标题: [经典] Red Hot Jam Vol.154 Model Collection [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-1-23 16:02     标题: Red Hot Jam Vol.154 Model Collection

【片名】:Red Hot Jam Vol.154 Model Collection
【女優】:朝比奈るい
【番號】:RHJ-154
【大小】:1.47GB (1/3 D5)
【尺度】:無碼 854*480
【格式】:H264 +Mp3 AVI清晰版本
【碼率】:Video 1750Kbps Audio 128Kbps
【時間】:00:55:31(上部)+ 00:55:53(下部)
【驗證特徵碼】:bf320f5cdec7a78de0af3716ee1f99b68d9dce2d

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵轉帖者

附件: hggcIBNz2y.torrent (2011-1-23 16:02, 62.92 KB) / 该附件被下载次数 4727
作者: qq993914224    时间: 2011-1-23 16:25

嘴唇不错,口交必然很爽~~~~~~呵呵。不过不够漂亮
作者: zmxbnm    时间: 2011-1-23 17:07

好一个清纯又有味道的女优啊,皮肤白皙,两眼含情脉脉,看了就心动啊!
作者: namuna    时间: 2011-1-23 17:15

为什么我看不到图片呢 ,我试了各种办法也看不到啊。
作者: yitian777    时间: 2011-1-23 17:28

身材还真的是不错,还会摆珀斯,真是好 身材确实很牛X呀。放谁也喜欢呀
作者: coldcool    时间: 2011-1-23 17:52

从图片上看上去很丰满的样子,里面应该也不错吧
作者: sxm1105    时间: 2011-1-23 18:13

下了再说,看大家说都不错,估计也查不到哪去。
作者: pkzuqiou    时间: 2011-1-23 18:26

只是看样子就很像是援交妹呐,只是图片太少不知道具体身材怎么样呢
作者: wingtingerd    时间: 2011-1-23 18:50

看上去超有感觉
美女啊
感谢楼主分享
作者: xiao810427    时间: 2011-1-23 19:11

好不错 女优长的蛮甜美的 还有点SM的样子 有意思哦
作者: gongheguo1    时间: 2011-1-23 19:29

第二张图有感觉 穿着紧身牛仔裤 然后开始干吧
作者: 824141397    时间: 2011-1-23 19:37

女优很清秀,长相很美,内容肯定不错啊。
作者: ast01    时间: 2011-1-23 19:43

第一眼就是 好漂亮啊 身材虽然不是那种巨乳的 但我就是喜欢这样的 谢谢楼主 红星送上
作者: pzhpzh2009    时间: 2011-1-23 20:04

嗯,是个不错的女优哦,口交技术和到位哦,感谢楼主分享~
作者: dhl    时间: 2011-1-23 20:32

女优的质量一般般,身材很好啊,谢谢楼主的分享
作者: 每日必看    时间: 2011-1-23 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子了,不过也算是经典,就不下载了,谢谢楼主了.
作者: yxq700313    时间: 2011-1-23 21:02

又有剧情,又有大美女,真是好片子啊,感谢楼主了。
作者: 656586134    时间: 2011-1-23 21:33

不知道那个国家的,看起来青春的不得了,支持快乐
作者: swat1990    时间: 2011-1-23 21:34

女优胸很大,很丰满,表情很是给力身材很棒
作者: jiejie2012    时间: 2011-1-23 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

好一个清纯又有味道的女优啊,皮肤白皙,两眼含情脉脉,看了就心动啊!
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-1-23 22:19

朝比奈的片子还是有保证的,就是本人和图片还是有点差距的
作者: newml    时间: 2011-1-23 23:17

身材很好啊,只是图片太少,不知道内容哈,不过还是谢谢楼主的分享
作者: saab2010    时间: 2011-1-24 00:40

的确如二楼所说的,嘴唇不错,口交必然很爽,不过不够漂亮~
作者: messi737    时间: 2011-1-24 01:46

看到最后那张图片把腿张得大大的样子,真想立马冲上去把她干了,漂亮,谢谢楼主
作者: rw1122    时间: 2011-1-24 14:10

图片有点少,不过也要收藏啦,多谢LZ了,呵呵
作者: 21510951    时间: 2011-1-24 14:33

不同于以往的感觉 这个女人的气场很强 加上平民化的演出更加的突出一种味道 你不是我的菜 想要变成我的菜 就加紧努力吧 的感觉在里面 真的很赞啊
作者: linzongzhou    时间: 2011-1-24 15:29

如果没有记错的话,这个片是之前都有人发过的了。这个女的不是好喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2