标题: [自压有码] [RMVB/422MB]2人っきりの密室濃厚SEX(BLK025) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-1-16 16:35     标题: [RMVB/422MB]2人っきりの密室濃厚SEX(BLK025)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。本人将在这月内发布手中还存有的十来部MYWIFE系列RMVB小容量压制片子,往后将可能偶尔才会再发布新的资源,如有会员需要压制,可PM我有效的片源地址,我将会第一时间压制。感谢大伙的支持!

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: 2人っきりの密室濃厚SEX(BLK025)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 多人
【影片品番】: BLK025
【影片大小】: 422MB
【影片時間】: 02:02:10
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; a9d43bc7345cd47fa48680823067e1d270b68608; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 2人っきりの密室濃厚SEX(BLK025)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 多人
【影片品番】: BLK025
【影片大小】: 422MB
【影片時間】: 02:02:10
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; a9d43bc7345cd47fa48680823067e1d270b68608; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://img3.imagehyper.com/img/552522-n46n26p8-481cdfbb4b458cd59fa70c848f5e5fe8.jpg[/img]
[img]http://img3.imagehyper.com/img/552523-o516rrr8-d0230184a01516105e28da1f1432138a.jpg[/img

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@2人っきりの密室濃厚SEX(BLK025).torrent (2011-1-16 16:35, 37.08 KB) / 该附件被下载次数 6776
作者: huangjieaini    时间: 2011-1-16 16:48

肌肤都是古铜色的 健康的哟 呵呵
作者: aqaq255988    时间: 2011-1-16 17:47

看不到图.失连了..好看否..
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-1-16 18:06

既然帖子里面看不到图,那么我就到种子里面去看。
作者: wddlr    时间: 2011-1-16 18:51

这个还是不错的,谢谢楼主,下来看看怎么样
作者: li297197631    时间: 2011-1-16 19:07

古铜色的皮肤让我看了有种原始的冲动。人长的漂亮,怎么弄都是好看的!
作者: phantom99    时间: 2011-1-16 19:13

只看到一张,皮肤是小麦色的,看起来女优很健康啊,以前也下过几部这样皮肤的片子
作者: mourn5712    时间: 2011-1-16 19:21

这种肤色无爱,还是喜欢皮肤白皙,水嫩的啊,操起来才带劲
作者: hahaha207    时间: 2011-1-16 19:31     标题: 很好

古铜色肌肤会给人激情,这个必须支持,谢谢楼主
作者: nxszshjq    时间: 2011-1-16 19:36

看不到图只能下载下来再看了,我想既能够拿出来压好,一定不错吧
作者: yangchen156    时间: 2011-1-16 19:51

看不到图  但是既然是古铜色  那必然要下下来看么!  我最喜欢古铜色的了  哈哈!
作者: 2259640    时间: 2011-1-16 19:58

晕,郁闷死了,看不到图片坚决不下,嘿嘿嘿
作者: hjwcx    时间: 2011-1-16 20:04

这个片子好像下载过,但印象不太深了,只好再次下载了看看是不是看过,谢谢了
作者: zhou6096274    时间: 2011-1-16 20:04

很棒的女优值得大家去下载啊感谢楼主红心送上
作者: westmad    时间: 2011-1-16 20:31

密室系列感觉还是很不错的

真是辛苦了,而且还不忘记方便别人转帖啊
作者: 15947797    时间: 2011-1-16 20:36

不喜欢这肤色。 但还是谢谢楼主奉献了。
作者: 6yyat    时间: 2011-1-16 21:07

谢谢楼主分享好作品  压片辛苦了  红心送上
作者: PEIN    时间: 2011-1-16 21:13

感谢楼主这么好看的片子,女主角就是我喜欢的了类型啊
作者: hzy128    时间: 2011-1-16 21:22

皮肤是亮点啊 看惯了白白嫩嫩的 换换口味也是很好的
作者: bigmarc    时间: 2011-1-16 21:25

2人在密室随意乱搞的戏,很有气氛,女优一般。
作者: zshowlee1985    时间: 2011-1-16 21:33

我这里看不到预览图,是不是楼主的图片挂掉了
作者: freecomejkcc    时间: 2011-1-16 21:36

又见黑妹,这肤色也太健康了吧。个人感觉应该是涂得油彩,就像练健美的涂的那种。
作者: AmAzing_LT    时间: 2011-1-16 21:43

看图挺不错的 如果是无码的就更好了 可惜了
作者: lujialei907    时间: 2011-1-16 21:52

长得很漂亮 但是有码了 看不到神秘花园了
作者: jltaiht    时间: 2011-1-16 22:14

女优长得挺漂亮,表演也给人很真实的感觉,不矫柔做作,让人看了有股冲动的感觉
作者: qweqwe6262    时间: 2011-1-16 22:15

还是喜欢雪白雪白的那种,那种看起来就很有欲望
作者: moonlauchen    时间: 2011-1-16 22:27

没有看到图片,但看到楼上的介绍小麦色,肯定很好看,我喜欢
作者: alex072    时间: 2011-1-16 22:27

MM们长的算是不错,身材也还可以,黑黑的皮肤看起来很健康,喜欢!谢谢楼主分享!
作者: 363888984    时间: 2011-1-16 22:37

这种肤色无爱,还是喜欢皮肤白皙,水嫩的啊,操起来才带劲
作者: leononeb    时间: 2011-1-16 22:46

哭求 http://img3.imagehyper.com/ img1~img5这类图床的代理服务器啊,以前自己用的代理现在都挂了,凡是这类图床的预览图都看不到,哎,希望哪位仁兄提供好点的代理,或者lz大人能不能尽量别将图放在这个图床上啊,真心恳求
作者: xsy8925369    时间: 2011-1-16 23:00

为什么我欣赏不到图 还是下来 先去看看 提提神  要有字幕就好了
作者: lz1110808    时间: 2011-1-16 23:39

还是喜欢白白嫩嫩的,弄起来给力,不过还是顶了
作者: lingge0206    时间: 2011-1-17 00:00

这种颜色的看着健康,属于另一种风情,很不错
作者: kclo3    时间: 2011-1-17 00:01

看不到图,那么我就到种子里面去看
作者: tzcisme    时间: 2011-1-17 00:07

什么叫经典,这就是了,感谢楼主,我下先了。
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-17 00:14

几个黑妞妞还是很性感的
不过没见过黑妞的无码啊
想看看是不是小B也给晒成黑色了
哈哈
作者: y_2010    时间: 2011-1-17 01:22

真的不错啊图片好诱人啊。看起来真是爽啊。谢谢楼主共享。
作者: c4squall    时间: 2011-1-17 01:31

极品啊,健康最美的,给人激情,支持楼主,多P就更好!
作者: sindykin    时间: 2011-1-17 01:35

偶尔换换口味也不错,不过女优长的不是很合在下口味,但仍值得下载~
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-17 01:48

其实这是黑gilr一系列的片子中的一部吧,里面还有女优潮吹的画面,真的很不错,支持楼主的辛苦发片了。
作者: chenmine65    时间: 2011-1-17 01:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片,,女的也不知道长什么样怎么下啊,吧图片补上
作者: gameboymc    时间: 2011-1-17 01:53

这女优真是不错啊,身材也不错,呵呵,谢谢分享了!
作者: y_2010    时间: 2011-1-17 02:15

这MM也不错啊。。也会给人激情。看着都兴奋先下载。谢谢楼主共享
作者: m52989    时间: 2011-1-17 03:29

没看见图,但看楼上的兄弟们说的还是比较有吸引力下来看看
作者: make8000    时间: 2011-1-17 03:37

应该是很不错的女优吧,可惜我看不到图,到种子里看看
作者: zhaoshe    时间: 2011-1-17 03:45

很棒的片子,女友质量也不错,很符合我的胃口,谢谢楼主
作者: 喷嚏    时间: 2011-1-17 03:52

这个还是不错的,谢谢楼主,下来看看怎么样
作者: lzm518    时间: 2011-1-17 04:57

貌似不是新片,但还是下来看看,还有图挂了,请补下
作者: xsh152237    时间: 2011-1-17 05:31

看图片里面的女优都挺不错的,下来看看,谢谢楼主分享了。
作者: donkey_223    时间: 2011-1-17 05:46

麻烦楼主补个图,好想看看是什么养的预览,楼上的都馋我!
作者: 250635360    时间: 2011-1-17 06:24

我刷了N遍,任然看不到图,看来我与此片无缘啊
作者: 爱依然    时间: 2011-1-17 08:38

古铜色肌肤,以前也看过这类女优,感觉比皮肤白皙的更有诱惑力,谢谢楼主分享
作者: zcloveyh    时间: 2011-1-17 08:57

眼睛大大的,眼神有star de 味道,佳品
作者: cw7722    时间: 2011-1-17 09:19

这女优真是不错啊,身材还可以,呵呵,谢谢分享了
作者: anjeam    时间: 2011-1-17 09:22

主演:多人,嘿嘿,我喜欢,美女当然越多越好啦
作者: cowboy.10    时间: 2011-1-17 10:43

肤色好像很是健康啊,这种片子看着也挺爽的
作者: guosws    时间: 2011-1-17 11:51

感谢楼主提供,小片无敌,最好要是中文无码就更是无双了
作者: 6yyat    时间: 2011-1-17 12:13

印象里好像下过这部作品 我更喜欢自然的肤色
作者: pkandre    时间: 2011-1-17 12:40

看不道圖,無法下評語,用圖片連結網址看也是白白的!
作者: wangyijun14    时间: 2011-1-17 12:57

这个肤色看起来就不是特别舒服,还是支持一下吧,谢谢了
作者: 554185840    时间: 2011-1-17 13:13

感谢啊!不错的片子,呵呵呵呵呵,顶你一下
作者: ailiujiao    时间: 2011-1-17 13:38

天生丽质   怎么拍都是极品   谢谢楼主
作者: qq198408714    时间: 2011-1-17 14:22

看着挺不错的,操起来肯定带劲吧,哈哈,看的我都鸡动了啊
作者: yuanlaishini    时间: 2011-1-17 15:29

图怎么还挂了,密室累的挺喜欢,不过看不到图。。
作者: everyspider    时间: 2011-1-17 16:32

楼主,我什么都看不到啊!算了,拿分走人!
作者: dxr225    时间: 2011-1-17 17:01

小麦色的皮肤看来很多人喜欢呐,同好,感谢楼主发片!
作者: 1111111888    时间: 2011-1-17 17:01

这个肤色无爱,不过长的还不错,支持下楼主
作者: 心慌ing    时间: 2011-1-17 17:04

看惯了白白嫩嫩的,来换种口味,看下古铜色的,呵呵,狂野型的!
作者: liuhuanwmm    时间: 2011-1-17 18:07

健康的肤色,感觉如果颜色淡点会更好。非常喜欢的说。
作者: bigtime0729    时间: 2011-1-17 19:18

5个MM们的皮肤都晒得和健康啊,还有巨乳,支持楼主发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2