标题: [经典] Traci Dilemma [打印本页]

作者: hurtegg    时间: 2011-1-22 13:37     标题: Traci Dilemma

【影片名称】:Traci Dilemma
【影片大小】:619MB
【影片格式】:MPG
【影片年代】:1986年
【影片截图】:老片了,清晰度一般

附件: e596c89151ab33251e16cd78c00b9bc189f62674.torrent (2011-1-22 13:37, 52.44 KB) / 该附件被下载次数 2085
作者: sean1231    时间: 2011-1-22 14:25

图片少了点,不过经典的是过去的故事和内容啊
作者: asher221823x    时间: 2011-1-22 14:50

老片看起来很真实,女的表演也十分到位,一般都比较经典。
作者: TJTJTD    时间: 2011-1-22 15:05

搞B,女人不淫,那就太没有味道了。欧美的男人真是太幸福了。
作者: tjm3100    时间: 2011-1-22 15:15

什么叫重复发帖,楼猪你高什么.
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-1-22 16:25

好老的片子啊 看来是楼主喜欢的片子还一直保留着  谢谢楼主
作者: leochina2009    时间: 2011-1-22 17:19

是经典片,我挺喜欢里面的这个女优的,很有复古的情怀,感谢楼主
作者: wangsonghua    时间: 2011-1-22 17:21

虽然图片不多,但是老片子的情节和朦胧美是现在的片子不能比拟的,现在的片子大多太直接了
作者: zyzy067320    时间: 2011-1-22 18:14

看图片感觉是老片子啊,不过也好,感谢楼主让我们回到以前的时代啊。
作者: whnjfeng    时间: 2011-1-22 19:03

老片就是不够清楚,不能看起来比现在的更有味道。
作者: damahazhua    时间: 2011-1-22 20:23

就是图片 少了点 感觉有些模糊 不太清楚 但是美女滴胸部很大 相当给力
作者: cloud87217    时间: 2011-1-22 21:28

感觉片子已经很老很老了啊,不知道是哪个年代的作品了哦
作者: woshiqiyi    时间: 2011-1-23 13:31

你还别说,看多了欧美大片和倭国电影再看老片子别有一番风味~感谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2