标题: [自压原创] <RMVB/666MB>[三穴同時発射]4P過激SEX,浓精怒濤の発射入穴[RTHD-002] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-1-13 11:51     标题: <RMVB/666MB>[三穴同時発射]4P過激SEX,浓精怒濤の発射入穴[RTHD-002]

【影片片名】:三穴同時発射
【主演女优】:晶エリー (大沢佑香)
【影片時間】:01:58:39
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:666MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x480 25.00fps 703Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b8479375778dcc48b52bbbaa56710f23227fd7a0
引用:
    ロリ顔がたまらない大沢佑香が過激な4Pで感じまくる。マ○コ、アナル、お口にそれぞれデカ○ラを突っ込まれ、知らずと腰を振ってSEXをエンジョイ。怒濤のように発射されるザーメンを受けとめる。
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<RMVB/666MB>[三穴同時発射]4P過激SEX,浓精怒濤の発射入穴[RTHD-002]
【影片片名】:三穴同時発射
【主演女优】:晶エリー (大沢佑香)
【影片時間】:01:58:39
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:666MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x480 25.00fps 703Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b8479375778dcc48b52bbbaa56710f23227fd7a0  
[quote]
    ロリ顔がたまらない大沢佑香が過激な4Pで感じまくる。マ○コ、アナル、お口にそれぞれデカ○ラを突っ込まれ、知らずと腰を振ってSEXをエンジョイ。怒濤のように発射されるザーメンを受けとめる。
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://img3.immage.de/12011rthd002.jpg[/img]
[img]http://img2.immage.de/1201frthd0021.jpg[/img]
备用图
[img]http://is200.imagesocket.com/images/2011/01/12/rthd0021jpg7ved.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@RTHD-002.torrent (2011-1-13 11:51, 55.81 KB) / 该附件被下载次数 13517
作者: 22ing    时间: 2011-1-13 13:15

感谢LZ分享
最喜欢大右尺香DP片
可惜是有码的
作者: jikey    时间: 2011-1-13 14:34

哈哈,原来真的是大尺又香,口味越来越重了
作者: edsionwo    时间: 2011-1-13 14:50

对于我来说口味有点重了 不过还是得支持下
作者: 01330558    时间: 2011-1-13 14:51

这娘们怎么感觉现在变得这么可趁呢
作者: wk449414193    时间: 2011-1-13 14:51

大沢佑香的口味是越来越重了,各种放尿肛交颜射口爆,不行了
作者: lynn355    时间: 2011-1-13 15:00

菊花很骚 挑逗她菊花时还一直扭屁股 让人受不了。
作者: redapple102    时间: 2011-1-13 15:03

这些人口味真是有点重啊,看着有点恶心,不知道这些人都怎么坚持下来的
作者: flash8185    时间: 2011-1-13 15:05

晶エリー (大沢佑香)的片子都不错的,支持。连名字也不一样,别的是三穴,她是4p
作者: 低调回帖好做人    时间: 2011-1-13 15:16

不错的片子4P果然很激烈的说啊,谢谢LZ的分享了啊
作者: 博翔    时间: 2011-1-13 15:38

可惜呀,大沢佑香呀,玩得太尽了,残花败柳呀!
作者: g364911404    时间: 2011-1-13 15:47

大沢佑香的4P,本来是想下的,可惜是有码的,但还是要支持一下楼主
作者: wzzhao1    时间: 2011-1-13 15:48

大沢佑香的片子口味都比较重.就是有码太可惜了。谢谢楼主发片
作者: as785448    时间: 2011-1-13 15:50

晶エリー 大沢佑香  我一直很喜欢的 不仅好看 还很会演 收藏了 谢谢楼主
作者: sh12345678    时间: 2011-1-13 15:55

4个男人生猛的搞一个女人,真的会让女人性福而死呢。
作者: cgarainball    时间: 2011-1-13 15:56

这妞真强  有洞的地方都一起同时被插  
有码还是不太舒服啊
作者: junhyun520    时间: 2011-1-13 16:10

口味很重啊,吃不消啊,三个男人压都压死了,足以证明,拍AV也是体力活啊
作者: a7278928    时间: 2011-1-13 16:15

大沢佑香的片子是越来越猛了,还4P还3中出``真是受不了
作者: 2fishriver    时间: 2011-1-13 16:56

支持LZ,大沢佑香的片总是很震撼,不知道有没希望看到无码的。
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-13 16:58

大尺妹妹还是步兵的看起来好看,真的,特别是她的那个小穴, 看见就爽,
作者: olidyu99    时间: 2011-1-13 16:59

这个女优是大尺又香吧,
据说是中东混血。口味重的不得了
作者: luiscoljuve    时间: 2011-1-13 17:23

大沢佑香这个荡妇就应该被狠狠的操,她才高兴呢
作者: hyfzxy123    时间: 2011-1-13 17:27

大沢佑香又改名字了?  没听说她又转到别的单位了啊
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-1-13 17:37

大沢佑香看着很清纯 现在的口味是越来越重了 离下马也不远了吧
作者: 254458838    时间: 2011-1-13 18:05

现在的女的越来越强了,都学着欧美那边喜欢肛交了
作者: 687998    时间: 2011-1-13 19:20

果然很激烈,为女优捏一把汗,小格式要支持的~
作者: a62828629    时间: 2011-1-13 19:31

很喜欢她啊 支持一下 感谢楼主
作者: xiaohai622    时间: 2011-1-13 19:58

4P真是片刻不闲着,大泽佑香的片子总是这么有挑战性。
作者: yingfengyiji    时间: 2011-1-13 20:22

大沢佑香越来越重口味了。还是喜欢看她刚出道那种纯纯的样子
作者: asura123    时间: 2011-1-13 20:36

大沢佑香口味越来越重了 - -#   几年前还是那么清纯   貌似女优都是从清纯变成荡妇
作者: 6949043    时间: 2011-1-13 21:01

战况那是相当的激烈啊  着口味有点重不是很顶的住!!
作者: cloud87217    时间: 2011-1-13 21:20

一猜这些个重口味得片子里面肯定就少不了大尺佑香的参与啊,不喜欢
作者: 暗夜殇魂    时间: 2011-1-13 21:23

大沢佑香的口味好重啊!不过挺漂亮的大大的屁股!挺不错的片子。支持楼主
作者: guishua    时间: 2011-1-13 21:30

感觉她现在拍的片子一点质感都没的了`觉得好廉价了`她已经不如以前了
作者: 13181444    时间: 2011-1-13 22:04

大沢佑香  拍的影片还是值得一看,特别是制服系列~
只是出道到现在拍的都是有码的,令人惋惜
作者: ln19770427    时间: 2011-1-13 22:10

大沢佑香肛交的猛片子  咱是必须要收藏的 多谢楼主!
作者: jingkoo54717760    时间: 2011-1-13 22:18

大泽的片子好看的都是有码的 很烦躁...
作者: qihongyu97    时间: 2011-1-13 22:26

以前很喜欢看大沢佑香的片子,不过看过了就产生视觉疲劳了
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2011-1-13 22:58

大沢佑香后面有部无码的,也是2跟吊子一起插进去,爽呆了  她的外表还是清纯的,有看头
作者: lintq520    时间: 2011-1-13 23:31

不错的 女优 张的很可爱 身材也过得去 就下载来看看那
作者: tshdarkangel    时间: 2011-1-13 23:37

这个女的长的一般啊,不过4P很少见,值得支持
作者: jeny44    时间: 2011-1-13 23:39

大沢佑香又换了个名字来了,多谢楼主分享的好片,收藏了!
作者: iou2010521    时间: 2011-1-13 23:44

大尺佑香长得不怎么好看,口味还挺重的
作者: baibaier520    时间: 2011-1-13 23:45

又见大尺佑香,这女优太敢干了,什么样的片子都敢接,好多重口味都是她,喜欢
作者: englishyang    时间: 2011-1-13 23:59

她不是改名叫晶了吗,不过她改名后出的片子不如以前多啊,谢谢楼主发片啊,支持你啊.
作者: fengbuguai    时间: 2011-1-14 00:01

小香少了出道时的清纯,感觉是越来越骚阿,2穴才能满足了。
作者: shashenle    时间: 2011-1-14 00:26

刮了毛毛的小香香,居然还玩三洞齐入,厉害呀,感谢楼主分享,收藏了
作者: 401815042    时间: 2011-1-14 00:45

這女主角其實長相並不是非常漂亮,
不過身材高佻,美腿修長,膚色嫩白
作者: dior604    时间: 2011-1-14 01:04

大尺怎么拍拍又拍回有码的去啦 真的想看大尺的无码肛交片
作者: simaguang    时间: 2011-1-14 01:08

4P果然很劲爆,男优换成老黑的话就更经典了
作者: boooyl    时间: 2011-1-14 01:19

这mm的口味是越来越重了啊,接下来估计很快就要下马了。期待期待。
作者: nick865130    时间: 2011-1-14 01:25

大沢佑香居然三洞齐开?不得不说是一种突破,印象中大沢佑香以前还没拍过的。值得收藏
作者: 241675625    时间: 2011-1-14 01:39

说实在的 很早以前我第一次看大右尺香的片子的时候 觉得这女的蛮不错
蛮好看的 也可以演出那种成熟的韵味 也有一副还过的去的娃娃脸
可是真不知道为什么她的片子口味越来越重了
这个片子还算好的
之前下了一些口味是蛮HI的
支持LZ
作者: 272337212    时间: 2011-1-14 01:59

这位女优的作品一直是我的至爱,感谢楼主的分享
作者: dayinmo81    时间: 2011-1-14 02:04

楼主今天放的都是口味挺重的啊 不过妹妹都很漂亮
作者: wonglion    时间: 2011-1-14 03:29

大沢佑香妹妹的小肚子好像有点胖了,口味也越来越重了,受不了,就不下了。
作者: li_sean    时间: 2011-1-14 03:32

看着皮肤好,场面也激烈,受不了啊
作者: li_sean    时间: 2011-1-14 03:38

晶エリー (大沢佑香)的片子都不错的,支持。连名字也不一样,别的是三穴,她是4p
作者: beller    时间: 2011-1-14 04:23

很喜欢大泽估香,长想清纯,身材不错,而且尺度大胆,就是喜欢这样的妹妹!
作者: shevochanco    时间: 2011-1-14 07:26

这个是经典啊,大沢佑香的片子越来越重口味了
作者: hhh1640    时间: 2011-1-14 08:56

看狼友的评论,口味太重了啊!不敢下来,不过感谢发片!发片辛苦
作者: 大色猪    时间: 2011-1-14 09:27

右香的口味真的是越来越重了,现在竟然4P了
作者: hugerat    时间: 2011-1-14 09:38

大沢佑香,很不赖的女优,欣赏过很多她的片,满喜欢的!
作者: boy61452    时间: 2011-1-14 09:43

大沢佑香MM勇则勇啊,让人叹为观止啊,能做到这样的美女不多啊!
作者: 330633063306    时间: 2011-1-14 09:57

大沢佑香什么片子都敢接,而且每次都很投入的表演,很想看她的表现
作者: wjqwei    时间: 2011-1-14 10:05

片子很不错的,最喜欢重口味三穴,可惜有码.
作者: flyingpig158    时间: 2011-1-14 10:20

晶エリー就是大沢佑香?没想到啊,看截图也不太像,下载了研究一下
作者: fengdingfjl    时间: 2011-1-14 10:32

佑香的表演从来不走熟女路线弄得身体脏兮兮的真是可惜
作者: fuckcici    时间: 2011-1-14 10:33

大沢佑香,感觉的最敬业的一个女优了,好像什么类型的片都演,黑人,4P等等
作者: sd2277121    时间: 2011-1-14 10:38

4P,真的是很佩服这个MM啊~高难度的动作,谢谢LZ的分享了
作者: 血之花    时间: 2011-1-14 10:45

最喜欢他的片子,外表清纯但是演技绝对淫荡,要是无码就更好了
作者: fxxx666    时间: 2011-1-14 10:55

大沢佑香同学一直是我的最爱。辛苦楼主了。
作者: fn0325    时间: 2011-1-14 11:33

果然经常啊,谢谢楼主的分享啊,收藏了!!!
作者: pythonxman    时间: 2011-1-14 11:35

大沢也玩3穴同出了啊!猛片。
作者: czwer    时间: 2011-1-14 13:21

原来是大尺佑香的片片啊 这样三穴的片子真是重味道的了
作者: freecomejkcc    时间: 2011-1-14 13:49

这个应该是大沢佑香近期的作品吧?肚子上的肉又多了。
作者: 188219062    时间: 2011-1-14 13:55

还是喜欢她ol的片子,她的口味越来越重了,可惜了
作者: shuguang790308    时间: 2011-1-14 14:52

大沢佑香拍的片子是越来越重口味了,呵呵,谢谢LZ分享了,不错的影片
作者: atogyt    时间: 2011-1-14 15:02

这女的也欲求太不慢了,都4P了,还要用工具,好女废人啊
作者: tmvb2345678    时间: 2011-1-14 15:36

大沢佑香诶   支持支持 不是无码的可惜了 还是不下了了吧
作者: helvfu111    时间: 2011-1-14 15:49

这个女优真是太淫荡了,天生的淫娃啊,哈哈
作者: cj0069    时间: 2011-1-14 15:56

内容很精彩,女优也很不错,要是无码的看起来就更爽了
作者: scottxcn    时间: 2011-1-14 15:59

重口味,波大臀肥,够狂野够诱人,日本女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: furw0131    时间: 2011-1-14 16:49

超喜欢大沢佑香的片,现在连菊花也奉献了,实在是带给力了。
作者: 无定河    时间: 2011-1-14 16:59

大沢佑香演的哦,人长得不错,就是身材不是太好,口味也越来越重
作者: killerray32    时间: 2011-1-14 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

大泽佑香,感觉样子很妩媚,骨子里,哎,可惜了,貌似没怎么见到她的无码片啊。
作者: 目的地    时间: 2011-1-14 17:26

现在和、不是很喜欢这个女的了,脸感觉怪怪的
作者: king0304612    时间: 2011-1-14 18:13

大沢MM,不过口味好像有点重,先下过来看看
作者: papertree    时间: 2011-1-14 18:15

进来才发现是大沢佑香的片啊,大沢佑香的尺度真是越来越大了啊...
作者: 3022391    时间: 2011-1-14 18:19

4P猛片 现在日本女优 不好混啊 不来点SM 都没人看
作者: lyl533    时间: 2011-1-14 18:23

大沢佑香 有码啊 喜欢她拍的无码的 支持一下楼主
作者: ljs280407044    时间: 2011-1-14 18:34

看这个女的被这么搞,下面都流了这么多,支持楼主
作者: 36006259    时间: 2011-1-14 18:36

大迟是我最喜欢的。不知道怎么搞的看到她就有感觉呢,不知道大家有没
作者: kilomiter    时间: 2011-1-14 18:54

哈哈,原来真的是大尺又香,口味越来越重了
作者: sisipl    时间: 2011-1-14 19:17

口味重啊,我还是喜欢她潮吹的片子,很过瘾哦
作者: cw19900623    时间: 2011-1-14 19:19

三穴同时发射,真不错。只不过她的肛门被搞多了,有点不好看啊。
作者: zhengyizi123    时间: 2011-1-14 19:28

激烈的4P,重口味啊,感谢楼主分享啊!!!
作者: 2ly11221225    时间: 2011-1-14 19:45

老朋友了,一直在看他的戏,她画画好像也挺不错的,日本人还是挺有才的。
作者: 风声真紧    时间: 2011-1-14 19:49

口味越来越重了,原来多清纯的一个姑娘,现在让人有点寒心啊
作者: fansco_totti    时间: 2011-1-14 20:01

好片啊,三穴同时插入,爽死了,希望以后多些这类的片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2