标题: [经典] 渚崩壞恐怖的東熱小雞雞大樓 [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2011-1-19 22:25     标题: 渚崩壞恐怖的東熱小雞雞大樓

[影片名稱]︰  渚崩壞恐怖的東熱小雞雞大樓 ["Brutes and Slut" (野獸和蕩婦)]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  渚|Nagisa
[出版廠商]︰  Tokyo-Hot [東熱]
[廠商編號]︰  n0607
[影片大小]︰  715MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  59 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ 中出し │ 完全無修正
[驗證號碼]︰  40608a2db24b3d60527f5f3fe34258c5ca46fb51                          
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: IJftHQzjII.torrent (2011-1-19 22:25, 60.58 KB) / 该附件被下载次数 13358
作者: pankea    时间: 2011-1-19 22:50

好啊...好东东....谢谢楼主
作者: 33541    时间: 2011-1-19 22:51

清新可爱,有种邻家小妹的感觉,是我喜欢的类型,谢谢分享
作者: fengluocheng    时间: 2011-1-19 22:52

感谢楼主~~这个我很喜欢……好东西~~~
作者: pwjpj52    时间: 2011-1-19 22:54

这个女孩长得真好看啊,可惜我搞不到,诶,便宜那些男优了
作者: lzj0820    时间: 2011-1-19 23:00

这个是东京热的系列吧、是什么号码呢?

作者: nic_19861010    时间: 2011-1-19 23:07

好清楚的女优,我就喜欢这种类型的
如果有制服丝袜就更好了
感谢楼主分享
作者: q965610264    时间: 2011-1-19 23:11

是东京热吧,老牌子咯。一直就支持的,我很喜欢。下了在MP4上放很爽的
作者: SJB213    时间: 2011-1-19 23:21

女优看起来挺清纯的
不过这个日语的翻译实在是有点雷人
作者: 左翼阳光    时间: 2011-1-19 23:33

标题不是很明白呢,女优貌似还可以,谢谢楼主。要是女多男少就更好了
作者: locke    时间: 2011-1-19 23:46

女友非常的清纯,不过还是没搞懂小鸡鸡大楼是什么意思
作者: caiyilin22    时间: 2011-1-19 23:57

片中妹妹不错身材挺好面容也好,特别是那张噘着屁股精液挂在穴穴上的截图很给力.
作者: eason555    时间: 2011-1-20 00:02

这个小美女样子很不错,身材也很正点,这么漂亮的女人被一群人这么糟蹋真有点可惜,日本人也实在够变态啊
作者: hizhoudao    时间: 2011-1-20 00:09

是说很多的小鸡鸡么?还好了,才三个而已么。
作者: yxja2008    时间: 2011-1-20 00:28

有种邻家小妹的感觉,不过这个日语的翻译实在是有点雷人
作者: mengnang4    时间: 2011-1-20 00:33

一般般的样子,也不是很清楚,不下了,谢谢LZ
作者: lphzealot    时间: 2011-1-20 01:04

渚 我一直很喜欢这女优,身材真是太火爆了,俺现在每天都看她一遍,啥时候要能操一操她就爽死了
作者: nosurface    时间: 2011-1-20 01:08

图看不到啊…不管怎么样,谢谢楼主分享先~
作者: sea5354    时间: 2011-1-20 01:13

楼主我看不到图啊!是不是图片坏了?都是白色英文加数字
作者: darkstar007    时间: 2011-1-20 01:22

女优很小的感觉,清纯可爱,不要是图片杀手就好
作者: zryzrs    时间: 2011-1-20 01:41

MM还不错,长的又白又嫩我喜欢,有学生味,支持先
作者: huomengxin0    时间: 2011-1-20 01:50

女优很清纯的样子 很喜欢

作者: zwu979    时间: 2011-1-20 02:07

看着很有诱惑力啊,身材也相当的不错,下来看看。
作者: czj84    时间: 2011-1-20 02:18

女优看起来挺清纯的

作者: ivivs    时间: 2011-1-20 02:41

小鸡鸡大楼?怎么和图片文不对题呢?楼主解释下
作者: wmdanshen1    时间: 2011-1-20 03:06

额...我看不见大图....只能看见那个小的  但是好模糊
作者: ljh2032    时间: 2011-1-20 03:16

清新可爱,女优看起来挺清纯的,是东京热吧,谢谢楼主发片。
作者: selang501    时间: 2011-1-20 03:32

我现在突然很怀念老的东热片子了,特别是成熟毛多的,谁有大沢萌和松田亚美的东热片子发一个吧,我进不了求片区
作者: 276793422    时间: 2011-1-20 04:53

编号n0607,看样子很不错,介绍也挺有意思,
但是不知道影片名称和内容有什么关系
先看看。
作者: yjzsdsiemon    时间: 2011-1-20 05:27

这个女忧好看,我很喜欢,过来爽一下了,支持一下。
作者: freemanwu8    时间: 2011-1-20 07:46

东热大部分片子都是好的,刺激时肯定的,风格不知道什么时候能换一下。
作者: tielian99    时间: 2011-1-20 08:00

好奇怪的名字啊,好在女优看起来很清纯
图片上的说明很有意思,建议大家看看大图上的说明
21次中出,阴部变形
作者: patient    时间: 2011-1-20 09:43

都是这么清纯的小女生.看的我真是血脉膨胀..
作者: lengjing7704    时间: 2011-1-20 09:57

这个女优很漂亮,也很清纯,连续中出20多次,她还不爽晕了啊!
作者: 02054271wj    时间: 2011-1-20 10:04

小鸡鸡大楼是个什么意思 难道全部是小鸡鸡出演?
作者: xsb1979    时间: 2011-1-20 10:21

女的长得不错,图片就看到好多的手啊,可惜没一双是我的!
作者: gzh751127301    时间: 2011-1-20 10:24

此小妹妹刚看过她出演的一部叫犹如小学生般的身体,正被那青春可爱的小摸样吸引呢,怎么一下子又出这样重的口味了,真受不了,这帮东热猪们真该千刀万剐,又糟蹋了一位纯真少女真可悲
作者: hcttxy    时间: 2011-1-20 10:45

这可算是个美女了啊,东京的片最近美女越来越少了,赞一个
作者: locksai    时间: 2011-1-20 11:06

强啊,做爱接力啊,从底楼一直干到最高楼,不是一般的强,就是不知道有几层,难道是东热的总部!
作者: coldcool    时间: 2011-1-20 11:27

看上面的评论好像不错,可以我没看到图片,先下了
作者: huangnilou    时间: 2011-1-20 11:34

好混乱的场面 好可爱的女优 好多男人 真怀疑女的受不受得了啊 片子很精彩 支持感谢下
作者: xuwei888    时间: 2011-1-20 11:41

很年轻的女孩子~看起来还不到20岁哦~~~~~
作者: juqiangju    时间: 2011-1-20 11:44

对标题不是太理解,但是这个女的有种邻家小妹的感觉,不错`
作者: daodeyu    时间: 2011-1-20 11:50

这个MM很纯情嘛,有点周冬雨的味道。娇小可人。笑容中露出一点青涩,不错,很棒。
作者: hcttxy    时间: 2011-1-20 11:52

这样较小的MM让一堆男人去干?暴殄天物啊
作者: lychandy    时间: 2011-1-20 11:55

日本什么样的美女都有,像这个丰满得肉肉的 真想掐她一把。
作者: 能天使    时间: 2011-1-20 12:03

这部片子应该是东热的新片,女优长的还是蛮漂亮的。
作者: mumuchun    时间: 2011-1-20 12:04

东热的片子都一个模式,呵呵,还不错,支持楼主,加油!
作者: jstxjwb    时间: 2011-1-20 12:09

东热的片子都是这么经典,真是好看的哦,快来看看哦。
作者: 兔友    时间: 2011-1-20 12:19

东热的片子怎么能错过呢,感谢楼主发片、、、、
作者: chenglong000    时间: 2011-1-20 12:33

光是标题就很让人好奇!这是个不错的前提,内容就更不用说了,太精彩的,感谢楼主的无私奉献!
作者: 兔友    时间: 2011-1-20 13:06

看名字就给人一种冲动,必须要下来看一看,感谢楼主发片
作者: kuangrenpiaoxue    时间: 2011-1-20 13:36

非常喜欢·感谢楼主啊· 不过对这个女的不是特别了解·好片子!!!
作者: qyjin    时间: 2011-1-20 13:42

标题不是很明白,但是女优很漂亮啊,谢谢分享!
作者: 欢爷    时间: 2011-1-20 13:52

哎,东热的片就是这样,十几个男人搞一个,没啥意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2