标题: [经典] Vol. 26 住在公寓的家庭主婦的情事 [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2011-1-13 11:27     标题: Vol. 26 住在公寓的家庭主婦的情事

[影片名稱]︰  団地妻の情事 : 美咲菜々子  [Chicken Teriyaki Vol. 26 住在公寓的家庭主婦的情事]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  美咲菜々子
[出版廠商]︰  スタジオテリヤキ [Teriyaki]
[廠商編號]︰  CT-26
[影片大小]︰  928MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  115 Min.
[內容類別]︰  レズビアン │ ドラマ·ストーリー │ 人妻 │ ぶっかけ·輪姦 │ ボンテージ │ 微乳·ちっちゃいオッパイ │ 痴女·淫乱 │ 完全無修正 │ サンプル動画上映中
[驗證號碼]︰  9fefe610adc861b034d4cfbafef1d5c47091efa9      
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: wSfTgm3FQK.torrent (2011-1-13 11:27, 77.23 KB) / 该附件被下载次数 12757
作者: ggp0326    时间: 2011-1-13 11:46

我一直不知道自己究竟喜欢何种女人,看了这些图片,我终于知道了。
作者: tiandiwuyong050    时间: 2011-1-13 11:59

好丰满的熟妇 表情还很淫荡 而且保养得不错 白白嫩嫩的
作者: samdaa    时间: 2011-1-13 13:10

这个熟妇还是比较性感的 长相比较一般 但是表情淫荡啊
作者: lidse    时间: 2011-1-13 13:23

有一点年纪了,人妻啊,还有捆绑剧情的,喜欢
作者: fantasy_chang    时间: 2011-1-13 13:40

太有肉感了,毫無美感,不喜歡……其實我還是很喜歡人妻的
作者: lvfeifei250    时间: 2011-1-13 14:27

熟女,虽然长相清纯但是明显体态比较臃肿,纯支持,不下了。
作者: dreamvillage    时间: 2011-1-13 14:36

有肉感的熟女,看得我心潮澎湃,就喜欢这种类型的。
作者: linnevon    时间: 2011-1-13 14:44

这个好象动画片被德妻那个啥戴面具的差不多剧情的,最后出去玩发现戴面具的是老公这样的剧情
作者: hnsex    时间: 2011-1-13 14:45

女主角长得真是丰满啊,我喜欢的类型,一定下载仔细看看,谢谢楼主无私的分享
作者: 264381782    时间: 2011-1-13 14:49

这样的熟妇很有韵味,不过年纪大了,身材不是那么棒,正所谓鱼和熊掌不能兼得啊.
作者: j889911    时间: 2011-1-13 14:51

看了图片还是感到有点不知之所谓啦 不过女优好像不怎么给力呀
作者: mssm601    时间: 2011-1-13 15:06

超喜欢家庭主妇的系列,欲拒还迎的表情,很给力的说,谢谢分享
作者: 持续一个小时    时间: 2011-1-13 15:17

熟妇是比较有经验,不过这个貌似腰上肉已经很多了。。。
作者: ty1986980    时间: 2011-1-13 15:21

这个熟妇太棒了,谢谢谢谢斑竹
作者: xibali    时间: 2011-1-13 15:34

非常喜欢有真实感的AV啊,感觉挺不错的,下完好好欣赏呀。
作者: ljh2032    时间: 2011-1-13 15:34

女主角长得真是丰满啊,有肉感的熟女,谢谢楼主发片。
作者: aiya233    时间: 2011-1-13 16:53

好丰满的人妻啊.我的最爱 哈哈
作者: shouren19851102    时间: 2011-1-13 16:54

女优长的比较丑,像是一熟女,不喜欢这类型的片子
作者: sandf    时间: 2011-1-13 17:10

老片有老片的长处!以前的拍摄手法和现在还是有区别的。谢谢楼主
作者: snoopy791    时间: 2011-1-13 17:22

这么骚的小熟妇要是能真的碰到也是一种福气呀,好片子收下了
作者: spyttos2011    时间: 2011-1-13 17:31

呃,我不太喜欢妈妈桑的说,不过还是支持楼主发帖
作者: sdyxz888    时间: 2011-1-13 17:35

长相一般,身材丰满样子看上去很淫荡。这样的家庭主妇是男人的最爱
作者: zz173420027    时间: 2011-1-13 17:43

女主角长得真是丰满啊,我喜欢的类型,一定下载仔细看看,谢谢楼主无私的分享
作者: lg828    时间: 2011-1-13 18:12

这个熟妇还是有点味道的哦,不过里面有另外一个女角好象更不错哦
作者: zhouyulc    时间: 2011-1-13 18:31

好像是一部比较老的片子啊。相当的熟女,十分喜欢。谢谢楼主了。
作者: fatan0004    时间: 2011-1-13 19:11

这个熟女又丰满又风骚,光看看图片就有感觉了,感谢楼主的分享
作者: marvin2000    时间: 2011-1-13 19:22

今天不吃饭了,就吃你了。好像还有女同。不错。
作者: ah19830215    时间: 2011-1-13 19:27

这个女人身材是吗的花说啊 谢谢楼主发片啊
作者: 306346928    时间: 2011-1-13 20:06

这位的年龄会不会大了点 技术应该不错 下来学习学习
作者: yj10454666    时间: 2011-1-13 20:16

这个家庭主妇长的没啥亮点啊,就只是丰满点,还是不下了,纯支持楼主
作者: wawa119    时间: 2011-1-13 20:21     标题: 回复 3楼 的帖子

就喜欢丰满的女人 表情温柔内心淫荡太给力了
作者: hkstb    时间: 2011-1-13 20:34

才900多兆包含的内容可不少呀,虽然都是熟女不过还是看第一个比较顺眼。
作者: 天狼    时间: 2011-1-13 20:42

是本好片子啊女人看着很性感的啊谢楼主你了啊
作者: gaga1986    时间: 2011-1-13 20:49

女主角长得是我喜欢的类型,而且还有别的女的,不错啊,不知道是图片清晰度还是影片自身清晰度不够,不过还是感谢楼主的奉献 啊
作者: 系铃人    时间: 2011-1-13 20:56

看不到大图看小图了,还是熟女哦,很喜欢这个类型的,多谢楼主
作者: 904991929    时间: 2011-1-13 21:04

女的长的很丰满啊 摸起来一定很给力
作者: davidwance4    时间: 2011-1-13 21:14

女优很不错,气质摆在那儿,画面有点模糊。
作者: jossen    时间: 2011-1-13 21:19

家庭主題的還是很有味道滴
作者: bawfn5318631    时间: 2011-1-13 21:22

女优的脸有点婴儿肥,皮肤也挺白的,肉感也不错,谢谢分享。
作者: longgill    时间: 2011-1-13 21:32

熟女丝袜我的最爱啊谢谢版主分享
作者: xuema2005    时间: 2011-1-13 21:54

虽然长相一般,但是还是比较有韵味的,可以提起人的欲望的,不知道片子请不清晰
作者: 西竹    时间: 2011-1-13 22:05

这个看着舒服,成熟,丰满,有肉感
作者: qq199052573    时间: 2011-1-13 22:06

这个女优看起来是比较老的了,不过波波还是蛮大的。可惜那满脸的皱纹比较倒胃口
作者: kkffcc    时间: 2011-1-13 22:23

身材真好 皮肤又白 胸又大 感谢楼主发片
作者: tokoei    时间: 2011-1-13 22:34

这个女的在其他片子里扮韩流女,韩语教师。那片精彩啊,弄到高潮
作者: 401815042    时间: 2011-1-13 23:05

此女的眼神好迷惑啊,BB也那么肥,真是极品啊!
作者: alpha911    时间: 2011-1-14 00:20

団地妻这个系列的,好像无码的片子非常少啊,支持了
作者: 1915217    时间: 2011-1-14 01:14

女优肉感!!就是奶子小了点!!!!很值得一看!
作者: srcb123    时间: 2011-1-14 01:26

女主角看起来比较丰满而不肥胖,皮肤还比较白,我喜欢。
作者: 7667272    时间: 2011-1-14 01:35

作者: snoopylp    时间: 2011-1-14 01:52

看起还有点漂亮的啊~~有点兴趣~~多谢下走了
作者: 超然悟我    时间: 2011-1-14 07:11

非常丰满的少妇啊,很喜欢这种类型的感谢楼主
作者: wangyiwang    时间: 2011-1-14 07:20

这个主妇有点母猪的感觉,估计是想背人干了
作者: csdy6800    时间: 2011-1-14 09:40

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2