标题: 与小情人使用水晶增长套 增长7厘米(原创真实实拍) [打印本页]

作者: zhao4515    时间: 2011-1-15 12:22     标题: 与小情人使用水晶增长套 增长7厘米(原创真实实拍)

与小情人使用水晶增长套 增长7厘米(原创真实实拍)
【使用物品】:水
晶增长套 增长七厘米
【经验年限】:一晚
【细节介绍】:宝贝具体什么样可以看照片,还有我和我小情人的炮图。一直以来看到网上各位大虾说自己的家伙有多么多么大,可是小弟天生家伙不是很大(自认为),有天看到了此物,心想可以买来跟小情人分享一下,就买了一个,回到家里把他泡在75%浓度的酒精里进行消毒,等小老婆来了,便拿了出来,这个水晶套在外观上看来还是比较柔和的,不像一般水晶套上面那么多刺,但是前面有一段7厘米左右的实心部分,这就是延长的7厘米,软硬度嘛,我觉得比一般水晶套稍微要硬一些。准备工作当然要把宝贝洗干净,不要残留酒精,不然你的小弟弟会疼死的,对这东西是没有温度的,建议用前在热水中泡一下,不然进去之后,女方可能会感觉到有些凉,我跟小情人用的时候在外边套上个套套,可能是为了方便卫生吧,还有就是润滑不能少。
【利弊分析】:利:东西戴上后,确实是非常的硕大,视觉上的冲击是不容忽视的,情人感觉很好说有一种顶到肚子上的感觉,而且伴着一种很奇妙的感觉她也说不出来,而且也大大降低了阴茎受刺激的程度,可以说是延长了时间。
                     弊:降低了敏感度,当然影响爱爱的真实感了,由于东西太大,太用力的话可能会弄疼伴侣,我的小情人属于娇小型的,用力往里插她会感觉到疼,并说还是我的家伙好。在使用过程中,实心和空心连接部分,由于不能整个填满,所以显得非常软,进入的时候要用手扶着实体部分,不然用力时容易弯曲。

小弟第一次发帖,如果有什么不妥的地方还请管理高抬贵手,能改帮着改改,不能改短消息我改,附件的图片是我跟我小情人的实拍炮图,洗完各位看客多多点红心给我,跟情人的炮图ID水印是我自己加上的,在水晶套上的特写有我的ID验证,可以看到床单是一样的。
SIS独发,谢绝转载,谢谢合作
格式是按照momo的帖子复制,感谢一下。

作者: zhao4515    时间: 2011-1-15 13:25

这么多看贴的没有一个回复的,是在打击我发帖的动力么?请大家不要吝啬打几个字,给我回复吧
作者: summan520    时间: 2011-1-15 13:37

楼主,这东西我只是看一下,个人有个人的爱好,开心就好
作者: 兽宝宝    时间: 2011-1-15 13:59

头一次听说加长的,哈哈,长见识了,多谢楼主。
作者: yjnh    时间: 2011-1-15 14:00

谢谢楼主分享。瞅瞅怎么制作,如何使用!?
作者: ytchangyong    时间: 2011-1-15 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看过了,好。 支持楼主
作者: chinababy521    时间: 2011-1-15 15:28

这个要看,以后老婆有了,可以弥补自己的不足,谢谢大哥.
作者: king7120    时间: 2011-1-15 19:51

这东西怕是太长了 容易把女友搞坏掉啊 建议各位使用时还是 随机应变
作者: defu6666    时间: 2011-1-15 22:00

不用增加那么长吧,难道楼主的JJ很短很短吗?
作者: zhao4515    时间: 2011-1-15 22:44     标题: 回复 9楼 的帖子

男人增大和女人丰胸一样,再大不嫌大。所以别说增长7厘米,17厘米也会有人用的。这个要是用在熟女身上,那绝对是用到正地方了。
作者: wjsrm    时间: 2011-1-15 22:53

我觉得前面那部分一定要柔软,否则会弄疼老婆的。
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-15 23:02

这个还是算了吧
如果能满足女方的 话还是不要提前使用这些玩意
要不容易悲剧
哎呦
你的好小
那就
作者: lor880    时间: 2011-1-15 23:38

头一次听说
开眼界了。。。不过好像没怎么看明白,楼主表达的意思
作者: zhao4515    时间: 2011-1-15 23:48

引用:
原帖由 wjsrm 于 2011-1-15 22:53 发表
我觉得前面那部分一定要柔软,否则会弄疼老婆的。
前面是很有弹性的,不是和塑料一样硬帮帮的。
作者: zhao4515    时间: 2011-1-15 23:50

引用:
原帖由 lor880 于 2011-1-15 23:38 发表
头一次听说
开眼界了。。。不过好像没怎么看明白,楼主表达的意思
我就是把我的使用心得写出来,第一次发帖,可能写的有点乱,哪里不明白,告诉我我好做补充
作者: wuyulun    时间: 2011-1-15 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

增长7cm?真是够厉害的,看来人和人是区别很大啊,我什么都不用,老婆都不让全插进去,说太长了,没机会试一下楼主推荐的东西了。
作者: dante2046    时间: 2011-1-16 00:25

这东西舒适不,我没看图,但是听lz说的貌似舒适度有点怀疑了
作者: bibisese    时间: 2011-1-16 00:30

厉害啊。呵呵。大了这么多。我急需一个满足小情人。
作者: milu140    时间: 2011-1-16 01:02

真的有那么神奇吗??
作者: lusi09    时间: 2011-1-16 01:09

个人感觉加长真的没有用的,顶到最里面的时候会疼。
作者: hawk120    时间: 2011-1-16 01:19

我觉得这是个福音于大众的好东西,我支持,谢谢楼主,顶你啦
作者: zoweezy    时间: 2011-1-16 01:37

这个要看,以后老婆有了,可以弥补自己的不足,谢谢大哥.
作者: wade54    时间: 2011-1-16 02:23

呵呵,太长也不好,带个东西也容易丧失快感啊!
作者: Fancy009    时间: 2011-1-16 07:01

这种东西还是不敢用。怕不卫生。等下刺激了身体出毛病就不好了
作者: zhao4515    时间: 2011-1-16 07:52

引用:
原帖由 Fancy009 于 2011-1-16 07:01 发表
这种东西还是不敢用。怕不卫生。等下刺激了身体出毛病就不好了
这个我在用的时候套了个套子,情趣用品我觉得用的时候 套上套套是个很好的习惯
作者: zhao4515    时间: 2011-1-16 08:06

引用:
原帖由 dante2046 于 2011-1-16 00:25 发表
这东西舒适不,我没看图,但是听lz说的貌似舒适度有点怀疑了
这个东西我只能回答你因人而宜,男的很定会有些不爽,毕竟套了一个那么厚的东西在上面,对于女的,要看容纳能力了,喜欢大家伙的一定会很爽。
作者: mzhhaok    时间: 2011-1-16 08:27

这玩意增大后看着不怎么样啊,看起来怪怪的,不过楼主很会玩么。
作者: qwer98760    时间: 2011-1-16 08:59

话说增加那么多夸张了 而且头部没感觉
作者: lance2002    时间: 2011-1-16 09:19

那以后不用的话,是不是女朋友都不习惯了,那就悲剧了。
作者: zyn8582    时间: 2011-1-16 09:38

这个还没用过,不过可以试试
作者: zhao4515    时间: 2011-1-16 11:37

引用:
原帖由 lance2002 于 2011-1-16 09:19 发表
那以后不用的话,是不是女朋友都不习惯了,那就悲剧了。
对呀 这个可得注意了 兄弟提醒的是
作者: pkhhhg02    时间: 2011-1-16 12:25

这东西又不是越粗越牛掰!关键还得看楼主的能力!
作者: asd107320    时间: 2011-1-16 12:44

这个要是用在熟女身上,那绝对是用到正地方了,他们才需要大家伙
作者: 闪电大侠    时间: 2011-1-16 12:49

一看就很喜欢这东西,偶尔玩一下还是不错的,不要让女朋友习惯了这长度,不然以后可是鞭长莫及
作者: vipkevin1    时间: 2011-1-16 12:57

我觉得这种东西不咋好,对敏感度会大大的降低的,不会很爽的
作者: 52sis    时间: 2011-1-16 13:02

7厘米呀,台长了吧,有个3、5厘米就好了,有没有选择啊
作者: adg741    时间: 2011-1-16 14:00

楼主这款产品介绍的非常详细,就是感觉加长的太长了吧
作者: ltong11    时间: 2011-1-16 14:08

给你小情人用你舍得,给你老婆用就要慎重了,这个大水晶套太大了,我想 一是可能会造成女人下体损伤,二是用习惯了,小弟弟就真成了小弟弟了,不过瘾了啊,所以还是少用为妙。
作者: 小雨点雪    时间: 2011-1-16 14:11

曾长时男人的梦想 不知道感觉如何啊
作者: 3223102    时间: 2011-1-16 14:16

在哪里能买到,具体的价格是多少?我想体验一下这个水晶套。
作者: zhao4515    时间: 2011-1-16 18:23

引用:
原帖由 3223102 于 2011-1-16 14:16 发表
在哪里能买到,具体的价格是多少?我想体验一下这个水晶套。
在淘宝上搜索 增长7厘米就能找到了,还有不同颜色的,你自己看着办。不知道算不算广告 呵呵
作者: ucweb8341    时间: 2011-1-16 19:07

奇招叠出呀,其实更多的是一种全身心的双向体验,否则,任何道具都显得只是刺激而已
作者: twb1-3    时间: 2011-1-16 19:15

支持一個,我看看什麽素質.这么幸福啊
作者: zxlahld    时间: 2011-1-16 19:16

这种东西还真的没听说过。原来还有这么神奇的东西。哪里买的?
作者: wsx147    时间: 2011-1-16 19:27

加7厘米过了吧,太长也会影响正常的性交的
作者: shuimenjian401    时间: 2011-1-16 20:00

看看卡看看卡看看卡看看卡看看卡看看卡看看卡看看卡看看卡看看卡看看卡看看卡
作者: tbq2188    时间: 2011-1-16 20:02

楼主还是挺大胆的,这东西估计固定不容易,干的猛了会滑动吧?
作者: wlzh2005    时间: 2011-1-16 20:13

光看文字不知道楼主说的是何物啊,还是下来看看把。
作者: salut1981    时间: 2011-1-16 21:05

一直不喜欢水晶套  作爱的快感就在于亲密的接触  有了这个只有女人舒服 男人的感觉实在是少的可怜
作者: ewew43    时间: 2011-1-16 21:30

我现在就挺闹心的呵呵,粗是够了,可是不是很长啊,老婆总是说不太爽
作者: shuirutian2011    时间: 2011-1-16 21:34

看看先,以后学习学习~要不断自我提高啊~
作者: AmAzing_LT    时间: 2011-1-16 21:47

这东西套上以后 快感怕是会有一定的减少 不能直接碰到女方 也挺不爽的
作者: 另一个空间    时间: 2011-1-16 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

增样才能下载附件,有那位大侠帮我搞定
作者: qazwsx2002    时间: 2011-1-16 21:50

何必在乎大小,感觉好就行。假的就是假的,让人会有不舒服的感觉
作者: tony_19801212    时间: 2011-1-16 21:54

不大相信这个东西,能有那么好用吗?假的7CM对自己能有啥快感
作者: nima111    时间: 2011-1-16 22:00

恩刚看了,可以考虑和老婆试试,我老婆个子很高,阴道很长
作者: zhhone    时间: 2011-1-16 23:13

好夸张哦  加的那么长 貌似国人的十二三cm就是正常了  莫非。。。哈哈
作者: 蕤蒙酷哥    时间: 2011-1-17 00:32

很好的东西噢  很好很好很好  哈哈哈不错不错
作者: jackai    时间: 2011-1-17 13:48

呵呵.看图还真是增长不小哦.就不知套上后还有没有感觉啊.
作者: 天哥哥111    时间: 2011-1-17 14:12

作者: 天哥哥111    时间: 2011-1-17 14:13

作者: 天哥哥111    时间: 2011-1-17 14:14

作者: y66751124    时间: 2011-1-17 14:22

呵呵,进来观摩观摩.学习学习,高人多啊
作者: anni123    时间: 2011-1-17 14:27

哈哈,加长了7cm,那可真够你那小情人受的,估计你也插不到底了。
作者: cz007jjt    时间: 2011-1-17 18:35

唉,我还以为是能直接长长呢,结果只是靠器具呀
作者: chinaskyl_q    时间: 2011-1-17 18:38

有这么好的东西啊,会不会影响感觉啊?还是用自己的JJ好吧。
作者: zhao4515    时间: 2011-1-17 19:46

引用:
原帖由 chinaskyl_q 于 2011-1-17 18:38 发表
有这么好的东西啊,会不会影响感觉啊?还是用自己的JJ好吧。
肯定会影响感觉的,情趣用品嘛,主要在于情趣俩字,至于快感的问题,看个人想法了。
作者: showguo    时间: 2011-1-17 19:52

感谢楼主的分享。十分感谢这样的原创。希望多发。
作者: laiyanan36    时间: 2011-1-17 19:53

不错,很真实的体验,其实JJ大小真的不是最重要的,最重要的是硬度!
作者: showguo    时间: 2011-1-17 19:54

我非常想看看楼主的小情人是什么样的。应该是很风骚的吧。
作者: fish010132    时间: 2011-1-17 20:20

增加7厘米,呵呵  想要你女人的小命啊  小心别把BB穿破了
作者: hslyyahoo    时间: 2011-1-17 20:26

支持一下吧,不过那会不会影响感觉呢,女的有感觉,男的也要有感觉才好嘛
作者: cici8838    时间: 2011-1-17 20:27

太厉害类,容易把自己的女人弄疼,那就没必要了吧!
作者: hzml2000    时间: 2011-1-17 20:56

楼主有点夸张了吧,你的jj可以增长7cm?
作者: 8zhlg60375    时间: 2011-1-17 21:34

支持。;楼主 加油
作者: 加加菲    时间: 2011-1-17 21:41

MOMO很出名啊 嘎嘎~~~~~~~建议拿热水好好烫烫
作者: 大同人    时间: 2011-1-17 21:44

这个东西不便宜吧,你别戴上用,套里面放个小器具,等你情人差不多,再肉贴肉的干
作者: ugvfalw    时间: 2011-1-17 22:03

不用增加那么长吧,难道楼主的JJ很短很短吗?
作者: wojiaoren    时间: 2011-1-17 22:10

其实女的不一定会舒服的,我们都用自己的想法了
作者: louis1357    时间: 2011-1-17 22:17

这个增长套不晓得是不是每个人都合用,怕用了下面会不舒服。
作者: 东方路    时间: 2011-1-17 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个要看,以后老婆有了,可以弥补自己的不足,谢谢大哥
作者: lypmars    时间: 2011-1-17 22:55

这个带上之后会不会影响感觉啊。。。
总觉得自己不爽了
作者: xhxdbxz    时间: 2011-1-17 22:59

感谢楼主,认真学习ing~~
估计用不上撒~~
作者: yingun38    时间: 2011-1-17 23:09

楼主你的很短吗,加上七厘米不都顶入肚子里面了吗
作者: 昭名    时间: 2011-1-17 23:11

好奇的看看……估计没什么用处 不太爽吧
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-17 23:13

增加7厘米那可真是够长的,其实中国女性一般都不太长,还是原装的比较配吧
作者: 33552993    时间: 2011-1-17 23:22

第一次听说有这种UU  近来见识一下 感谢楼主分享
作者: zhao4515    时间: 2011-1-17 23:44

引用:
原帖由 showguo 于 2011-1-17 19:54 发表
我非常想看看楼主的小情人是什么样的。应该是很风骚的吧。
我想我是受了冠希哥的影响,从来就不拍脸 这样即使泄露了,也不害怕,我也看到了MOMO真实的例子,所以不会有露脸照的。
作者: 儒雅流氓    时间: 2011-1-18 05:57

长是长了 但是没感觉了  没意思了 享受每了 只是老牛推车光买力啊
作者: lp911    时间: 2011-1-18 09:05

演唱了7厘米太吓人了吧 难道是楼主的太短了 呵呵
作者: saisi    时间: 2011-1-18 09:15

我觉得用过后,爱爱时的感觉会不会就减弱许多呀.
作者: vancouver05    时间: 2011-1-18 09:40

這個會不會太大啊? 一個沒弄好就受傷了
作者: qaz7878    时间: 2011-1-18 09:44

增长7里面   可不是开玩笑的啊 那么多
作者: h15021    时间: 2011-1-18 09:51

这个真不错,兄弟的真不大,回头买个试试,感谢楼主!
作者: rick_v    时间: 2011-1-18 10:12

没用这东西,听说这东西不能太使劲了,要不然容易弄伤伴侣,不过楼主要对自己有自信,技术征服身下的女人
作者: weblang123    时间: 2011-1-18 10:51

楼主很给力啊!这家伙能让女人爽死了!谢谢楼主经验!
作者: ahuaahua2    时间: 2011-1-18 13:54

头一次听说加长的,哈哈,
所以别说增长7厘米,17厘米也会有人用的。这个要是用在熟女身上
作者: gao2167    时间: 2011-1-18 14:17

妈的看不见,什么啊?不用增加那么长吧,难道楼主的JJ很短很短吗?
作者: cdhivan    时间: 2011-1-18 14:51

靠这个东西肯定不爽的了  还是真实的肉贴肉的感觉好啊  只要有技术 就行
作者: WESTLIFE1992    时间: 2011-1-18 15:06

这东西一般的女人肯么?还是有点刺激的吧,楼主幸福啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2