标题: [自压有码] [RMVB/622MB]SOE-452 妖精美少女の敏感責備Aya [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-17 07:43     标题: [RMVB/622MB]SOE-452 妖精美少女の敏感責備Aya

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 妖精美少女の敏感責備Aya
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 622MB
【影片時間】: 02:01:48
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3573c2124bcad93edfeda5b2529a7d47ddc81cff
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 妖精美少女の敏感責備Aya
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 622MB
【影片時間】: 02:01:48
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3573c2124bcad93edfeda5b2529a7d47ddc81cff
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/84101326708759058908.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/34447522726468348998.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=21cl.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/21cl_thumb.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=vbgg.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/vbgg_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SOE-452.torrent (2011-1-17 07:43, 54.83 KB) / 该附件被下载次数 16833
作者: 419583688    时间: 2011-1-17 07:47

女优的表情好淫荡,身材也好,皮肤白皙,但就是咪咪小了点
作者: javklook    时间: 2011-1-17 08:00

妖精美少女 果然妖而精 大清早的很提神 可惜有薄码 少了一些个中滋味 感谢楼主发此好贴 表示谢意
作者: imsex257    时间: 2011-1-17 08:04

皮肤白皙,表情好淫荡,身材也好,感谢楼主发此好贴 表示谢意
作者: fskqzs    时间: 2011-1-17 08:10

妖精美少女 果然妖而精 大清早的很提神 可惜有薄码 少了一些个中滋味 感谢楼主发
作者: wjswy    时间: 2011-1-17 08:20

哈哈,这个妹妹的片子还是很不错的。而且样貌身材都很不错,我很喜欢
作者: 棒棒发    时间: 2011-1-17 08:21

感觉好萝莉啊,可是身材却很成熟,很喜欢啊
作者: 爱依然    时间: 2011-1-17 08:30

确实挺像妖精的,这种女的看起来就带劲,干起来更给力,谢谢楼主分享
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-17 08:33

看起来荡荡的
黑色半裤袜真性感啊
我也想上去舔舔小骚
B了
作者: zcloveyh    时间: 2011-1-17 08:53

身材很成熟,hen xing gan a
作者: digitalchina    时间: 2011-1-17 09:08

太正了吧!我记得以前就看过她演的片子,不过这部她主演的片子还是第一次见到!收藏了!
作者: 3249163    时间: 2011-1-17 09:14

女优好可爱。又清纯。支持楼主
作者: anjeam    时间: 2011-1-17 09:15

小格式什么的最有爱了,果断删除原AVI下载楼主此片,多谢分享
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-1-17 09:36

岁数倒是不大,可惜长的不好看,年轻看来并不全是资本。
作者: plkoiujght    时间: 2011-1-17 09:39

看着很小啊,但是表情很淫荡啊。果然是高手,不错。
作者: medivhJerry    时间: 2011-1-17 09:40

美眉的眼神很销魂啊,可惜胸部小了点,如果更加丰满就好了,但是还是谢谢楼主的分享
作者: qq864860    时间: 2011-1-17 09:52

女优的样子很可爱哦。真的很像小妖精啊
作者: crown.08    时间: 2011-1-17 10:23

哇,女优样子很幼齿,但是身材却很成熟啊!
作者: jyjywjw    时间: 2011-1-17 10:24

这小女人好好诱人,干起来一定爽死了。谢谢楼主分享。
作者: ttkxr    时间: 2011-1-17 10:36

不错的小美女,楼主好眼光,不下可惜了。加油。
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-17 10:39

这个小女优,长的不错给人一种清新的感觉。
作者: cowboy.10    时间: 2011-1-17 10:40

俺喜欢这种类型的女优,样子清纯,身材正点,看着就冲动
作者: wz634    时间: 2011-1-17 10:41

妖精美少女 果然妖而精 大清早的很提神 可惜有薄码 少了一些个中滋味 感谢楼主发此好贴 表示谢意
作者: qwpo68    时间: 2011-1-17 10:58

样子很可爱,在床上卖弄起来肯定很风骚的。
那身材也不错哦、
作者: kingkingkid    时间: 2011-1-17 11:16

身材一般,剧情也一般,不过胜在够年轻,皮肤好~~就不下了,还是帮顶一下楼主把~
作者: cq885776    时间: 2011-1-17 11:33

很清纯的MM 可惜身材不是我喜欢的类型 个人喜欢丰满的
作者: psulstd1    时间: 2011-1-17 11:34

很漂亮女优啊,奶子也很大。小弟谢谢楼主了。
作者: beihai1990    时间: 2011-1-17 11:34

确实很漂亮!我现在就喜欢这种类型的小女生,感觉好可爱
作者: guosws    时间: 2011-1-17 11:37

相当不错的片子,就是不是中文的,而且还有码,可惜了俄
作者: likeybbs    时间: 2011-1-17 11:42

good,i am so hot
thks
作者: 6yyat    时间: 2011-1-17 12:01

年纪好小啊 胸部都没发育完整 虽然长得还可以
作者: 25033763xin    时间: 2011-1-17 12:04

这个是萝利么看上去女幼年纪不大。样子处处可人
作者: tjmeilin    时间: 2011-1-17 12:09

这个女的长得真是天上下来的妖精啊,脸上的表情看上去就这么楚楚动人
作者: iwill671781    时间: 2011-1-17 12:15

皮肤白皙,表情好淫荡,对楼主分享如此漂亮的mm 表示十分的感谢
作者: 6981621    时间: 2011-1-17 12:18

虽然很年轻 但是身材还是很不错的 脸蛋也很漂亮
作者: taili111    时间: 2011-1-17 12:20

女生很纯,看起来不错!!就是衣服有点失分!
作者: selangj    时间: 2011-1-17 12:22

洋娃娃一样的脸 真是嫩
感觉未成年啊
作者: duckcpu    时间: 2011-1-17 12:25

敏感責備Aya没出几部专辑,但是他每一部我都必看,因为我喜欢她的眼睛,非常的有吸引力。特别是那无辜的眼神!最让我受不了。
作者: gongwp_001    时间: 2011-1-17 12:36

好萌好可爱的小MM哟,脸蛋天真清纯,身材却如此火辣。尤物啊。谢谢楼主啦!
作者: yklong    时间: 2011-1-17 12:39

漂亮的美女,非常的迷人,以前没见过这个美女啊
作者: lynn355    时间: 2011-1-17 12:39

长得很青纯 还有制服诱惑就是差没有中文字幕了
作者: latyrang    时间: 2011-1-17 12:40

好可爱的小女生啊,日本人禽兽啊。这么小的都拖来拍AV,看的小dd都勃起啦,哈哈
作者: jimzero    时间: 2011-1-17 12:41

是青春可爱型的女优,正是我喜欢的~谢谢楼主分享
作者: qwer7162877    时间: 2011-1-17 12:43

表情非常的吸引人,皮肤很嫩,就是波小了点哟。
作者: cjq110    时间: 2011-1-17 12:43

没有大图片相当可惜,不过看小图很精彩的样子
作者: zhaoshe    时间: 2011-1-17 12:43

的确够妖精的,人有种说不错的媚感,很不错,谢谢楼主的无私共享
作者: ijlfcu    时间: 2011-1-17 12:51

好嫩 好嫩 是我喜欢的类型 谢谢大大分享
作者: 无无无无无    时间: 2011-1-17 12:52

看封面长的很清纯啊,不过片子里很淫荡,好片。
作者: tracymac1    时间: 2011-1-17 12:54

这美女有点天然呆的感觉。。。感觉身材有点差。。谢谢LZ分享
作者: smith2k    时间: 2011-1-17 12:55

感觉还真是个妖精,让人看了就冲动想扑过去,哈哈,支持
作者: pengqipop    时间: 2011-1-17 13:02

妖精美少女,身材不错,长的也很甜美
作者: 仁の初    时间: 2011-1-17 13:12

瓜子脸,果然挺妖精的,干起来应该会好爽,谢谢楼主分享
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-1-17 13:13

长的也就是很大众化嘛,标题言过其实了,但胜在岁数不大,够青春
作者: 554185840    时间: 2011-1-17 13:14

楼主的都是好片 绝对顶!!!!!!!!!!以后一直关注
作者: ROBERTIORI    时间: 2011-1-17 13:16

看最后张图坚定了我下的信心,这么渴望的眼神,等不及了我
作者: hubo1984    时间: 2011-1-17 13:23

有那么点半萝莉的意思啊,但是身材不萝莉,感觉不错!
作者: yehuda    时间: 2011-1-17 13:30

粉嫩的娃娃脸!确实很不错的片子!谢谢楼主啦!
作者: dzor    时间: 2011-1-17 13:35

年龄很小 眼睛大睡衣很可爱这类题材还是不下了 谢谢楼主  
楼主做种不容易 送上红心
作者: sunhao    时间: 2011-1-17 13:43

很好 我很喜欢 骚货有一个 !!!谢谢楼主!
作者: zci1991    时间: 2011-1-17 13:50

谢谢楼主的分享 MM皮肤很不错喜欢!
作者: 8972478    时间: 2011-1-17 14:01

不错 有点童颜的感觉 可以考虑下下来看看
作者: fbxliu    时间: 2011-1-17 14:18

看那张截图,好有明星像,难得表里如一的片子
作者: qq198408714    时间: 2011-1-17 14:19

好萝莉啊,可是身材却很成熟,确实挺像妖精的,谢谢楼主分享很喜欢啊
作者: ccmmsetianshi    时间: 2011-1-17 14:25

这种大眼睛的小LOLI我最受不了了,真希望能舔舔她们的小骚穴
作者: kobe888    时间: 2011-1-17 14:32

果然是很可爱的小妖精啊。
做的过程中眼睛都是眯起来的
看起来很享受啊。
谢谢分享了
作者: 21510951    时间: 2011-1-17 14:33

身材很棒 被男人调教过的 加上年前的年龄 妖言惑众的容颜 简直没得话说
作者: lgsong2    时间: 2011-1-17 14:40

女优皮肤白皙,眼睛也大,表情很无辜。很好。
作者: 依然阿密特    时间: 2011-1-17 14:55

这个女孩看起来好嫩啊,不是我的菜,纯支持了
作者: 博翔    时间: 2011-1-17 14:59

这个女优以前没见过呢,是什么时候出来的呀?看起来不错,谢了!
作者: englishyang    时间: 2011-1-17 15:01

看图片感觉女优身材不错啊,而且眼睛很大啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: hyzlzi    时间: 2011-1-17 15:24

身材很好,挺豐滿的,不過我一直比較喜歡黑頭髮的女優。
作者: lff123cn    时间: 2011-1-17 15:30

很丰满可人的女优,红色的小吊带更显得妩媚热情。
作者: mauro    时间: 2011-1-17 15:34

挺漂亮的 身材也挺棒 又给人幼幼的感觉 好片 谢谢楼主分享了
作者: 心慌ing    时间: 2011-1-17 15:35

这女优看上去好清纯可爱啊,不过做起来象个小妖精,太风骚了!
作者: yellow147    时间: 2011-1-17 15:37

封面不好看
可是截屏上的脸倒是很合胃口
真奇怪啊
收了吧
作者: llcc84900570    时间: 2011-1-17 15:41

看起来有那么点LOLI像 但又感觉不怎么协调 总之还是不错的 看看先 呵呵
作者: foul    时间: 2011-1-17 15:43

这个小mm好像是S1的专属,出了大概5,6部,这个公司很难得有的萝莉女优
作者: wsrrzxl    时间: 2011-1-17 15:56

这个女的很好,很诱人!!!!
作者: jkboss    时间: 2011-1-17 16:04

哇哦 好赞的妖精美少女 那嘴唇真勾人 想XX她
作者: killerray32    时间: 2011-1-17 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

眼睛很摄人心魄啊,红色的衣服充满着挑逗。
作者: 魂牵梦萦    时间: 2011-1-17 16:14

不错 先收藏了 等下得人多了再下 刚下了一下  下不动啊
作者: 大肥佬    时间: 2011-1-17 16:21

长得萝莉,身材倒是很成熟,眼睛大嘴唇厚,很性感,感谢楼主分享啊
作者: 南阳小企鹅    时间: 2011-1-17 16:23

长着一张娃娃脸 没想到那么淫荡呀 呵呵 而且 某几张看起来感觉相当的有味道呀
作者: 15947797    时间: 2011-1-17 16:42

很可爱的小女孩。。 学生装很给力。 谢谢楼主了。
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-17 16:43

难得看到一个真人比封面要漂亮的,这个封面P得太烂,这么好一个美人差点就从我眼皮底下溜走了
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-17 16:46

绝对美丽好看的萌系少女的女优啊,看着都舒服,那厚厚的嘴唇,支持楼主的辛苦发片。
作者: mno101    时间: 2011-1-17 16:48

看封面就知道精彩了,青春相貌而又成熟的身体呀,果然够妖精地说。
作者: 1111111888    时间: 2011-1-17 16:58

感觉s1现在的美女是越来越少了啊,还是prestage比较给力一点
作者: 乌龟乌龟乌龟    时间: 2011-1-17 17:07

好迷离的眼神。就是喜欢这种清纯类型的小姑娘!
作者: cyn020131    时间: 2011-1-17 17:17

MM看上去很不错奥,既清纯又可爱
作者: sokeyou    时间: 2011-1-17 17:19

脸蛋长的还是不错的,身材也够丰满,这种小妖精做起来肯定够舒服。
作者: 一昊    时间: 2011-1-17 17:27

妹妹很可爱很给力。都符合童颜巨乳的标准了,来一炮 真销魂啊
作者: nero516    时间: 2011-1-17 17:36

女优相当漂亮啊 但是好像哪儿小了点
作者: sevenyaomv    时间: 2011-1-17 17:49

网速有点卡  刚显示第一张的时候 有点封面杀手、PS过重的感觉 可图全开了之后 发现不是这个样子 和封面差不很多 而且有点幼齿的感觉 特别最后一张图片的表情好像在说; 我们来做好不好!
作者: liuhuanwmm    时间: 2011-1-17 17:55

额,品质非常高的说,妖精还真不是盖的。这种类型一直有人关注。
作者: colormee    时间: 2011-1-17 18:02

美女有点像个明星,傻傻的,不过我还是喜欢的
作者: jj222zm    时间: 2011-1-17 18:04

果然是很清纯的妖精美女,上起来一定是很带劲的!
作者: GP___02    时间: 2011-1-17 18:06

这个真的不错啊,看的我心里真是痒痒啊。期待ing
作者: alenchen2008    时间: 2011-1-17 18:19

那双眼睛真的像妖精 名副其实 身材很不错 哈哈
作者: 星愿丶    时间: 2011-1-17 18:24

脸蛋不错...身材也不错...不过我喜欢胸大的...不过还是谢谢分享...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2