标题: [经典] Night Maiden XXX [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2011-1-22 08:35     标题: Night Maiden XXX

【影片名稱】:  Night Maiden XXX
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  WMV
【影片時間】:  约80分
【影片大小】:  3215MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  0b238f21359d70b9daae640f21aa331b59de607c
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件: Night Maiden XXX.torrent (2011-1-22 08:35, 131.96 KB) / 该附件被下载次数 10246
作者: baggio_vai    时间: 2011-1-22 09:58

带剧情的大片,真是精彩,美女们深夜出来惩恶扬善,不想被XX了,场面甚是火爆。
作者: 设想    时间: 2011-1-22 10:32

淫荡的黑色薄丝,深夜出来惩恶扬善,我就是世界上最邪恶的一小撮中的,请来攻击我吧
作者: lkjhhmnb    时间: 2011-1-22 10:43

蝙蝠侠的打扮,能搞掂她们的人也是男人中的极品才行啊。
作者: pruse    时间: 2011-1-22 10:51

看多了直奔主题的片子,看看这种片子很好,至少可以有一些惊喜
作者: wswbd007    时间: 2011-1-22 11:13     标题: 不错

楼主发的贴很精彩啊,还是有剧情的更有意思
作者: ydms    时间: 2011-1-22 13:05

好东东!翘臀美乳!我的最爱!感谢楼主分享!
作者: hth108    时间: 2011-1-22 14:04

蝙蝠侠打扮的美女们深夜出来,搞掂她们,请来攻击我吧,精彩
作者: yanming2008    时间: 2011-1-22 14:10

好像是模仿夜魔侠的,有剧情的片子肯定要支持一下,感谢分享啊!
作者: fucklaoda    时间: 2011-1-22 14:38

淫荡的黑丝 加行带着神秘感的眼罩 让人很容易产生性欲
作者: 007xxx    时间: 2011-1-22 14:40

黑丝我的最爱,剧情引人入胜,感谢楼主分享
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2011-1-22 14:53

喜欢老美这种类型的剧情片,如果有字幕就更好了啊,谢谢楼主,红心奉上
作者: cheeryapple    时间: 2011-1-22 14:56

这两个黑衣女人,感觉特别的神秘,薄薄的丝袜,可以看到迷人的逼缝,真是刺激异常.
作者: 372012413    时间: 2011-1-22 15:46

最后还来个 未完待续,支持楼主发续集啊,带剧情的片子现在可不好找啊
作者: nanyang2010    时间: 2011-1-22 16:22

我喜欢大奶子的女人,每次看见大奶子的女人,我的心情就很激动,我的鸡巴就会发硬。像这样的两个女人我狂想干,不过这是不现实的,意淫一下
作者: newtre    时间: 2011-1-22 16:28

小妞抓着那又好又硬的东西一定很爽也。不错呀。
作者: cl1000y    时间: 2011-1-22 16:44

片子看上去不错哦,现在中文版的好少啊,达人们多翻译一点中文字幕的出来啊
作者: poiaoko    时间: 2011-1-22 17:32

这个拍的有点意思啊,居然还有新闻画面,AV也越来越讲究了啊
作者: zyzy067320    时间: 2011-1-22 18:00

欧美的片子就是比小日本的又想象力啊。在小日本里面,哪里有这样的剧情啊,感谢楼主了。
作者: cuihuayi    时间: 2011-1-22 18:07

制服做爱是我的最爱,这部片子就是我们的作业指导书
作者: vipxiaolvzi    时间: 2011-1-22 18:43

又是有剧情的啊 不错 不过希望能有中文字幕 楼主v5
作者: lj1445040140    时间: 2011-1-22 18:57

看到图就特别有感觉,带剧情的看上去就比较好看些……
作者: jack7788999    时间: 2011-1-22 19:51     标题: 回复 10楼 的帖子

此片有故事情节,好象夜里情节很多,但片中女优还是长的不错的。
作者: jkk800518    时间: 2011-1-22 19:52

看的人眼睛喷火啊!里面的女优我都很喜欢,爽就一个字
作者: zhuoyifeng    时间: 2011-1-22 20:04

这又是什么大片改编的吗,有点象夜魔侠,还是什么,现在真后悔以前上英语课时睡觉.
作者: agoua    时间: 2011-1-22 20:04

好剧情!不得不说这个题材很有爱啊,蝙蝠侠都有了
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-22 20:04

有意思,感觉不一样 谢谢楼主的精彩奉献 支持
作者: lwbely    时间: 2011-1-22 20:31

这个片子看起来还不错,只是好像没有字幕啊,美中不足
作者: jchgk    时间: 2011-1-22 20:37

呵呵,这个是模仿的哪个漫画电影么?感觉像是女超级英雄
作者: yunyungege2    时间: 2011-1-22 20:42

蝙蝠侠打扮,真的很感谢啊,太谢谢了,支持你,这么好的片子!
作者: sege1012    时间: 2011-1-22 20:47

这个标题带3个叉,是代表什么意思啊。请指教。
作者: onlyyouzl    时间: 2011-1-22 21:37

女版黑侠么,看图看不出太多剧情,女优长相一般,谢谢楼主分享了
作者: gongwei117    时间: 2011-1-22 22:16

这部片子好,带有非常好的剧情,比那种上来就直奔的强多了
作者: leonfengyizhi    时间: 2011-1-22 22:19

女主角长得很一般啊,不像传说中的那么好。
作者: andyhxfg    时间: 2011-1-22 22:44

封面的女郎好酷啊,不穿裤子比穿着的还有范
作者: sm968    时间: 2011-1-22 22:52

看的人眼睛喷火啊!里面的女优我都很喜欢,爽就一个字
作者: em107    时间: 2011-1-22 22:54

楼主发的好物,女优长的很好看!让人很有与欲望,支持
作者: fgshjxg    时间: 2011-1-22 23:04

好像又是一个改编的片子,这种片子看着有阴影。不过图中的女优挺漂亮的
作者: mingren945    时间: 2011-1-22 23:08

剧情片么?就是喜欢这种带些剧情的片子,谢谢楼主发片,支持在发好片
作者: a4199244    时间: 2011-1-22 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

不管怎么样剧情片肯定看   不知道 女英雄们 晚上回来么
作者: 济世风光    时间: 2011-1-23 00:14

又是带剧情的片子么?自从看了女海盗对鬼佬的片子越来越喜欢了
作者: zzwshhh    时间: 2011-1-23 00:15

好片子,看了也要收藏起来,以后可以拿出来回味
作者: q631731578    时间: 2011-1-23 00:39

就喜欢这种类型的片子 太感谢楼主的分享了!
作者: kajia1984    时间: 2011-1-23 01:24

很好,都是好东西,呵呵,先收藏了再说哈。
作者: zenith159    时间: 2011-1-23 03:07

有剧情的片子一定不能放过啊。哥们就好这一口,不废话,下啦! 谢楼主
作者: laizhan222    时间: 2011-1-23 03:30

又是剧情大片 感谢美女维护世界和平 快来拯救我把 我饥渴
作者: xlhwb888    时间: 2011-1-23 06:22

有剧情的片子肯定要支持一下,感谢分享啊!
作者: lyz000    时间: 2011-1-23 08:09

挺不错的片子,就是感觉对比度有点高,不喜欢这类
作者: killer1    时间: 2011-1-23 08:19

剧情片不错!喜欢看各种经典影片改编的类型片子!支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2