标题: [经典] G-AREA - PGM REIAYANO [打印本页]

作者: a1qazxsw    时间: 2007-2-14 03:01     标题: G-AREA - PGM REIAYANO

[WMV+JPG/495MB] G-AREA - PGM REIAYANO [DB69]

[影片名稱]: pgm_reiayano
[影片大小]: 影片1部(12 movies) + 套圖1套(105 P) =495MB
[片長時間]: about 40 mins
[有沒有碼]: 有碼
[清晰程度]: 高,640*480,1500kbps,WMV
[種子期限]: 20揰以上
[影片容量]: 495.32 MB
[播放程式]: KMP
[上傳軟體]: BitComet v0.82
[本特徵碼]: db69b2d52ed9dcdb3d051bccd0eca4665576588a
[影片預爽]:

::pgm_reiayano::

********** 注          意 ***********************************
1.原創mimip2p首發,若要轉貼請註明出處。
2.發檔必依說明內之[種子期限]完檔,一時間沒種不代表沒種。
3.請勿PM求片,因為我不會理你。
4.下載完請自覺作種。
5.看不見圖請重新整理或掛代理。

附件: 070214015151.torrent (2007-2-14 03:01, 52.52 KB) / 该附件被下载次数 575
作者: xscoffee    时间: 2007-2-14 14:17

以前只见过套图,想不到还真有片子可看啊,不错,收藏了!
作者: tidialex    时间: 2007-2-14 19:11

首先。。片子加图片的组合我是最喜欢的类型,所以要送楼主有个红心
其次。。这样有点像OL的打扮是我最向往的
最后。。谢谢楼主,收下礼物了,嘿嘿
作者: 菊花    时间: 2007-2-14 20:16

怎么跟人家发的一样的啊!!
现在原创区也有很多重贴啊!!!刚才才看过的贴子
作者: 2834315    时间: 2007-2-14 20:21

这么棒的片子,怎么没人下了,感谢楼主了!
作者: bluessky    时间: 2007-2-14 22:09

这个MM真的好漂亮啊
真是喜欢
身材也很好
作者: webmanag    时间: 2007-2-14 23:11

mm很养眼,感谢楼主情人节还给我们发片,支持你。
作者: jiaohuan    时间: 2007-2-14 23:22

不喜欢这种要那没那的类型.个人意见.
作者: 252525    时间: 2007-2-15 00:15

这个片子以前看过,个人觉得还可以拉,支持楼主!
作者: henwuzhi    时间: 2007-2-15 00:27

这条袜子我喜欢
冲这个就得支持哈哈
作者: wen168    时间: 2007-2-15 01:03

偶看的都是XX
看了下楼上的回复
还是决定下了
作者: wow731    时间: 2007-2-15 01:09     标题: ok

谢谢楼主,收下礼物了
作者: 13lululu    时间: 2007-2-15 01:43

美女主持24小时全天激情热舞,成人聊天室午夜激情表演,保证让你爽!另免费赠送3000部无码港澳台激情爽片,看后令你欲火焚身、一柱擎天! 网址:[url]chat/url]绝对免费还不用手机注册

作者: zhuxmya    时间: 2007-2-15 21:30

图好慢哦!我打字那么慢!可我打好字了它还不出来!
作者: 123_sss    时间: 2007-2-16 08:41

很不错哦,谢谢楼主,谢谢分享了!
作者: jackk    时间: 2007-2-16 12:19

娇小玲珑,MM长得很可爱,谢谢分享
作者: shenyu56    时间: 2007-2-16 13:16

这个我好象在原创区看到过!
作者: 蓝色彗星    时间: 2007-2-16 17:29

还真是啊,以前只收藏过她的图片,现在终于可以看她的AV了,爽!
作者: hjkbnm    时间: 2007-2-17 02:19

G-AREA 的片子还是相当有看头的,想当年大石也是G-AREA 出的,图片都是相当有水准啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2