标题: 我邻居那小子能力太差,真的很不行啊! [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2011-1-15 09:27     标题: 我邻居那小子能力太差,真的很不行啊!

昨晚10点左右
听到床吱吱的响~~
同时还伴随着女人的叫喊声~~

我就明白了

于是我就开始看表

一共持续了3分钟。。。

我心想这小子真不行
谁知道到12点左右
又开始响了。。。
这次持续了5分钟不到!!!

真他妈折腾
害我没睡好觉
作者: hina59    时间: 2011-1-15 09:52

哈,就拿点时间你就睡不着,你太用心去听和感觉了.
这样差的家伙,你应该过去示范一下,
大家就可以睡好了.
作者: 61668    时间: 2011-1-15 10:50

听力真好,竟然还有时间拿着表计时,对了你给他喊预备开始没有?呵呵!
作者: jianrenwei11    时间: 2011-1-15 10:57

不知道是不是男人都对别人的男女之事很干兴趣,我觉得差不多,只不过有的表现的强烈点而已,
作者: bd3yh    时间: 2011-1-15 10:59

你听,或者不听着,声音就在那,不离不弃。你想,或者不想着,欲望就在那,不休不止。你乱,或者不乱着,床就在那里,不摇不动。你侧卧,或者,四仰八叉。不觉,睡去。寂静,欢喜。
作者: 极度的混乱    时间: 2011-1-15 14:04

从楼主所说的邻居小子中知道邻居小子还是个年轻的小伙(常识吗,小子一般是小伙子的意思),这年纪应该是性经验不多,除非老狼了,一般刚开始都是,硬的快,射的也快,说什么第一次就能干个亿小时,那除非是小说中说的牛人了。顺便鄙视下自己,第一次我才插了5下就射了,女伴问我,怎么还不插进来,我说我已经射了,太丢人了。。。。。。。。。

作者: 大圣取经    时间: 2011-1-15 15:44

毛头小伙子是这样滴,听或不听,随楼主喽。
作者: a577369    时间: 2011-1-15 16:26

楼主也太有空了,竟然还在计时,是不是在他弄完第二次的时候还在期待第三次啊,所以一直睡不着。
作者: remember0511    时间: 2011-1-15 17:13

楼主家房子不给力啊,这也能听得到
作者: liaozhigao    时间: 2011-1-15 18:43

不知道今晚还有没有听了,其实听别人做爱,还真很刺激的。
作者: liaozhigao    时间: 2011-1-15 18:44

不知道今晚还有没有听了,其实听别人做爱,还真很刺激的。
作者: frexe    时间: 2011-1-15 22:26

少量多次
次数弥补时间
哈哈
年轻人
回复能力快
作者: renrenlele    时间: 2011-1-15 22:34

我这边的更夸张,有时候下午3,4点就听见叫床
有时候临时3,4点开始叫床
作者: 村上秋树    时间: 2011-1-16 01:00

楼主有点偷听癖啊,做者无意,听者有心,呵呵。
楼主你明天索性对他们说,“你们别折腾了,今晚看我的,小伙子你学着点”。
作者: jianghua1983    时间: 2011-1-16 01:04

那么爽?晚上还有的听见邻居在做爱,但是会影响明天工作的话,也是一件挺伤神的事!
作者: ledying    时间: 2011-1-17 13:26

万一别人是初哥呢?这种事情也是需要锻炼的嘛。
作者: dwsdws8808    时间: 2011-1-17 13:56

其实吧,我觉得射了之后还能射的比怎么弄都不会射强一点
作者: xiangliang    时间: 2011-1-17 18:23

楼主真是太有心了,是不是听后都想学雷锋去帮帮人家啊
作者: wudidahaoren123    时间: 2011-1-17 19:18

呵呵,三分钟确实太短了。楼主应该把声音录下来和兄弟们分享一下。
作者: Fallen2009    时间: 2011-1-17 19:42

楼主家的房子隔音效果真差,应该投诉开发商
作者: 葡京    时间: 2011-1-18 16:45

你為啥不去幫忙啊,真是可惜了大好時光啊
作者: wanglewl321    时间: 2011-1-19 22:31

唔这个3分钟和5分钟那女的能叫到哪去?楼主听得未免也太专注了吧
作者: frexe    时间: 2011-1-20 05:10

lz妒忌啊~~哈哈
半夜听这个特别容易寂寞
作者: yangchen156    时间: 2011-1-21 21:10

这个  你邻居可能是处男  我觉得是这样的  处男嘛  理解就好  虽然我现在也是  哎  可怜可悲啊
作者: 36797793    时间: 2011-1-22 15:57

如狼似虎这个形容词相信很快会出现在他老婆身上
作者: xihuanlangnv    时间: 2011-1-22 17:07

哈,就拿点时间你就睡不着,你太用心去听和感觉了.
这样差的家伙,你应该过去示范一下,
作者: ilwb2009    时间: 2011-1-25 09:09

小伙子在于一夜几次郎,技巧和持久肯定不行,因为他敏感,没有经验嘛
作者: hksd    时间: 2011-1-25 19:27

当JJ变成黑色的时候,你就要好好考虑了。下次别偷听
作者: zxzlzsb    时间: 2011-1-25 19:59     标题: 回复 1楼 的帖子

你10点到12点之间在干什么?
:  就等着听呢吧····
作者: zxzlzsb    时间: 2011-1-25 20:00     标题: 回复 21楼 的帖子

LZ估计就想听听,他一直这么听了俩小时呢
作者: cgm821221    时间: 2011-1-25 21:39

嫌烦你就去敲门嘛。让他两次放一起做
作者: 铂金戒指    时间: 2011-1-25 22:38

你的邻居小子可能刚刚尝到女人的滋味,还不会享受呢!
作者: qwebnm    时间: 2011-1-25 22:42

估计他是个新手吧,慢慢就好了,如果实在看不过去,你可以去帮帮他嘛
作者: sipite    时间: 2011-1-26 01:10

哈哈,一夜7次郎,每次5分钟,总时间差不多,话说总觉得听完别人叫床后想看看女的长啥样
作者: lori3001    时间: 2011-1-27 10:55

你的运气来了,到时候去勾引一下人妻说不定有意外惊喜。
作者: ygm7788    时间: 2011-1-28 01:04

那就是个阳痿货,我估计他是在打飞机,一边看黄片一边打飞机。
作者: 啊七哥    时间: 2011-1-28 11:00

哥们你还真拿着表去计算时间啊。
你真牛啊,呵呵。
不过这样的事,我好像是真没听说过呢。
作者: shuaijibaguo    时间: 2011-2-4 17:22

一夜两次都算不行啊呵呵,很强悍了,到底是年轻人
不怕时间短,就怕硬不起来啊
作者: 我是论坛游客    时间: 2011-2-4 17:37

你听,真美,听的感觉绝对是享受啊,老弟有福啊
作者: zhenzhanhao    时间: 2011-2-4 19:06

5分钟对于新手来说,已经是很不错了,做多了就能长时间坚持了
作者: 5693    时间: 2011-2-4 19:12

楼主住的地方隔音真不行啊,不过不这样也听不到了
哪天楼主和女友示范一下,让隔壁也听听
作者: menyuqi    时间: 2011-2-4 19:36

年轻没经验的总是猴急得很,总是爱冲刺,不懂得控制,所以射得快。
作者: coffeecooler    时间: 2011-2-4 19:39

处男都是这样的,硬的快,射的也快,时间长了就好了
作者: 秋天的耗子    时间: 2011-2-4 20:45

一看就毛头小伙子了  我以前也一样的  不过一晚上可以搞好几次了  呵呵
作者: xueqing    时间: 2011-2-5 00:04

呵呵。楼主的地理位置不错,看来你很幸运。
作者: abcd520520    时间: 2011-2-5 00:14

你应该打墙,要有节奏地敲打,为隔壁小子奏响义勇军进行曲,好让他做个真男人
作者: baidu7777    时间: 2011-2-17 19:26

看来楼主是急得不行,那你就过去帮帮他啊,或者你这边实战演示也好。
作者: qwzxaf    时间: 2011-2-17 23:47

我有个朋友,楼上有邻居经常清晨做,只有女声而且声音还很大。有次他就录音了,时间还挺长。最雷人的居然是,没个把月,听说是楼上邻居要搬了,楼上的房东让他帮忙搬东西,说楼上就住两个小姑娘,而且说是都没男朋友!
作者: madaha1982    时间: 2011-2-18 09:00

女的刚开始的时候是不会叫的,只是哼哼唧唧,培养感情,等到了出声的时候已经快到结束了,冲刺5分钟也算不很不赖的了。楼主经验不够丰富呀,你见过哪个女的叫床叫几十分钟的。
作者: xueqing    时间: 2011-2-18 09:44

呵呵,楼主不要想入非非,能够有的听就已经很不错啊。
作者: ccddtt    时间: 2011-2-19 14:51

椄主一定要等第三次或第四次吧?
嘿嘿,人家可能换地方了!
作者: jvnet111    时间: 2011-2-19 14:53

晕,是不是得病了?也许楼主耳朵不好使,反正,辛苦楼主了
作者: aa1981345    时间: 2011-2-19 15:34

你应该冲到楼上,直接对那兄弟说:“小子,不行就不要瞎折腾了,让哥们给你示范一个”
作者: yang793399    时间: 2011-2-19 16:24

大哥听床脚啊 真不错 我家附近就没有 可惜了点
作者: oacx    时间: 2011-2-19 16:28

哈哈 楼主应该自己上的 教育一下那小子也不错
作者: 风吹奶子晃    时间: 2011-2-19 23:02

其实做爱时间最合适的时间是 10-15 分钟 太长太短都不好
作者: 青山碧水1    时间: 2011-2-19 23:10

说明邻居不是老狼,还只是个毛头小子,怎么下半夜没有动静啊。
作者: 济世风光    时间: 2011-2-19 23:17

呵呵,要是我在你隔壁估计楼主要睡不着了
作者: heyjude001    时间: 2011-2-20 20:21

楼主,你 的心也忒细了吧,居然这么认真仔细的
作者: 孤单自己    时间: 2011-2-20 22:32

看的出来你夜晚的听力很好呀!竟然还知道时间,早点睡觉就没有这样的好事情了
作者: wjqiuzhang    时间: 2011-2-20 23:14

楼主睡不着,破门而入,一边把那小子推开,一边说:太不给力了吧,学着点,
然后自己做神仙去了,等完事之后才发现,TMD,“枪”又忘了关保险。
作者: xuexiao3    时间: 2011-3-1 18:18

这也听的到,不过时间短没办法啊
作者: askym    时间: 2011-3-1 18:21

楼主肯定是租的民房了,小区听不到这些声音呀。
作者: drl123    时间: 2011-3-1 19:06

小区现在隔音也是相当的好了
不过老房子应该能听到
作者: cliffgreen    时间: 2011-3-1 19:31

谁生下了都不长,这玩意和打网游一样。第一次玩或是只玩一款游戏。都不熟。就怕玩的时间长。经验多了。好几个小时都不带射的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2