标题: [求医问药] 跪求各位狼友给解析解析该咋整啊! [打印本页]

作者: matao1281    时间: 2011-1-15 01:48     标题: 跪求各位狼友给解析解析该咋整啊!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】我一手帕交,从小玩到大的.从小开始就是比较阴柔的那种,喜欢摸来摸去,小时候不觉得有什么,都当是玩笑.后来长大了,一次同床,半夜醒来发现,那手帕在含我的JJ.当时场面非常尴尬.导致很长时间不怎么联系.最近,他主动跟我坦白,他是同性恋.然后可能是小时候太亲密,所以一直非常喜欢我.但那次的事情让他觉得我可能非常排斥,所以一直不敢说,也不知道现在怎么就鼓起勇气来坦白,然后想问我排斥同性性交不,他可以口交,被暴菊之类的.我当时就直接推脱掉了,他说如果改变主意可以随时找他.这个事情每到深夜,特别一个人睡,外加几天没有行房时,就会涌入我的脑海.说良心话,我有试想过和他发生那种事,感官上并不觉得排斥,我甚至怀疑自己是不是有同性恋倾向.但是如果试想和别的男人做那种事,就会觉得极度恶心.我现在不知道该怎么办.

麻烦各位狼友帮忙分析分析,该如何处理?顺手++红心 !感谢各位大大了

作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-1-15 01:53

看了楼主的提问我思考了一会
儿时的同性及异性亲密接触很可能会影响在成长时期性的取向
以及今后的喜好
楼主的儿时可能跟伙伴非常好 但是在成长时期家长没有及时灌正确的
性知识性观念 导致了在性心理成长期的畸形发育
现在的话建议楼主好好考虑 如果你内心能接受
同性恋已经不是罪过了
如果不能接受 那么就跟伙伴说清楚
希望楼主能够幸福健康
作者: matao1281    时间: 2011-1-15 01:56

..............我是爱妞的.我不爱男人,所以基本排除我是同性恋.只是他提出的要求,我并不排斥.只针对他.所以只是性这方面.而且局限是他,毕竟可能是儿时太要好.所以没有产生排斥.....
作者: baiyupeng    时间: 2011-1-15 02:07

一个健康的男人应该会排斥同性恋吧,要拒绝他呀
作者: 风月521    时间: 2011-1-15 08:57

估计是想得到不同的刺激吧,很多人正常性爱几年或者十几年后,觉得没有刺激了,会有想找新的刺激吧,也算是正常表现!
作者: guomingxu88    时间: 2011-1-15 09:47

自己是不是喜欢男人,其实应该很好判断的啊,看你小时候喜欢的是男的还是女的,然后你的性幻想对象是男还是女 做春梦的时候梦里是男还是女的,关于同性恋,科学家基本已经达成共识了,同性恋是天生的,可能是身体里的某个基因,绝不可能是后天环境影响的,至于你说 你可以接受和你那朋友做爱,我觉得只是一时的性饥渴吧,你这样是不是有点直男的概念 所谓的直男还是异性恋 只不过他们可以接受同志甚至发生肉体关系,所以 楼主我觉得你想太多了。你百度一下勇敢的同志 新浪博客 那里有专门的关于同性恋的文章 你可以自己看一下 补充下这方面知识

作者: da-maolv    时间: 2011-1-15 15:19

一个健康的男人应该会排斥同性恋吧,要拒绝他呀
作者: LONGSEXLONG    时间: 2011-1-15 15:23

当然得看自己的喜好了,如果觉得喜欢,不是太排斥的话,那么你可以接纳他..........
作者: farmer1314    时间: 2011-1-15 15:31

挺简单的方法,如果你不排斥,且喜欢的话,就直接明说。

但是如果以后不好的话,还是挺尴尬的
作者: da-maolv    时间: 2011-1-15 15:32

千万不要啊 后果不堪设想
作者: lihnsdbj    时间: 2011-1-15 15:37

这种事儿最好不要发生,特别是作为咱们男人,这点起码的尊严还是要有的,记得我小时候,有一次去我们数学老师家,晚上太晚就没回去,因为当时条件不好,他家就一张床(当时他还没结婚),就和他一起睡了,晚上还没感觉出啥来,到第二天早上就发现他把我的手放在他的鸡巴上,上下套弄,直到他射出来,当时感觉极其很恶心,到现在我心里还有点阴影,尤其是对同性恋极其反感,想起来就恶心。
作者: qwert80105    时间: 2011-1-15 15:49

只要你认为是对的就去做走自己的路让别人说去吧。
作者: yuja911    时间: 2011-1-15 15:51

你蛋疼啊,有女的不糙,要操男的?00000000
作者: abc3159    时间: 2011-1-15 16:09

如果你还爱你的妻子,爱你的家人的话,请你勇敢地去拒绝他。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2