标题: 【奇效】关于女性顺产后阴道松弛的解决之道,方便,实用! [打印本页]

作者: jijibaby    时间: 2011-1-23 01:12     标题: 【奇效】关于女性顺产后阴道松弛的解决之道,方便,实用!

本帖为本人原创,一个字一个字码出来的。

女性真伟大,特别是做母亲的女性,尤其是阴道分娩的女性。

对于25岁以上的女性,阴道分娩是很大风险的,被推进产房就等于一只脚踏入了鬼门关,这一点都不夸张。

在中国,阴道分娩的女性通常都要侧切,所谓侧切,就是在局麻后,将阴道口剪开一部分,旨在方便婴儿娩出和防止阴道撕裂。

所以说,各位新爸爸一定要照顾好自己的老婆,分娩后一个月内不要性交,避免伤口裂开感染,那就麻烦大了。

伤口好了,干柴烈火了,很多男性发现自己老婆的阴道相当之松弛,虽然产后第一次相对较紧,但是往后就开始松弛了,甚至松到你感觉像一条小鱼游进了大海。。。。。。

在此,我建议女性在当地比较方面的妇幼保健院进行“盆底康复治疗”。盆底肌是很重要的,通过盆底肌肉评估、生物反馈训练和电刺激治疗,对产后42天的妇女常规进行盆底肌肉训练,可以大大的减少了盆腔器官脱垂以及尿失禁等盆底功能障碍性疾病的发生。同时,唤醒盆底的神经及肌肉,使阴道更好的回复到紧缩状态,从而提高性生活的质量、快感及高潮。
    简单来说,就是花大约600块钱,大约一个星期去一次医院,总共八次,治疗过程比较轻松,和SPA差不多。结果就是,阴道紧缩可以恢复到生育之前,女性阴道性交的快感增强。而且,治疗后通常不需要再次治疗或药物,一劳永逸。

所以说,为了自己,为了你女人,建议你做此盆底治疗,效果真的好。

作者: snowhouse    时间: 2011-1-23 01:17

马上要结婚了还没生小孩。谢谢你的帖子和建议
作者: xuwang999    时间: 2011-1-23 03:23

介绍的太详细了,我媳妇刚生完小孩,一定按你的建议做。
作者: xuwang999    时间: 2011-1-23 03:24

介绍的太详细了,我媳妇刚生完小孩,一定按你的建议做。
作者: 442618254    时间: 2011-1-23 05:09

先记下哈...以后结婚生孩子了.一定会按你的建议去做
作者: 好好生活    时间: 2011-1-23 09:43

楼主从很专业的角度给我们讲的这些,一定要好好学习学习,以后肯定能用的上!
作者: 11lxm    时间: 2011-1-23 09:47

盆底治疗?不知道生完之后必须马上做呢,还是生完了过了几年的也可以补做呢?
作者: lqzxz    时间: 2011-1-23 10:53

楼主是真有经验还是某妇幼医院的托?很多人会不好意思去康复吧?有没有不用去医院的方法?
作者: jijibaby    时间: 2011-1-23 10:58

引用:
原帖由 11lxm 于 2011-1-23 09:47 发表
盆底治疗?不知道生完之后必须马上做呢,还是生完了过了几年的也可以补做呢?
可以的,不少女性更年期后会发生轻微的尿失禁,也和盆底肌松弛有关。
作者: jijibaby    时间: 2011-1-23 11:20

引用:
原帖由 lqzxz 于 2011-1-23 10:53 发表
楼主是真有经验还是某妇幼医院的托?很多人会不好意思去康复吧?有没有不用去医院的方法?
全国的妇幼保健院莫非都是我开的。。。。

这有什么不好意思的  就跟照阴道B超差不多

我老婆产后42天就去做了,因为听我抱怨很松(有妻如此,夫复何求啊)。。。。

疗程结束后,第一次做爱那个紧啊,就算到了现在,也比产前要给力。

另外的收获就是,以前她对插入是没多感觉的,经常是催我快点射

现在却叫床得厉害,如果不是我耐力差了一点,阴道高潮看来指日可待。

治疗后,医生会给一个“阴道哑铃”(其实也是你买的),让她在家自己练习。其实就是一个重锤,放入阴道后站立,用盆底肌肉的力量把哑铃往上提,来锻炼。

不过老婆懒,做了几次就不做了,呵呵,不然我会射得更快。。。。。
作者: sylewang    时间: 2011-1-23 11:29

说的好,不过现在90%都是剖腹产吧,顺产的比较少
作者: 老悺    时间: 2011-1-23 12:38

阴道松弛,感觉是老鼠尾巴涮油瓶,实在不爽。
作者: yuanlao    时间: 2011-1-23 12:55

LZ是医院的吗 好像是在给同行打广告哦 有那么好的效果吗?
作者: coollinux    时间: 2011-1-23 14:08

老婆会不会接受还不一定呢,还要做几次不过楼主专业给力。
作者: jijibaby    时间: 2011-1-23 14:23

引用:
原帖由 sylewang 于 2011-1-23 11:29 发表
说的好,不过现在90%都是剖腹产吧,顺产的比较少
剖腹产并不好 阴道分娩的婴儿肺部毛病少
医院之所以推行剖腹产一是收费高,二是医疗纠纷少
不过国家现在也在控制剖腹产率
作者: jijibaby    时间: 2011-1-23 14:26

引用:
原帖由 yuanlao 于 2011-1-23 12:55 发表
LZ是医院的吗 好像是在给同行打广告哦 有那么好的效果吗?
亲身经历
效果刚刚的
作者: yui990    时间: 2011-1-23 14:29

时间上面是个问题花费不算高。为了健康可以试试。
作者: xiaoye999    时间: 2011-1-24 01:42

学习学习,谢谢楼主分享心得!这个确实有用,标记一下,以后用得到
作者: sanjibt    时间: 2011-1-24 02:42

哇 这个给力啊 希望有用的 非常感谢楼主
作者: 995219999    时间: 2011-1-24 02:45

好经典的教学帖子呀。看的叫人欲罢不能
作者: rivaldo94    时间: 2011-1-24 03:25

是剖腹产对女性的伤害少,还是侧剪对女性的伤害少啊?
听起来都要切割女性的肌肉啊
作者: 39601514    时间: 2011-1-24 06:23

还没结婚呢 但是有未婚妻了 希望LZ的分享能给广大狼友带来性福.
作者: ホθィ訁    时间: 2011-1-24 07:23

我老婆也是顺产,可是我感觉现在和她爱爱还是很爽的。
作者: xinglu196    时间: 2011-1-24 10:39

楼主介绍的很详细,老婆顺产后确实有这样的问题,看来有必要训练下。
作者: jiebianboy    时间: 2011-1-24 13:22

很好,很强大啊!~楼主受教了!~继续努力!~
作者: liuwenhao    时间: 2011-1-24 13:56

有用过的朋友嘛?留用了,虽然看起来有点像广告
作者: jijibaby    时间: 2011-1-24 14:40

引用:
原帖由 rivaldo94 于 2011-1-24 03:25 发表
是剖腹产对女性的伤害少,还是侧剪对女性的伤害少啊?
听起来都要切割女性的肌肉啊
相对来说 侧切的伤害要小很多。
作者: yizhiyi2000    时间: 2011-1-24 15:15

我还在担心我老婆以后紧不紧呢,因为她说要生2个,现在我不担心了,原来还有这个办法的哦
作者: 5151ai    时间: 2011-1-24 18:49

哈哈~~楼主说的阴道哑铃你在哪儿买的?!
作者: 871020    时间: 2011-1-24 20:59

传说中的盆疗`听说治疗YD炎症和各种病都是用这方法吧.
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-24 22:09

真是很好的建议,以前都没听说过,老婆还有半年就生了,要是也遇到了相同问题就去治疗一下,谢谢分享
作者: z549076570    时间: 2011-1-24 22:38

看了LZ的介绍真是太感谢了!赶紧让俺媳妇去锻炼锻炼。
作者: ruop1234    时间: 2011-1-24 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是刨腹产比较好啊?顺产还有这么多麻烦事,以后真得好好考虑一下了
作者: jijibaby    时间: 2011-1-24 23:59

发达国家剖腹产率不高
阴道生产对婴儿好
作者: zmsq    时间: 2011-1-25 00:00

不错不错,要是早看到楼主的帖子就好了,现在好像晚了
作者: ly08374625    时间: 2011-1-25 13:35

楼主,感谢,先学习,以后叫老婆去做,让我们体会性的爱乐
作者: 88348351    时间: 2011-1-25 13:40

哑铃放阴道?我可不要我老婆受这样的罪 刨腹产不就行了唄
作者: YooUee    时间: 2011-1-25 16:40

呵呵 谢谢楼主贴心的建议 我觉得这没什么好不好意思的吧 其实女性多多少少还是会在意阴道紧不紧的问题的 而且阴道的恢复除了对于平常的夫妻生活有影响外 对于女性自身的健康也是有影响的 我觉得医院推出的这个治疗很棒 再次感谢楼主的分享
作者: jijibaby    时间: 2011-1-26 00:53

引用:
原帖由 88348351 于 2011-1-25 13:40 发表
哑铃放阴道?我可不要我老婆受这样的罪 刨腹产不就行了唄
呵呵 就是一个鸽子蛋大小的东东
作者: yuhan0520    时间: 2011-1-26 17:46

看来当女人真的很不容易啊  以后要对自己的妈和老婆好点啊
作者: sexinsexgood    时间: 2011-1-26 19:34

不愿意去医院,自己作提肛运动也可以的,同样可以锻炼盆地肌肉。
作者: hello_xiaoniu    时间: 2011-1-26 21:08

俺没老婆没孩子  这贴子也就长长见识
作者: inside903    时间: 2011-1-26 21:11

这个不错 真的是科学知识啊,一定要记住,虽然暂时还用不上……
感谢LZ分享经验,祝楼主生活幸福吧
作者: shahu78    时间: 2011-1-26 21:59

以后结婚生孩子了.一定会按你的建议去做。科学啊
作者: cunl    时间: 2011-1-26 22:11

经常练习PC肌肉效果也很不错的,最好两口子一起练
作者: ilovetv    时间: 2011-1-26 23:52

真的假的?什么医院可以做,是不是一定要在一个期限内做才有效?
作者: jiushimilian    时间: 2011-1-27 00:09

以前没这个还恢复不了了?关键还是看孕妇本人平时是否有运动,还有多练练臀部肌肉应该有用的
作者: sjn008    时间: 2011-1-27 00:12

不错,不错这个建议太实用了,这能大大改善婚后的生活和谐度哈哈!
作者: jijibaby    时间: 2011-1-27 11:40

楼上有朋友提到自己锻炼
当然是可以的
以前没有医院的时候 在家一样生孩子

但是 还是去医院好吧
作者: xwzhuahua    时间: 2011-1-27 12:01

盆底修复还是必要的 太松也很容易影响很多方面 阴道哑铃也很神奇
作者: jjc614    时间: 2011-1-27 12:36

有这好功效啊,看了以后老婆生完要做做了,阴道哑铃倒挺好玩的。
作者: af2023    时间: 2011-1-27 13:37

还有这个治疗方法啊?看起来比所谓的“缩阴术”正规,有空去问一下。
作者: atulang    时间: 2011-1-27 13:40

不错的方法,可以向身边的朋友介绍推广一下,岁数大了也可以吧
作者: jijibaby    时间: 2011-1-27 14:32

可以的
治疗前会有一个盆底功能测试
疗程完了 也有一个测试
当然 还是我们的感觉比较显著
哈哈
作者: 纳威人    时间: 2011-1-27 14:35

玩过一个生过二个孩子的熟女,那才叫个刺激,不但会玩还比较投入,下面紧紧的爽呀!!!
作者: FFE    时间: 2011-1-29 22:31

文中有一个英文缩写 SPA,不知是什么意思?
  建议以后尽量用汉语名称。
作者: 墓地    时间: 2011-1-29 23:05

进来学习了,但是很多人会不好意思去康复吧?楼主从很专业的角度给我们讲的这些
作者: zmj777777    时间: 2011-1-29 23:20

让你老婆剖吧 那样就不会松了
作者: aarontracy    时间: 2011-1-30 00:59

不错 一举两得 性福 健康两不误 谢谢楼主啦!!
作者: edward.to    时间: 2011-1-30 02:01

头一次听说这个东西。以前都是看小广告说阴道松弛修复什么的。
作者: martianfly    时间: 2011-1-30 02:08

产后的恢复非常的重要,有些人产后很难看了,身材也很差,有些人就能恢复到之前的身材,所以这些产后恢复还是很重要的,以后还时候花点小钱恢复的好啊
作者: sj80358997    时间: 2011-1-30 08:52

阴道哑铃,这个怎么像花电车里面的一样啊,这个效果真好,我老婆也快要生了
作者: zerg6006    时间: 2011-1-30 13:54

做个标记,感谢楼主。。。。话说我老婆肯定不会再25岁之前生的

等以后生了之后也带她去做这个,至少是为了她的身体健康!
作者: 晴天小猪    时间: 2011-1-31 23:49

老婆还有2个月就要生宝宝了,准备顺产,我开始还在想怎么办呢,
作者: 172129027    时间: 2011-2-2 01:12

介绍的太详细了
很多人会不好意思去康复吧?有没有不用去医院的方法?
作者: AV-021    时间: 2011-2-2 11:13

我曾经看过报道说,顺产都很多妇科疾病都是有预防的,我老婆以后是一点要顺产的
盆底治疗,记下这个词了
作者: yin_wowod    时间: 2011-2-2 18:53

适合产后42天妇女常规盆底肌肉功能评估及训练,各种尿失禁患者,子宫脱垂、直肠脱垂、膀胱脱垂、阴道壁膨出,阴道松弛、宽大、阴道痉挛,有性交痛、无性高潮、性欲下降等性生活不满意者和反复阴道炎、反复尿路感染,泌尿生殖修补术辅助治疗等。
作者: jijibaby    时间: 2011-2-2 23:08

引用:
原帖由 zmj777777 于 2011-1-29 23:20 发表
让你老婆剖吧 那样就不会松了
spa=水疗
身体条件允许的话 阴道生产是最好的
对婴儿和产妇都是
作者: fanrenwuwo    时间: 2011-2-2 23:19

好像有个叫“聪明球”的东西就是锻炼阴道的,是不是也可以用来进行产后恢复锻炼?
作者: liugf123    时间: 2011-2-2 23:25

楼主是男的还是女的,这些都有研究。佩服之至啊,如果是刨宫产就不会松弛吧。
作者: fsfzt    时间: 2011-2-3 01:57

我女人也过了42天不久,看来要有性福,必须去做了
作者: 8061877    时间: 2011-2-3 03:20     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好人,以后要有孩子让老婆去做
作者: 74112    时间: 2011-2-3 09:36

可惜我儿子都两岁了,不过我老婆的不用做这个都好紧,呵呵
作者: 特立独行的猫    时间: 2011-2-3 09:38

这个很好 刚和女朋友讨论了顺产还是剖腹产
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-3 22:21

很好很强大。阴道高潮只是可待啊。恭喜恭喜。
作者: 38tmd    时间: 2011-2-3 22:28

以前不懂也没有这方面的治疗机构,现在孩子都十多岁了是不是已经晚了?
作者: visom9    时间: 2011-2-3 22:38

自然分娩多小孩好,女人也恢复的比较快,基本两天就可以出院了,如果开刀要一星期,还有后遗症呢
作者: jeff86606392    时间: 2011-2-3 22:43

我老婆是破腹产的没有什么问题就是有个疤而已
作者: a1z909    时间: 2011-2-3 22:47

学习了,谢谢楼主。生了孩子后一定要让媳妇去做这个
作者: elva3454    时间: 2011-2-3 23:07

好贴啊,感谢楼主,这么宝贵的经验使我这些老爷们的福音啊
作者: xiaohongdichang    时间: 2011-2-3 23:11

哇 谢谢楼主 这个很实用瓦
作者: 253587077    时间: 2011-2-4 00:17

楼主你这条信息说的太给力了。真是帮了万千老公,也帮了万千老婆了!
作者: wdr2008    时间: 2011-2-4 02:10

现在小孩3岁了,不知道还能做?效果还好吗?谢谢!
作者: chenjie3638228    时间: 2011-2-4 02:18

l楼主太有才了,感谢发帖,可惜的是对我来说晚了,红星送上
作者: 笑面    时间: 2011-2-4 03:46

阴道哑铃,还是第一次听说,估计这个办法管用吧,可以练习收缩啊,呵呵!
作者: username    时间: 2011-2-4 05:26

写的很专业 其实老外都会做一些手术来提高紧度 这个用锻炼的方法更自然 更健康
作者: tanat    时间: 2011-2-4 05:59

真的是这样吗?我老婆刚顺产,医生推荐去做的,说国外很普遍了。

觉得说的还是有一定道理的,我也让我媳妇去做一下,哈哈
作者: tonylup    时间: 2011-2-4 06:05

有暂时性的松弛吧,做月子的时候好好补补,注意休息,不要太早同房,松弛会有所好转,但不会回到生宝宝前的那样了.
作者: ticklish    时间: 2011-2-5 01:38

就要生孩子了,希望我老婆不要松弛啊。我很想顺产的,免得老婆受罪啊。
作者: as00206    时间: 2011-2-5 09:11

这个比较有用,省得日后老婆生孩子后每兴趣了
作者: lunana321    时间: 2011-2-6 10:31

盆底康复治疗,好的,记住了,以后定让老婆去,谢了!
作者: h147310670    时间: 2011-2-6 13:04

作者: 哥只是个疯子    时间: 2011-2-6 14:51

谢谢楼主这样的帖子对我这种快结婚生子的很有帮助的
作者: 大井东    时间: 2011-2-7 09:49

这种方法有效吗?如果好的话,真的要叫家里的去试下了!
作者: fishersun2010    时间: 2011-2-7 11:49

像一条小鱼游进了大海,这个比喻相当生动!
作者: 午夜消魂    时间: 2011-2-7 11:57

晕了还有这样的医疗手段够微风呵呵这个很好一定记住了
作者: x3930    时间: 2011-2-7 12:15

有没有效呀,不过还是先谢谢楼主啦.~~!!
作者: lbdt    时间: 2011-2-7 13:19

恩。阴道哑铃训练是很有用。做过一个少妇,她就是产后松弛,然后老公没兴趣,她就去医院做了这样类似的恢复。哈哈哈现在享福的就是我了。
作者: tianxia673    时间: 2011-2-7 16:01

这个先留着啊,以后留着用,真是给力的帖子
作者: simenchenyy    时间: 2011-2-7 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

留着以后用,为将来自己的妻子留着!~谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2