标题: [成人游戏] [游魂タユタマ -Kiss on my Deity][简体中文][BT][7天][3.9G] [打印本页]

作者: 沐风@杀风景    时间: 2011-1-11 22:21     标题: [游魂タユタマ -Kiss on my Deity][简体中文][BT][7天][3.9G]

游戏名称:游魂タユタマ -Kiss on my Deity
游戏制作:Lump of Sugar
游戏语言:简体中文
游戏容量:3.9G
游戏平台:PC
游戏类型:GAL
游戏发布:青风资源组-杀风景

游戏介绍
主人公泉户裕理是八衢神社的唯一儿子。由于喜欢摆弄摩托车、所以打算将来从事一级整备事或是设计师之类的工作、可同时也为老家是神社一事而迷惘着,从而没有明确的将来目标。在对没有明确的将来抱持着烦恼的同时,与朋友河合アメリ,要三九郎等人一起讴歌着校园生活。
那样的他成为最高年级,春假之时。在学校施行操场扩张计划之时,出土了个奇妙的遗迹。偶然正好在现场的裕理他,却对遗迹抱着与他人完全不一样的兴趣。因为那上边刻着只有在老家的神社里才能看到奇异纹章。
在八衢神社里有被称为“摇荡之神”的神的传说。虽说那是保护周边一带地域的土地,但要是太草率对待的话就会带来各种灾难的说。出土了的遗迹中也有雕刻着被称之为“太转依”。更甚者,还发现了漂游在遗迹附近的怪物。面对出土的遗迹要是走错一步也许就会引发大灾这事,不但身为神主的父亲将其视之为迷信,学校老师和理事的也不予理会。而且,还出了此遗迹“毫无学术价值”此等遗迹科学鉴定结果。虽对到底是拆还是转移一点还仍留有商讨的余地,在新学期开学之前要把操场扩张计划完成这个项目不变。总之工事就这样进行下去了。
感觉到此危机的裕理在深夜中,与アメリ和三九郎院一同潜入学校,打算举行送魂仪式。这样就算是这遗迹会被破坏还是被怎样,都不会对寄宿在这里边的神失礼了,这是身为神社继子的裕理切合他身份的想法了。可是就由于这仪式,真的出现了个像神的玩意儿。那是开始满口的古文向裕理滔滔不绝的述说。被这块地所封印了的,名为太转依的妖怪们的故事。
于是迎来了开学仪式。那天晚上,关于潜入了学校一事,一边被创圣学院女子学部的学生会长如月美冬追问,裕理边在意着昨天发生的不可思议的事情。在那样的他们面前,冒出了个相同年龄的女孩。面对着困惑不堪的裕理,她放出了这般话——
“来吧,现在是跨越了500年之梦想实现之时!
就让我夫妇俩来开创人,妖共存的新世界吧!”
由这位名为“真白”的登场,裕理的学院生活事态突变了。青梅竹马的アメリ不断的妒忌闹别扭,而三九郎又完全帮不上忙。然而又被本因亲同妹妹般的ゆみな误会了他和真白间的关系而被讨厌。被美冬猜疑心满载的视线盯着满大街的追问。而完全看不懂周围气氛的真白还仍是沾着裕理不放。
那女的到底是什么人物?话说那叫太转依的又是什么?泉户裕理的未来到底在何方!

游戏截图

为了BT的良性循环 请下载好后上传2小时
为了BT的可持续发展 请勿使用吸血类BT下载软件

本BT资源为比特彗星做种 支持长效种子加速 欢迎用比特彗星下载
用迅雷下的 没源 没速度 没人品

转载随意

附件: [游魂タユタマ][CHS][WINDGAME.CN].torrent (2011-1-11 22:43, 160.63 KB) / 该附件被下载次数 14113
作者: qianxiaoyu    时间: 2011-1-11 22:26

虽然是个不错的游戏!可是就是大了点,破电脑塞了太多东西都塞不下了!
作者: jqkissqm    时间: 2011-1-11 22:26

以前就下过,不过下过来的都是乱码,看不懂,现在有汉化了,谢楼主了
作者: andcty3190    时间: 2011-1-11 22:48

哎呀~最近汉化的游戏挺多的呐,虽说游魂玩过了但在来玩次汉化过的也不错呐
作者: rkw2008    时间: 2011-1-11 22:57

已经玩过了,游魂画质不错,就是CG少了点!
作者: 我是男生    时间: 2011-1-11 23:05

看游魂画质不错还可以,就是太大了!
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-11 23:31

这个游戏前几天才玩过,还是挺不错的,没玩过的推荐去玩玩!
作者: qqtemeisi    时间: 2011-1-11 23:40

这游戏看起来不错
且同意楼主的观点,不用迅雷下载
游戏就不下了,红心送上
作者: tianyazhilang    时间: 2011-1-11 23:47

哇哇!一部同人作品啊!已经看过此游戏的动画片了。相当的精彩哦!谢谢楼主分享!
作者: q2629459    时间: 2011-1-12 00:06

画风还不错,可惜都是美少女类型的,没有熟女啊
作者: eva01istc    时间: 2011-1-12 00:17

引用:
原帖由 tianyazhilang 于 2011-1-11 23:47 发表
哇哇!一部同人作品啊!已经看过此游戏的动画片了。相当的精彩哦!谢谢楼主分享!
兄弟,这可是原作啊,不是同人!
作者: toto2456    时间: 2011-1-12 00:42

中文的呀,内牛满面...........不过没压缩么?忒大了点
作者: gzchenjin    时间: 2011-1-12 00:44

游戏很好啊,真白很可爱。以前玩了一次日文的。现在有中文要再通一次!
作者: dunan2    时间: 2011-1-12 00:46

我个游戏我才刚推完不久,就有汉化了嘛,再推一遍好了
作者: 骨骨SO    时间: 2011-1-12 01:06

中午版游魂啊~~~~谢谢楼主先~~~~
作者: zgxing008    时间: 2011-1-12 01:09

3.9G!这类型的怎么都这么大呢?!
平时都用迅雷的,╮(╯▽╰)╭
还是红心
作者: sypsyp    时间: 2011-1-12 01:40

画风很是吸引人啊~不错哦看起来~谢谢了~收藏了~
作者: nip2max    时间: 2011-1-12 01:51

现在有汉化了,谢楼主了
作者: woshiaimoran    时间: 2011-1-12 02:56

好游戏啊!就是体积太大了点,不知道要什么时候才下的完。
作者: jielun1314    时间: 2011-1-12 03:31

画风还不错,可惜都是美少女类型的,没有熟女啊
作者: yusebluth    时间: 2011-1-12 03:51

我的天啊,太大了下不了啊,最近倒是玩了很多这种游戏,不过觉得萝莉才更适合我的口味
作者: gflin8888    时间: 2011-1-12 03:51

这个游戏不错,太大了要下好久了
作者: zz541398251    时间: 2011-1-12 04:06

这个的动画很早以前就看过了记得几年前哪组说要汉化这游戏的结果我快忘了这游戏了这个就出了
作者: lizhenmian    时间: 2011-1-12 04:18

终于等到了~因为基本在这网站下游戏,知道这个有汉化后,一直等着好心人发~,感谢LZ
作者: tyua521    时间: 2011-1-12 04:51

內有傲嬌美少女,賣萌貓兒。不錯不錯 感謝資源提供
作者: 林家堡少主    时间: 2011-1-12 08:14

为了这些游戏 我花了500大洋买了个移动硬盘  电脑装不下了
作者: sd1403522    时间: 2011-1-12 08:14

话说,画风不错,可是没有巨乳御姐啊.哭,要求楼主下次发哥御姐的,拜托,支持
作者: shijizonggan    时间: 2011-1-12 08:21

对于这个帖子给我的印象是十分的好 本人喜欢纯爱加中文汉化的游戏 因为这种游戏的剧情十分的丰富又具有可玩性 女主角会非常青春靓丽 图中总共出现3个女孩子 第一个给我的感觉就属于那种比较天真 无厘头的 第二个给我的感觉属于那种含羞类型的 至于第三种吧 那可不得了了 给我的感觉怎么象是完美类型的 属于那种贴心的 真的好喜欢第3个美女 红心献上 直接楼主的汉化大作
作者: sj5695229    时间: 2011-1-12 09:22

汉化游戏还是应该多给予支持滴
虽说咱习惯用原版
作者: gongye    时间: 2011-1-12 09:28

现在考虑下不下呢 汉化游戏正在通 悠之空,加上时间上不充足。不过支持是一定要支持的!~感谢楼主发布哦
作者: 旋律健    时间: 2011-1-12 09:30

希望會有一點rpg型式的遊戲出現真期待
但是都感謝分享avg也好
作者: woowhoow    时间: 2011-1-12 09:39

不得不佩服很多楼主这样的能人能搞到这么多资源,感谢分享
作者: jiangbuyi    时间: 2011-1-12 10:25

LZ的介绍很全面呢,感谢LZ的分享,不过对这种鼠标过游戏的类型不太喜欢,要是有CG就直接下CG了,纯支持一下!
作者: caistick    时间: 2011-1-12 10:31

汉化的游戏难得 必须支持的

汉化辛苦 汉化最高
作者: hao459659261    时间: 2011-1-12 11:09

有汉化的绝对要支持
感谢楼主分享哦,这几天又有事干类
作者: warcalling    时间: 2011-1-12 12:33

近来的汉化游戏很给力,先是天神乱漫, 不到两个星期又有汉化游戏出来了。
汉化游戏什么的我最喜欢的了。
作者: kakah121    时间: 2011-1-12 12:36

哈哈 汉化版的哦
话说这种对话类的游戏如果不汉化。。。那玩个蛋啊。。
感谢楼主~
作者: X_win    时间: 2011-1-12 13:19

噶 以前有下载过。。不过就是日文  看不懂
这回终于圆梦了~
作者: 58999a    时间: 2011-1-12 13:40

名字这么有霸气,我还以为是动作游戏呢,结果又是一个鼠标点到尾的
作者: fwl192837465    时间: 2011-1-12 13:43

这个不错强烈推荐哦,游魂还有个FD的 It's a happy day 不过没汉化的
作者: shuaihuo    时间: 2011-1-12 13:52

画风很好,又有一部可玩的好作品啦。可怜我的硬盘又要不够用啦
哈哈~~~
支持楼主
作者: looka    时间: 2011-1-12 14:04

终于有汉化的了。感谢分享。红心已送上请收下。
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-12 14:16

不错不错,截图的3个女孩是不同类型的,游戏又是中文的,赞一个
作者: touhouin    时间: 2011-1-12 14:28

楼主重新放源了?玩几遍都觉得真白变小的时候相当可爱啊。
作者: esfjiang198912    时间: 2011-1-12 14:29

灰常灰常经典的游戏啊,我现在笔记本都还保留,推荐大家下,游魂千万别看动漫,就玩游戏
作者: maya2844    时间: 2011-1-12 14:37     标题: 谢谢

楼主辛苦了  谢谢  多传几个好耍的  最近都在玩这类游戏
作者: woshidaoshi0004    时间: 2011-1-12 14:48

画风很细腻,还有中文翻译, 太令人舒心了
作者: 2286552    时间: 2011-1-12 14:57

本人是攻陷之神,专门攻陷第3次元的少女,本神来了
作者: aasstray    时间: 2011-1-12 15:27

这个游戏绝对要下载很喜欢辛苦了谢谢分享~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2