标题: [自压原创] <RMVB/496MB>[三穴同時発射]尻穴挿入,浣腸噴出淫汁激撮[RTHD-001] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-1-13 11:44     标题: <RMVB/496MB>[三穴同時発射]尻穴挿入,浣腸噴出淫汁激撮[RTHD-001]

【影片片名】:三穴同時発射
【主演女优】:佐伯奈々
【影片時間】:01:55:25
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:496MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 526Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b3d7c8f00755a9870bd9aca1a494e69e45a8b5ab
引用:
    佐伯奈々のエロチックな3つの穴をチ○ポで可愛がっていたぶりまくる。口や尻穴、マ○コにペニスを挿入して焦らしつつアクメに。またミルク浣腸を施しアナルから放物線を描いて噴出する淫汁を激撮。
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<RMVB/496MB>[三穴同時発射]尻穴挿入,浣腸噴出淫汁激撮[RTHD-001]
【影片片名】:三穴同時発射
【主演女优】:佐伯奈々
【影片時間】:01:55:25
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:496MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 526Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b3d7c8f00755a9870bd9aca1a494e69e45a8b5ab  
[quote]
    佐伯奈々のエロチックな3つの穴をチ○ポで可愛がっていたぶりまくる。口や尻穴、マ○コにペニスを挿入して焦らしつつアクメに。またミルク浣腸を施しアナルから放物線を描いて噴出する淫汁を激撮。
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://img2.immage.de/1201rthd001.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/1201ffdb6arthd0011.jpg[/img]
备用图
[img]http://is200.imagesocket.com/images/2011/01/12/rthd0011jpgy2uk.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@RTHD-001.torrent (2011-1-13 11:44, 42.5 KB) / 该附件被下载次数 10934
作者: shi12345    时间: 2011-1-13 13:39

好片子,佐伯的片子都很有味道。谢谢发片。支持
作者: aaaads    时间: 2011-1-13 13:46

哈哈哈,刚刚还说希望你到小格式区再发一遍,没想到你已经发了太感谢了,很喜欢这个新系列,口味偏重特别是前面几部,对了还缺468三部没发
作者: jikey    时间: 2011-1-13 14:26

虽然口味比较重,但是女优长得实在有点一般般
作者: ggp0326    时间: 2011-1-13 14:39

口味太重了,我还是喜欢一男一女或一男两女的片子!
作者: wk449414193    时间: 2011-1-13 14:46

女优长得不怎么样,不过挺骚的又口爆又浣腸的
作者: wozhu40901    时间: 2011-1-13 14:50

佐伯奈虽然说皮肤和脸蛋可能不算特别好,但是她的身材和表演时候的表情都算不错的了,尤其是她给我的感觉是那种御姐型的再加上她的那个身高,对我这种喜欢御姐熟女的是一个不容错过的女优
作者: cpy111    时间: 2011-1-13 15:06

兄弟发的都是精品,虽然我已经全部收藏过了,为了我们共同的口味和爱好,再次感谢你,呵呵
作者: lynn355    时间: 2011-1-13 15:06

佐伯奈々
我挺喜欢的,看着熟女中又有清纯的气质,而且表演很大胆
作者: redapple102    时间: 2011-1-13 15:11

佐伯奈是非常不错的女优,演的都是很投入的,可惜要是有剧情就好了,还是比较喜欢有剧情的片子,看上去更是诱惑啊
作者: jyljy    时间: 2011-1-13 15:35

感谢哥们压制了那么多部肛交经典片子~非常不错都收下了
作者: 博翔    时间: 2011-1-13 15:36

还记得以前佐伯早期的片子是做为一个羽毛球运动员来演AV的。
作者: a2004227    时间: 2011-1-13 15:37

楼主啊!看不到图图!可不可以在弄几张啊!
作者: 青帝    时间: 2011-1-13 15:45

这个灌肠的牛啊,都喷的这么远了,支持楼主。
作者: btck    时间: 2011-1-13 16:06

女主角长的还是很不错的,情节设定也很好收藏了
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-13 16:45

强大的SM,看着我都洗净肉条, 女优好丰满, 谢谢楼主的辛苦发片了,!
作者: shw543    时间: 2011-1-13 17:11

这女主角年纪不小了,bb还太黑 ,不是我喜欢的类型。
作者: whj668    时间: 2011-1-13 17:13

佐伯奈々 一直走口味路线,激情的表演加上美颜可以说是男人的杀手锏 我耗了不少精力在她上面
作者: luiscoljuve    时间: 2011-1-13 17:17

场面看起来非常的淫荡啊,真的是很重的口味呢
作者: aroyol    时间: 2011-1-13 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

美女加三穴! 实在太刺激了! 楼主大大实在强悍,这一系列都收集下来了! 支持一下!
作者: liyi727    时间: 2011-1-13 17:28

很喜欢佐伯奈々这个女优,身材高挑,表情淫荡,一直认为她穿丝袜很诱人,谢谢楼主发片!
作者: 254458838    时间: 2011-1-13 18:08

还挺爱干净的嘛,刚较之前还先灌肠,支持,收了
作者: 金生丽水    时间: 2011-1-13 18:24

有码的片,也搞肛交了啊。屁股上面惨不忍睹啊,皮肤又黑又粗糙。
作者: yiqiubo1232    时间: 2011-1-13 18:48

女优熟女类型,表演很大胆,再次感谢你,呵呵
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-13 19:49

这么大的胸部穿着这样的胸罩真的好漂亮啊!太迷人了!
作者: davidwance4    时间: 2011-1-13 20:11

这种影片好像没什么剧情!直接就来的,且还有3p的!
作者: yingfengyiji    时间: 2011-1-13 20:27

直下三千尺阿,那道大瀑布太壮观了      
作者: ditao2002    时间: 2011-1-13 20:43

这样玩弄就是过瘾啊~!
看着就爽
楼主辛苦了啊
作者: hnsqyf    时间: 2011-1-13 21:27

不错,有创意,好东西.可惜有码,支持一下.谢谢楼住分享.
作者: qihongyu97    时间: 2011-1-13 22:35

插管子难道要灌肠么 口味好重啊 我还是绕道吧
作者: qihongyu97    时间: 2011-1-13 22:38

插管子难道要灌肠么 口味好重啊 我还是绕道吧
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2011-1-13 23:20

好性感的内衣啊,后面2个男的用那样帅气的姿势插入,贼爽了
作者: baibaier520    时间: 2011-1-13 23:35

今天的片子都不错啊,又是这口味比较重的,我就喜欢
作者: tshdarkangel    时间: 2011-1-13 23:43

少见的SM,不过人太难看了,铁笼创意还是不错的
作者: xzp8128    时间: 2011-1-13 23:59

晕倒,这种事情,只有小日本能干的出来,看着演员居然都很投入哦
作者: 58999a    时间: 2011-1-14 00:03

浣腸啊,我的最爱,为什么是有码的啊,暴殄天物啊
作者: foxsteve    时间: 2011-1-14 00:37

唉。。。。对这种SM类型的还是不感冒啊,感觉没什么美感,还是喜欢美感住的东西,谢谢楼主;
作者: wsygcjdyx    时间: 2011-1-14 00:42

佐伯奈々
我也喜欢的,熟女中又有清纯的气质,表演很大胆,继续顶楼主
作者: 401815042    时间: 2011-1-14 00:48

女优不错,B也还行感谢楼主分享!我喜欢,谢谢楼主!
作者: simaguang    时间: 2011-1-14 00:54

一直不太喜欢口味偏重的片子,不过发现女优有点像钟丽缇,下来see see
作者: 241675625    时间: 2011-1-14 01:41

那个胸罩看的真有很想干她的冲动啊
嘿嘿 喜欢
作者: dayinmo81    时间: 2011-1-14 02:12

虽然不喜欢这妹妹 但是要谢谢楼主给大家分享
作者: ccnr24    时间: 2011-1-14 05:27

很漂亮的mm啊,很清纯,可惜腿短了点啊,还是有码的
作者: lmqllm    时间: 2011-1-14 07:00

女优身材好,表演投入,情趣内衣很特别呀。喜欢口味略重的,给LZ支持了
作者: 禽兽斋    时间: 2011-1-14 07:31

我很喜欢佐伯奈的长相,看上去就淫荡。虽然胸型不算突出,但整个感觉就是骚的不行了。让人欲罢不能@
作者: 博学    时间: 2011-1-14 09:08     标题: 浣肠激喷出淫汁

被吊在铁栅栏杆上的痴熟女佐伯奈,在她的后门急剧喷出白色乳液后,骚臀扭动的样子最好看了。
作者: 大色猪    时间: 2011-1-14 09:28

刚刚才下了一部右香的4P现在又有一个佐伯的4P,难道现在流行这个?
作者: flyingpig158    时间: 2011-1-14 09:30

佐伯奈々果然淫荡啊,中出加3p,功力深厚,佩服佩服
作者: hugerat    时间: 2011-1-14 09:43

喷得是神马东西?很具诱惑力!
作者: 330633063306    时间: 2011-1-14 10:07

一看就是熟女级的女优,不过身材保持的还是满不错的,很值得一看
作者: fengdingfjl    时间: 2011-1-14 10:35

太熟的女优加上太重的口味一般来说观众不多吧
作者: 血之花    时间: 2011-1-14 10:42

这个片子看着口味太重了就不下了,感谢楼主发片
作者: cw19900623    时间: 2011-1-14 11:19

刺激。找了好久的片子了。谢谢楼主分享啊。
作者: fn0325    时间: 2011-1-14 11:34

呵呵,就喜欢这个口味的,非常欣赏 了!!!!!
作者: 水上缥    时间: 2011-1-14 12:13

佐伯奈很有女人味道,演的很投入,够骚啊,我喜欢.
作者: 上帝的泪    时间: 2011-1-14 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的也太黑了吧,看那下面更黑,看着都不想看了
作者: czwer    时间: 2011-1-14 13:26

又是重口味的了  佐伯奈的片子只看见过一次
作者: 757647158    时间: 2011-1-14 13:41

女优好熟女咁,波几大啊,给一齐插3洞应该好爽吧
作者: freecomejkcc    时间: 2011-1-14 13:42

啊,口味真是有点重,还是不下了,女优肚子上的肉一圈一圈的。
作者: shadnake    时间: 2011-1-14 14:47

女优长的实在是不怎么样啊。片子也很重口味
作者: e100199    时间: 2011-1-14 14:51

女优长得不怎么样,但是她的身材和表演时候的表情都算不错的
作者: shuguang790308    时间: 2011-1-14 14:58

佐伯奈,对这个女优不是很熟悉,看到大家评论都不错。下来欣赏一下,谢谢LZ分享了。
作者: nicholascoco    时间: 2011-1-14 15:04

好多双穴入的女优都是熟女也!有年轻的吗?
作者: atogyt    时间: 2011-1-14 15:06

屁股里射出来的白色液体难道是精液,也太多了点吧。
作者: scottxcn    时间: 2011-1-14 16:26

风骚性感的女优,丰满的乳房散发着迷人的诱惑,感谢楼主分享发片。
作者: sokeyou    时间: 2011-1-14 16:54

女优还是蛮不错的,就是情节有点重口味,还看到女优吞精了,不喜欢。
作者: 目的地    时间: 2011-1-14 17:32

这女的屁股喷的好有力啊,不喜欢屁股喷水,只喜欢屁股吃棍哈
作者: rockylee81    时间: 2011-1-14 18:35

终于看到带灌肠的了,这种的刺激,看着过瘾
作者: itiw    时间: 2011-1-14 19:19

这个女优一看就是性欲特别旺盛的那种,跟欧美的女优有的一比
作者: cw19900623    时间: 2011-1-14 19:23

绝对的重口味女优,觉得身材都走样了,不过是喜欢的题材。谢谢
作者: zhengyizi123    时间: 2011-1-14 19:31

这个女的似乎在很多片都看过了,感觉很熟女,谢谢楼主分享咯
作者: zhengyizi123    时间: 2011-1-14 19:31

这个女的似乎在很多片都看过了,感觉很熟女,谢谢楼主分享咯
作者: wh932113    时间: 2011-1-14 19:46

波都这样了,还在做,该退休了,换点新人吧
作者: zl988    时间: 2011-1-14 19:49

很刺激的胸罩啊!就是一根绳子吗!很诱惑啊!
作者: 2ly11221225    时间: 2011-1-14 19:54

我都想冲进屏幕里了,就像搞这样的,太有手感了,爽死了
喷的够远的,感觉不错
作者: fansco_totti    时间: 2011-1-14 19:59

好片啊,三穴同时插入,爽死了,希望以后多些这类的片
作者: lyp315    时间: 2011-1-14 20:14

佐伯奈々退役了真实可惜,这是一个越看越有风味的女优啊,遗憾啊~
作者: mourn5712    时间: 2011-1-14 20:40

灌肠,恶心啊,这个也太重口味了,受不了啊
作者: malice_gackt    时间: 2011-1-14 20:44

那些液体是真还是假呀,这么多,恶心加无语,有人回答我么
作者: killerray32    时间: 2011-1-14 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错的女优,演的很投入的,要是有剧情就好了,看上去更是诱惑啊
作者: 梦星魂    时间: 2011-1-14 21:07

三穴同插还不说,竟然同时还玩灌肠!
小小的肚子里要装下多少东西啊。
口味真重!
作者: xuefeng416    时间: 2011-1-14 21:11

女优长的不错,口味也够重,感谢楼主分享。
作者: slcsz2    时间: 2011-1-14 22:00

楼主发了好多 三穴的  貌似是个系列啊 感觉很不错 收藏了 感谢楼主
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-1-14 22:15

口味是挺重的 三孔都不放过 那就是说开缸了
作者: casting    时间: 2011-1-14 22:35

佐伯奈々 身材是真的好,168的身高,偏偏波波也很大,难得啊。
作者: srysh    时间: 2011-1-14 22:52

美女身材很不错,就是是有码的,可惜了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2