以宅男们要多运动,在家坐久了当然不行了。
作者: mshuser    时间: 2011-1-16 14:03

顶楼主!运动很重要,尤其是岁数大的(40以上)更是不可少。
作者: jzp1984    时间: 2011-1-16 14:48

最后那条是亮点,哪怕就是结婚啦,你还得哄着,要不就让你睡地板,身体的锻炼也很重要,不行再哄也没用。
作者: deathnight_123    时间: 2011-1-16 15:14

楼主分析的好啊,理解一下,很赞同呢!!!
作者: lj8569200    时间: 2011-1-16 15:18

很实在的帖子,了解了,一定要发扬楼主的精神~!
作者: impbtpbt    时间: 2011-1-16 16:04

不错的文章,男女的性生活和谐程度,确实与平时的生活中的默契配合有关系,当然也与性生活中的双方配合情况有关系。感谢大大。
作者: xcykaka33    时间: 2011-1-16 16:34

锻炼身体 绝对有帮助体力好~~~哈哈··
作者: a4506120    时间: 2011-1-16 16:50

- -!还没有女朋友啊。。谢谢分享啊..
作者: ganbao    时间: 2011-1-16 16:54

经常半个小时,这个太累了吧,就算不射,人累的也坚持不下来
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-1-16 22:57

楼主说的很有道理,说得很朴实,我也有这种感觉。
作者: 等红杏的色狼    时间: 2011-1-16 23:10

身体是革命的本钱啊,兄弟没错,多锻炼身体才是王道!
作者: 3216711    时间: 2011-1-18 14:57

恩,深有同感,但是运动量的不能过度,不然会没精力的。
作者: Kolmogorov    时间: 2011-1-18 15:05

写的挺好,一开始还感觉是抄的,看到后面就没有这个怀疑了。
作者: jjmm11    时间: 2011-1-18 21:38

楼主的话很实在 也很有用  谢谢你的分享 我也这么做的
作者: 2809237    时间: 2011-1-18 21:41

我感觉男人见识女人多了这种性能力自然会提高不少了,当然体育锻炼少不了。
作者: piuraperu    时间: 2011-1-18 21:44

那你老婆在性事态度上还是很开放的,这点很重要,双方的顺利交流有助于夫妻的性福
作者: 君临南山    时间: 2011-1-18 21:45

最近老衲总是直奔主题,弄的老婆很有意见,我很无耻
作者: skysea007007    时间: 2011-1-18 21:47

赞同楼主最后那条,女人女孩都是要哄得,呵呵,不能爽了自己忘了老婆
作者: 钻石    时间: 2011-1-18 22:11

女人是要来哄的,不然性福哪里来啊,要不断在实践中发展新的体位和姿势那才有进度,你的时间还长着哩,一句话坚持运动。
作者: weblang123    时间: 2011-1-18 22:16

很好的经验学习了以后有机会了也试试!谢谢分享!
作者: Anker    时间: 2011-1-18 23:04

新姿势用在结婚很久的夫妻身上也许能找回些新婚的感觉吧!其他的都不好做了!
作者: nang123    时间: 2011-1-18 23:06

:excellence :excellence
作者: zhuyuanbo    时间: 2011-1-19 01:08

运动的确可以促进性爱,而且在平时注意别纵欲就行了,自己的身子要顾及好啊
作者: wanchun0001    时间: 2011-1-19 20:36     标题: 你那女朋友真好

还拉到野外去干,真是太刺激了,我还没女朋友,有了和她商量一下
作者: kathryn    时间: 2011-1-19 21:12

我现在就是做做就没感觉了 ,郁闷坏了,求教
作者: 孟曹埠    时间: 2011-1-19 21:18

楼主现身说法,很有收获,应该多锻炼啊
作者: badfriendli    时间: 2011-1-19 21:20

楼主说的很对啊,现在事情多不锻炼身体在床上就不行了啊!
作者: android    时间: 2011-1-19 22:01

锻炼身体.确实很重要,坚持天天运动是王道.
作者: jazz1000    时间: 2011-1-19 22:26

很不错的总结,学习了,支持一下 感谢楼主
作者: ilovetv    时间: 2011-1-19 23:31

体育锻炼对性功能是有很大提高的,想想一个连一只鸡都拎不起来的人怎么搞得定女人呢。
作者: mikeddxcj    时间: 2011-1-22 14:07

看出这是楼主的经验之谈,其实年轻,身体好是基本,其他的都是暂时的。
作者: tianwei2010    时间: 2011-1-22 14:36

我感觉男人见识女人多了这种性能力会提高不少了,当然体育锻炼少不了。
作者: 8251625    时间: 2011-1-22 14:48

其实时间太长了也不一定是件好事,关键是得看女人的反应啊,她要总是高潮不断,一浪接一浪当然是好事,但如果她都干了那是会痛的!
作者: heecong    时间: 2011-1-23 16:01

野战也是个不错的选择,你都有两年的性事啦。真爽
作者: jsg_feng    时间: 2011-1-23 16:14

身体是革命的本钱,一定要有个好身体才能更好的享受生活。
作者: gaotao_sex    时间: 2011-1-28 15:26

这样的活累点也是值得的。越累越开心呀,向往有一天也有你的艳遇
作者: malcolmcheong    时间: 2011-1-28 15:30

嗯,看来楼主很爱自己的老婆哈!同时谢谢楼主分享经验
作者: abc369117    时间: 2011-1-28 15:34

楼主经验真足啊 生命在于运动 身体好了 才能让女人更爱
作者: 2008223011    时间: 2011-1-28 16:36

感谢楼主的经验,不过有调查显示,刚洗完澡不适合做的!
作者: liuweihfut    时间: 2011-1-28 22:25

谢谢搂住的启发阿,以后等有了女人之后一定按照lz的方法,相信一定可以很性福阿
作者: zw168789    时间: 2011-1-28 22:36

不错,对楼主讲到的一些内容是特别的赞同。
作者: 布衣随风    时间: 2011-1-28 22:53

最重要的是夫妻俩感情要和谐,做起什么事就容易多了
作者: yilinhhh123    时间: 2011-1-28 23:27

小弟还是处男一枚 一定谨遵大哥的教诲 做爱做爱重点是爱  没有爱情也就是性交而已
作者: xinyin1025    时间: 2011-1-29 15:42

楼主总结的很好啊,经验之谈
做爱真的是两个人的事
毕竟老婆不是外面的小姐
相互沟通别什么都重要
作者: 8880591    时间: 2011-1-29 16:42

第一条是不错,经常练身体是可以延长点时间
作者: william668    时间: 2011-1-29 16:48

感觉很重要,爱情甜蜜蜜,做起来就刺激,多找一下双方的爱好。
作者: nainaide8866    时间: 2011-1-29 20:13

这种事情必须双方投入,心情愉快,才好,否则和强奸有多大差别
同时,我绝对赞成楼主说的运动强身
作者: nima111    时间: 2011-1-30 15:42

楼主的几条建议确实给我们这还没固定伴侣的指明了一条道路啊,一定要锻炼
作者: wbbdb    时间: 2011-1-30 15:45

楼主太牛逼了!学习了!谢谢
作者: tuotuo1984    时间: 2011-1-30 15:54

我对楼主的前两个观点是感同身受啊~
作者: ronniecheng    时间: 2011-1-30 15:59

不错不错 谢谢楼主的分享 受益匪浅啊 我回去也试试
作者: koko4    时间: 2011-1-30 16:11

湿了你就赢了,没湿之前都是你要努力的阶段。
作者: asao123    时间: 2011-1-30 17:01

女人是拿来爱的,拿来哄的,无论什么事,哄哄就好了''''哈哈''''
作者: 11112300    时间: 2011-1-30 17:32

个人的体制不一样 兴趣爱好也不一样...这是没办法的事情啊
作者: wiiwin    时间: 2011-1-30 18:13

锻炼才是王道,这个说得好,都多锻炼吧以后
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-1-30 19:08

谢谢楼主的友情提示,对我们这种还是王老五的人来说是很有用的!
作者: dadababa    时间: 2011-1-30 19:10     标题: 回复 1楼 的帖子

很受用啊,这些经验都是非常难得的,让大家少走弯路,多创造一些快乐,很感谢!
作者: daxiguaa    时间: 2011-1-30 21:12

经验丰富,独到,客观,并且通过自身的努力得出的结论,感谢!
作者: lovehappyy    时间: 2011-1-30 22:12

这东西 老婆和老公 既是权利也是义务你就好好的做好应该自己做的事情就好了
作者: lovehappyy    时间: 2011-1-30 22:13

这东西 老婆和老公 既是权利也是义务你就好好的做好应该自己做的事情就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2