标题: [无码卡通] 姉とボイン(全兩話)高清AVI/外掛中文字幕 [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2011-1-11 05:32     标题: 姉とボイン(全兩話)高清AVI/外掛中文字幕

影片名稱: 姉とボイン
播放時間: 全兩話.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
出品廠商: Milky
特徵碼 9108E980E9DD7D643C73DFCF5DE517535B8DC75B
AVI 599.47MB

Download : http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=1101110520284608Y

キニナル キモチ 共3話 AVI/无码/中字(↓点击下载)

同窓会 : Yesterday Once More 共4話 AVI/无码/中字(↓点击下载)

緋色の刻(全1-5話)AVI/无码/中字(↓点击下载)

G-Taste(全1-7話)AVI/无码/中字(↓点击下载)

隷従学園(全兩篇)AVI/无码/中字(↓点击下载)

DISCIPLINE - ディシプリン AVI/无码/中字(↓点击下载)

魔界天使ジブリール AVI/有码/中字(↓点击下载)

あらいめんとゆーゆー AVI/有码/中字(↓点击下载)

学園の狩猟者(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

DARCROWS ダークロウズ(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

Unbalance アンバランス(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

凌辱人妻温泉(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

鳥達の羽ばたき(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

姦獄 ~淫辱の実験棟~(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

鬼作 THE ANIMATION(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

鬼作 魂(Spirit) 復帰(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

遺作「Respect」AVI/无码/中字(↓点击下载)

エーベンブルグの風(全)RMVB无码/中字(↓点击下载)

奴隷メイドプリンセス(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

燐月-リンゲツ(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

超昂天使エスカレイヤー(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

花の女子アナ ニュースキャスター·悦子(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

DISCODE 異常性愛(共三話)AVI/无码/中字(↓点击下载)

附件: 姉とボイン.torrent (2011-1-11 05:32, 27.11 KB) / 该附件被下载次数 36600
作者: yywenfool    时间: 2011-1-11 05:36

额。好多的动漫下载链接啊,
感谢楼主!!其中有一些是没有看过的
作者: zksauto    时间: 2011-1-11 07:12

楼主好货很多啊,大多数看过了,支持一下吧
作者: ljx52hm    时间: 2011-1-11 07:32

画面都很不错 质量很好 感谢楼主无私奉献
作者: zhongcomic    时间: 2011-1-11 08:07

封面大赞,如此姐系,什么类型的都有啊,支持楼主。
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-11 09:11

很经典的动漫,剧情很有意思,画风不错 谢谢发片了。
作者: jqkissqm    时间: 2011-1-11 09:31

貌似是部烂尾的动漫,这么多姐姐只上了一半就完了,太可恶了(没记错的话),至少5集才能完结的动漫
作者: cxa29    时间: 2011-1-11 10:06

H动漫最大的好处就是不用担心是不是封杀,收藏了,谢谢LZ
作者: 626730570    时间: 2011-1-11 10:34

画风很赞,就是感觉情节有点少,从头到尾就是和几个姐姐做爱
作者: ljx52hm    时间: 2011-1-11 10:48

画风不错 尤其是发了这么多连接 感谢分享
作者: terry123lzx    时间: 2011-1-11 11:10

好东西啊,下了,不知道网速怎么样,感谢LZ。
作者: ab1457    时间: 2011-1-11 11:19

好多链,好像都看过,感谢楼主
作者: Lovettgts    时间: 2011-1-11 12:03

连接好多 不过大部分都是看过的 就不下了 支持楼主
作者: lbyu22458    时间: 2011-1-11 12:21

楼主的东西好多哦 感谢楼长分享了 下了看看 嘻嘻
作者: 成功2009    时间: 2011-1-11 12:36

对于这种1男N女的还没有什么情节的不怎么喜欢。
作者: huyushu    时间: 2011-1-11 12:36

楼主是大好人啊 才换了硬盘以前的东东都不在了 谢谢发出来方便下哈
作者: choupi999    时间: 2011-1-11 12:43

喜欢的东西 以前只看过一些片段一直想收藏可惜没有找到现在终于有了红心拿去感谢兄弟
作者: woshiaimoran    时间: 2011-1-11 12:47

看的片太多,都记不清楚名字了,
不知道这看过没,但还是要谢谢分享!
作者: he00186019    时间: 2011-1-11 12:55

玩过这个的游戏,而且游戏好像还有第二部,都是和十个性格各异的姐姐H,不过情节确实太乏味了
作者: llcc84900570    时间: 2011-1-11 13:03

跟那个妻什么的差不多 都是G?J的游戏动漫化作品 每个美女都只是出场个5分钟不到就换人 总觉得意犹未尽的 不知道有没有游戏的种子 想玩玩
作者: ads3209    时间: 2011-1-11 13:08

不错,好货很多,果断红心献上!感谢楼主分享~
作者: gablesex    时间: 2011-1-11 13:35

看封面内容就这么丰富,各色人物满足各种口味的需求啊,好东西,感谢楼主
作者: 曦仔    时间: 2011-1-11 13:41

我怎么记得好像不止2话的啊难道是压缩在一起了吗
作者: 门槛太高l了    时间: 2011-1-11 14:06

我感觉好像看过 但是又怕没看过漏掉 还是下载看看吧
作者: d88d2060e4    时间: 2011-1-11 14:12

很喜欢这么活泼青春的风格,谢谢楼主的辛勤奉献。
作者: lttw5645277    时间: 2011-1-11 14:12

经典的动漫,经典的画风,非常喜欢这一部作品,谢谢分享
作者: PC_85830    时间: 2011-1-11 14:14

里面有几部作品还是很不错的  话说最近动漫不景气?很少新作
作者: spp0877    时间: 2011-1-11 14:28

这个MM太多了~以前好象看过有码的~~哇~这次是无码的啊~谢谢!在看一遍嘿嘿。
作者: swallowlin    时间: 2011-1-11 14:32

很不错的H漫,我早已经收藏好了,还是谢谢楼主
作者: vlo7    时间: 2011-1-11 14:42

好东西啊,高清AVI格式的,这么经典的东西必须高清AVI才爽嘛
这动画是完结的,唯一的遗憾就是第1个姐姐没上,只是口X。
作者: cj198558    时间: 2011-1-11 15:06

高清的不错啊,要支持啊谢谢楼主大大的分享了
作者: vipyuhong    时间: 2011-1-11 15:30

哇 高清的耶 看名字好像看过的感觉 反正不是很大 下下来再看看!
作者: 天降废柴    时间: 2011-1-11 15:40

有点历史的东东了,不过还是蛮不错的,很有肉感,姐姐们也很痴,蛮有意思的
作者: 狐狸天使    时间: 2011-1-11 15:56

大人不是说这是步兵的吗?瓦怎么看到骑兵啊?
作者: BalancedM    时间: 2011-1-11 16:03

画风超赞,可惜没有剧情实在没什么意思,纯支持了
作者: H无罪    时间: 2011-1-11 16:12

以前好像看过,不过是RM的不太清楚,希望这个能清晰一些
作者: dcomfure    时间: 2011-1-11 16:16

谢了楼主,先下来看看
作者: q3590346    时间: 2011-1-11 16:20

不错 画面上看起来就有10多位 这主角姐姐真多 画风也好
作者: nnnnnn    时间: 2011-1-11 16:23

楼主真是H漫达人呀,下面的好几部都是我没看过的/
作者: enkun    时间: 2011-1-11 16:27

老片子了吧 好几年之前的了  感觉
这么多人 看着花眼啊
作者: 21510951    时间: 2011-1-11 16:57

这部片子很经典,加上全是巨乳的演出,反响很强烈
作者: weiqiang331    时间: 2011-1-11 17:33

画的确实不错,感谢楼主发了这么多的连接!
作者: tank1804154    时间: 2011-1-11 18:16

虽然是冲着标题来的,但是没想到里面还有那么多福利,感想楼主分享
作者: fgh1234    时间: 2011-1-11 18:28

很不错的纯爱后宫动画,男主角变种马了,那么多的姐姐
作者: phv710    时间: 2011-1-11 18:40

楼主把剧情介绍一下呀,只是截图不太明白.
作者: m098    时间: 2011-1-11 18:42

一直在收藏!画风很赞,剧情很有意思谢谢LZ
作者: 490728872    时间: 2011-1-11 18:55

都是经典的了!还是高清的!下几部看看
作者: hejun3q    时间: 2011-1-11 18:58

量还真多啊,风格不错,清晰无码大好,谢谢LZ分享
作者: nbnc003    时间: 2011-1-11 19:03

好多以前删掉的动漫又可以重新下载了,感谢楼主给我个怀念的机会
作者: lfyueding    时间: 2011-1-11 19:07

好东西吖。我下过一部。就不下了,红心送上。
作者: luanda66    时间: 2011-1-11 19:20

美女好多啊 还是无码画风又好下了谢谢楼主
作者: kira0612yc    时间: 2011-1-11 19:28

御姐向动画绝对不放过~以前收藏了后来换硬盘的时候全没了,多谢LZ!
作者: waiwai13786    时间: 2011-1-11 19:30

有一些動漫沒看過的,感謝樓主的鏈接。下載時支持一下~
作者: jiejieqianqian    时间: 2011-1-11 19:34

海量的MM阵容,总有适合自己口味的,而且还是无码高清晰,还有什么不支持的理由呢
作者: a448959842    时间: 2011-1-11 19:34

这个没话说...  后宫中的后宫啊...  还个个都是美女   羡慕死了  
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2011-1-11 19:37

很经典的御姐系动漫.画风很不错,多谢LZ 分享,支持一下
作者: SkyArmy    时间: 2011-1-11 19:42

没有看过,看画风不是很喜欢,不过还是支持步兵系列的动画!
作者: 7187036095    时间: 2011-1-11 19:51

不错的动画,只不过以前看过所以映像还不错,值得一看
作者: swordmank    时间: 2011-1-11 19:55

老实说,看了楼主这么多的好货而我不知道怎么下载那东西,痛尔
作者: q2629459    时间: 2011-1-11 19:55

很经典的动漫啊,都是熟女类型的美女,胸部超丰满的
作者: a66478161    时间: 2011-1-11 20:14

看不到图片啊 !!!!!怎么回事 ?
作者: b85780094    时间: 2011-1-11 20:16

楼主 请问你发的那些链接的资源怎么下载啊,都是英文看不懂 来个说明 谢谢咯
作者: 948225294    时间: 2011-1-11 20:27

看画风很不错,而且还这么多姐姐.多谢楼主分享~
作者: mowangluluxiu    时间: 2011-1-11 20:28

厉害啊,楼主,这不是GJ同名游戏改编的,虽然动画的画风比起游戏差多了,但是AVI版本我很喜欢
作者: a77647481    时间: 2011-1-11 20:28

开始还以为只有一部呢,没想到楼主分享了这么多种子啊,太感谢了。又可以补充下存活了,红心献上
作者: wy198511172    时间: 2011-1-11 20:31

哈哈一笑 作为lz发布的动漫全都收藏过的表示AV文档的都是AVI 不下了
作者: mlp001    时间: 2011-1-11 20:34

不错
作者: ymn910    时间: 2011-1-11 20:48

这个动画片还是我没看过的啊  这个的风格我也很喜欢  谢谢楼主
作者: 萝卜没花心    时间: 2011-1-11 21:00

画风确实不错人物很饱满情节差点没关系 女的多就行了
作者: emperorjoe    时间: 2011-1-11 21:14

楼主的收藏真是很丰富啊
多亏了你的分享才充实了我的收藏啊!
非常感谢!
作者: 清华    时间: 2011-1-11 21:15

最近真是动画荒啊,新番太慢只有找些老物看看了
作者: ymj1990    时间: 2011-1-11 21:23

连接满多的!支持下!干些LZ贡献!就不知道好看不了...下了再说!
作者: janewayne    时间: 2011-1-11 21:31

这个画风很不错哦,可惜的是把胸画太大了,真成了胸器了
作者: paul2001    时间: 2011-1-11 21:35

基本上都收藏过了,同样感谢楼主的无私分享
作者: 凄切    时间: 2011-1-11 21:48

哇哈哈,哥数过了 刚好10个女人, 看多了主角戴绿帽  换换口味也不错
作者: jjlovemm    时间: 2011-1-11 22:13

有过了,一个男的把它老婆有关的女的都上了
作者: 15101060109    时间: 2011-1-11 22:14

美女无数啊,太给力了,羡慕主人公啊,赞!!!
作者: tmacxuyan    时间: 2011-1-11 23:18

请问那个下载链接点进去后怎么下载啊??
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-11 23:36

这个看过了,确实如楼上所说的,烂尾了,真是悲剧!
作者: ewprod    时间: 2011-1-11 23:38

相当适合的画风!我喜欢的类型,别的不说立马收了。红心送上
作者: dfdsjhdghgkd    时间: 2011-1-11 23:46

这个可是非常的经典的御姐系动画呀,男猪真的非常性福,羡慕
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-1-12 00:03

这个下过了,不过楼主的其他存货倒是让我收获很多啊!
作者: jia-02    时间: 2011-1-12 00:04

这么多的作品,怎么不说清一点,不然不知道的还以为就只有一个作品呢
作者: stigma    时间: 2011-1-12 00:19

全都是巨乳没有一个是贫的!!!
LZ我爱你
作者: ymg3835283    时间: 2011-1-12 00:28

最近都是在发旧物啊,是要实行补完计划么。
作者: 骨骨SO    时间: 2011-1-12 01:10

这个好耐前收藏了,有几个姐姐无OOXX到但好好看支持楼主
作者: nip2max    时间: 2011-1-12 01:51

相当适合的画风!我喜欢的类型,别的不说立马收了。红心送上
作者: sh6675    时间: 2011-1-12 01:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 请问下那个下载的怎么搞 找不到下载地址不会
作者: jielun1314    时间: 2011-1-12 03:33

大多数看过了,支持一下吧
作者: gflin8888    时间: 2011-1-12 03:55

很经典的动漫,连接又多,必须支持下
作者: arzhe928    时间: 2011-1-12 03:56

这个画风有点像佐野俊英的呢,看起来不错。谢谢诶
作者: yusebluth    时间: 2011-1-12 03:58

我这里显示不出图来啊,不过其他的图能看到,看评论好像是跟姐姐一块?要命,我还是喜欢找妹妹,要说为什么。。。因为我现在就在追我干妹妹~
作者: a5252992    时间: 2011-1-12 04:32

好像有眼镜娘的样子.比较对我口味.下载了~
作者: good4090    时间: 2011-1-12 04:38

这是个老动画了 完全红心支持楼主放片了!
作者: 55645421    时间: 2011-1-12 08:24

我抗议!这个“奴隷メイドプリンセス(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)”明明是有码的吗!
作者: 校长82    时间: 2011-1-12 08:42

画面很漂亮,女的也很性感。就是没啥剧情。感觉不投入。
作者: 包袱锤    时间: 2011-1-12 09:02

这个也算老片了,已经收藏过了,不过还是辛苦楼主了
作者: jiangbuyi    时间: 2011-1-12 09:47

仔细数了一下一共10个MM,同时和这么多MM发生关系,感觉一定非常爽吧!
作者: seansmell    时间: 2011-1-12 09:50

经典游戏改编,很不错,制作公司也很有实力
感谢发帖,支持
作者: nnnd2b    时间: 2011-1-12 09:56

太好了,有这么多我喜欢的片子,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2