标题: [自压原创] <RMVB/627MB>(神奇的红线系列4)与医院巨乳女护士交换肉体[IDOL-119](中字) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-1-18 18:46     标题: <RMVB/627MB>(神奇的红线系列4)与医院巨乳女护士交换肉体[IDOL-119](中字)

【影片片名】:男女の身体が入れ替わる赤い糸 4  入院中の僕が憧れのナースの身体を手に入れてヤリたい放題! 
【主演女优】:つぼみ
【影片時間】:01:57:34
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:627MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 665Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:01c5e529fb8f6e35e8b0807f3a7447bfcf5e6c80
引用:
    憧れの女の子の身体と入れ替わってヤリたい放題楽しんじゃう人気シリーズ第4弾。今回のターゲットは、入院中に優しく癒してくれたナースのつぼみちゃん。果たして憧れの巨乳ナースの身体とは…。
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<RMVB/627MB>(神奇的红线系列4)与医院巨乳女护士交换肉体[IDOL-119](中文字幕)
【影片片名】:男女の身体が入れ替わる赤い糸 4  入院中の僕が憧れのナースの身体を手に入れてヤリたい放題! 
【主演女优】:つぼみ
【影片時間】:01:57:34
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:627MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 665Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:01c5e529fb8f6e35e8b0807f3a7447bfcf5e6c80  
[quote]
    憧れの女の子の身体と入れ替わってヤリたい放題楽しんじゃう人気シリーズ第4弾。今回のターゲットは、入院中に優しく癒してくれたナースのつぼみちゃん。果たして憧れの巨乳ナースの身体とは…。
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://is100.imagesocket.com/images/2011/01/16/idol119jpgq6h.jpg[/img]
[img]http://img2.immage.de/1801a561c0idol1191.jpg[/img]
备用图
[img]http://is200.imagesocket.com/images/2011/01/17/idol1191jpgsmh.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@IDOL-119.torrent (2011-1-18 18:46, 53.12 KB) / 该附件被下载次数 19732
作者: 就爱中出    时间: 2011-1-18 19:07

这个护士好像很纯的样子,有过她的片子,忘了她叫什么名了。
作者: lljjhh7715    时间: 2011-1-18 19:12

这个系列很有意思啊 不过女优长的比较一般
作者: wd995385    时间: 2011-1-18 19:49

这个女优叫什么?好多片子都有她,长得很不错,表情很到位i。
作者: hope08151605    时间: 2011-1-18 19:58

感觉长的很一般啊,身材也算不上巨乳吧,不过剧情应该比较不错。
作者: wozuise1    时间: 2011-1-18 20:10

有中文字幕很喜欢  但女优不好看
作者: bibbychow    时间: 2011-1-18 20:27

つぼみ感慨万千啊 记得曾几何时还有萝莉的味道
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-18 20:35

这个女优长得是真漂亮
不过看他的片子感觉一点没有吸引力
不知道为啥子啊
作者: shaozijian001    时间: 2011-1-18 20:42

女优长得比较大众阿,但是这个场所和创意都很不错阿!不得不佩服日本这个产业人员的创意阿!
作者: 无名狼    时间: 2011-1-18 20:56

创意很不错,女优也挺清纯、漂亮的,尤其是还有中文字幕,强烈支持楼主
作者: 876876    时间: 2011-1-18 21:07

这个女优的片子好像看过,长得很娃娃脸,很腼腆
作者: serpent_tail    时间: 2011-1-18 21:39

能不能放些无码加中出的片子啊!
看到我眼睛都打码了!
作者: jkboss    时间: 2011-1-18 21:40

啊 这个护士妹妹齐刘海好可爱 还有中文字幕
作者: beatle1982    时间: 2011-1-18 21:44

啊 真的很好啊 护士片 加 中文字幕 太帮了 谢谢楼主
作者: mouse1124    时间: 2011-1-18 21:47

这个小护士长得不是那么漂亮,属于那种可爱型的
作者: 厚背刀    时间: 2011-1-18 21:49

女优看起来是萝莉风格,身材不算火爆,但是很丰满,两者结合起来就很诱人了
作者: pmsex    时间: 2011-1-18 22:47

这个女优属于那种看起来长得很年轻很嫩的女优,看过她演的好几部片子,都是扮演那种少女类的,还是比较精彩的,尤其是这部片子还是中文的,绝对值得下载啊!
作者: woaiwenxueshush    时间: 2011-1-18 22:48

相貌还不错拉,纯支持了,辛苦楼主
作者: platkb    时间: 2011-1-18 22:49

这是个实习的护士吗?怎么这么嫩 这么感觉单纯  但就是这样吸引人  呵呵 性奋
作者: jjtthh    时间: 2011-1-18 23:02

女优很可爱,但身材与长相都很一般,不过是中文字幕的
作者: swordlove    时间: 2011-1-18 23:35

哇 女友是我比较喜欢的一个 挺嫩的 身材还可以 主要是够纯 支持下楼主
作者: ry860410    时间: 2011-1-18 23:43

我地亲哥哥啊,这么好的片子既然没有声音,让我们怎么看啊,哭了
作者: mzg24943    时间: 2011-1-18 23:53

是男女变身的片子啊
构思真的很棒
此女叫什么来着,忘了
看过她一部和流浪汉的,相当经典啊
感谢分享
作者: hjchawk2    时间: 2011-1-19 00:07

伟大的楼主啊,怎么没有声音啊。
作者: 黑九月    时间: 2011-1-19 00:12

这个护士MM好可爱的圆脸啊!病人拿的那条红绳不会是在玩SM或者绑住小鸡鸡吧?
作者: _remember    时间: 2011-1-19 00:17

长相一般 看在巨乳和护士的份上下了 谢谢楼主
作者: been8810    时间: 2011-1-19 00:33

为什么这么好的片子没有声音?我下载坏了?
作者: 9105240218    时间: 2011-1-19 00:47

这个护士妹妹张得不怎么样啊   但是题材不错   很合人的胃口
作者: rqruan    时间: 2011-1-19 01:37

这个mm长的这么卡哇伊,还是有中文的,不错红星奉上
作者: love1619    时间: 2011-1-19 01:46

有剧情的就要看中文的才给力吗!
无条件收下了~楼主辛苦~
希望这个系列的 有达人都翻译了
作者: andyfire    时间: 2011-1-19 01:57

该MM会成为第二个小空么,也是一脸的萝莉样,很不错的身材。。
作者: mmszhgny2    时间: 2011-1-19 01:58

变身题材又是中文字幕的,不支持对不起自己啊
作者: asdblue00    时间: 2011-1-19 02:16

制服护士一直很喜欢,但是这个长的实在不怎么样,奶子也不大
作者: kkkooosex    时间: 2011-1-19 02:18

蛮喜欢つぼみ的那部穿牛仔裤的片子,太想OOXX了。感觉她的护士片子一般
作者: 6yyat    时间: 2011-1-19 02:23

这个女优是我非常喜欢的  虽然不知道名字怎么念  但是经常扮学生妹呢
作者: chenyangguo    时间: 2011-1-19 05:45

创意很好,这个女优名为花蕾,个子不大,胸部不小,而且什么口味的片子都有,看上去挺可怜的,下面就起立了
作者: hechangpusa    时间: 2011-1-19 08:09

’与医院巨乳女护士交换肉体’,还以为男的变女的,女的变男的,你就说肉体交欢就是了吗。
作者: 84488652    时间: 2011-1-19 08:19

还是比较喜欢护士的片~对护士有种说不出的感觉~
作者: yywjx    时间: 2011-1-19 09:35

制服诱惑啊!长得很小很可爱啊!还有中文,真是不错~
作者: yishengpingan11    时间: 2011-1-19 09:44

带中文字幕的啊 真是非常不错 楼主辛苦啊 多发带字幕的呀!
作者: pigdel    时间: 2011-1-19 09:55

娃娃脸的护士,我喜欢。
身材只能说一般了。
不过护士我都喜欢,哈哈。
作者: teer837519    时间: 2011-1-19 09:58

MM看上去年龄很小嘛,不得不佩服小日本在AV事业上的贡献
作者: manmuscle    时间: 2011-1-19 10:03

有个好医院,好护士,病人都愿意去,怪不得现在医院招人都要漂亮的呢
作者: stargazer104    时间: 2011-1-19 10:07

小日本太有创意了 不错的女友 很嫩的感觉
作者: 276531248    时间: 2011-1-19 10:18

女的不是很漂亮,不过有中文字幕耶,这样就好,谢谢楼主分享
作者: lgl18    时间: 2011-1-19 10:33

日本人创意无限啊,这女优看这纯啊,皮肤挺白的,胸部好像没主题说的是巨乳吧
作者: laoye661234    时间: 2011-1-19 10:41

有中文字幕的一定要看的,看到图片内容应该也不错。支持楼主!
作者: romario1    时间: 2011-1-19 10:48

这个巨乳女护士还真可怜,既要被医生爽了,还要伺候病人
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-19 10:49

很嫩的小护士,皮肤白皙,胸部小巧玲珑,很让人喜欢。
作者: qdhead    时间: 2011-1-19 11:49

这是哪家医院的,有这种服务真是太好了,我也要去,住里面就不出来了
作者: stutia    时间: 2011-1-19 12:02

身体交换?日本捞,就是有脑,总是创意无限,但这MM的面好像水肿的
作者: Castor    时间: 2011-1-19 12:33

这么一点点奶也能叫巨乳
不知道巨在哪里
有C就叫巨?
作者: huangheli    时间: 2011-1-19 12:43

很清纯可爱的MM,她的奶子还算不上巨乳吧,不过她的表情很好,谢谢楼主
作者: vna19843    时间: 2011-1-19 12:44

这个护士有点小萝莉的味道的,男生换身女优会是什么感觉呢,拭目以待吧!
作者: 1301800093    时间: 2011-1-19 12:47

感觉这个女优一般般的,好像我们身边的人哦。
作者: shajia2026    时间: 2011-1-19 12:47

感觉日本的这种片子没有加勒比东京热的给力啊 剧情什么的太假了
作者: Sexinboo    时间: 2011-1-19 13:13

不喜欢护士穿的鞋子 丝袜倒是很让我兴奋 冲上去撕烂 狂插
作者: scottxcn    时间: 2011-1-19 13:34

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: edgexmm    时间: 2011-1-19 13:37

这个妹妹不错啊,长的比较实际,表情淫荡,而且是我喜欢的护士服哦
作者: 着迷留香    时间: 2011-1-19 13:52

这阵子感觉小日本越来越不像话了,这么能叫巨么?
作者: cookiekong    时间: 2011-1-19 13:55

下完我哭了 lz压的没声音啊  求音轨~
作者: shalature    时间: 2011-1-19 14:11

护士题材的片子一直都挺有诱惑力的,而这次这个女优的样子好像一般而已。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-1-19 14:27

我最喜欢用中文字幕的了,那样看起来很有剧情代入感。
作者: 阿武    时间: 2011-1-19 14:32

小日本还真的是什么题材都有啊,而且这部还有字幕。
作者: 170601009    时间: 2011-1-19 14:35

女优长的比较一般,但是很有肉感,纯支持一下
作者: 心慌ing    时间: 2011-1-19 14:58

喜欢护士装,喜欢有剧情的,女优长得蛮清纯的!
作者: change_018    时间: 2011-1-19 15:26

看完封面和介绍后
我就有且仅有一种感觉
つぼみ这妹子胖了- -
作者: mazin    时间: 2011-1-19 15:37

MM不错,身材也不错,护士制服,更显诱惑感谢楼主的分享
作者: ayongroger    时间: 2011-1-19 15:48

看标题情节应该是相当的吸引人的,可惜女优不是我喜欢的类型.loli脸.但是还是支持下楼主!
作者: 1368103    时间: 2011-1-19 15:58

我是巨乳控一般大的奶子吸引不了我看到标题很兴奋看了截图很失望这算平胸嘛
作者: englishyang    时间: 2011-1-19 16:08

谢谢楼主的好片子啊,这个系列终于有一部有中文字幕的片子了啊,能知道红绳到底起什么作用了啊,支持楼主发片啊。
作者: 1506362437    时间: 2011-1-19 16:09

其实我蛮喜欢这样类型的 但有时候就是嫌太少了还是不知道怎么了 就是喜欢它
作者: urshet    时间: 2011-1-19 16:13

长得一副听天真幼稚的脸 居然去做女优 人不可貌相啊
作者: sunny0418    时间: 2011-1-19 16:18

这么多红线系列呢,这部最喜欢了,都准备下载看看
作者: 997488    时间: 2011-1-19 16:50

女优有点点胖,肉肉的感觉,有字幕的`强力啊`给力啊~
作者: 1030539098    时间: 2011-1-19 17:10

神奇的红线系列和时间停止系列都不错使我喜欢的。
作者: kkliu    时间: 2011-1-19 17:18

这个是一个系列啊,都下下来看看,说实话要演好心理变化还真不容易啊
作者: 暗夜殇魂    时间: 2011-1-19 17:26

女优看起来挺纯的!长的还可以!有点大众化!带中文字幕!支持
作者: snlqh    时间: 2011-1-19 17:43

this is new fresh topic which really interesting,also i like つぼみ so much,she is so cute and sexy
作者: wdaszx    时间: 2011-1-19 17:48

我只想说一句,医院在哪里,有机会一定要去一次。
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-19 17:57

其实这个女的我一直都很熟悉, 看过很多部了, 她一般都是演的小姨子啊, 什么的,这次还主演了护士姐姐,齐刘海的发型看着很清纯啊,啧啧,我还开始以为她是早已女呢, 哈哈,支持楼主的辛苦发片了。
作者: lihang888    时间: 2011-1-19 18:02

好看的片子,谢谢楼主了.图少了点.多发好片.
作者: luwenjie315    时间: 2011-1-19 18:28

这个小护士长的太清纯了,不过看过她片子的人都知道这个女优口味还是很重的。
作者: 黑孑孓    时间: 2011-1-19 19:23

中文字幕是亮点,可惜整体质量还是差点  感谢楼主贡献
作者: yingfengyiji    时间: 2011-1-19 19:28

童颜阿,感觉这个女优年龄很小,很青春
作者: dadao112    时间: 2011-1-19 19:30

一直在找这个女优演的片子,已经收集了几部了,感谢LZ!
作者: 8971557    时间: 2011-1-19 19:32

是不是男的和女的交换了身体?很新颖的题材下出来看看
作者: aydts1234    时间: 2011-1-19 19:38

护士题材的作品蛮不错的,下载下来看看,主角比较漂亮
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-1-19 19:59

这个女优不知道中文名叫什么,不过天生一张妹妹脸,很勾人的犯罪欲望啊!
更别说这片是中文字幕的了,一定要支持!
作者: oooppp567    时间: 2011-1-19 20:32

中文字幕给我们提供很好的想象空间啊……赞!
作者: 3216711    时间: 2011-1-19 20:45

优点是有中文字幕有剧情,缺点是女优实在不好看
作者: 泰妍521    时间: 2011-1-19 20:50

好不容易 碰到个  蕾MM的中文   咋没声啊  楼主看看啊快播下 没声

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2