标题: [丝袜美腿] 【影片名称】:Jesse Jane Image [打印本页]

作者: lucifer23    时间: 2011-1-22 12:41     标题: 【影片名称】:Jesse Jane Image

【影片名称】:Jesse Jane Image / DP经典出品-偶像(丝袜Jesse Jane出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
大家的支持是我发片的动力,如果觉得好,请不要吝惜红心!谢谢诸位!

附件: oGekQiOdnY.torrent (2011-1-22 12:41, 55.5 KB) / 该附件被下载次数 12620
作者: laogufu999    时间: 2011-1-22 12:46

好像是沙发,好片顶一下就喜欢丝袜恋足的片子
作者: foulsoul    时间: 2011-1-22 12:49

楼上要悲剧了。Jesse Jane还是一个蛮有特色的女优。下来看看,谢谢楼主分享
作者: 任鸟飞    时间: 2011-1-22 12:56

最喜欢看丝袜的片子,这个女优是我最喜欢啊,谢谢楼主
作者: mylove352    时间: 2011-1-22 13:26

Jesse Jane的奶子太假了,也没有肛交的片子,不过表演还是蛮好的
作者: hnsycxm    时间: 2011-1-22 13:29

经鉴定....此贴值得挖坟,你们谁也拦不住我...
作者: 824141397    时间: 2011-1-22 13:34

欧美的丝袜片就是比日本的药有情调,喜欢这种狂野的
作者: xxx191954    时间: 2011-1-22 13:47

丝袜是我的最爱,Jesse Jane 好像也出演过一部重口味的片子,很好看,表演到位,布景精致,谢谢楼主!!!
作者: giggs517    时间: 2011-1-22 14:10

非常有震撼力的一部片子,虽然以前看过但是长时间没观赏还是很有吸引力的!
作者: rei_119    时间: 2011-1-22 14:11

絲襪加美人,最爱啊,不过没看过Jesse Jane演的片子,下来看看,谢谢楼主~
作者: bigbigstar    时间: 2011-1-22 14:28

我不得不说jesse jane那是相当的dirty的了~这丫头太野了~
感觉永远都吸不够的样子~是还蛮恐怖的
算是DP御用女优了,整体质量是不会差的~支持下~
作者: freedomx-x    时间: 2011-1-22 16:05

Jesse Jane的丝袜片很性感啊谢谢搂主发片。
作者: wangxia737    时间: 2011-1-22 16:05

很喜欢丝袜题材的片子,虽然女优长的一般,但是主要题材是黑丝,只要身材好腿长就行
作者: poiaoko    时间: 2011-1-22 16:12

Jesse Jane的丝袜片一定要看看啊,一直很喜欢她呀。
作者: huyug123    时间: 2011-1-22 16:16

狂野的JESSE配上火热的丝袜,让人不禁浮想联翩呀
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-1-22 16:29

DP美女联合演出 这个必须的  谢谢楼主分享
作者: 13651111606    时间: 2011-1-22 16:35

迷人的面孔、黑色的丝袜、黑色的高跟鞋,很诱惑人,下来欣赏一哈,感谢楼主。
作者: nmwyxgz    时间: 2011-1-22 16:48

真牛!强烈支持,希望多发此类好东西!
作者: mj860711    时间: 2011-1-22 16:49

这个女优很美啊,看了很多她的片子,演得很火爆的。
作者: 胡杨人家    时间: 2011-1-22 18:04

又是这群美女,真的太养眼了,这部看了又看,真是舍不得,精典中的精典!
作者: 一只小鸟    时间: 2011-1-22 18:12

看图里其中一个女优是我的最爱啊,别的不说,红心送给楼主
作者: cuihao_111    时间: 2011-1-22 18:43

紧接着又出来一部好看的片子啊,我喜欢的很
作者: vipxiaolvzi    时间: 2011-1-22 18:49

dp的当家花旦 希望楼主也弄个她的合集  顺便再个白雪公主的合集 多谢
作者: tuitui-1234    时间: 2011-1-22 19:18

Jesse Jane的丝袜片搞得我欲望强烈,能否让我出演呢
作者: lhaiy1984    时间: 2011-1-22 19:50

怎么没有图片呢,老是看不到图
作者: paul5044    时间: 2011-1-22 20:02

JESSE是我最喜欢的女优了 绝对称的上是魔鬼身材 胸部绝对汹涌 最吸引我的还是她的动作 绝对超猛
作者: damahazhua    时间: 2011-1-22 20:26

丝袜一直是我的最爱,尤其是白色的 特别喜欢 希望这一部 给力 不让 俺失望啊
作者: yunyungege2    时间: 2011-1-22 20:57

表情很投入,很喜欢,谢谢,太给力了,支持啊!
作者: 546102204    时间: 2011-1-22 21:49

丝袜和美女的组合很不错,喜欢这类片子,满具有欣赏性
作者: raininsun    时间: 2011-1-22 22:00

JESSE JANE 最喜欢了,而且还有丝袜美腿,太感谢了.
作者: jackkill    时间: 2011-1-22 22:03

看封面Jesse Jane还很年轻,是早期作品吧。下来看看。谢谢。
作者: zhangniu1973    时间: 2011-1-22 22:53

好东西啊,谢谢咯支持,如意金箍棒,用小日本的话就是,刚把的
作者: zhidonghua2003    时间: 2011-1-22 23:14

看过她演的海盗系列,深深的被征服了,她的影片必须下载
作者: Mc_Homo    时间: 2011-1-22 23:45

看丝袜片就让人兴奋,老外穿丝袜就是耐看,感谢楼主!
作者: nouzi123    时间: 2011-1-23 00:19

胸部很丰满,就是表情有些呆滞呢
要是再有几张图就更好了
谢谢楼主
作者: zi520    时间: 2011-1-23 01:45

看图片就那么诱人,一定要下载看看,一般写演员出演的都不差
作者: 无恨9488    时间: 2011-1-23 07:47

看图就很唯美啊,感谢楼主的大力分享啊
作者: gjllwzh    时间: 2011-1-23 08:36     标题: 支持

最喜欢丝袜片了,楼主辛苦,再接再厉,大力支持
作者: maoxian7x7X7    时间: 2011-1-23 09:05

DP出的都是好片经典女优漂亮画面清晰做爱姿势火爆
作者: lixiaoxing86    时间: 2011-1-23 11:16

请看看种子是不是有问题,长时间没有连接,这么好的片子不能看可惜了!
作者: byviewer12    时间: 2011-1-23 11:50

jesse jane虽然长的很野性 但是那对奶子实在是太假了 跟她的面容实在有点不相符 不过还是感谢楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2