标题: 我丰完胸了也让你壮壮阳!~~微X笑话10 [打印本页]

作者: fml123    时间: 2011-1-23 13:41     标题: 我丰完胸了也让你壮壮阳!~~微X笑话10

如果喜欢,请点击支持~~谢谢

1.点名,由于花名册字体过小,点到王兆怀时,老教授用花镜看了好一会问:“哎,这是什么兆杯来着?”
评论:还真是个纯洁的教授啊, A还是B?

2.QQ上调戏师妹:今晚有空没?
师妹回复:你想干吗???
偶:……
评论:师妹是警醒呢还是期待呢?

3.终于见识到2000后小正太的威力了——昨晚聚会,第一次见到教授的儿子,千禧落地,名字里带个“淼”字。
席间,不知怎么大家就聊到关于起名的问题,教授非常肯定地说:“此子命里五行缺水,固谓淼。”
这时,小正太很天真地打断教授的话问:“嗯,那妈妈叫X晶,是不是缺日捏?”
评论:小正太比较缺日吧,可怜的教授

4.和MM一起看警察破案的电视剧,在真凶即将浮出水面的时候,没了。然后有一搭没一搭地聊着。
MM:你知道怎样鉴别真凶吗?
我想了想:那就要看证据证明力的大小了。
MM:不对不对,像我这样,平躺着,胸塌下来均匀展开的,就是真胸~*^_^*
评论:真凶,还是真胸,我也很想鉴别

5.我:知道饭岛爱吗?
她:不知道。
继续问:知道小泽圆吗?
继续问:知道武腾兰吗?
继续问:那李英爱你总该知道吧?
她大惊:晕,难道她也拍那种东西???
短暂的冷场后,我们俩mm不由得哈哈大笑……
评论:难道她也拍~嘿嘿,不是行内人啊

6.记得初次和MM约会的时候,我脸红半响也不知该说些什么好。
一阵风吹来,突然狂打了数个喷嚏,于是赶忙向MM道歉道:“失态,失态,失态……”
谁知MM却红着脸小声地对我说:“好啦好啦,那我从了你还不行嘛~”
评论:我其实没懂,为啥就从了?难道是师太?

7.室友穿着性感三角裤指着微微隆起的下体让我们猜一个香港明星,大家笑而不语。
室友面带不解之色地问:“笑什么笑,实事求是嘛~你们说是不是古巨基?”
于是大家笑得更惨了,半响,终于有人喘过气来说:“我们…我们…还以为是朱茵呢……”
评论:看完才发现是女生写的笑话~

8.大学有一哥们从来口无遮拦,但常被我们驳倒,每次被驳倒之后,他总气急败坏地说:“我诅咒你女朋友不是处女!”
这招还真灵,大家都拿他没办法。
这天,他又故伎重演,还变本加厉地骂道:“我诅咒你们宿舍所有人的女朋友都不是处女!!!”
平日少言寡语言语的老二这时来一句:“我们也真诚地祝福你女朋友永远都是……”
评论:可怜的人啊,永远都是处女的女朋友

9.MM脖子被蚊子咬了个大包,因为秋蚊子飞的慢,于是用手一兜,把蚊子逮住。
我开玩笑说:“别弄死它,再让蚊子叮俩包还能让你丰胸呢,歪嘿嘿~”
MM听了一把拉下我裤子,然后把蚊子扔进去嗔道:“我丰完胸了也让你壮壮阳!!!”
评论:真邪恶的mm啊,壮阳的好蚊子

10.回家时发现门上贴了张纸:即日起居委会发放避孕套,欢迎广大育龄同志前来领取。
摄影论坛上说这东西在游山玩水时可以套在镜头上,而且防水效果绝佳,于是就去领。
来到居委会,我怯怯地张望,想问还不好意思,正嚅嗫间,一大妈打破尴尬道:“小伙子,是来领避孕套的吧?”
我有点脸红,点了点头。
“结婚证呢?”
“大妈,我还没结婚呢。”
“哟,看你一副老实样……啧啧,现在的年轻人……没结婚证不行,你这么小年纪应该好好学习知道不。”
“大妈,我不小了,我都三十啦~”
“三十还不结婚?那你要对女朋友负责,你们这些小伙子怎么都这么不负责任呢!”
“大妈您说哪儿去了,我也没女朋友……”
“哦~~~”,大妈意味深长地看着我。
我没等她说出更难听的话连忙打断道:“大妈您误会了,我不是那种不三不四整天跟女人鬼混的人,您看我这张憨厚的脸……”说话间摆了一个无辜的表情。
“那你要这玩艺儿干嘛?不带拿国家财产吹气球玩儿的。”大妈一边低头整理桌上的文件一边漫不经心地说。
“大妈您真逗,我吹气球玩儿干嘛啊!这气球吹起来搁家里要被客人看见了那多寒碜,您说是不?”
“这玩艺儿你一个人也用不着,等你找了女朋友带她一块儿过来领吧!”
我哭笑不得地说:“您就别打我岔了,那我手*淫怕弄脏床单儿还不成吗?”
大妈抬起头,满眼狐疑的老丹凤眼从老花镜片的上方瞟了我一眼,犹豫了下说:“那你填个表吧。”
我连声道谢,准备填表领套,期间还不放心地问了一句,“大妈,这个……套子有多大号的?”
大妈一乐,“呵呵,小伙子,行啊,还知道这东西有尺寸,那你要多大号的?”
我拿手比了比镜头的粗细……
大妈微笑在那一瞬间突然定格,转而面目狰狞地咆哮道:“我打死你个小不要脸的,竟然调戏到老娘头上来了!!!”
评论:这个大妈深知其中三味啊
作者: 巭孬嫑昆㊣    时间: 2011-1-23 14:47

第5个笑话针砭时弊,发人深省。在看着笑话想笑的时候,很容易突然想叹气。
作者: yui990    时间: 2011-1-23 15:16

最后一个笑话。秀才遇到兵。真的遇到兵了。来意不明的闲杂人等啊。哈哈
作者: xl47616918    时间: 2011-1-23 15:17

1. 王是W..W罩杯的
2.“吗”读第一声 和读第二声 完全是不同的意思
4.那鉴别凶器和胸器捏...
5.露馅了。用这样对付装13的MM最好
6.失态,你就从了老衲吧。。
7.没看懂。。求解释
8.太短?还是喜欢后门?
9。我曾今被蚊子咬到过JJ,痒的我一直抓 还被人误解是得了什么病
10.还以为大妈会 惊喜呢。
作者: mars06    时间: 2011-1-23 15:42

1.读错的时机很准啊
2.“你想干吗”可以解读为:你,想干吗;你想干,吗;你想干吗。这说明我国语言博大精深啊
3.不愧是00后教授的儿子
4.这MM是看刑征的还是言情的
5.MM真纯洁啊
6.老衲我就收了呗
7.参透不了
8.那个人真是可悲
9.哈哈,这MM强悍
10.快点找个女朋友吧,爽死她了
作者: fishquan11    时间: 2011-1-23 16:01

最近看笑话太多,发现对于笑话免疫了!像第二个笑话,记得以前看的时候哈哈大笑,还故意在师妹身上用了一次,遭来一顿臭骂!现在看了没有反映!
作者: ss305389020ss    时间: 2011-1-23 16:04

中国的语言还是非常强大的,在最形象的比喻中我还是对最后一个笑话比较认同,喻意非常深刻!谢谢楼主!
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-1-23 20:53

没有明白那个动作怎么就成调戏老大妈了,也许是老大妈美看过那么大型号的吧
作者: xjwang    时间: 2011-1-23 21:33

第三个回答缺日的小朋友狠有才,只有这种天真的小孩才说出的答案,哈哈
作者: p0900    时间: 2011-1-23 21:43

第三个。你妈妈不缺日怎么生出的你捏,灭哈哈
作者: liushan9    时间: 2011-1-23 22:48

第十个的包袱撂的好,看完先是一愣,再一想,我都笑出声了
作者: YULI    时间: 2011-1-24 02:25

标题那个段子倒是很新的
可是丰胸是夸张,壮阳可能确有其事
作者: 5416641    时间: 2011-1-24 07:10

最后一个虽然很长。。但是也很搞笑。。。不错。。支持
作者: 1097988518    时间: 2011-1-24 08:10

第九个美眉还真不是一般的强,这招都想得出来
作者: wo6867772    时间: 2011-1-24 08:42

说实话啊 第7个我没诶看懂 啥意思啊?很迷茫啊
作者: 帕拉丁    时间: 2011-1-24 10:25

这里面的笑话,我觉得最搞笑的就是最后的一篇。那个领避孕套的笑话,太搞了啊,竟然能让居委会大妈勃然大怒啊。
作者: 骤雨狂风    时间: 2011-1-24 14:30

第十则笑话的大妈也是,想象力太丰富了吧,估计是没有见过那么大的!
作者: plutofaint    时间: 2011-1-24 15:28

哈哈,最后个真逗,大妈太喜剧了
作者: ywfzjj    时间: 2011-1-24 15:43

很多都看过了,不过第六个我是没看懂。难道是说师太,从了老衲吧的意思?
作者: ilwb2009    时间: 2011-1-24 15:54

师太,你就从了老衲吧,呵呵那姑娘以为这B装老衲呢
作者: black123321    时间: 2011-1-24 16:21

哈哈,这组笑话太有意思了,尤其是最后那个避孕套的,很幽默
作者: winfej7    时间: 2011-1-24 21:32

朱茵=猪阴,这么强的竟然能想到,真的是人才啊,笑死我了。
作者: dlywc    时间: 2011-1-24 21:49

真凶的那個MM很純潔啊
作者: jinzh369    时间: 2011-1-24 22:02

那个壮阳的蚊子真的厉害,真的可以吗?
作者: wxroubao    时间: 2011-1-24 23:34

虽然都是些老笑话了,可是经典就是经典,看的我还是很开心,有回味的意义
作者: 33lanrenmin33    时间: 2011-1-24 23:39

第四个的那位MM真可爱啊!要是能认识一个就好啦!呵呵。
作者: yansongwu    时间: 2011-1-24 23:48

10.回家时发现门上贴了张纸:即日起居委会发放避孕套,欢迎广大育龄同志前来领取。
摄影论坛上说这东西在游山玩水时可以套在镜头上,而且防水效果绝佳,于是就去领。
来到居委会,我怯怯地张望,想问还不好意思,正嚅嗫间,一大妈打破尴尬道:“小伙子,是来领避孕套的吧?”
我有点脸红,点了点头。
“结婚证呢?”
“大妈,我还没结婚呢。”
“哟,看你一副老实样……啧啧,现在的年轻人……没结婚证不行,你这么小年纪应该好好学习知道不。”
“大妈,我不小了,我都三十啦~”
“三十还不结婚?那你要对女朋友负责,你们这些小伙子怎么都这么不负责任呢!”
“大妈您说哪儿去了,我也没女朋友……”
“哦~~~”,大妈意味深长地看着我。
我没等她说出更难听的话连忙打断道:“大妈您误会了,我不是那种不三不四整天跟女人鬼混的人,您看我这张憨厚的脸……”说话间摆了一个无辜的表情。
“那你要这玩艺儿干嘛?不带拿国家财产吹气球玩儿的。”大妈一边低头整理桌上的文件一边漫不经心地说。
“大妈您真逗,我吹气球玩儿干嘛啊!这气球吹起来搁家里要被客人看见了那多寒碜,您说是不?”
“这玩艺儿你一个人也用不着,等你找了女朋友带她一块儿过来领吧!”
我哭笑不得地说:“您就别打我岔了,那我手*淫怕弄脏床单儿还不成吗?”
大妈抬起头,满眼狐疑的老丹凤眼从老花镜片的上方瞟了我一眼,犹豫了下说:“那你填个表吧。”
我连声道谢,准备填表领套,期间还不放心地问了一句,“大妈,这个……套子有多大号的?”
大妈一乐,“呵呵,小伙子,行啊,还知道这东西有尺寸,那你要多大号的?”
我拿手比了比镜头的粗细……
大妈微笑在那一瞬间突然定格,转而面目狰狞地咆哮道:“我打死你个小不要脸的,竟然调戏到老娘头上来了!!!”

我喜欢这篇。这小子有前途,快人快语。语他人敢不语也!!欣赏ing~支持下!!
作者: 拈花狞笑    时间: 2011-1-24 23:52

笑话编的都很有才啊,哈哈,喜欢武藤兰那个
作者: mzong13    时间: 2011-1-25 00:07

各种调戏与被调戏,席间小正太一语道醒梦中人~
作者: smart1983    时间: 2011-1-25 00:19

哈哈 都是不错的段子啊,我要把这些收藏了,谢谢楼主了。
作者: pen1977    时间: 2011-1-25 02:49

唉,最后一个真的是搞错了,不过那人也太S了吧!
作者: qitaderen    时间: 2011-1-25 05:34

不带拿国家财产吹气球玩儿的
作者: myluxinqing    时间: 2011-1-25 15:02

师太那个和朱茵那个没怎么看懂,为什么呢?
作者: cddate    时间: 2011-1-25 15:11

最后一个没有看懂什么意思!高人指点一下
作者: 温柔的剃刀    时间: 2011-1-25 15:23

第十个笑话比较长,很有味道,那个老大妈估计得当气死
作者: xpxx16900    时间: 2011-1-25 15:38

诅咒那个实在是太恶毒了,不是处女还没什么,爱一爱也就不计较了,一辈子是处女那男人岂不是一寸丁... ...
作者: zhaoyyyoung    时间: 2011-1-25 16:22

最后个真搞笑 大妈 有人愿意调戏您不错了
作者: nini196    时间: 2011-1-25 19:27

大妈见多识广,估计那尺寸她认为不可能出现。
作者: avatar@sis    时间: 2011-1-25 19:29

如今的小正太正是让人佩服得五体投地啊~~
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-25 21:29

前两个太逗了!你想干吗?一个发音改变了很多事情啊!中国文化博大精深!
作者: 198710124    时间: 2011-1-25 21:50

第五个笑话经典啊,下次拿来和我朋友试试,看看效果如何!
作者: liuqf001    时间: 2011-1-25 23:48

第九个笑话有点意思,原来蚊子还有这样的作用啊,丰胸,壮阳。
作者: wbshdch    时间: 2011-1-26 00:05

1.教授眼睛真成问题哈,底下没人喊:Z罩杯啊 呵呵
2.上次看到的版本是,你想干吗?想!
3.现在的小子太早熟了。不过五行里可没有日哈!
4.应该让MM去警校当教官。
5.上次看的郭德纲的相声,知道武藤兰吗?知道小泽玛利亚吗?知道于谦吗?啊,他也演那个?
6.师太你就从了老衲吧。
7.朱茵?猪阴?怎么也联系不上吧。
8.永远都是处女……好像有这样的人 叫石女
9.俩人都挺没溜的
10.误会就是这么来的
作者: xuyongxin    时间: 2011-1-26 23:21

哎,都是些什么东东啊,咋有点看不懂呢?
作者: illidanlee    时间: 2011-1-27 02:22

第五个笑话的女人真会装,不知道现实用这方法实用不实用呢
作者: zhibangao    时间: 2011-1-27 02:28

我第一次知道晶还能这么分析呢,哇哈哈
作者: tjx19810805    时间: 2011-1-27 16:10

第8个处女太搞笑了,这个祝福太给力了,不过第7个笑话没看懂,朱茵是什么意思呢
作者: chn3036    时间: 2011-1-27 18:31

引用:
原帖由 mars06 于 2011-1-23 15:42 发表
1.读错的时机很准啊
2.“你想干吗”可以解读为:你,想干吗;你想干,吗;你想干吗。这说明我国语言博大精深啊
3.不愧是00后教授的儿子
4.这MM是看刑征的还是言情的
5.MM真纯洁啊
6.老衲我就收了呗
7.参透不了 ...
第7、重点在评论上“女生写的”,室友估计是埋汰她长得丑像猪,朱茵(猪阴)。第8、是诅咒这男滴阳痿,所以女朋友永远是处女!
作者: g123lo    时间: 2011-1-27 19:15

其实女生和男生一样的,在宿舍男生谈论的(大家知道的那些事XXOO),女生也会谈的
作者: 五六三零    时间: 2011-1-27 19:30

第九个感觉满好笑的,想嘲笑别人,反而自己吃亏,哈哈
作者: wsw168    时间: 2011-1-27 19:42

最后一个笑话。秀才遇到兵。真的遇到兵了。来意不明的闲杂人等啊。哈哈
作者: lao.bing    时间: 2011-1-27 22:36

本狼对第七个倒是有点儿看法,这古巨基就不必说了,大家都懂的,朱茵么不就是住阴么?那性感三角裤裤是女生穿着的,女生的寝室笑话来的,所以女生们才猜测是朱茵,而去没想古巨基。其他狼们神马看法也发表一下。
作者: 有米仔    时间: 2011-1-27 22:40

小正太比较缺日吧,可怜的教授

作者: lengxue1983    时间: 2011-1-27 22:58

第五个笑话我好像是听郭德纲的相声时听到过。
作者: ruanyun02    时间: 2011-1-27 23:21

不错,还都比较好笑,我也去发点笑话

作者: 805816723    时间: 2011-1-28 10:58     标题: 调戏?

太熟了太可怕啊...不敢要..桃子用处大大滴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2