标题: [经典] 【影片名称】:Jesse Jane Scream [打印本页]

作者: lucifer23    时间: 2011-1-22 12:47     标题: 【影片名称】:Jesse Jane Scream

【影片名称】:Jesse Jane Scream / DP经典剧情片-尖叫(Jesse Jane出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
诸位的支持是我发帖的动力,如果觉得好请不要吝惜红心,感谢大家!!!

附件: lpEPKAvV7K.torrent (2011-1-22 12:47, 14.65 KB) / 该附件被下载次数 8817
作者: xingxing888    时间: 2011-1-22 12:51

看其他DP的片子后面看到过这个片子的预告片 很不错 情节紧张又有大美女Jane值得一看
作者: elefbt    时间: 2011-1-22 13:03

哎,这类的片子还是头一回看呢,不知道如何,看片名感觉是惊悚片?AV加惊悚?
作者: wwkwlzl    时间: 2011-1-22 13:11

看海报画面相当具有冲击力,就是图片少了点,下载看看如何
作者: djlnfgs    时间: 2011-1-22 13:28

Jesse Jane 是越来越老啦 越来越没看头啦 一姐风光不再喽
作者: hnsycxm    时间: 2011-1-22 13:28

非常感谢分享!支持一下!
作者: 824141397    时间: 2011-1-22 13:33

DP的片子是一定要支持的,女优看起来也很狂野
作者: giggs517    时间: 2011-1-22 14:14

狂野和尖叫其实就是jesse jane的代言词嘛!由她来诠释这部片子是再完美不过的事啦!
作者: TJTJTD    时间: 2011-1-22 15:03

狗日的欧美的女人,就是有味道,搞起来就是爽。太淫了。
作者: nande2008    时间: 2011-1-22 15:26

Jesse Jane 的片子我很喜欢,很狂野,功夫很棒,也很主动
作者: jiafei9014    时间: 2011-1-22 15:55

不好意思,网速较慢,发了两次,请原谅.

作者: jiafei9014    时间: 2011-1-22 15:55

这是jesse jane 比较有名的一部作品了,制作质量也不错,角度和编辑都还可以. 不过个人不太喜欢jesse jane的表演,有点夸张.
作者: huyug123    时间: 2011-1-22 16:18

曾记否,有多少次不眠之夜,梦里梦外全是JANE的惊声尖叫!
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-1-22 16:26

Jesse Jane大美女在我心中的地位一直不变 喜欢她的片子喜欢DP的片子  谢谢楼主
作者: zyzy067320    时间: 2011-1-22 18:18

欧美的片子就是比小日本的开放大胆啊,就连叫床都有味道啊。
作者: cuihao_111    时间: 2011-1-22 18:26

这个妹妹的片子演的太多了,看的有点审美疲劳 哈哈
作者: vipxiaolvzi    时间: 2011-1-22 18:48

这个女优的奶子很假啊 不过很结实 欢迎爆操
作者: damahazhua    时间: 2011-1-22 20:24

看海报画面  那女的肯定淫荡的不得了 岂有不下载的道理?
作者: 花花公子哥哥    时间: 2011-1-22 20:59

光看那嘴就有射的冲动,虽然图片少了点,下了
作者: hblili11    时间: 2011-1-22 21:22

哈哈 超喜欢欧美的剧情片子尤其是美女演的,没那么多的前戏上来就干
作者: lzalucard    时间: 2011-1-23 00:22

大美女Jane的片子一定要下的,身材爆好又性感
作者: zi520    时间: 2011-1-23 01:43

这个女优长得不错,关键是还有剧情,钥匙挂上中文字幕就更好了
作者: jian124    时间: 2011-1-23 08:51

看她的每部片子都很刺激的,他很生猛,很会叫床。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2