标题: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图) [打印本页]

作者: yn99    时间: 2011-1-23 05:58     标题: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)

【使用物品】:情趣丝袜和润滑剂
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:小弟的现女友(也就是图里的女主角),是大学时候的一个学妹,半年前到北京找工作,好几年没见,那次让我很惊讶,带着她去王府井吃了点小吃,又转了转,后来帮她介绍了工作,再后来你们懂得。。。中间的几次约会,我发现她几乎每次都穿丝袜,第一次亲密接触那天,我让她用丝袜腿和丝袜脚帮我ZJ,太刺激了,之后的每次我都要求她这样,我也又给她买了好多条情趣丝袜和网袜,我也撕破了好多,她说我浪费,可是确实很提升气氛,连裤袜里不穿内裤,雾里看花的感觉,特别是隔着丝袜舔粉嫩的小蜜穴,口水和她的淫水混合粘在丝袜裆部,听着她娇喘连连的呻吟声,让我浑身血液喷张,小弟弟早都可以挂毛巾了,让女友先帮我口几下,把小弟弟弄湿润了,然后把润滑剂抹在她的丝袜脚丫上帮我夹住小弟弟上下套弄,刚口过感觉是比较暖的,润滑剂是比较凉的,前后的剧烈反差,让我从床上差点栽下去,丝袜本身的丝滑,加上女友的口水和润滑剂的结合,小弟弟的感觉爽极了,看着女友半透肉的丝袜脚趾,真是视觉上刺激,肉体上享受,快要受不了的时候,撕开女友裆部的丝袜,让小弟弟也帮她止痒,手摸着丝滑的丝袜腿,下面抽插的速度越来越快,变换了几种姿势后,临近要爆发的一刹那,拔出小弟弟,伴随着一股浓浓的白色液体喷在了她的丝袜脚上,我也飘了。。。不多说了,女友的丝袜图在附件里,如果觉得不错,多多支持小弟哈,小弟受到鼓励还会继续发图的,嘿嘿
【利弊分析】:
利:1、情趣丝袜带来与众不同的刺激,无论是视觉上还是肉体上,提升情趣,很给力(特别是配合润滑剂一起用)
   2、价格便宜,特别是在TB上买,不要质量太好的,就是为了情趣玩的那种,还比较容易撕开
弊:至今还没有发现

作者: wtfzero    时间: 2011-1-23 06:03

楼主的妹子腿好漂亮哦,丝袜款式也很多,真羡慕呀~~
作者: 9浅1深    时间: 2011-1-23 06:15

喜欢美腿丝袜,尤其是黑丝~楼主真是幸福啊·只是附件下来打不开啊。只能支持你了~
作者: antxmy    时间: 2011-1-23 06:18

看图还要金币 好麻烦啊
作者: chenzi80925    时间: 2011-1-23 06:32

我是最喜欢丝袜的了,真羡慕楼主有这么好的一个女朋友,好好珍惜哦。感谢楼主的分享。
作者: antxmy    时间: 2011-1-23 06:59

我晕啊 下载 失败重新下载 又要金币啊?
作者: andy1937    时间: 2011-1-23 07:53

淘宝上的丝袜有些质量实在是太差了,好的又太贵。
作者: adarm2000    时间: 2011-1-23 08:15

我是最喜欢丝袜的了,真羡慕楼主有这么好的一个女朋友,好好珍惜哦。感谢楼主的分享。
作者: zixyzzz    时间: 2011-1-23 08:30

我是是丝袜控.女友练舞蹈的,身材超好,超级喜欢她穿丝袜的时候,诱惑啊
作者: wyf647    时间: 2011-1-23 08:31     标题: srgrgrsbgstrbgr

sbgrsgrsgsrgtrsgstrgbrsth trg htr gtr sg
作者: seayouseame    时间: 2011-1-23 08:33

楼主的女友很漂亮,身材超好,好好珍惜!!
作者: linshikan    时间: 2011-1-23 09:22

作者: hyp3210321    时间: 2011-1-23 09:25

一个学妹! 这么好的是都能让楼主碰见  我怎么没有好学妹呢
作者: lyonline    时间: 2011-1-23 09:25

用丝袜的确非常提升情趣,非常羡慕楼主有这样性福的女友
作者: yswx777    时间: 2011-1-23 09:25

不错的丝袜经验,丝袜确实能够给爱爱增添情趣
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-23 09:55

丝袜就是给力啊
楼主性福了
抓住机会好好享受吧
作者: zx0821    时间: 2011-1-23 10:04

我也是個絲襪控,可惜女友不是。。不過愛愛的時候她也會穿絲襪,就是還沒試過足交!
以後要多調教一下
作者: cysb    时间: 2011-1-23 10:06

rangwokankan rangwokankan rangwokankan
作者: zhangying636    时间: 2011-1-23 10:09

楼主,你女友身材很不错啊,绅士一对幸福的人啊
作者: w15210182415    时间: 2011-1-23 10:10

这么的嘹亮么 我也不知道看别的网友回复说很不错?
作者: cc_9061    时间: 2011-1-23 10:10

不错嘛  你小子真性福。
作者: kuangjianrong    时间: 2011-1-23 10:11

真的是很好看一嗾是 ,不往右 是不是真的啊
作者: 我感6    时间: 2011-1-23 10:12

楼主的丝袜好刺激啊,还没有试过呢,不知道自己到时候会不会变野兽啊,冲动真是魔鬼~~
作者: w15210182415    时间: 2011-1-23 10:15

下载了 一个 刚看过了 质量很不错!呵呵
作者: simianchug    时间: 2011-1-23 10:16

绝美的丝袜啊,美女身材也很正点,露脸就好了
作者: c19941868    时间: 2011-1-23 10:18

楼主真是幸福啊·,好好珍惜哦。感谢楼主的分享。
作者: dongzhiming    时间: 2011-1-23 10:19

好好珍惜吧 楼主幸福了  多谢分享美眉图
作者: superzhudialen    时间: 2011-1-23 10:22

不错哦,楼主有福,羡慕啊,这样的女友要好好珍惜
作者: ilove1177    时间: 2011-1-23 10:22

非常羡慕楼主,有这样好的一个女友,真的很幸福
图也拍的很不错
作者: hanson1977    时间: 2011-1-23 10:51

看来大家心里都有暴力征服的感觉,特别是面对穿着丝袜的女人,撕破丝袜直接抽插,那感觉真是不能用言语来形容了
作者: gto356366906    时间: 2011-1-23 10:58

绝度的羡慕楼主  
  希望我也能找到个
作者: 38539041    时间: 2011-1-23 11:03

这个mm够酷的,边上的也很丰满,三角区都出来了
作者: dadasade1    时间: 2011-1-23 11:04

楼主好幸福啊 让人羡慕啊 丝袜诱惑让人受不鸟
作者: Ashmey    时间: 2011-1-23 11:06

真羡慕LZ你们俩,技术不错,支持一下LZ
作者: mosquito    时间: 2011-1-23 11:20

同好啊 , 喜欢女友穿丝袜, 可惜她却一点也不喜欢
作者: xj4587    时间: 2011-1-23 11:23

作者: cooper5200    时间: 2011-1-23 11:29

楼主你挺幸福啊,我朋友接触的都没有像你这样的。
作者: 资深民工    时间: 2011-1-23 11:30

解压错误 楼主重新上图吧 不要浪费我们金币了
作者: avon1020    时间: 2011-1-23 11:40

真羡慕楼主啊,我老婆就是不喜欢穿裙子和丝袜,每次买了就穿个一次,放那就不动了,有什么什么好办法啊
作者: andiknow    时间: 2011-1-23 11:40

每每看到丝妹这两个字,都情不自禁,楼主真性福
作者: niaochao2007    时间: 2011-1-23 11:42

还是你比较牛,你们是怎么勾引小妹妹的?求教!
作者: andiknow    时间: 2011-1-23 11:44

最安1的还是网眼和黑丝,真想摩摩,控控!
作者: 程相楠    时间: 2011-1-23 11:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真的好幸福啊。我是标准的丝袜控,真的好羡慕你啊
作者: swf3000    时间: 2011-1-23 11:50

我也喜欢丝袜,很有情调,特别是哪些身材好的
作者: 277741842    时间: 2011-1-23 11:55

把你女友介绍给我吧 呵呵!!
作者: snipersabrina    时间: 2011-1-23 12:00

妹子不错,想找个喜欢穿丝袜的女孩说容易也容易,说难也难,总之你有福了
作者: fengyueye123    时间: 2011-1-23 12:04

为什么我每次下载下来的zip只有60几K?看不了啊!!!
作者: zoubincn    时间: 2011-1-23 12:19

MM的腿很性感啊,身材也很好,楼主肯定爽翻了
作者: sangna    时间: 2011-1-23 12:22

美腿丝袜,看起来楼主比较有福啊!不过要小心,不要太频繁,否则会对心理暗示产生不良因素,影响正常的两性生活!
作者: 371745011    时间: 2011-1-23 12:22

丝袜美腿实乃顶级诱惑。很羡慕楼主有着么好一个老婆
作者: cxj7777777    时间: 2011-1-23 12:27

第四张图是楼主的女友?
貌似在什么网站上也看到过俄...如果真是你女友真是太幸福啦~
作者: leoku2    时间: 2011-1-23 12:49

真羡慕楼主有此美腿女友 真实性福啊
作者: ftlyc    时间: 2011-1-23 12:55

超喜欢丝袜,丝袜诱惑,口水,楼主有福了。
作者: laxtt    时间: 2011-1-23 13:31

足交需要用很好的丝袜。不过女人穿丝袜真是是太性感了
作者: zy13688    时间: 2011-1-23 13:37

新建文件夹1里面的第7张,相当不错呀,红色丝袜,在配上黑色短裙,还有红色亮片马甲,楼主你很性福呀!羡慕死你了。东西具体实在淘宝哪里买的,能推荐一下吗?蠢蠢欲动。
作者: gundam007    时间: 2011-1-23 14:09

刚刚新下图片了,楼主的女友身材很棒,穿丝袜很搭。
作者: goodsogood12321    时间: 2011-1-23 14:20

感谢楼主,如果我也能够有像楼主那样的女朋友就好了!
作者: ite07066    时间: 2011-1-23 14:23

真是羡慕楼主啊,我可是花了好大的劲才让我女友穿上丝袜的
作者: 小银狐    时间: 2011-1-23 14:26

还是觉得这样有些浪费。呵呵,开口的情趣内衣能省一些吧。
作者: ite07066    时间: 2011-1-23 14:26

看了图了,款式和颜色都好多啊,楼主女友的身材也很不错哦
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-1-23 14:35

黑丝是兄弟我的最爱,就是碰不到楼主遇见的丝袜控,是在是人生的大遗憾啊
作者: alex945945    时间: 2011-1-23 14:42

楼主太幸福了,有个这么懂风情的女友,令人羡慕
作者: xyy1050    时间: 2011-1-23 14:42

看了图片,女友的腿够细长,身材够瘦,看起来弱不禁风的样子,操起来肯定很好。
就是有一张图片穿件长衫,感觉是护士服啊,挺好的。
作者: simpliy    时间: 2011-1-23 14:43

hehe ,xiangsgou yixia
作者: huohuohbuo    时间: 2011-1-23 14:45

我羡慕啊,我就老喜欢丝袜了。真想像楼主一样能干老婆
作者: huojinxin520    时间: 2011-1-23 14:56

楼主有这样的女友应该高兴。我自己是丝袜控。老婆平时穿丝袜。做爱的时候就不了。哎。
作者: 626820064    时间: 2011-1-23 14:58

楼主有这样的女朋友,幸福啊,羡慕楼主
作者: lantianv66    时间: 2011-1-23 15:19

找个这样放得开的女友.楼主有福气啊.羡慕中.
作者: luorenjiang1    时间: 2011-1-23 15:34

楼主好有艳福啊,真羡慕你有个这么性感又愿意陪你玩的女朋友!
作者: Hiko    时间: 2011-1-23 15:37

楼主真是幸运啊,要好好珍惜才是,这样的可真是可遇不可求
作者: 514495221    时间: 2011-1-23 15:38

没金币了,只能下一个看看效果这么样
作者: 读书棵    时间: 2011-1-23 15:38

那太性福了啊,哈哈哈
真是美了啊,
作者: lue97    时间: 2011-1-23 15:41

对楼主的幸福感表示深深的理解,我的GF也一样,每次想到她穿着丝袜把我夹紧的样子我就有股想要发泄的欲望。
作者: krout    时间: 2011-1-23 15:48

楼主你是真的幸福啊~羡慕死你了!我要是有一个多好
作者: wwbbnn    时间: 2011-1-23 15:52

不好再多说什么了,楼主的确是性福滴,各位狼友会学习你的经验的
作者: zhwtl    时间: 2011-1-23 15:58

呵呵 楼主有福啊 能碰到这样极品的学生妹
作者: hd2510    时间: 2011-1-23 16:04

版主果然是厉害,总算见世面了,非常感谢!!
作者: hd2510    时间: 2011-1-23 16:06

难道大家都没有回复的欲望么... 你们看下 我看了好多其他人发的帖子 里面的东西完全就只有两三张而已 我一次发这么多 都没有鼓励我的人么...
作者: hd2510    时间: 2011-1-23 16:07

看来LZ的情欲很强大 啊 你老公不懂吃得消么
作者: hd2510    时间: 2011-1-23 16:07

我也想给老婆买黑丝袜,可惜老婆腿比较粗,穿上不知道好看吗
作者: hd2510    时间: 2011-1-23 16:08

这样的图片看的太多了,感觉不到刺激了,楼主应该转换拍摄方法了,支持你
作者: zengweiwe    时间: 2011-1-23 16:12

喜欢美腿丝袜,尤其是黑丝.,就是没金币下载
作者: 9518    时间: 2011-1-23 16:13

肯定是好东西···:     teeth 发达省份的撒
作者: 1100221    时间: 2011-1-23 16:13

还没玩过丝袜妹呢  不知道什么感觉   LZ性福啊
作者: zengweiwe    时间: 2011-1-23 16:14

喜欢美腿丝袜,尤其是黑丝,就是没金币下载
作者: 5424876ASD    时间: 2011-1-23 16:20

我也喜欢丝袜 摸起来有感觉
作者: qs617    时间: 2011-1-23 16:27

好腿好身材好丝袜,羡慕楼主,最后一张的露脸照也很可爱
作者: lky510105    时间: 2011-1-23 16:38

喜歡黑丝网眼和白丝,越想越忍不住啊,真想找个女友干上一场
作者: ytzdk000000    时间: 2011-1-23 16:48     标题: 着急啊

怎么样才能赢取金币啊急死啊
作者: alfatrull    时间: 2011-1-23 16:49

楼主的妹子腿好漂亮哦,丝袜款式也很多,真羡慕呀~~
作者: alfatrull    时间: 2011-1-23 16:50

羡慕楼主  喝喝  漂亮~!!!!真精彩哈
作者: alfatrull    时间: 2011-1-23 16:54

真羡慕楼主有这么好的一个女朋友,好好珍惜哦。感谢楼主的分享
作者: wolalai    时间: 2011-1-23 16:58

丝袜不错啊 楼主真有福气啊
作者: antiloop    时间: 2011-1-23 17:00

楼主有如此女友幸福啊。。我也是丝袜控啊,嘿嘿
作者: zacef    时间: 2011-1-23 17:13

貌似不错 真羡慕啊  女友是丝袜控
作者: aparadisea    时间: 2011-1-23 17:16

前三个文件夹的我在其它地方看过 ,最后一张也不知是不是真的哦
作者: justdota    时间: 2011-1-23 17:20

刚刚下了LZ女朋友的相片看 身材果然不错啊 不等干就想射了 LZ好福气啊
作者: 羅深    时间: 2011-1-23 17:34

不错不错,款式很多,楼主的老婆的腿型也非常不错穿上丝袜感觉很好,楼主有福气啊!
作者: qwerasdfg0    时间: 2011-1-23 17:36

更符合法规和法国和复合肥
作者: cyberguest    时间: 2011-1-23 17:37

楼主女友身材不错嘛,丝袜穿起来确实很有味道,要好好珍惜哦.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2