标题: [动作] 最佳拍档5兵马俑风云 [打印本页]

作者: qazqq    时间: 2011-1-22 18:33     标题: 最佳拍档5兵马俑风云

[香港][动作][最佳拍档5兵马俑风云][HDTV/2.GB][粤语中字]

【片  名】:新最佳拍档 兵马俑风云
【地  区】:中国香港
【年  代】:1989
【类  型】:动作 喜剧 犯罪
【语  言】:粤语
【字  幕】:中字
【导  演】:刘家良
【主  演】:许冠杰 / 麦嘉 / 张国荣 / 利智 / 李元霸 / 陈雅伦 / 李修贤 / 袁洁莹 / 张耀扬 / 曹达华

※※※※※※※ 资料信息 ※※※※※※※
【剧情简介】:
   金刚(许冠杰 饰)与光头佬(麦嘉 饰)在一次泰国的任务中不欢而散,自此分道扬镳各奔前程……时间一晃三年,国宝兵马俑与秦皇宝剑在赴港展出的路上被白手套一伙施调包计窃走,自称“新最佳拍档”的飞贼姐弟(利智&张国荣 饰)再由白手套手中夺走宝剑,并高调登报嫁祸于最佳拍档。一时间,大陆方面派出的中国蓝波(李元霸 饰)与白手套等人均认为退出江湖的最佳拍档是夺剑人,对金刚和光头佬展开连番追捕。最终两个老搭档终于澄清误会,联合飞贼姐弟接受大陆方面的艰苦训练,以期能够为保护国宝而战……
  本片是《最佳拍档》系列电影的第五集。

[attach]1562748[/attach]
作者: ko0506    时间: 2011-1-22 18:52

俺喜欢此类港片,也喜欢真实,谢谢楼主提供经典老片
作者: kcpee    时间: 2011-1-24 07:29

sam hui collection, I like it. thank you very much.. support you guy. great job
作者: 一条龙99    时间: 2011-1-24 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

80年代的老片子了,现在看还是很有趣,话说里面有张国荣的青涩出场啊,难得
作者: w8023yxq    时间: 2011-1-24 19:30

1989年的影片,那时的许冠杰多么的帅啊
作者: phototaxis    时间: 2011-1-24 21:46

以前香港兩個電視台在晚上會播最佳拍檔,只看過幾集,沒想到還有第五集
作者: zmsxlt    时间: 2011-1-25 12:19

许冠杰 / 麦嘉可是真正的吸金组合啊,狂卷票房的经典组合
作者: fgxt520    时间: 2011-1-26 22:02

此类港片 曾经一度是偶的最爱
喜欢中 分享了。
作者: milk10086    时间: 2011-1-27 10:54

金刚与光头佬一系列动作片感觉很好,是当时香港动作片的代表,尤其光头佬的一口山东话 让人忍俊不禁
作者: emzhang1    时间: 2011-1-27 13:25

80年代的老片子,不过越看越觉得有意思,比现在的一些电影比起来,还是有不少乐趣的,喜欢旧电影。
作者: sexinsexchina    时间: 2011-1-29 13:50

looking for the moives all the time, now I find it finally, thank you very much!!thanks again
作者: 122998590    时间: 2011-1-31 02:23

比现在的一些电影比起来,还是有不少乐趣的,喜欢旧电影。
作者: 37251418    时间: 2011-1-31 11:34

还是老电影吸引人,现在拍的好多都不怎么样啊
作者: yzzhaoxj    时间: 2011-1-31 12:44

真是部老片子,当年叱咤风云的人物可惜死的死老的老
作者: 161067761    时间: 2011-2-6 21:43

有够老的片子啊,光头挺帅的,喜欢!看看啊
作者: cld2005    时间: 2011-2-6 21:48

光头佬此类港片我喜欢,还是老电影吸引人,谢谢楼主分享。
作者: amazing_wang    时间: 2011-2-6 22:00

没看过此类影片  不过看演员阵容也要去看看啦
作者: z04338    时间: 2011-2-6 22:07

许冠文和许冠杰是那个时代的喜剧之王。现在看不到他们的作品了。下来看看,顺便回味过去的味道。
作者: 9666666    时间: 2011-2-9 10:36

很好的一个喜剧系列,麦家的代表作品之一。
作者: 顺水    时间: 2011-2-9 11:37

这个片子也有下载了,惊喜啊,楼主辛苦了 谢
作者: alaxinxin    时间: 2011-2-9 12:16     标题: 很喜欢

许冠杰和光头佬(不知道真名叫啥)这一系列都是经典啊,当年看的时候快笑翻了。
作者: kakazjw10    时间: 2011-2-9 12:39

香港老的动作片了,看样子都是90年代之前了,不过那时的香港电影最好。
作者: btsqk1    时间: 2011-2-9 22:15

这个最佳拍档一共几部呀,以前买了个全集好像是5部,没有这个呀
作者: zhoubibi    时间: 2011-2-9 22:17

初七上班,晚上没事,找些经典的电影看看也不错,支持龙哥
作者: xt2009    时间: 2011-2-11 21:56

太喜欢许冠杰和光头佬演的最佳拍档系列了,当时每部必看,多年后再回想起,赶紧现在电影好像不如以前的经典了。
作者: lyfv20008    时间: 2011-2-11 22:59

许冠杰和麦嘉是经典搭档,最佳拍档系列每一部都很有看头
作者: scanner88    时间: 2011-2-11 23:58     标题: 拍到第五集

明显的没力了,导演和编剧都不给力,加上哥哥也没有多大的影响,歌神当不了影神呀
作者: scanner88    时间: 2011-2-11 23:58     标题: 拍到第五集

明显的没力了,导演和编剧都不给力,加上哥哥也没有多大的影响,歌神当不了影神呀
作者: wowohai123    时间: 2011-2-12 02:37

特经典的电影系列!再重温一下!
作者: 2220694    时间: 2011-2-12 08:05

好片是好片,就是老片,为什么现在拍电影没有现在好看。
作者: wohecici1234    时间: 2011-2-12 12:44

有些老电影还是经典耐看啊,比如最佳拍档系列就很不错,这个下来回味下高清晰版本的
作者: undead_online    时间: 2011-2-12 13:43

可惜当年的香港歌神啊SAM都60有多而,那些歌曲真的给后辈带来不少真景。
作者: yjzq1975    时间: 2011-2-12 14:42

这个系列我应该都看过,可惜没有完全收藏下来,这个可以用来收藏先!
作者: zhangsd123    时间: 2011-2-12 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

从来都没听说过的一部片子  楼主真有能耐  哪找的?
作者: p256314789    时间: 2011-2-12 15:15

看了就得挺搞笑的
作者: sxllcdd    时间: 2011-2-12 15:23

张大叔在内一年真是风华绝代...89年真的是好遥远的记忆...
作者: lanselong    时间: 2011-2-12 19:16

喜欢,让人喜欢的好片子,张国荣的片子还是很好看的 谢谢楼主
作者: gto4406    时间: 2011-2-12 21:06

最佳拍档看过了几部!这个好像没看过!还有哥哥喔?!
作者: kington    时间: 2011-2-14 13:51

这些片都太经典了,小的时候就很爱看,特别是光头佬和他老婆还有他儿子,巨可爱~
作者: qianhui    时间: 2011-2-14 14:49

不错很好的片子~下了看看谢谢了,希望继续能看到好片
作者: shifei1119    时间: 2011-2-15 15:45

好老的片子呀,以前我看过机器人那部,超厉害!
作者: wsxbtc    时间: 2011-2-16 12:18

这一系列的我基本上都有看过,简直是过目不忘,由其是光头老,超喜欢他,希望以后多发些经典的片片
作者: killer1    时间: 2011-2-17 07:50

最佳拍档系列是我非常喜欢的系列!强烈支持!而且这部还有哥哥张国荣
作者: 我是流氓怕美女    时间: 2011-2-17 11:03

确实是好片啊,不像国内拍的电影都恶心死,香港的电影还是要放的开些
作者: sidosido    时间: 2011-2-18 20:08

这部片子里面全是明星啊,尤其是那光头,风光一时啊!
作者: 911wbf    时间: 2011-2-18 21:29

现在的香港片子都不是很出色的,都没有什么新意,不多的片子可以看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2